Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализатор

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы было лучше видно, Успенч забрался на крышу. Действительно, с шестнадцатого с половиной этажа было все хорошо видно. Девочки играли во дворе. Девочки дергали друг друга за косички и задирали друг у друга юбки. Задирали, конечно, шутя. Успенч любил наблюдать за игрой маленьких девочек, и он их иногда трогал, но, конечно, знал, что трогать нельзя, и трогал их только во сне. Ему часто снились девочки, но еще ему часто снились и человечки. Совершенно другой сон. Совершенно другие горизонты, как он любил это называть. Во сне он часто выходил один на крышу, даже не карабкался, кряхтя, как обычно, по ступеням, но твердо и уверенно как бы наполовину взлетал, словно гравитация была как на Меркурии или на Луне. Там, в этом сне, все было очень легко. Належавшись вдоволь на крыше под теплым красным солнцем (он намеренно делал его красным), Успенч погружал руки в карманы широких штанов и доставал оттуда горсть за горстью съежившихся от страха маленьких чернявых человечков. Человечки, дрожа уже на весеннем ветру, стояли перед ним и переминались с ноги на ногу, в Успенч, помолчав минут пять от осознания собственной значительности и нагнав на них еще большего страха, говорил громовым голосом:

- А ну, скоты, чего прохлаждаемся! Живо за работу!

И человечки быстро, быстренько разбегались и принимались за работу. Боясь хоть в чем-то ослушаться Успенча, они в считанные минуты сооружали гамак, натягивая его между двумя вертикальными трубами, Успенч в него запрыгивал и качался, качался на ветру, смотрел на зеленоватое небо и слышал теплый шорох протекающих через каналы мозга мыслей. Мыслей.

Человечки обычно прятались за выступающим чердачным выходом - там, где не было ветра. Но им все равно было холодно, и они жались друг к другу. Расходиться далеко они боялись, ожидая приказаний своего хозяина.
Проходило полчаса - час, и Успенч пробуждался. Сначала он долго щурился, пытаясь понять свое местонахождение, вглядываясь в зеленое небо и красное солнце, затем что-то вспоминал и находил глазами человечков. Видя, что он на них смотрит, они переставали жаться друг к другу и пытались создать что-то наподобие ломаного строя. Успенч ухмылялся и резко выкрикивал очередное приказание. Тогда они быстро исчезали в темной дыре чердачного проема и появлялись, тяжело груженные, минут через пятнадцать. Кряхты и надрываясь, десятки маленьких чернявых человечков вытаскивали на крышу, устанавливали и зажигали большую, просто огромную, жирную, гордую, самодовольную, ухмыляющуюся, надрывающуюся от чувства собственного достоинства, полмира затмевающую свастику.
Она стояла и мерцала разноцветными лампочками, пуская в небо пустынного мозга вспышки славы и силы и аминя. Успенч лежал, покуривая сигару, и ухмылялся.

Человечки были евреями, все до одного. Успенч личнго осматривал каждого, когда покупал в специальном магазине.

- Не извольте беспокоиться, господин! Все маланцы, все как на подбор, - он доставал из коробки каждого и давал Успенчу пощупать и тщательно осмотреть все подозрительные места мозга, полосатой униформы и немытых ног.
- Вот, извольте взглянуть, - он ловил маленькую обезьянку, производил над ней какие-то ловкие манипуляции, отчего обезьянка валилась на стол и начинала надрывно пищать и корчиться, а под ней расползалось красное пятнышко, затем он протягивал Успенчу лупу и демонстрировал, что оторванный половой пенис действительно подвергся когда-то манипуляции ритуального обрезания. Обрезания.
- Посмотрите, - говорил он, щуря глаза, одетые в сильные очки и смахивая полупрозрачную каплю с кривого носа куда-то на жилетку с золотой цепочкой от часов, - полная циркумцизация! Не какая-нибудь поддельная!

Когда Успенч убеждался, он ловко выбрасывал капельку кровавого отростка в измельчитель и поднимал на Успенча свои преданные, чуть на выкате, темные глаза.

- Не извольте беспокоиться за этот шмутци, - убедительно прибавлял он, указывая на лежащую без движенья маленькую кучку полосатого тряпья, - это всего лишь неизбежные издержки. Допустимый демонстрационный брак. Ведь точно так же вы пробуете на рынке чеснок, прежде чем его купить. Я готов даже прибавить еще десяток взамен этого. И скидки у нас есть праздничные.
- Это твои проблемы, Хаим, - говорил Успенч, - хоть целое стадо выгрызи, мне пополам. Давай, заворачивай.

И протягивал Хаиму кредитку.
Так Успенч покупал человечков.

Cейчас он сидел за столом, положив неподвижные руки прямо пред собой, и косился на стоящий в полутьме комнаты странный аппарат. Аппарат был выключен, но только что он работал, и поэтому от него исходило тепло, которое согревало левый бок Успенча, распространялось дальше, до подмышки, уходило в голову, грело неподвижное зеленое небо с красным солнцем, прокладывало дороги и каналы, возводило песчаные известковые храмы, избавляло людей от забот о хлебе насущном.

Это был Расовый Анализатор - новое изобретение Успенча. Это было то, что грозило перевернуть пленочку на мясе маленькой девочки, которую Успенч одарил маленькой, но вкусной злобной конфеткой, разъедающей ее не успевшие созреть внутренности. Это были сверчки, с суевериями которых Успенч так напрасно боролся. Это был его дом и его смерть - полная надежд томная дама бальзаковского возраста, с которой он производил порой такие нежные манипуляции, напоминающие половое сношение.

Успенч нажал на кнопку. В аппарате что-то загудело, и из узкой выходной трубочки вырвался синий луч. Успенч направил его себе на живот. Живот начал быстро вздуваться. Когда красное пятнышко лопнуло, оттуда вылезла маленькая черная гниющая ручка, в которую Успенч вложил бутерброд с красной икрой. Когда бутерброд скрылся, изнутри раздалось довольное чавканье. Потом там некоторое время помолчали, после чего скрипучий голос изнутри произнес:

- Ты икру в следующий раз на масло ложи, а не на кровь. Не то тебе покушать не дадим никак уж.
- Ну и то правда, - сказал спокойно Усппенч, разглядывая пейзажи Марса на мозговых извилинах Хаима, - все-таки тысячелетие прошло уже с тех пор, как муравьи эти вымерли. Не они, так мы завоюем.

Он еще немного помолчал.

- А ну-ка, человек, сюда! - крикнул он минут через пять.

Еще минут через двадцать Хаим вынул из его распоротого живота красное жало миксера и стал жадно вычерпывать ложкой образовавшийся внутри клубничный мусс.

Было очень вкусно.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

stakanoff, 25-05-2004 08:43:30

Добрый 25-05-2004 12:35
а меня приятно удевили однажды, поинтересовавшись: "у Вас _кондомы_ свои, или привезти? Какую марку предпочетаете?"

102

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-05-2004 08:43:53

Это ж еще в кинохронике показывали. Там братуха мой ебал сестру мамы тещи своего двоюродного дедушки свояека собачки Жучки. Красиво ебал, по кошачьи мяукал, прямо как в узле четырехтысячного агрегата на помойке.

103

Добрый , 25-05-2004 08:44:23

Горгона

А кто токой шесть Пукв? Мудак типо Шифченки? Да  и пох.
Ну ты каманду новую бапскую нобрала? Давай уже кастинк правадить, у фсех ли пелотки пабриты и размер груди не менее Дэ на крайняк Сэ

104

stakanoff, 25-05-2004 08:45:29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 25-05-2004 12:43
твой братуха похож на настоящево джентльмена из креотива про джентльменов

105

Рабын Ызаур, 25-05-2004 08:45:58

ахъюедть

106

Горгона , 25-05-2004 08:50:24

Добрый -
значит нужен исчо один перат на должность брадобрея, а рельефы лоцман пусть измеряет.

107

ДевАчка из Питера, 25-05-2004 08:53:26

добрый

иди на хуй! в сотый раз тебе говорю, бесплодный мудозвон...
а жену пора убирать из буфетчиц...в вахтерши..хе-хе...

108

Кондрат, 25-05-2004 08:53:34

Бля, думал про маленьких девачек, а тут такое....
И чё такое "половой пенис"?!

109

DUDE, 25-05-2004 08:53:54

Горгона
я как бывший херург за брадобрея сайду?

110

Dimovitch, 25-05-2004 08:54:56

- Незнаю даже, хуйня на мой взгляд, не понял я короче чёта, хм????

111

Айсидора, 25-05-2004 08:56:46

Девачка из Питера - эта которая из тамошней кунсткамеры что ль?
На всю голову йобнутая походу...

112

Айсидора, 25-05-2004 08:58:28

АналЛизатор

113

не в имени дело, 25-05-2004 09:03:24

я так понял, афтар выбирал из двух тем-педофилия(в начале) и расизм(получила развитие). обе эти темы мне чужды, да ещё и в таком шизоидном изложении.

114

Добрый , 25-05-2004 09:14:48

Горгона

Нет уш. Я буду рильефы мерить.
Я ж те гаварил, што кроме как ыбать не умейу нихуйа.
Где каманда нах?

115

бабангида, 25-05-2004 09:19:58

стодвадцатьвтарой!! И НИИБЕТ!

116

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-05-2004 09:22:32

Затем по кгрур пустили вкусную колорийную булку. Это синдром задержанного развития, когда будки ведрами называют. В апреле еще таскали эту воду, а потом гнили ее в колодце залежалом. Требовидные окатыши и весовые дозаторы - мнемоника живая и водоросль была, когда Нептуну этому бошку боордюром расплющили. Козочки синие, козочки из Мураками. Милан Кундера был бытием запущен, ведра нетленные и ведра пену гнущие.

117

Casper, 25-05-2004 09:24:22

Ну типо некто мне по асе прислал (блять) сцылку, сказал что понравица. Дочитал, понравилось! Чот даж понял!

118

Продавщица, 25-05-2004 09:25:13

Добрый буть астарожен...

119

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-05-2004 09:28:37

Добрый, будь осторожен! Женщин мы ловили тогда и съедали. Была и продавщица одна из сельмага, толстая она, а Ритку когда на троих уговаривали, то и вермишель вкусную она за аскарид назначила, ну временно исполняющих обызанности чтоли...

120

ЧингизХан, 25-05-2004 09:28:38

мубышъ-жыхышъ (блять язык сломаешь), кончай уже триповать а то же совсем мозги уебошишь
4,2=3)

121

Продавщица, 25-05-2004 09:28:56

Пиратской Горгоне:

Словарь русского арго 
Подробнее о словаре | Ссылки по теме | Статья Ю. Н. Караулова
Интервью автора словаря | Задать вопрос В. С. Елистратову
Принять участие в дискуссии 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я


Назад

АБОРДАЖ, -а, АБОРТАЖ, -а, м. Аборт. ♦ Пойти на абордаж — сделать аборт.





Нихуясе?

122

Горгона , 25-05-2004 09:29:24

DUDE - впалне!
А пачиму бывший-то? Атрезал чево лишнево?
Ну тогда будишь ищо по совместительству коку на кухни памагать, ингридиенты кромсать.

123

Горгона , 25-05-2004 09:34:01

Прадавщица -

Абордаж - свалка или сцепка двух судов с целью нанести вред друг другу.

Если жэнщина в аперацыонной уже пиридумала, а врач гаварит - нихуя,
то абортаж вполне может превратиццо в абордаж.

124

DUDE, 25-05-2004 09:34:10

Горгона
есть на куфню...гыыы
бывший патамушто эмигрировал ка-то... а тама врачём хуй пробьёсси. пириквалифицыровался. а как вирнулся так и прадолжил нихерургом работать

125

Горгона , 25-05-2004 09:34:29

Креатив штоле пачитать...

126

Bad Truth, 25-05-2004 09:41:20

Произведенье понравилось.

127

Дельфин, 25-05-2004 09:43:37

ПИЗДЕЦ НЕКРОФИЛ НАХ

128

Настоящий, 25-05-2004 09:44:16

2 Девачко ис...
Ебись пачаще в рот! И абязательна с праглотом!

129

Горгона , 25-05-2004 09:49:30

Нихуясе Мубыщь , вот мазги-то у чувака на бешеных абаротах...песдец, как бы не взарвались.
Понять  - не в силах, прачувствовать  - за здоровье апасаюсь.
Поверю ВВ на слово, он у нас умный.

130

Енот, 25-05-2004 09:50:36

Нихуя нипонил.

131

DUDE, 25-05-2004 09:51:02

Горгона
каво шынковать то на куфне? пленных?

132

Горгона , 25-05-2004 09:51:13

DUDE - нихуясе, ани наших врочей ни признают!
А мы их вротыбали!
Будешь дохтуром на судне...Ливси гыгыгыы

133

кальян, 25-05-2004 09:52:21

293122433 - аська

134

Енот, 25-05-2004 09:53:05

125167 - индекс

135

DUDE, 25-05-2004 09:54:53

43 - размер обуви

136

кальян, 25-05-2004 09:54:56

***Енот - ыгыгыгыггыыггы

137

Бэмцъ, 25-05-2004 09:55:19

Поебень кака-то, дочитать не смог.

138

DUDE, 25-05-2004 09:56:51

Горгона
тада пашол принимать лазарет... гыы... каму абордаж... а каму абортаж. магу при неапхадимасти и кастрацыю каму-нидь за 3 минуты...

139

кальян, 25-05-2004 09:58:03

8 - размер письки

140

Tombius, 25-05-2004 09:58:05

че та не читабельно

141

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 25-05-2004 10:01:51

Геть жидiв i москалiв!

142

Продавщица, 25-05-2004 10:02:42

все равно как та грусно сигодня на рисурсе
как и в маей гаццкой жизни...

143

Горгона , 25-05-2004 10:05:25

DUDE -
Кастрацэю - это к афтырю, он в ней панимает, а мае дело маленькое, камандовать и следить штоб миня за ето не атпиздили... то естьэто... штобы чорную метку не всучили.

144

Горгона , 25-05-2004 10:06:04

Продавщица - звизда мая! Што тибе неймеца для щястья?

145

Эстет, бля, 25-05-2004 10:07:04

и тогда жина брата дядиной сестры, что приходицо свояком ебарем снохе ее, взяла да и дала прямо в изернет номер аськи и обуви дочери сваоей, в надежде на присносущее  и нетленное, что не разбилось даже когда Гансы, воняя гнилыми нечищенными зубами, тащили их за косы промеж псилобициновых иссиня белых сталагмитов...
буагагагага

146

Кимих, 25-05-2004 10:07:58

Насрали как мухи на люстре в сельпо...

Креатив понравился, пиши исчё

147

Продавщица, 25-05-2004 10:10:10

крови  вотки  разврата

разбамбить    растрилять

вотки    пиригаворы пра мир

подлаи придатели


похараны...

148

Все нiяк не пiдберу собi iм'я. Допомiг би х, 25-05-2004 10:10:50

Ви ще эвреi пригадаэте, бля нах.

149

Фрунзе, 25-05-2004 10:11:22

А вот исчо новость - песать времени нет, вот сцыла:
http://www.utro.ru/articles/2004/05/24/311157.shtml

150

Мягкая & добрая, 25-05-2004 10:12:40

Продавщица 25-05-2004 14:02
Не могу не согласицца. Где задор, где отжиг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg