Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализатор

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы было лучше видно, Успенч забрался на крышу. Действительно, с шестнадцатого с половиной этажа было все хорошо видно. Девочки играли во дворе. Девочки дергали друг друга за косички и задирали друг у друга юбки. Задирали, конечно, шутя. Успенч любил наблюдать за игрой маленьких девочек, и он их иногда трогал, но, конечно, знал, что трогать нельзя, и трогал их только во сне. Ему часто снились девочки, но еще ему часто снились и человечки. Совершенно другой сон. Совершенно другие горизонты, как он любил это называть. Во сне он часто выходил один на крышу, даже не карабкался, кряхтя, как обычно, по ступеням, но твердо и уверенно как бы наполовину взлетал, словно гравитация была как на Меркурии или на Луне. Там, в этом сне, все было очень легко. Належавшись вдоволь на крыше под теплым красным солнцем (он намеренно делал его красным), Успенч погружал руки в карманы широких штанов и доставал оттуда горсть за горстью съежившихся от страха маленьких чернявых человечков. Человечки, дрожа уже на весеннем ветру, стояли перед ним и переминались с ноги на ногу, в Успенч, помолчав минут пять от осознания собственной значительности и нагнав на них еще большего страха, говорил громовым голосом:

- А ну, скоты, чего прохлаждаемся! Живо за работу!

И человечки быстро, быстренько разбегались и принимались за работу. Боясь хоть в чем-то ослушаться Успенча, они в считанные минуты сооружали гамак, натягивая его между двумя вертикальными трубами, Успенч в него запрыгивал и качался, качался на ветру, смотрел на зеленоватое небо и слышал теплый шорох протекающих через каналы мозга мыслей. Мыслей.

Человечки обычно прятались за выступающим чердачным выходом - там, где не было ветра. Но им все равно было холодно, и они жались друг к другу. Расходиться далеко они боялись, ожидая приказаний своего хозяина.
Проходило полчаса - час, и Успенч пробуждался. Сначала он долго щурился, пытаясь понять свое местонахождение, вглядываясь в зеленое небо и красное солнце, затем что-то вспоминал и находил глазами человечков. Видя, что он на них смотрит, они переставали жаться друг к другу и пытались создать что-то наподобие ломаного строя. Успенч ухмылялся и резко выкрикивал очередное приказание. Тогда они быстро исчезали в темной дыре чердачного проема и появлялись, тяжело груженные, минут через пятнадцать. Кряхты и надрываясь, десятки маленьких чернявых человечков вытаскивали на крышу, устанавливали и зажигали большую, просто огромную, жирную, гордую, самодовольную, ухмыляющуюся, надрывающуюся от чувства собственного достоинства, полмира затмевающую свастику.
Она стояла и мерцала разноцветными лампочками, пуская в небо пустынного мозга вспышки славы и силы и аминя. Успенч лежал, покуривая сигару, и ухмылялся.

Человечки были евреями, все до одного. Успенч личнго осматривал каждого, когда покупал в специальном магазине.

- Не извольте беспокоиться, господин! Все маланцы, все как на подбор, - он доставал из коробки каждого и давал Успенчу пощупать и тщательно осмотреть все подозрительные места мозга, полосатой униформы и немытых ног.
- Вот, извольте взглянуть, - он ловил маленькую обезьянку, производил над ней какие-то ловкие манипуляции, отчего обезьянка валилась на стол и начинала надрывно пищать и корчиться, а под ней расползалось красное пятнышко, затем он протягивал Успенчу лупу и демонстрировал, что оторванный половой пенис действительно подвергся когда-то манипуляции ритуального обрезания. Обрезания.
- Посмотрите, - говорил он, щуря глаза, одетые в сильные очки и смахивая полупрозрачную каплю с кривого носа куда-то на жилетку с золотой цепочкой от часов, - полная циркумцизация! Не какая-нибудь поддельная!

Когда Успенч убеждался, он ловко выбрасывал капельку кровавого отростка в измельчитель и поднимал на Успенча свои преданные, чуть на выкате, темные глаза.

- Не извольте беспокоиться за этот шмутци, - убедительно прибавлял он, указывая на лежащую без движенья маленькую кучку полосатого тряпья, - это всего лишь неизбежные издержки. Допустимый демонстрационный брак. Ведь точно так же вы пробуете на рынке чеснок, прежде чем его купить. Я готов даже прибавить еще десяток взамен этого. И скидки у нас есть праздничные.
- Это твои проблемы, Хаим, - говорил Успенч, - хоть целое стадо выгрызи, мне пополам. Давай, заворачивай.

И протягивал Хаиму кредитку.
Так Успенч покупал человечков.

Cейчас он сидел за столом, положив неподвижные руки прямо пред собой, и косился на стоящий в полутьме комнаты странный аппарат. Аппарат был выключен, но только что он работал, и поэтому от него исходило тепло, которое согревало левый бок Успенча, распространялось дальше, до подмышки, уходило в голову, грело неподвижное зеленое небо с красным солнцем, прокладывало дороги и каналы, возводило песчаные известковые храмы, избавляло людей от забот о хлебе насущном.

Это был Расовый Анализатор - новое изобретение Успенча. Это было то, что грозило перевернуть пленочку на мясе маленькой девочки, которую Успенч одарил маленькой, но вкусной злобной конфеткой, разъедающей ее не успевшие созреть внутренности. Это были сверчки, с суевериями которых Успенч так напрасно боролся. Это был его дом и его смерть - полная надежд томная дама бальзаковского возраста, с которой он производил порой такие нежные манипуляции, напоминающие половое сношение.

Успенч нажал на кнопку. В аппарате что-то загудело, и из узкой выходной трубочки вырвался синий луч. Успенч направил его себе на живот. Живот начал быстро вздуваться. Когда красное пятнышко лопнуло, оттуда вылезла маленькая черная гниющая ручка, в которую Успенч вложил бутерброд с красной икрой. Когда бутерброд скрылся, изнутри раздалось довольное чавканье. Потом там некоторое время помолчали, после чего скрипучий голос изнутри произнес:

- Ты икру в следующий раз на масло ложи, а не на кровь. Не то тебе покушать не дадим никак уж.
- Ну и то правда, - сказал спокойно Усппенч, разглядывая пейзажи Марса на мозговых извилинах Хаима, - все-таки тысячелетие прошло уже с тех пор, как муравьи эти вымерли. Не они, так мы завоюем.

Он еще немного помолчал.

- А ну-ка, человек, сюда! - крикнул он минут через пять.

Еще минут через двадцать Хаим вынул из его распоротого живота красное жало миксера и стал жадно вычерпывать ложкой образовавшийся внутри клубничный мусс.

Было очень вкусно.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Раскумар Фильтруйбазаров, 25-05-2004 13:18:42

Вот сматрю се4ас на вас с трудом,
Бля пираты и акульи яица,
Тока нету маль4ика  с Катом,
Ненадкем внатуре посмеяцца ...

452

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2004 13:19:02

Нее, блять, в этом бардаке точна яйцефф лишишся!

Пойду-ка я подобру-поздорову, ыыыхыхх!

453

Продавщица, 25-05-2004 13:19:21

Плыву спасать братанов!

Финалисты интернет-голосования, награжденные экстремальной путевкой, вот уже 5 дней не выходят на связь
Экстремально-приключенческое шоу телеканала Rambler, участники для которого активно отбирались при помощи интернет-голосования, в любой момент грозит обернуться трагедией. Связь с трансарктической экспедицией «Полярное кольцо», в которой принимают участие победители интернет - конкурса, утеряна 5 дней назад. Если в ближайшие сутки связь с полярниками не будет восстановлена, МЧС приступит к разработке и реализации поисково-спасательной операции. Если же в итоге тревога окажется ложной - холдингу Rambler может дорого обойтись такой "пиар".

454

Кошака противная, 25-05-2004 13:19:24

Что со Сьюхой-то творится... кто ей разрешил банановые листья курить, а? Ей же нельзя, и справка от врача имеется!

455

литающие бигимотики, съебываясь в холодные кроя, 25-05-2004 13:19:32

бля, почему ана не утанула?......

456

к береу острова прибивает голову питрасяна все д, 25-05-2004 13:19:57

 

457

Раскумар Фильтруйбазаров, 25-05-2004 13:19:57

"Я тут знаменитость беспесды !! " (c)

458

Эстет, бля , 25-05-2004 13:20:01

нечево себе астравок....токо народу многа...с яйтсами народу многа...(начинает рыть нору)

459

[FiRe] (сидит без галавы в луже крови), 25-05-2004 13:20:26

бббллляяяяяя!!!!
Астангавитесь нах!!!!
Я уже ибанулся!!!!!
ААААА!!!!!!!!!

460

Акульи яйца (типерь бесхозныи), 25-05-2004 13:20:27

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
Нас падажди! Прадавшица - неблагодарная скотина!

461

SeaW (стонет в Аргазме... котрый ей подарил Есте, 25-05-2004 13:20:42

Ещё одну палочку... пожалуста....

462

╬Sir Warlord , 25-05-2004 13:20:48

есть кто из инжынеров тут йопвашу
надо радар спраиктировать
а то жопой чую в саргассово море плывём бля

463

к береу острова прибивает голову питрасяна , 25-05-2004 13:20:57

все дружно перестают ибаться и начинают играть в футбол

464

Варон (кружыт над остравам и прецельна серет на , 25-05-2004 13:21:15

Каррр! Вот вам! Богатые кальцыем смердяшки от кутюр Варон!

465

SeaW радосно, 25-05-2004 13:21:24

SeaW (стонет в Аргазме... котрый ей подарил Естет, бля)25-05-2004 17:18
клоны палители. дибилы

466

Интеллектуальный Комбикорм, 25-05-2004 13:21:52

Креатив неплохой, только хуйня.
Автор теряет моск, однозначно.

467

голова петрасяна, 25-05-2004 13:21:54

Здравствуйте, дарагие мои поклонники. Билетики приобретаем, вечиром Оншлаг!

468

Роковые Яйца, 25-05-2004 13:22:25

креатифф чисто в стиле мубыша...

четаешь и нихуя не понемаешь...
но вконце прочтения кажецца что все ясно, но если попросят объяснить, то хуй сможешь...

каменты не четал...
ну их нахуй... больше 300 штук...

469

Эстет, бля , 25-05-2004 13:22:33

Сью, которая (думает что) стонет в аргазме... - дура, какой нахуй аргазм, ето астма у тибя

470

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2004 13:22:39

***FiRe

А ты чо еблом щолкаешь, фотай давай, потом отчот выложишь!

***Акульи яйца

Так куда мне акульи-то, мне бы со сваими управицца!

471

Чёрный Педро, 25-05-2004 13:22:40

Поебень редкостная...афтару срочно к врачу - проктологу для ремонта головы...

472

Раскумар Фильтруйбазаров, 25-05-2004 13:22:54

╬Sir Warlord 25-05-2004 17:20




У меня есть спутниковая навигация !
Поидет ??

"Я тут знаменитость беспесды !! " (c)

473

╬Sir Warlord , 25-05-2004 13:22:59

бля я непонел, мы што .........................ПОТОНУЛИ ????????????????????????

474

Акульи яйца (зловеще), 25-05-2004 13:23:02

Теперь мы будем приходить к вам всем во сне и навевать кошмары

475

[FiRe] (плачет по-настоящему, откровенно по-децк, 25-05-2004 13:23:21

ыыыыы...
извергиии....
ыыыыы....

Дайте штоле паибаца с SeaW.
Идинственная девачька на рисурсе..
ыыыыы...
(((((

476

Весь остров (хором, роковым яйцам), 25-05-2004 13:24:00

КАКОЙ НАХУЙ КРЕОТИФ???

477

Варон , 25-05-2004 13:24:12

Я тож хачу ебаца с SeaW!

478

Акульи яйца (разочарованно), 25-05-2004 13:25:31

Мы тоже хотим ебаца с SeaW, токо у нас хуя нет

479

Весь остров (перешептываясь), 25-05-2004 13:25:32

Ещо нам роковых яиц не хвотало!

480

Естет, бля (вытирая слюну... которая стикает у н, 25-05-2004 13:25:52

-SeaW, милая... Я готов ласкать твою киску круглосуточно напролёт...
(ускоряеся и входит в привычный бешеный ритм)

481

Все, 25-05-2004 13:26:26

мы щас будем ибать Seaw

482

Интеллектуальный Комбикорм, 25-05-2004 13:26:37

Бля, пиздец. Устроили тут чат, блять, долбоебы.

483

Варон (прегоняет ператам падводную лотку спижжен, 25-05-2004 13:26:57

Вотвам! Плавайте наздаровье! Сцуки...

484

голова питрасяна , 25-05-2004 13:26:59

хуле я тожа хачу ибать SeaW

485

Варон , 25-05-2004 13:27:39

ВСЕ Ф ПАДЛОТКУ БЫСТРА!!!

486

Продавщица, 25-05-2004 13:27:43

Сьха блядишша
ты чего тут одна что ли ???

Заканчивай ибаццо, я знаю как ис бананаф варить самахонку.
Сварим - фсе придурки наши будут. Наибемсо !!! (мечтательно)

487

SeaW радосно выбигает ис джунглей с кучей дохлыъ, 25-05-2004 13:27:56

нахуй клонов!

488

ЗукувщЯ, 25-05-2004 13:28:18

Обанах! раскрывается загадочная тема йобли! интересна беспесды!

489

голова питрасяна (the original), 25-05-2004 13:28:28

Хуясе. Конкурирующая фирма. В очередь, сцукина доч!

490

Акульи яйца, 25-05-2004 13:28:28

Мы ушли искать свой хер. Сью дарагуша жди нас, никуда ниуходи!

491

Анатолий Вассерман (пробивая ситуациу на тему ми, 25-05-2004 13:29:01

А где же МИМЫ ???

492

╬Sir Warlord , 25-05-2004 13:29:20

*** Раскумар Фильтруйбазаров

спутникавая не пойдёт, она дорогая
её в первом же порту каманда пропьёт
надо чонить подешевле
остролябию какуюнить

493

Бармалей, 25-05-2004 13:29:24

пизда креативу, какой нахуй креатив? все про яйца рыбы читают и аргазьм!

494

[FiRe], 25-05-2004 13:29:45

Незаметно для "Естет, бля" начинает ибать SeaW в ухо

495

.......ТМ, 25-05-2004 13:29:57

Я лодка, я лодка прием
Всем вменяемым и не
кого и куда захуярить

496

Эстет, бля , 25-05-2004 13:30:07

Варон 25-05-2004 17:27

не в падлотку а в пелотку, буагагага

497

Калдыр, догоняя на рокетном катири етот дурдом п, 25-05-2004 13:30:15

кошака, ты не рада мне, а я так спишыл, так спишыл

498

DUDE (бегая в ахуе па плантацыи с шышками, подхо, 25-05-2004 13:30:19

-Извините, у вас спичек ненайдётся?

499

Мимы (доставая елдаки), 25-05-2004 13:31:01

Ну наконец то. Мы уж думали, про нас никто и не вспомнит.

500

SeaW радосно выбигает ис джунглей с кучей дохлыъ, 25-05-2004 13:31:03

а где все? дружно априходуют товарисча капитана МС! и на здоровьичко!

ВВ
астарожнее с акульими яйтцами! па паследним данным, у них есть глубако спрятаные зубы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg