Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Анамнез, 15-01-2004 22:41:21

Чеушеску дешевые понты ты расколатил , в заключение нашей с тобой беседы ставлю тебе диагноз Борис ты Моисеев

402

Анамнез, 15-01-2004 22:44:16

Чеушеску если это правда 16-01-2004 02:38 тогда извиняюсь, а спам сам понимаеш, это херня номер сменить 6сек

403

Чеушеску , 15-01-2004 22:44:54

да не дешовые анамнез, а какие есть, ты мот тоже говнаед обычный значет, как я вас презераю, чмошники, с борей сам ты наверно в дёсны лабзаешся, ты так и хочешь чтоп тебя хоть виртуально в жопу выебли, ну так пойди к своему бори и попроси, такому поновитому  как ты он не откажет, с трубой ты развёл меня, может даже и не свою дал , думаю я теперь так...

404

Чеушеску , 15-01-2004 22:45:36

а хуле не правда то?? смысл мне песдеть?

405

Чеушеску , 15-01-2004 22:47:50

да номер иза каждого пидара менять это не для меня, я тебе тоже закинул пост непоняв что ты мой ещё не прочетал, в таких вот чатах это бывает

406

Чеушеску , 15-01-2004 22:49:42

02:46 клон

но неплохо съэмитировал, моложец, тока пидарас... а так ничево парняга бгугагагагага

407

Анамнез, 15-01-2004 22:51:08

Чеушеску, а негры то тут причем ?
И чего тебя так распирает то, что в жизни произло то ?
Не ужели приятно людей опускать ?

408

Чеушеску , 15-01-2004 22:52:48

ладно анамнез, ты поймёшь что это щас я, я понел тебя, и зла недержу, я привык уже, созвонимся если хочешь..

клон, я понимаю что я щас популярен, просто нет тут среди вас того, кто впам все в лицо скажет, и клонить меня это ахуенно, я и не против даже, но лицо чеушеско ронять нельзя, ты понел меня?

409

Анамнез, 15-01-2004 22:53:14

Чеушеску ы случайно не в Бельце жил ?

410

Нил, 15-01-2004 22:54:25

Автор туп, мерзок даже, каменты подтверждают. Удаву лизнул и распоясался. Нахуй с ресурса, мразь!

411

abanamat, 15-01-2004 22:54:33

Хуй иво знает, но, народ в большинстве неплохой, это я о масквичах.
Как гаварил Жыглоф - "Улыбайся, сука нах, и нарот к тебе потяницца"

412

штопоr, 15-01-2004 22:55:40

МАНДАВАНАМ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!
ЧУШЕСКУ, ЗАЕБАЛ АДНО И ТОЖЕ ПСАТЬ ЧЁ БЛЯ КРИЗИС ИДЕЙ ЁП.

413

Чеушеску , 15-01-2004 22:56:59

да про негров это клон был

а опускать приятно тех кто заслужыл этого, кто влез не в свои сани, я как начал чмошников опускать на землю, а это уже давно началось, так понимать жызнь по другому стал, чмошник то он токо и ждёт чтоп его отъебошили, посмотри сколько тут в очереди стояло?? все зассыхи, ниодна падла не вякнет когда я подойду тихо к нему и скажу, да я молдаванен, и мне нужно всё что у тебя есть, и он отдаст и ещё очко своё предложит, жызнь оказалась проще , чем про неё принято говрить, и тут и в жызне одно и тоже.....

ладно, напешу креатив по этому поводу, все пока, ушол,
клон сраца разрешаю, но грамотно..., если справишся, возьму тебя учеником в школу срача.

414

Чеушеску , 15-01-2004 22:58:22

штопор фпесду, попроси моего клона, он тебя гавном накормит, я мне некогда, дела , извени

415

Анамнез, 15-01-2004 23:03:26

Чеушеску ты не исправим :)
Видно тебе не попадались люди которые на предложение  "мне нужно всё что у тебя есть" отбирают все что у ТЕБЯ есть.

416

Анамнез, 15-01-2004 23:06:50

А потом в сети на 100% не поймеш чмо или нет, а вжизни человека не так просто опредилить кто он на самом деле

417

Йху, 15-01-2004 23:18:57

Тема избита тупа и примитивна. Афтор мудак креатиф гавно

418

Нил, 16-01-2004 00:14:58

Тьфу, бля, омерзителен что а втор, что "крео", а особенно его срач. ИТз за такой блевотины отмирает ресурс.

419

Драчубасс (ВладивостокЪ), 16-01-2004 01:29:32

Глым все правильно сказал, без имоций и прочего гавна, по сути нахъ, а ты, хуешеска, толька пердеть можешь на тех кто лучши живет, шакал адним словом, всю жизнь будешь гавно жрать да в маскву на зарабатки ездить, проститутка.

420

Пинкод, 16-01-2004 01:57:34

ебать, 131 пост под ником Чеушеску...

421

йцукен, 16-01-2004 02:58:18

масква? - да там просто бабла дохуя, на работу туда или оттягивацца , а жить я бы там не стал!

422

Awsom, 16-01-2004 04:07:32

Москвичи все пидары нах!

423

Зассыха КЭТ, 16-01-2004 04:26:56

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

424

Тунгус, 16-01-2004 05:27:43

Чеушеску тупое животное, даже абасрал ущербно както, типа наибали его фсе развели на пятихатку.

425

@_@, 16-01-2004 05:42:46

Чеушеску  иди  ты  НАХУЙ !!
Уёбывай  в  свааю  Чувашую  Нахуй !!
Сиди  там  на  печке  и  папёздывай  !!

426

ГНИДА, 16-01-2004 05:48:13

давай пеццот каментов, сукаблять

чеушэску=клюф=хуйзнает кто ещо=нотов

427

Н.Р., 16-01-2004 06:08:20

А ты блять, ни разу не задумывался - кто вас вообще звал сюда, недовольных?

428

Шланх, 16-01-2004 06:11:32

Чеушеску, ты сердишься - значит ты не прав (с)
А так - слаб ты вколенках, иблан малолетний.
Жаль тебя.

429

Маё Имя , 16-01-2004 06:20:42

Тема гнилая, спору нет. Но как Глым с Чеушеску зажгли народ, а? А еще говорят "пиар, пиар!"  Хуйня это все.
Вот,  пиарщики, учитесь у этих двух перцев, как надо людей провоцировать, чтобы из них все говно поперло.

430

НИИБЁТ, 16-01-2004 06:53:12

ППСники-то все чиушески

431

Шайба , 16-01-2004 07:30:47

Чеушеску для тебя
ко мне пришло прозрение
бля я-ж из поебеньева

432

Чеушеску , 16-01-2004 07:35:27

да блять хуесосы, повылазили чмошники, видать наступил я вам на яйца, ну чтож, хотите гавна, я вам ещё выложу его на лопате!

433

Синяк, 16-01-2004 07:36:17

С цыпи штоль сорвались, уже заебло.

Палавина каментов от Чаушеску. Аткуда столько энергии? Что принимаешь? Я тоже такова хачу!
Ни парали валерианки ёбнуть. Иначе истошение нервнай системы и кирдык..

434

Чеушеску , 16-01-2004 07:40:25

давай те давайто, расказывайте мне какие вы крутые, я вас на хуйу вертел всех поголовно, выскочки трухлявые

435

Bob, 16-01-2004 07:40:51

1.Егор Катлетов-голимый пидор. месицца в анус с Волшебником  изумрудной страны пизд.
2. Чеушеску - РУЛЬ блять. Асобина пра "вырасчивает клеб и колбасу"
3. НасРать15-01-2004 14:02 - апсолютный  БОХ  всех камментов за всю ысторийу удафкома !!!!!!!!!!!!!!!  РИСПЕКТИЩЕ  БЛЯ!


"Тема ненужнасти Масквы ваапще нераскрыта ваапще. Масква далжна быть ваапще уничтожэна массираванным ударом Расийских РВСН вместе са фсеми зупцами, рублёфками, мавзалейями и гранавитыми палатами, са фсеми мусарами, мэнеджэрами, бледями и педорасами, са фсеми блять северсталями, альфагрупами, гаспромами и раоеэсами, са фсеми нахуй станцыями метраполитена, бухенвальдами им. Лихачова, мега-молами и блять портом семи морей. Ради прекола можна пазволить масквечям использавать ПРО, адин хуй ано у них паламатае и ниработало никагда, патаму што делалось масквечями. На радиоактивных жэ руинах ниапхадима ванзить нивьебенный асинавый колл и напесать слово воттаквотбля. И пездец. Афтар жэ - тему не роскрыл нихуйя, мудак"


"порт семи марей"  -  я плакалЪ

436

Чеушеску , 16-01-2004 07:43:06

ублюдки задроченый, ну посчитайте скока у вас волос на жопе ещё , счетоводы хуевы, тока в глазах одна хуйея..., прославица всем ахота, а грыжа бля слабоя, ну приходи , приходи задрот, я прославлю тебя, так прославлю , всю жызнь потом ахкувать будешь!!

437

Bob, 16-01-2004 07:46:32

2  НасРать

слово "воттаквотбля" - АХУЙЕННОЙЕ

438

Синяк, 16-01-2004 07:48:01

Чаушеску, ты завинтился штоль? Хоть поспал севодня?

439

Чеушеску , 16-01-2004 07:53:45

да я и без винта могу винтить... мне похуй, поспал конечно, но я могу и неспать, когда надо хуесоазасмырить

но ты прав, вчера коксанул, друг с баливии приехал, ...

440

Джику Попеску, 16-01-2004 08:00:58

нихуя не понимаю..... а кто такие "маскфичи"?

441

Волшебник изумрудной страны пизд, 16-01-2004 08:12:18

Бля!тЫ ВСЕ СРЕСЯ!Молодец!Бля прям реалити шоу ЗА стеклом.
Даешь суканах 1000 комментов!!!!!!!!!
Чеуш ты на сокол не ходил?Бля всю ночь не спал, переживал за тебя.
Крепись чувак))))))

442

Чеушеску , 16-01-2004 08:15:22

Баливиец мой жопу кстате побрил, воттаквотбля

443

Джику Попеску, 16-01-2004 08:16:40

блять!!! кто такие маскфичи!?! может я тоже маскфич?!?

444

Синяк, 16-01-2004 08:17:08

Да тыже вчера вроде масквичку пад шишки и винище пользавал, а тут вдрук друк с коксом?
Как же так то? Нихарашо палучается, айайай.. Апридились уже.
А из баливии кокс не в жопе ли перевозют?

445

Грязный Луи, 16-01-2004 08:17:53

афтар- диривенский  мудак с комплексом неполноценности,  креатиф- гавно бесграматное, читать неинтересно - пашОл бы блять  просрался -  и то толку больше было бы - а то бля  гавно из тибя аж брызжыт  - сиди бля в своей тундре неасфальтированной лучше, такого гавна здесь и бис тибя хватает - хехе - а про минтов верно -  гавнюки фсе падрят, тока ето ваши же чурки - чтоп сюда прабрацца там бля службу несут - и вас же мудачков хуем околачивают =))) так что оптекай дишОвка!

446

Чеушеску , 16-01-2004 08:22:31

грязны луи, ты задрот хочес словить свой ушат говна?? получишь его, за нех делать, щас погоди тока децол

синяк, а в чём твой сорказм?7 в том что тебе до синих соплей заведно?? в чём ты увидал противворечие??

12:15 пидор -клон

447

Чеушеску , 16-01-2004 08:23:48

а на сокол я неходил, желающих поймать обрезок трубы своими тухлыми мозгами ненашлось, один рыпнулса было, но телефон лажовый дал...

448

12:15 - клон, 16-01-2004 08:24:03

Чеушеску - пидор

449

Чеушеску , 16-01-2004 08:25:37

10 сраных негретят, а тут тебя веселить никто и не собиралса

450

ГНИДА, 16-01-2004 08:26:34

давай каментов штукарь, суканахуй!!!

чеушэску=нотов

10 негретят - твой камент самый смешной ваще и цыпляющий мугагага я абассалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg