Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ГНИДА, 16-01-2004 13:50:55

штукарь каментов довай, сукаблять!!!!!

552

ГНИДА, 16-01-2004 13:53:04

чянь-шань

да все врубаюццо, ёпты. точно тагже как ты. и всем похер на самом деле. вот у меня нопример щас робочий день заканчеваетсо, и я пездую бухать, пятнеца, хуле. а ты неготиф, неготиф...

553

ГНИДА, 16-01-2004 13:53:31

"штукарь каментоф давай"-клон и пидараз

554

ГНИДА, 16-01-2004 13:53:48

два штукоря руби нахуй!!!!

555

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:54:27

2 Гнида
Противоречишь себе, балбесина. У всех спрашивал, говорят "Раньше как люди себя вели на дороге, но в Москве этот фокус не канает".
Кстати подозреваю, что ты такой же типовой москаль.

556

ГНИДА, 16-01-2004 13:54:40

16-01-2004 17:53
гавнаед

557

ГНИДА, 16-01-2004 13:54:47

17:53 клон и пидар

558

ГНИДА, 16-01-2004 13:55:44

пашол нахуй блядакол, невидешь меня тут клоны заебали ААААААААААААААААААААА

559

Денис, 16-01-2004 13:58:07

Чеу ты еблан адназначнО.
Как ты не поймешь - твоя жизнь приговор, ты хоть обосрись тут, но таким же и останешься. Ты уже труп, гавно и НИЧТО.
Ты внутри себя это понимаешь очень хорошо, но не допускаешь эту мысль до сознания, рационализацией занимаешься, винишь во всем москвичей.
Не лезь к нам - убьет.

560

ГНИДА, 16-01-2004 13:59:17

Бледак ол

падазревай да незападазревайся мугагагаг

я хуй знает кокой маскаль, са стараны виднее наверно. но ка всем людям атношусь с увоженеем, кроме тех в ком гавна дахуя. 

раньше все себя как люди вели, хуле пездеть-то зозря. приехало вот к нам гастей дахуя са сваими парядками - с мудоков этих и спрашэвай. я сибе не пратеворечю.

561

ГНИДА, 16-01-2004 14:00:01

16-01-2004 17:55
завалю к хуям

562

PR CLUB, 16-01-2004 14:00:37

Блядокол Лени

прочитал твои замечание о москве и москвичах... гыгы думал ты умнее...

чау-чау как раз именно для таких пишет. ээхх...

563

fiji gay scalp, 16-01-2004 14:00:54

Ты бля сука нах жирная ни хуя не про Масквичей напесел тут!!.. Уш скарее про каких то ебаных финов или каких иных северных специальностей ...
Потому как ты какую то хуйню написал, это совсем бля не про Маскву..

И ваабще такое впечатление што ты пидар... уш не абиссуть!!...

564

Чеушеску , 16-01-2004 14:01:41

гниды  повеселили, долго тренировались??

дениска, ути пути пупсик, пососи вон таму дяде писю... хуле ты тут вопще умнечаешь с мозгом жертвы лоботомии?? иди пенсию себе разруливай дятел

565

ГНИДА, 16-01-2004 14:01:46

Блядокол Лени - гавно лимитное

566

PR CLUB, 16-01-2004 14:04:02

Блядокол Лени - педораз

567

ГНИДА, 16-01-2004 14:04:48

17:54 клон

мальчики ну не ссортесь, праатифные, маасквичи фсе таакии чи не??

568

ГНИДА, 16-01-2004 14:05:16

16-01-2004 18:01 - хуй

569

ГНИДА, 16-01-2004 14:05:54

16-01-2004 18:04
пидораз

570

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:06:14

2 PR Club
Гыыыы, думаешь я на это повелса? Повод для срача идеальный. Кстате всю хуйню а-ля московские заебы я называю простым словом "азиатчина". Ну а нащот фактов - не обессуть, чистая правда

571

PR CLUB, 16-01-2004 14:06:27

16-01-2004 18:04  клон

ну-ну... гыгы ты только забываешь о том, что я то вижу в админке кто кого клонит...

572

ГНИДА, 16-01-2004 14:06:36

я настоящий

573

Денис, 16-01-2004 14:07:01

Да вот еще чо, ты чеу в какой дыре про интернет узнал, вас же тварей к образованию не допускают.
Что-то ты давно не писал про свою поганую национальность, ну ка давай.
Вы же хуже нигеров, ну уровне пидоров.
Правда про тебя говорят что ты пидор, они еще про твою национальность не знают.
Хмырь! Что с тобой общаться у нас весь офис над тобой угорает, плейбей ты и неудачник по жизни, у тебя кстати деньги то на обратную дорогу есть?

574

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:07:33

И ваще - до чего заебись попездеть ни о чем с роцтвенными душами в пятницу перед убытием домой !!!!!!!!!!!

575

КЛОН-пидараз, 16-01-2004 14:08:32

а я ГНИДА, хе-хе

576

Чеушеску , 16-01-2004 14:09:04

давайте играть в прятки, я Чекшеску.

577

ГНИДА, 16-01-2004 14:10:20

давай три штукаря каментов к завтру суканахуй!!!!!
всем спосибо, я нажыратся.

578

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:10:43

Чеушеску, ГНИДА, PR CLUB, Денис - педоразы и ебут друг друга в попки. А я - дортоньян !!!!!!!!

579

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:11:01

2 PR Club
Гы-гы

580

Чеушеску , 16-01-2004 14:11:15

хорошо, дениска нопешу и про молдован, интересная тема спасибо

офису передай чтоп дрочили когда читали, ещё будет круче  лошары  деревенские

581

Блядокол Лени , 16-01-2004 14:13:15

блядакол, можно твой костюмчик поношу?? я потом почищу если сблювану... или на меня блюванут...

582

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:13:41

Ну чё, ладно, уговорили, москвичи пиздатые пацаны, благодаря им я рублю в столице бабло, так что всем зоебатых выходных, я полетел дамой.

583

Блядокол Лени , 16-01-2004 14:15:05

стоять, какой нахуй дамой, пошли по пиву!

584

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:15:45

Нашествие клонов нах....
Ну ладно, честного человека ничем не опорочишь.

585

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:16:31

На пиво могу в понедельник. Звони

586

КЛОН-пидараз, 16-01-2004 14:16:47

нет теперь я блядакол, красивый ник

587

Денис, 16-01-2004 14:16:56

ок будем ждать
все нах пока, чеу надумаешь приезжай, пивка перед смертью попьешь (за мой счет конечно), обратно грузом 200 поедешь нахаляву.

588

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:17:45

а нассать тебе в пиво можно?? неслабо выпить?

589

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:19:18

можешь нассать и неслабо выпить. раз уж привык к таким коктейлям, клоняра-слоняра

590

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:19:40

денис, по двести и я тебя могу выебать в жопу, ненадо никуда ходить приходи и двести не забудь

591

PR CLUB, 16-01-2004 14:19:52

настощий Блядокол Лени

у тебя аська есть?

592

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:20:22

18:19 клон

593

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:21:08

есть
122 336 246

594

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:22:21

а пока на этой

174-813-819

595

PR CLUB, 16-01-2004 14:23:05

Блядокол Лени

пездишь или ошибся. No user was found

596

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:23:20

2 PR Club
15408209
но щас реально убегайу через три мин. Звени в пнд

597

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:23:49

там по первой тока когда дамой приду смогу, там вопще то давно в неё не лазил

598

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:25:04

18:23 клон

599

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:25:37

Вот сука клоны - опережают оригиналы по скорости отклика. Так что товарищ PR Club готовься потверждать свое "я". Можешь указать в аське мой мыльный адрес, с которого я Удаву пишу (вчера мылил например). А то коны-клоуны заебут

600

Блядокол Лени, 16-01-2004 14:27:13

2 PR Club
А ваще звони, у Удава мой номер есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg