Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Васич, 16-01-2004 14:28:00

Гыыыыыы!!!!
Хахаха!!!
Четал каменты. Смиялся.
Это песдетс =)) В 30% каментоф встречается фраза типо "хули ты сюда приперся"... =)))
Бля, отражает, как ни крути. Остальное подавляющщее большинство каментоф - гон из-за отсутствия мозга.  :о)
Чеушеску, давай истчо правакаций!

602

PR CLUB, 16-01-2004 14:28:28

Блядокол Лени

гыгы, а ты думаешь я ибу с какого ты адреса ту Удаву писал? почту Удава читает тока он .

603

Блядокол Лени , 16-01-2004 14:29:03

вопще в гости приходли просто без звонка и всё, вотка и закуска моя, анегдоты твои

604

Случайный посетитель, 16-01-2004 14:32:03

Эй как там тебя Чешкувпешку или Пешкувчешку  вопщем ты понял пиздюк малдафский. Тут тебя кто-то убедить в чемто хотел  а я тебе просто скажу бес всякой этой квази - интелехентной политкаректности: ты пидарас сраный, ссученый  кретиноуебан,  гандон пользованый,  подъебок сопливый,  тупарылый ублюдок, саная чмырятина,  хуесос со стажем т.д. и т.п  (заебался писать нах) вопщем ты моська тяфкающая защелкни свой сраный ебальник соберай барахло и песдуй к сваим дебилам-соотечественикам винище делать для господ из Москвы .... 
На сегодня фсе. Фсеп пока.

605

Чеушеску , 16-01-2004 14:35:39

Случайный посетитель, ничего нового не добавил, ты имбицыл с водянкой яиц, ты сракоглазый пиздорот, слови ка мой плевок тебе на твои тухлый гланды!

606

UglyBoy, 16-01-2004 14:36:26

Афтар анальный акрабат, креатиф как обычно гавно, каменты походняк скопированы сюда из другого креатива чушески самим чушеской

607

Topal, 16-01-2004 14:39:41

"... а я прживаю на улице Ленина
и меня зарубает время от времени"

608

Глым, 16-01-2004 14:42:03

Чмошуеску рулит!

609

Чеушеску , 16-01-2004 14:42:55

UglyBoy,  мальчик отойди... или у тебя капрофакальный зут?? гавна поесть хочешь?

610

Чеушеску , 16-01-2004 14:44:23

глым, хоть ты и клон, как я понемаю, но тем не мение ты прав!

611

Глым, 16-01-2004 14:46:48

Я ни клон, клон тот пидар што пра Маскву напесал. Найду убью нах за ник!

612

Чеушеску , 16-01-2004 14:48:48

а, а то я помню что раньше он не капслоком писалса, я иммею ввиду твой ник

613

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 15:02:37

А вообще-то эта ебаная имперская спесь малехо подзаебала.
1. Проблема хачья - нормальная черта любой метрополии. Пусть Москва радуется - статус как- никак мировой метрополии а не столицы тюрьмы народов. Никто не стонет в Нью Йорке "о как черномазые\пейсатые\узкоглазые зоэбли" за это еще можно и схлопотать не по деццки.
2. Проблема зарплат - если ты в Москве хуево зарабатываешь имея дом, прописку и машину, то на периферии станешь за ноль секунд пидаром и бамжом ваще. Нехуй ныть, работать надо и репой шевелить а не тяфкать.
3. Румыны - ну-ну. Глымуля еще в штаны тогда ссал, но блять масквичи ахуитительно раились окала гастиниц в 80-е и заувачку гатовы были хоть у румына атсасать. Мажоры бля.
4. Гости - да каму ты нахуй нужен са свайей гастиприимностью? Если для тибя сабытие с кем-то на сваей зассаной кухне  забухать, то саси ты у пажылова зайца. Я блять и не помню всех, кто званит, заходит, пишыт пулю да утра иле проста тащщицца. И забываю чериз пару дней. И мне похую, что ани гаварят. И им похуйю что я гаварю.
5. Деффки - см. 4 и 2. Нахуй ты им ссался. Драчи блять на фотокриативы. Дурень! Бабе размах душы нужын.
6. Успех - блять наверна 3 чиса проебал ты тут са сваими сраными каментами. За эта время нехуево бабла можно срубить или с умом прасрать. А ты че? Кстати Чешуебеску - тебя это тоже касаецца.

Все нах! Спать нах!

614

ГНИДА, 16-01-2004 15:29:37

Мы маасквичи в попу дать черномазым лихачи!

615

Синий, 16-01-2004 15:38:55

Маскали падзаебали, как ебланы готовы с лужком-пидарком с утра до вечера завывать "Дааарагая мая сталиса, дааарагая мая масква"

Чаушеску, ты тут вот намалатил  2 тонны каментов,  а я одного так и не понял, нах жить в маскве, если ана тебя так напрягает? Ты че паделом мазахист?

616

Cert, 16-01-2004 15:39:33

блять. скока понаписали-то.
а вот я в Москве щас живу, хотя приезжий.
похуй москвич немосквич, лишбы человек хорошый был.

а вот какие я отличия заметил между Масквой и родным городом:
1) пидаров тута больше, ну или проста они у нас запижженые, а по Москве воткрытую ходят суки.
2) народ тут наглее, но это хуйня.
3) ментов дохуя.

617

Nail, 16-01-2004 15:51:47

бля...©

618

Чеушеску , 16-01-2004 15:55:52

Глымувжопустамеску, во всём прав, кроме последнего вывывода, мне не надо трудица, я празно провожу своё время, а с баблом уже всё решено давным давно, да если бы ты внимательно читал, то увидел бы что я неплачусь, хотя мне насрать что ты там думаешь, серанул и съебал, даже гавном тебя поливать фпадлу..

619

Чеушеску , 16-01-2004 16:00:20

сорокочерночлен, чё ты песдишь про золодо, самый щас низколиквидный носитель, ты бля предложы гранит ещё скупать, он ещё меньше по цене упадёт.... евро берите щас и небойтесь нихуйа, до следущего года значительных изменений не будет, при общей тенденции падения доллара, рубль будет оставаца на уровне с евро с инфляцыкй не ьолее 3 процентов в год, это я тебе как спецыалист в области финансовой статистики говорю

620

Ласось, 16-01-2004 16:27:03

Пиздец, бля. Молдва сосет.

621

Блядокол Лени, 16-01-2004 16:36:54

а я и в правду кситате ходил в румынских кросачах, жувал румыецкую жеваку, и драчил на дублёнку из румынии , и это было ешё хуй знает когда, вот интересно что щас в румынии??

622

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 17:27:00

йобаный чишыпиздуабхлебарезку: читать нах научись праздноеб. трудицца может тибе и нинада (а вот глыму блять ни памишаит - хули такой расход на гастей) а блять пауму закалбасить вместа пустых и никаму в пезду нинужных усирачик с тупагаловым глымом и ижы с ним ибанатоф - давно пара нах. а тоглиди - таким жы масквечом как глым станиш. во буит стибова!

623

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 17:29:32

болять я уссусь: ласось пишыт малдва сасет. пасматри на свой ник йобана.  не бля в натури эт пездец нах. кунсткамира.

624

Чеушеску , 16-01-2004 18:05:16

гыгыгы

625

Чеушеску , 16-01-2004 18:08:26

Глымувжопустамеску

нет, не стану, я бы давно таким стал, но не могу, мне проще их отъёбывать и заставлять плясать в своё удавольствие, нет , как не крути не стану....

ты не думай что я просто так песданул, не стану..., я сидел и размышлял над этим...

626

Чеушеску , 16-01-2004 18:20:40

котлетотоф, тебе вчера всё объяснил уже, ты что дурак??

627

Чеушеску , 16-01-2004 18:33:10

ага , мобилы мой бизнес...

я тебе жыдом назвал??  не помню, а лазить тут искать тока полный дибил и трудоголик сможет, ты значит что то прожылофское прогнал, я тебе тока порировал..., мне жыды похуй, как впрочем и все, если ты заметил... а грабил я когда маленький был, щас уже не граблю, щас более цывелезовано .... имею.

628

Nail, 16-01-2004 18:40:48

афтар - пидарас,бля...©

629

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 19:53:49

блять гавнакатлетоф, ты ищщо вчира апсерился, ыннах отседа са сваими менингитными соплями.

630

Instant, 16-01-2004 20:05:13

Да хули тут пиздеть - хоть изъебись ты падонак правинцыальный, а падонак масковский всегда будет жыровать за твой щет. Так чта-а-а... выход тут адин: ширеметьиво-2. И теперь мне давно уже пох и масква, и чичня, и вайна. Ибал я их всех врот. О-так-от.

631

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 20:16:59

пиздант: ьеня ниибет, кудя тибя высрало из шириметьива, но там, где ты сичас сидишь наверна уже темнае время суток нах и тибе пара спатиньки. нихуя ты ни понял.

632

Чеушеску , 16-01-2004 20:22:20

да не, катлетоф пидар канечно, но он такой, обыкновенный совсем, над ним тока глумица можно, диалог он не потянет ...

633

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 20:28:47

ну пездецнах! катлетаф бля! ну савсем размикчение мазгофф! ну блять за атсутствийем галавного стал копчиковым адделом спиннова пользавацца! не нуйобана в рот! сам себя абасрал! вотщас и прачищу сваю залупу тибе аб тваи ангинные гланды! ты видать марковно-катлетаф - биз маркофки в сваих фпадинах нихуя ни дышишь. нунах атседа - здесь ни кунскамира.  пездец бля, урод!

634

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 20:31:52

блять случайна зашол сивоня фпервый раз суда с воффки - эта ахуйэть можно. слыш катлтоф-памойкин, а ты че, тожэ криативы пишыш? блять, чишуватмеску, ты читал? че этот ебор миньетоф пишыт? есть тут где иво фота?

635

Instant, 16-01-2004 20:39:54

Для того далбаеба что спрашивает какое тут время суток - отвечаю: тут щас светлое время. А ты далбаеб сиди там в сваей куче гавна, мне вапще похуй кто ты такой. У тибя даже имени-то нет: стаместка какая-то, да еще в жопе. Где ж тибе еще быть. Ты заслуживаешь быть там где ты есть, жэртва аборта. Я все давно понял - патаму я давно уже сдесь.

636

Чеушеску , 16-01-2004 20:42:25

так , почему срачь без меня?? а пидаразы?? вы чё бля? а бля?

637

дачник, 16-01-2004 20:56:26

куплю навозбля, дорого.
хуярить на  irkg@narod.ru

638

Instant, 16-01-2004 20:57:09

О, да тут пидаразы! Опс, бля, куда ни пасматри - они кругом, даже на Удаффе.
Кстати, вот тут про че я давно понял :
http://vokruginfo.ru/news/news4931.html
Пачитай, стамеска, може в галаве у тибя паноса поубавица.

639

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 21:00:28

хули йопта - сам видиш. лопнули пару банок ф питири ф кунсткамири и потянулись билковыи сайэдинения сваими шшупальцами в ынтырнет.  нет я хуйейу - и вот эти вот паследнии каминтатары блять казырные сталичные падонки??? эта вот этим за диржаву или там за сталицу абидна??? ненах, гдета блять аблучили эти храмасомы ф пезду. наверна флюорографией пазлаупотрибляли. и са зрением жопа - стамесТку бля вижу, а где не знаю. да в жопе, блять в жопе милок, и тебе будет... не ну я хуею...

640

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 21:06:51

блять инфант апять в лужу пернул. а эта-та ни пришэй к пезде рукаф. тошто пидары ф тидивизарах - нудык выжи з глымам не идйоте хуйачить гастарбайтэра бидросыча? этаже шывчук - тожы кстати с магадана - идйот иму зубы рехтавать. кстати галимые вы маи масквечи - кто тут у нас из маскофских пифцоф или хатябы гитаристаф??? штож вы блять агародами ф кансирватории ни ходити - баитись, што в гардироби гастарбайтыры румынскае пОльто с ЙОБАМ на рукаве спиздяд (чиширидиску! эта ты пад гарячюю руку апять папал)?

641

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 21:14:03

всенах! на сиводня занятия па апществавединию для казырных сталичных бесталачей закончины. запомнити, душевныи ананисты, если вы радились или хатябы жывете в маскве илиф питири или дажы ф ризани - эта ищо ни заслуга, ни звание, ни дастижение - ва фсякам случии вашы! эта проста вам за щясти, што в раддоми у нашых врачей при вашым раждении фсе палучилась. а вашых заслуг тут нет! и хоть вы тут сто рас слова хуй напишыти, каньки пидальныи... все, адбой бля в дурдоми! на гаршок!

642

Чеушеску , 16-01-2004 22:23:02

катлетов, иди на гей ру, тебя там дружки заждались, ишак мондожопый

643

Джику Попеску, 17-01-2004 03:10:02

Чаушеску орден Дружбы Народов!

644

Чеушеску , 17-01-2004 08:06:36

ой бля, негры начали экономику мутить гыгыг ,
роэтому доллар и гавно стал, спасиба рамсвельду скажы, что негра генералом сделал...

а по поводу экономики, у тебя вместо десяти голоф, десять жоп на плечах и стокоже на месте, понятно что ты нехуйа не разбераешся, оспаривать даже твой бред небуду, ты в ахкуе лдетка, читай вопервых внемательно что я нопесал, а вовторых после твоих заявлений про золото, ч тобой вопщен говорить нехуй... магнат блять, ты хоть знаешь скока стоит минимальный биржевой кавел (cavel) на золото??

645

Чеушеску , 17-01-2004 08:07:50

катлетов шавка, тока хозяен за варота, сразу гавкать начинает, йобнись головой об асфальт пидарочек

646

Чеушеску , 17-01-2004 08:19:33

блять не дачитал... хуй с ним.


сам ты призналса што ты лох..., это меняет дело, падонки, не сцыте, я то вас не ноячбу, я вам всю правду матку в глаза хуйачу, я вас всех ахуенно просто люблю..., ноу ахтунг, кто скажет ахтунг тот блять пазорная!!!!

деньги храните в тикусчий финансовый год тока в евро и рублях..., и нечево не сцыте..., это политика на сегодня, чтоп в золото вкладывать, сначало купите себе грузовик и склад нехуйовый, токда можно ... доллоры , щас самая подъёмная волюта на бирже естественно, не в смысле что подымаеца, а в смысле что на операцыях с баксом щас все спекуолянты всего мира делают нехуйровые бабки, щас чёрная свеча(падение рынка) намного выше белой(рост), и это дайот нехуйовые шансы быкам и медведям позоботиуа о своёом будусчем ггыгыгы и мне в том числе...

но мировая экономика леггко пережывала и не такие затишия на рынке и палдения его, так что не сцыте, произошол очередной дефолт, тока бархатный, точнее зелёного бархату гыгыгы,  курс бакса будет 1:2 по сравнению с евро, готовтесь к этому, просто переливайте что есть в евро и все, и будусчие расчёты ведите в евро, и будет вам счастье, у кого нет нихуйя, просто забейте на это всё и веселитесь!!!

647

karozii, 17-01-2004 08:38:15

хусе каментов набили

648

Чеушеску , 17-01-2004 08:49:25

годзила был харошим парнем
годзила в жопу всем довал

читать на монер гаврилы

649

10 Чеушескоф , 17-01-2004 09:08:08

привет, нескажу бля!, а мы чё знакомы?

650

10 НЕГРИТЯТ, 17-01-2004 09:46:35

*** Не скажу, бля! - прывет !!!!!!!!!!

А народ тут оказываетса есть, все еще ... гы гы !!!!!!!!!

(Пашел закупать гранит)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg