Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Чеушеску , 15-01-2004 17:32:59

хотя каво такие старушки могли в молодости нарожать?? вот таких дегенератов, что их на понель выгонят бгугагага замкнутый круг , кароче москва это исчадие, там тока пидары харашо жывут, адназначно!

202

Чеушеску , 15-01-2004 17:34:15

гнида, а ты какде девки тебе не дают, мать свою в жопу тоже наверно выебешь... хули маскаль же...

203

ГНИДА, 15-01-2004 17:35:56

ещо в тему
есть у меня адин хахол знакомый, в маскву жыть приехал. на каждом углу теперь арёт што хахлов ненавидит. всем вам лиш бы жопу пализать, паскуды мерские. фу блять.

204

ГНИДА, 15-01-2004 17:37:36

Чеушеску

мудак ты блять тупарылый, сижу я вот сибе, пиво пью, не трогаю никаво, харашо мне ёпты. а тибе лиш бы хуйню какую-нибуть спароть. пидарас, хуле.

205

Чеушеску , 15-01-2004 17:37:57

и хуле с тово?7 посмотри как тут хахлы на вас кладут хуи..., а тот хахол омосквичелса просто, стал москвичом , и этим все сказано

206

ГНИДА, 15-01-2004 17:42:19

чешка, ты туп.

207

1, 15-01-2004 17:45:52

Чеушеску насрал в каментах своей хуйни 33 раза (плюс минус 2)
скокаж гавна в одной маленькой хуесоске
XAXAXAXAXA!!!!!!!!!!!!!!!!!

208

Чеушеску , 15-01-2004 17:47:15

да мне похуй, считай как хочешь, мнение пидара неучитываеца, я вот прочитал в газете что песдец вам там в москве, питерцы вас там щас сраной метлой попрут, и мне становится теплее... гыгыг вот щас всех вас воров и взяточников к ногтю подтянут и песда вам... новая порода москвечей коренных пойдёт, а вас всех нахуй в молдавию бгугагагагагага

209

Чеушеску , 15-01-2004 17:48:26

первый , а ты хуле вылез, и тебе порцыю гавна охото?? дпавай подходи к раздаче, я сегодня вас пидаров гавном кормлю....

210

Чеушеску , 15-01-2004 17:50:13

счетовод, тебя ебёт скока раз?? это я тридцать три раза пидару по еблу гриндерсов закатал, и буду делать это каждый раз как на ростояние удара ногой или дубиной, будет находица пидар

211

ГНИДА, 15-01-2004 17:51:08

хуясе, в газете он прачетал
мугагагага

похуй мне на всё, пускай блять питерцы с мётлами ходят
хуле им делоть еще
понаехали блять с ленеграда

чеушэска - пацтава

212

Клюв, 15-01-2004 17:52:06

о, а тут у вас ожывлёно, че, йобни как следует гниде, заебал он чесслово в других каментах, а то мне руки марать не охото, а тебе в кайф кажецца гыгыгы

213

Чеушеску , 15-01-2004 17:53:49

а ты хуле хотел уродец??  поцтава-непотцтава, ты сам то кто??

а метлой тебе мести скоро придёца, готовся

214

Чеушеску , 15-01-2004 17:54:36

клюф, иди нахуй, ну куда ты лезешь?? нахуй тебе это надо?

215

1, 15-01-2004 17:54:42

метла может мести в обе стороны и до тебя очередь дойдет, бугагага ...

а ваще меня не ебет твой порожний пиздешь, я в бундесе уже )))

216

1, 15-01-2004 17:55:47

эт я тебе тебе членососка!!!

217

ГНИДА, 15-01-2004 17:56:07

клюв блять вылез ёпты
бугагагагааа
от ведь мудачьё...

218

1, 15-01-2004 17:56:39

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D7%E5%F3%F8%E5%F1%EA%F 3+&stype=www&nl=0

219

1, 15-01-2004 17:58:05

Вечер памяти Чеушеску. ПРОЕКТ "МЕМОРИАЛ"

220

1, 15-01-2004 17:58:35

http://memory-project.narod.ru/

221

Волшебник изумрудной страны пизд, 15-01-2004 18:03:39

Чевушевску-про мать ето ты зря.Пизди, да не заговаривайся.
Че ты бля реально разошолся.Обычно по жизни пиздаболы все на деле ссыкуны.
Не, ну ты конечно потомственный пиздабоол и слова твои с делом не расходятся.
Иль ты чемпиен по бегу?

222

ИванычЪ, 15-01-2004 18:17:29

Лука Радищев15-01-2004 14:09
сказал абсолютно точна. согласен. Респегд, Лука!

223

Чеушеску , 15-01-2004 18:18:39

волшебник, ну а кто те старухи у каждого метро??? это же мать кого го то москвича, я так понимаю, или они из молдавии туда укропом торговать ездят?

224

Чеушеску , 15-01-2004 18:21:28

бля, иваныч, и ты со своим тухлым задом здесь, кого ебёт с чем ты согласен?? ты как овощь, без собственного мнения значит, ползаешь просто по жызни как слизняк и всё, вот кто ты...

225

ПаламАтый МацацЫкал, 15-01-2004 18:26:50

аможыт дуэль на Чорнай Речьке?
Чиушеска vs. Глым на трубаукдатчиках "Катерпиллир".

226

Чеушеску , 15-01-2004 18:31:31

ПМ, да глым ссунок, он серанул и съебал, а я хоть щас подойду к метро сокол

227

ИванычЪ, Казанец, бля. Ни хуя не масквич., 15-01-2004 18:41:27

Йобнуцца. Вы все че то спорите, ето лучче то. А я вот че скажу: Чиушеска: не нравицца Масква и Масквичи? Не Езди туда. Нравицца Питер - езжай туда, в таком случаи. Нравицца Мухосранск - пажалуйста. Кто тибя тащит туда? В Маскву? Не хочецца - какого хуйа лезешь тада? Все енто из-за таво, что ты щитаешь сибя хуже Масквичей и им завидуешь из-за ентова. Вот, блять, и злость из тебя пышет. А мне вот похуй, я нет - нет в Маскву езжу па делам, дела закончуцца - я дамой. Дома мне харашо, а в Москве не очинь, хотя никто и не дайобываицца, не менты и ваще нихто. Просто дома - лучче, для меня, по крайней мере.
PS. Чиушеска - даже если тибе Казань панравицца - не езжай сюда, ни надо. Енто слишкам пиздатый город для такова мудака как ты. Да и казанцы не такие спакойные, как масквичи. Убъют нахуй...

228

Волшебник изумрудной страны пизд, 15-01-2004 18:44:06

Ты меня не понял.Поносить друг друга-это одно.А вот , "мать свою в жопу тоже наверно выебешь... хули маскаль же"-так нельзя.Или чем тогда ты сам от пидора пасивного отличаешься?A?

229

Чеушеску , 15-01-2004 18:45:20

да сиди ты там в казани своей, похуй ты мне, и тебе непонять поче6му я срусь, так что не лесь, хотя лесь... каментов будет больше гыгыгы

просто настанет коглда небуть, такой момент, когда сраца со мной уже никто не будет, и я буду тут запровлять всеми коментами, вы будете говрить то, что я вам укажу говорить, и никто не посмеет со мной спорить... это я вам обесчаю!

230

ИванычЪ, 15-01-2004 18:46:34

Чиушеска. Прачитал твайо паследнее выступление касательно миня. Заключение ты - еблан ненармальный. ВВиду ацсутствия галавного мозга. ГЛЫМа не читал. Надо почитать, видимо стоящее написал, что такой мудаг, как ты срач вселенский поднял.

231

Чеушеску , 15-01-2004 18:47:12

волшебник, а посылать эту мать на понель в любую погоду торгавать семечками или собирать пустые бутылки?? это чем отличается от , ебать в жопу??

232

Чеушеску , 15-01-2004 18:48:11

да срать мне на глыма, вот вы заладили, ебал я врот ево и даже не знаю кто такой, я таких глымов уже тут переебал пачку...

233

Чеушеску , 15-01-2004 18:50:40

глым, всего лишь повод, что бы указать место вам, сраные , зазнавшиеся москвичи, веть тех кого это неебёт, и кто считает это всё хуйнёй и гавном, здесь не высераюца, это я даром вас тут лечу, а вас ебать шпалой надо ублюдки

234

ИванычЪ, 15-01-2004 18:52:34

Чиушеска, ты чо, савсем йобнутый, гыгыгы? Никто не пасмеит с табой спорить...гыгы, ты ваще со свойим мозгом галавным давно абщался? С табой могут просто пиристать апчацца - ибо АХТУНГ, блять! Больно пидарские у тя замашки.

235

Клюв, 15-01-2004 18:52:50

да уж Че, ты больной, однозначно. Я бы не стал иза за сраной москвы, со всем миром ругацца, опомнись дурик...

236

1, 15-01-2004 18:57:28

45

237

ИванычЪ, 15-01-2004 18:58:39

Придлагайу паместить Чеушеску в клинику на Волкова, 80. Там тибя жыва на ноги поставят, не сцы, Малдаван, хуефф. Из тибя там быстра сделайут румына, у будешь лаяльна к людям атнасицца.

238

Волшебник изумрудной страны пизд, 15-01-2004 18:58:51

Бди румынец!На каждую крутую жопу найдется хуй с винтом.
А на сокол  лучше не ходи.Ты нам пригодишься.

239

1, 15-01-2004 19:01:47

да не, он не больной, типичный малолетний уебан, хули

240

я забыла подписацца Аслиха, 15-01-2004 19:01:48

ну и что тут у вас?? эдичку ещё не выебли? не мужчины значит, я вот думаю, когда он писдячек словит?

241

1, 15-01-2004 19:04:34

да не, он не больной, типичный малолетний уебан, хули уже проходили

242

Чеушеску , 15-01-2004 19:06:13

вот бля заладили, какой нахуй эдик, идите фпезду!

чеушеску тут один, и хуй кто посмеит меня клонить!

243

пар, 15-01-2004 19:08:00

похуйц нахуйц. хоть я и сам лемитчик но до пизды эти тупые мысли. и москвичи дебилы есть упрямые и приезжые тоже. менты мелково званья кстате все лемитчики, москвичу западло ментом быть, так што ненадо на ментов гнать. Ну вымогают у таково же как они деньгу, ну и хули.
ну и напоследок
афтыр пидр

244

Чеушеску , 15-01-2004 19:08:16

да ссунки вы типичные, каждый за свою шкуру бздит просто, трубой то по голове неохота получать....

245

ИванычЪ, 15-01-2004 19:10:59

1. А че, инфармацыя даставерна, что чеу малалетний иблан? типа пачиму та на весь мир агарченный, как будта вакзальнайа праститутка отказала иму в минете...

246

Чеушеску , 15-01-2004 19:12:24

иваныч по сравнению с тобой пердуном может и малолетний. а так уже ничего, шыснаццать йобнуло уже...

247

Чеушеску , 15-01-2004 19:12:59

чтоп ты поусиралсо блять мудлон

248

ИванычЪ, 15-01-2004 19:13:55

Чеу, ты к нам в Казань заеть ненадолга...все равно надолга у тибя не палучица. Долга ты там с таким йобнутым отношением к людям нигде не проживешь. Вот, кагда заедишь, свяжимся с табой, и йа тибе пакажу красоты города, может тогда перестанешь гавно метать во всех.

249

1, 15-01-2004 19:14:08

достоверная. не, ну посмотрите, посмотрите на урода...

250

1, 15-01-2004 19:15:34

49 , один остался...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg