Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ness, 15-01-2004 21:54:37

Перед новым годом , сраному ущербному МОЛДОВАНИНУ не Москвичу , ЕБЛО в кровь разбил , потому что ,эта мразь охуела настолько что хотела за деньги купить девушку моего другана .... сучавые потрахи , вы наши гости до того как переходите границу , если перешли грань то вы враги и вас будут уничтожать на уличах столици , или не столици , любого города нашей родины .  Про тот случай добавлю , что нехуй пиздить на маленького парня лет 18 , если ты крутой приезжый малдованин лет 30 , а то заканчивется тем что ты валяешься в снегу нихуя невидя  одним глазом , нечувствуя свою челюсть и просишь пощады у того самого маленького парня лет 18-ти , и тебе не помогают твои друзья ебаные чурки , потомучто им объяснили что бой идёт один на один !!!! А теперь скажу как москвич , никто не трогает неместных , пока те не переходят грань !!!!

352

Чеушеску , 15-01-2004 21:54:41

ты сначало тут друхок , сожри из говна пиражок, а потм я обоссу тебя при личной встрече, в нашем кооперативе после горячего компот!

353

Чеушеску , 15-01-2004 21:59:08

несс ну  ты просто недоразвитый, тебя и обсирать то неинтересно, кто прочтёт и сам поймёт..

анамнез, я могу тебе сказать свой айпи, тока хуле тебе мартышке толку то от него?? тока что в жопу себе потыкать им, так ты и мобилу можешь свою туда сунуть, у треба с трелью звонок?? давай номер, свой, как засунешь в жопу пешы, я сразу позвоню, уважу тебя , смельчак

354

Анамнез, 15-01-2004 21:59:15

Чеушескууууу ты прикидываешся или по натуре дурак ?
Для чего ты это все затеял ?
Я не за москву, я за твой базар дохлый

355

Ness, 15-01-2004 21:59:58

чауческу , ты говоришь люди забывали слова при встречи с тобой ?? а что ты скажешь если те засунуть дуло ствола в твою наглуб чёрную жопу ?? ты будешь плакать и просить не стрелять , ..... поэтому закрой ебло и тихо сиди и читай разные интересные истории ....

356

Анамнез, 15-01-2004 22:01:02

8-916-762-6899

357

Чеушеску , 15-01-2004 22:02:23

бухло, гриндеры мне служат тока для опщения с такими пиндосами ка ты, пей свой клинской и ссы себе за шыворот урод, есть и молдавское вино которое я пью, тебе тока такое не снилось, но пью и другие хорошие вина, и мясо ем жареное и фрукты с овощами, это мой обычный рацыон, а ты чухло геморойное, тока слышал наверно об этом, если не слышал скажы, я раскажу тебе побольше, гавноед

358

Анамнез, 15-01-2004 22:02:25

Звонить то будеш или на тормоза спустиш ?

359

Чеушеску , 15-01-2004 22:05:41

ты што бля за телефон то мне дал гавномес?? или мне с тобой дебил в кошки мышки играть?

360

Ness, 15-01-2004 22:06:26

сучка тупая , тя наверне отхуялили в Москве и на бабло кинули ??? а знаешь почему ?? потомучто пиздишь много  , и не по делу всё , я когда в Питер приезжаю или в Калугу , или в Нижний , или в Казань ... или в Сочи , меня нигде не трогают , а чнаешь почему ?? потомучто я людей уважаю и они меня , а если я нелюбли коголо то это именно его а не весь его гороб или весь его раён , те кто виновен они отвечают за свои поступки . Я представляю как тя в Москве отхуярили , и представляю как мент тя в метро тормознул , а ты вместо того чтобы показать билет с поезда ... нагрубил ему , и тя отвели в участок , отпиздили а потом ещё и на бабло взгрели .... во ты лох !!!!

361

Чеушеску , 15-01-2004 22:06:29

видал я педорастов, но таких как ты точно не видал бгугагагагага

я щас уссусь....

362

Чеушеску , 15-01-2004 22:07:29

обонент отключен от сети, у тебя дебил даже сотни нет чтоп на трубу кинуть? хочешь я завтра включу тебе трубу, у меня рятом мтс

363

1, 15-01-2004 22:08:03

вот и обоссался

364

Чеушеску , 15-01-2004 22:08:04

несс, съеби, я же сказал детей гавном не кормлю

365

Бухло, 15-01-2004 22:08:25

разбитыми ментовской дубиной губами чау шепчет заветное умное слово: "-...винта-а-аж... винта-а-аж..." и продолжает класть кирпичи на строительстве дачи состоятельного москвича...

чау, хуячь дальше - покажи своё лоховсое ублюдство всем

366

Чеушеску , 15-01-2004 22:08:47

гыгы первый, а ты сидишь и гавнецо тут слизываешь?

367

Чеушеску , 15-01-2004 22:09:37

бухло, ты же лох, я это уже понел, можешь больше не доказывать это

368

1, 15-01-2004 22:10:14

бесплатный цирк смотрю, еблан

369

Чеушеску , 15-01-2004 22:10:32

гавном тебя и так кстате покармлю, не пыжся, тока попроси, я же сказал его у меня дохуйа

370

Чеушеску , 15-01-2004 22:11:18

ну я же говорю гавно ты слизываешь

первый, тебе бы я лично отвалил, чё ты мнёшся то?

371

Бухло, 15-01-2004 22:12:02

чау, с тобой скучно пиздеть - ты чмо лимитное, завистливое и жадное, но не умное.

372

1, 15-01-2004 22:12:53

дык отвали, тока все равно дальше мухосранска своего и не вылезеш.

373

Анамнез, 15-01-2004 22:13:38

Чеушеску все с тобой понятно
К сожалению ты обычное, сетевое ублюдство
Падонки ресурс умирает

374

Ness, 15-01-2004 22:13:39

говна у тя говоришь дохуя ?  :)) ХаХ сразу видно что не чел ты , а говно !!! от ся небось дерьмо отрываешь ??? иди на стройку , и чтоб к утру дачу закончил !!!

375

Чеушеску , 15-01-2004 22:13:50

а чему мне завидовать то , подумай если есть чем, а скучно не песди, чё ты сомной пререкаешся?? стой смирно и обтекай, или уёбывай

376

Чеушеску , 15-01-2004 22:14:51

анамнес я позвоню тебе как включишь телефон, не сцы

377

Ness, 15-01-2004 22:16:07

Анамнез я те СМС отправил , ты получил ??? или он прав и у тя отключен телефон ??? будет очень обидно если он прав , отправь ответ  СМС

378

Чеушеску , 15-01-2004 22:16:35

несс, чебурашка, ты со своим каментом опаздал как минимум на сутки, съешь какашку и спать , марш от сюда...

379

Анамнез, 15-01-2004 22:19:06

Чеушеску я буду рад с тобой пообщаться.
Да ресурс НАГЛУХО скурвился, не был здесь год и что произошло ? Полный пиздец, раньше люди здесь прикалывались, а сечас один дурачок завел все и главное все повелись.

380

Чеушеску , 15-01-2004 22:20:35

я несабираюсь тут мтс ами обмениваца, пошли нахуй ссунки и названивать тоже не буду, идите ф песду, это блять все москве мне звонить что ли?? вы ахуели?? хватит с вас и того что я вас кормлю в каментах

381

Анамнез, 15-01-2004 22:21:09

Чеушеску если уж ты такой храбрый золотарь дай IP

382

Ness, 15-01-2004 22:22:27

да , я согласен , ресурс загнулся , из за того что пидров как говнястый чеу много развелось ... :(

383

Чеушеску , 15-01-2004 22:22:36

анамнез, попесдим как включиш трубу, а тут тоже конализацыя нужна, чтоп вот это гавно что тут пасёцо, туда сплавлять

384

Чеушеску , 15-01-2004 22:23:29

а хуй на гланды тебе не дать, ты не мент ли случаем?

385

Чеушеску , 15-01-2004 22:24:31

несс песдуй спать чмо, загнулса это твой сморчёк в штанах, иди расправь его и одевай пижамку

386

Анамнез, 15-01-2004 22:25:35

Чеушеску  да что ты рисуешся то раз от раза все больше и больше
Даш IP или нет?

387

Ness, 15-01-2004 22:26:39

он же валенок , он незнает что такое IP :) к нему подходит токо одно слово с большой буквы "Лох"

Анамнез , так у тя и правдо тел выключен ??

388

Чеушеску , 15-01-2004 22:27:35

хуй сосэ, может тебе ещё и ключи от квартиры кде деньги лежат?? (с) не помню чьё

389

Анамнез, 15-01-2004 22:29:01

"анамнез, я могу тебе сказать свой айпи, тока хуле тебе мартышке толку то от него?? "
Ну так за язык то тебя не кто не тянул ?

390

Чеушеску , 15-01-2004 22:30:04

несс, а хуле песдеть я буду что ле?

вобщето ребятки гавно кончаеца, подхади на последнею порцайки, и я пошол песать креатив про вас долбайобов гыгыг

391

Ness, 15-01-2004 22:30:28

непомнишь потомучто дебил тупорылый , или в школу учись , это ОСТАП БЭНДЕР говорил в 12 СТУЛЬЯХ

392

Чеушеску , 15-01-2004 22:31:03

бгугагага, нахуй пашол предъявлялщик!!!

393

Анамнез, 15-01-2004 22:31:39

Ness да лоханулся я, как то тухловато получилось, действительно не работает проебал платеж

394

Чеушеску , 15-01-2004 22:31:49

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

нессс я в ахуе бгугагагагагагааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ну ты дебил!!!!!!!

395

Чеушеску , 15-01-2004 22:32:47

анамнез, да давай я завтра закину пятьсот тебе на счёт, хуле, я же тебе говорил уже

396

Чеушеску , 15-01-2004 22:34:15

ладно детки, лижыте подмышки у дяди Чеушеску, я пошол напешу про вас что нибудь....

397

Анамнез, 15-01-2004 22:34:26

Чеушеску ты действительно болен и тебя надо лечить
Я за весь разговор тебя ни разу не оскорбил, а ты умудряешся с ровного места, нажить себе неприятностей. Это что ? такой стиль жизнь ?

398

Чеушеску , 15-01-2004 22:35:43

444 ый, ахуенная цыфра, что бы остановица... чао гавноеды

399

Чеушеску , 15-01-2004 22:38:28

да и стиль и жызнь, и нихуйово получаеца, но тебе я верю что ты случайно просрал бабло на телефоне, но если я раскажу сколько мне срел забивали и сколько я раз оставлял свой номер телефона, и чем это всё кончалось, ты ахуеешь, я предераю просто говнаедов, которые готовфы не спать а жрать гавно, и я их иногда кормлю, уебашу дрогу другую и фперёд, это хоть и глупый прикол, но хуй сним, пусть будет, а тебе я брякгу ка книбудь, попесдим если ты хочешь

400

Чеушеску , 15-01-2004 22:39:34

кроме спама , остовление своего номера в сети, нихуйа не принесёт, скоро ты в этом убедишся, я свой больше не даю гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg