Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

неМосквичам

  1. Читай
  2. Полемика
Посвещаеца некому Глыму. Мудаку и тупому москвичу...

Хоть ты Глым и попросил, в первом обзаце своего высера, сраца у тебя в каментах. И прочищать нам, всем читателям ресурса, свои сраные, чахлые мозги, но я ебал тебя в рот, поэтому пешу спецальный креатив, как выебать в рот москвича-глыма.

Москвичь-глым, тут я немного объясню.. Это тупое жывотное, вьючное или типо как лошадь, шагаящая по своему, навеки заведённому кругу... Спорить с такими существами, в высшей мере бессмысленно. Вот именно это и возбудило меня, на нопесание сего опуса.

Ну а теперь сам опус.

Эти милые и радушные москвичи...

Да вся страна знает об их гастотерпимстве, тьфу бля, мне молдаванину и не выписать это слово, гастотерпимости вообщим...

Они нас даже позовут к себе в дом, накормят и напоят йопт, а потм правдо, потребуют все го то хуйни, что бы мы признали их кормильцами и защитниками нашими, они нас хуями обложат только за то, что мы жыли у них в гостях и ели их хлеб, но москва нам при этом чуточку не понравилась...

Да, неМосквичь, ты обязан со счастливой улыбкой блогадарить такого глыма , в ментовской форме, который вдруг захотел проверить твои документы, что бы если ты молдаванин, чурка, или просто тамбовский валенок, проваливал с москвы поскорея, что бы не строил нуворишам-москвичам дачи , и не делал евро ремонт в их квартирах, не возил бы их на тралебусах на работу и обратно, что бы не занимался тяжолым и низкооплачиваемым трудом у них, в их москве...(неподнимаеца рука больше песать это гавно с большой буквы)

Да, этот глым –мусор, рачительно смотрит по сторонам... И ловит, туркмена, молдованина, пермского пэтэушника, и...

Но тут камера отворачиваеца, ибо..., мусор-глым, не делает то, что продекларировал, и не делает то, что опсуждает с такими же глымами как и он сам , за стоканчиком водки, на работе, в гесте удавкома в конце концоф... Нет, он не сажает в кутузку гостя столицы и не департирует на родину..., он берет с него спокойненько свои пятьсот... И идёт зорко покашивая взглядом по сторонам... Он косит.... Он как и любой москвич-глым, косит наше провинцыальное бабло....

Да, блять приезжий. Он твоими петисотками фарширует твою жызнь, ну а ужь если он тебя ещё и приютит и накормит... имим же, то ты должен чистенько зализать ему жопу... токда ты правельный, токда с тобой можно общаца...

Но другие глымы-чинушы, косят твоё бабло не на улице, а в небоскрёбах, вдруг, нежданчиком так появившиеся в лоскутной и ярморочной....

Ещё глым-мусор, любит прикрыватся своими друзьями, ну нахуйа ему самому воевать за родину, в москве же ему сладко, но у него есть пара дружков, он их вам покажет, цырк то хоть и уехал..., но клоуны то остались... Так и пидарок-глыфм останется всегда, при любом раскладе, в этой великой и великодушной столице, горячё любимой всей страной...

Да приезжают конечно с питера посмотреть, радуюца, но питер это почти тоже самое, только питерцам хватает такта, не кичиться этим...

А вот если задуматься, зачем вобще этот жадный глым к себе гостей завёт?? И тут становится понятным, да просто надо же кудато в отпуск нахаляву съездить. В сибири поохотится, в Сочи повалятся на пляже, в карпаты, попить молодого вина... Вот и терпит москвич-глым тебя провинцыала... Но смотрит в рот постоянно, как же, ты же у него на хлеб соль пришол, а еш борщь наваристый... с пятисоток свар6ный с твоих... Так што уж молдаванин тупой, давай ка хвали меня и лабызай мои ноги с заросшими язвами...Мучительно думает глым-друг, встречая тебя у себя...

Евреи даже начинают дрочить на москву, говорит он. А когда они на неё не дрочили скажы мне однако?? Все эти мейерхольды, постернако-мондельштамы? А? Да ты простой тупой болванчик , москвичь в хуй ево знает каком поколении-глым. Твой светлый и красивый город, сделали и подарили тебе, провинцыалы, те кто качает в сургуте нефть, те кто приехал строить сюда, те кто вырасчивает клеб и колбасу, да именно вырасчивает колбасу, ты же мусор-глым думаешь , что она растёт на кустах?

Да ты любишь свой город так, что даже нельзя приехать поглазеть на него, те кто подарил тебе этот город, плохо смотряца на его улицах..., они его засирают...потому что для тебя москвичь-глым, все кто не имеет в паспорте московской прописки, тупые гастарбайтеры... И нехуй им любить твою москву... НЕХУЙ,!!

Тока соси ты глым –педораз залупу, мне насрать на твоё мнение и желание, а таких чмошников как ты я буду глумить и изжывать....

Твой, пиздящий тебя гриндерсами по ебалу, Чаушеску

ЗЫ

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду, ибо нехачу зайобывать ваше терпенье, которое щас выльицо суда в каменты, надеюсь пообщаца и обсудить, кто же из нас с более прав, я или пидор-глумпи

Чеушеску , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Питон, 15-01-2004 10:57:46

остро пахнет сфинксом
впрочем, за фразу "приезжают конечно с питера..." можно многое простить автору
я смеялся
сначала "это кофе", теперь вот "с питера"....
давай, хуйрь ещо! у тебя получаеца улыбать

52

Sir Warlord , 15-01-2004 11:02:27

*** Чеушеску
15-01-2004 14:52

ага, а малдаван зато везде любят, в армии лелеют, а анекдотов пра них я вапще не фстричял

53

я забыла подписацца Аслиха, 15-01-2004 11:03:35

сфинкс?? эдичка??? ну ты и пидар...

но креатив как всегда ахуенсмкий... Чеушестку , ны рас ты так хочешь, жги!!! дай этим засранцам со свинными мозгами....

54

Ебурашка Ч, 15-01-2004 11:04:52

Чеушеску-ЕБЛАН, Глым ему косточку кинет он за ней и побежит, и забудет про всю херню че здесь написал

55

чек., 15-01-2004 11:06:47

Имея нехуевый опыт межнационального общения 2 года в красной армии скажу одно: москвичи разные, а вот молдоване однозначно урюки.У них есть еще такая разновидность-гагаузы-молдоване в квадрате.Молдован- в сов.армии было ругательством.Очень ограниченные существа, удивляюсь, как это Чау русским язику овьлядель.
Девушка, который час?
Молдованка: поль шестого
А почему у вас "эль" мягкое
машинално

56

Чеушеску , 15-01-2004 11:08:21

Петон, пошол нахуй спившыйся недоносок, сфинкс тебе мерещица?? А не белка ли это у тебе?? Может ты во сне белкина видишь ??

аслиха, а ты кто, не жидовский ли ты подросток однако?

57

Иоанн Пыхов, 15-01-2004 11:09:06

Сначала прочитал Глыма, потом это "крео".
В общем, Глым еще раз прав. Афтор этого "крео" - классический экземпляр, описанный Глымом.
Удаву он звонил, присил вне очереди поставить...
Бугагагага, повеселил, брателло!

P.S. А што до ментов - так зарегистрируйся и никто тебе мозг ибать не будет. Я же не обижаюсь на гаишников, когда меня за отсутствие техосмотра штрафуют.

58

Чеушеску , 15-01-2004 11:09:54

чек прото мудель, сосал у молдавского землячества все 2 года гыгыгы, мудель, чек май хуй! фас...

59

влаган, 15-01-2004 11:10:08

срань какаято дешевая
по каким только дымоходам афтар лазил, чтоп такую заеженую тему извлечь?
керкорыч также начинал - то со старушкой, то под рики мартином
а пахнет тем же - дешевым кавном
так держать! "непримиримый" бля

60

Чеушеску , 15-01-2004 11:11:14

иван пыхоф, а какова хуйа я должен регистрироваца?? а ты нет... чем ты лучше то?? ты просто уебан рас так говоришь

61

Чеушеску , 15-01-2004 11:12:49

влаган, смени ник, а то так и хочеца туда хуй вложить.... (ничего личного)

62

Клюв, 15-01-2004 11:15:24

да влаган, я тоже тебе хотел про это сказать гыгыгы

63

brother, 15-01-2004 11:16:03

чёт тут дахуя каментов ниахота читать... напишите хоть какой самый смишной камент!? хачу паржать...

64

Кобаутор, 15-01-2004 11:18:32

бразар, самый смешной твой, я сижу ржу, перечитывай его как мантру, приколешс на второй уже минуте

65

я забыла подписацца Аслиха, 15-01-2004 11:20:40

ещё раз почитал, улыбалась во всё летсо Чеушеску, но зря ты на глыма вобщем, он убогий, найди кого небуть с высоким сетевым статусом, не занимайся хуйнёй

66

Иоанн Пыхов, 15-01-2004 11:22:55

2 Чеушеску
Регистрироваться ты должен потому, что приезжаешь в другую страну. Я же на лондонцев не выебываюсь, что нужно визу получать.

2 Питон
"с Питера" и "с масквы" - это стебалово, ты просто, наверное, не в курсе. Прикалываться так начали где-то год назад.

67

Генерал-Электрик, 15-01-2004 11:23:23

Миротворец, Лука - респект
НасРать - хуй тебе. рао еэс стояло и стоять будет.

крео - ректальный гной, афтор - далба ёп.

68

IK, 15-01-2004 11:24:30

я так понял, что чел пишет не креативы, а хуйню, чтобы попиздеть в каментах. это, конечно, не ф.а.к., но предлагаю всяких таких чаушесок размещать в специальной колонке "срач". предлагаю также ему следующую тему - "носящие черные носки - козлы". кстати, когда следующий "креатив" типа про то, как мальчика засосала бетономешалка или про вред игр с медведями в их клетках в зоопарке, если играющий одет в нормальные шмотки?

69

Чеушеску , 15-01-2004 11:24:42

пыхов мудаг, у меня паспорт гражданина россии есть не сцы и не гордись, до лондонцев тебе срать неперсрать, а так ты и останешса тупым москалём

70

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 11:25:09

бгубгагыгыгыыг!
Влаган! продай погоняло! это песня! гыыыгыгыг!

71

Зассыха КЭТ, 15-01-2004 11:27:12

2 Енот: хули ты тут делаеш? твая задача чичас захуяреть крео о том как ты ибал МОЛЬДАВАНОК . надеюсь у тибья палутицца как фсигда саибись

72

brother, 15-01-2004 11:32:17

Кобаутор
мбмбмбгуууаааа... спасибо... реально настроение поднял... %)_))

73

С. Д. О., 15-01-2004 11:33:35

Вапрос: "Нахуйа, собссно, афтар написал эту хуйню?"
Варианты атветов:

1. Афтар - йебанутый.
2. Афтар - закомплексованный мудагг, позавидовавшый песдатому крео Глума (решпект ему).
3. Афтар - закомплексованный мудагг, привыкшый сопственный далбайебизм объеснять тем, что окружающие - суки.
4. Афтар хател насрать себе в моск, читая каменты "афтар - далбайоп".
5. Афтар - правакатор-неудачник.

Афтар, какой атвет правильный?

74

ssfric, 15-01-2004 11:33:47

Заебался читать, пойду раскурюсь...

75

[FiRe], 15-01-2004 11:34:14

гафно!
Афтар!
У тебя паходу клоапс мозга!!

Глым прав относительно таких уйебанов как ты!

76

ssfric, 15-01-2004 11:35:08

первый нах

77

Чеушеску , 15-01-2004 11:39:14

С. Д. О.

6 ой, вариант тебе слабоумному.

меня заебали покравительственые нотки , каждого московского уебана, я их просто ебу и в жызне когда вижу токого рядом, подставлю ему ножку, уже многи стонут от этого, но такая моя натура, нелюблю выскочек, ибо сам выскочка, да, и не скрываю этого, я представитель молодого поколения пронырливых и дерзких пришельцев, которые колпачат ёбаную москву по всякому, да, это кде то геронтафелия, ебля трупов, это я для тебя слабоумный объясняю, так как москва и москвечи трупы, ходячие трупы, зомби блять, как муравьи.., нет как ослы в погоне за морковкой, ... а я в белом смокинге, с розовой бабочкой, сижу в повозке и показываю этим ослам моркофку, чистенькую и ароматную...., но морковку...

78

С. Д. О., 15-01-2004 11:39:38

Очепятка в п. 3. Надо четать "Глыма". Решпект остайотцца.

79

Конь, 15-01-2004 11:39:59

Хуй!
Чеушеску -не малдаван, это он раньше в других каментах песал, правакация нах
Чеушеску - это истеричная сучка с закосом на шезафринию
ЗЫ. Я не москвич, мне пох

80

Енот, 15-01-2004 11:39:59

2 Зассыха : А ведь ебал ... но писать аб этом нахуй. Ничего интересного. Прицтавляешь как она удивилась когда я ей рассказал что колбаса не на деревьях растет а делаецца в Маскве на мясоперерабатываюсчих камбинатах ... наивная ебланка с небритой пиздой ...
2 Чау Чё на Пыхова та наезжаешь, пацан с табой по нормальному говорит то.  Ты думаешь что у москвичей нет регистрации? Её проходят фсе.

81

Чеушеску , 15-01-2004 11:41:58

гыгыгы удав супер, у нас в школе любимый анегдот это был... в молдавской естетвенно.

82

ВоткинЪ, 15-01-2004 11:42:14

Бляяяяяяяя.
Я с вас, товарисчи, хуею.
Ведетесь как дети малые.
Чеушеску чем-то Шляхтича напоминает.
Одного поля ягода, походу...

83

[FiRe], 15-01-2004 11:45:16

У меня есть знакомая девачька с Камчатки.
Учится в МГУ.
У неё нет московской прописки.
Никто не считает её тупым гастробайтером.

Мудаг ты афтар!

84

Федя Хрюкер, 15-01-2004 11:46:01

Чеушеску совсем ебанулся на нервной почве, типичный блять хомо советикус. IK прав на фсе 100%.

З.Ы. От меня до Масквы 900 км и две границы, и защищать москалей нет никакого резона.

85

Чеушеску, 15-01-2004 11:49:15

Ты, я гляжу, до хуя покровительственных ноток слышишь от уебанов? Поменьше слушай уебанов...

Ты ниибацца проныра-выскочка? Хуле ты запрещаешь быть такими другим? Масквичам, например? Канкуренцыи ссышь?

Геронтофил в смокинге, погоняющий ослами с помащью марковки? Афтар, посмотри в глаза истине  - в жизни ты думаешь и действуешь гораздо мельче. Вот и креатифф у тя соответственный получился...

Афтар, не страдай хуйнёй. Успакойся, феназепанчику йобни, вздрачни на фото себя любимаго, если так крут.

Не засирай моск другим.

86

Вик, 15-01-2004 11:49:34

Ни хуя се какой афтар храбрый! И глым та у него пидараз и па ебалу та он его пиздит. Спасайся глым! Страшный малдаванин чеушеску хочет сжить тебя со свету!
Мудак ты малдаванский, слишком глупый даже для малдаванина. Редкосную хуйню насрал. Тебе до глыма далеко как из тваей деревни до Москвы.  Не пиши больше, не пазорься.

87

С. Д. О., 15-01-2004 11:50:05

Апять ашипка - коммент от 15-01-2004 15:49 - мой.

88

Dicent, 15-01-2004 11:51:21

Крео основан на злобе. Неаргументированная хуйня. Приступ эпилепсии Че.

89

Глым, 15-01-2004 11:51:34

...в одном из московских офисов, за компьютером сидел маленький, прыщавый мальчик в поношенном свитере. Он недавно приехал в Москву из Молдавии и устроился на работу протирщиком мониторов. Однажды, набирая украдкой в поисковике слово "ебацца" (он не умел правильно писать), судьба привела его на удаффком. Ему там понравилось. И он стал писать рассказы. Люди не понимали, о чем он пишет по разным причинам. Иногда буквы не складывались у него в слова, иногда люди вообще не понимали, о чем он говорит. А мальчик возбуждался все больше и больше. Одной рукой он набирал буковки, а другой дрочил свой сморщенный молдавский кончик. Глаза его горели, а из носа текли зеленые, подростковые сопли. бльше всего он ненавидел Москву, т.к. все его одногодки из других городов и республик уже давно пообвыклись здесь и пошли на повышение. Но, молдавское прошлое тянуло его вниз. И мальчик, сопя и пукая, ругался на Москву, всхлипывая от несправедливости. Но однажды, когда он писал очередную мультяшную ругаку на столицу, ему на плечо положил руку большой дядя и сказал: "Пойдем со мной, мальчик. Я - Глым". И Глым отвел его к румынским цыганам на вокзал. И они приняли его в свой табор и разрешили просить милостыню и ночью сосать хуй цыганскому барону. Так он и живет теперь. мальчик очень счастлив и на всю жизнь благодарен дяде Глыму за исполнение своей детской мечты - быть румыном.

90

Sikombr, 15-01-2004 11:58:32

Удав  15-01-2004 15:38
Это с молдавского виски на анекдоты потянуло?

91

Ден, 15-01-2004 11:58:53

Хуета бля, атцтой

92

Ден, 15-01-2004 11:59:29

Глым15-01-2004 15:51 - а вот с этого камента ржал

93

Sosed, 15-01-2004 11:59:55

Крео Глыма и крео Чаушеску отражают уровень интеллекта и воспитания каждого.

Глыму респект, потому как крео не злобный в стиле "давайте дружить"

Чаушеске хуй в ачько, потому как нервный и дьйорганный.

Не понимаю, причом тут москали или малдаване. О чем сёр?

94

Вик, 15-01-2004 12:00:16

Глым, заебись. Хотя я думал впадляк тебе будет  этому злобному высерку ваабще чета отвечать.

95

Чеушеску , 15-01-2004 12:01:13

15:49 понятно что клон, а клон это пидар, это извесно всем, так что уймись пидарок и вали парашу лизать...

96

Sikombr, 15-01-2004 12:01:21

Ах, какой срач заварили!!! Душа радуется!
Молдавская сборная - молодцы, дружно срёте!!! Эстонцы заебались поддерживать...
Москвичи - срач более утончённый, со столтчным ехидством.

РЕСПЕКТЫ ОБОИМ!!!!

97

[FiRe], 15-01-2004 12:03:42

Лука Радищев

Респект!
правильно всё сказал!

Я жеж бля гаварил, што на ТВ - пидары!
Так нехуй всех масквичей в пидары записывать!!!!

98

ВоткинЪ, 15-01-2004 12:04:36

Прочитал крео Глыма, нормально нописано. По существу верно. Хоть и есть пара - тройка крайностей. Чеушеске скандальной популярности хоцца.
Смотри Чеушеска, не перестарайсь.

99

Sosed, 15-01-2004 12:06:33

Я раньше думал, что за МКАДом жизни нет, по крайней мере разумной.
Афтар лишь подтвердил это.

100

Ебанько, 15-01-2004 12:06:52

<hr>
<b>суки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg