Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё моё или песнь о Родинке. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.

Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Дети, будущее чье-то... Презер тоже не бездетный, пара дочек у него, одна лепит на отданном на откуп телевидении сюжеты о счастливом бытие соотечественников (с неверящими и конкурентами разбираются в ведомстве ейного муженька). Сюжеты из-за границы Чуркестана обычно пиздятся из трансляций всяких телекомпаний, картинка при этом увеличивается так, чтобы мулька той компании была не видна, накладывается собственный комметарий, заканчивающийся словами типа: "Серик Кутакбаев специально для...". Но разговор не о телевидении, разговор о том, что Чуркменбаши задумал, как встарь, провернуть королевский гешефт и выдать свою вторую лохмоногую пескоструйщицу замуж за правителя соседнего государства. И ведь выдал-таки, благо, у коллеги-киргиза сын-оболтус подрос, тот еще гарный парубок. Торжественный пуск пизды из президентского питомника в эксплуатацию транслировался телевизионными компаниями двух стран Как вы себе представляете, до каких дикостей два этих человекообразных презера со всей камарильей доперли? А вот хуй вы угадали! Одели всю кривоногую шоблу - ёблу в смокинги и вечерние платья, никаких домбр и тюбетеек, весь вечер камерный квартет играл Моцарта и Вивальди. Ни тебе "Горько!", ни драк между представителями гостей и родни, тоска... Отсидели, номер отбыли и по резиденциям. А детишки через месячишко разбежались, жопой об жопу стукнувшись. Не знаю, как там у киргизов, а в Чуркестане об этом не распространяются, обсуждение подобных вопросов считается оскорблением презика, которое относится к числу государственных преступлений. Соответствующая статья помещена в особой части уголовного кодекса после терроризма, санкция вплоть до...

Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.

Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните? А еще гениальный презик вышел с инициативой о введении единой валюты, а то очень неудобно на чуркестанские фантики покупать конвертируемую валюту, а уже на валюту приобретать сделанное в России. И даже название предложил, но почему-то это совсем не рубль. Такие вот песни запелись после того, как мирикане нарыли за бугром и наложили грабли на личные миллиардные счета презика, а шухер от всех келеш-мелешей с нефтью и прочей поебенью получил название "Казахгейт", по аналогии с попадаловом, случившимся с их президентом Никсоном в клоповнике "Уотергейт". Хуесосу Назарбаеву паспорт уже, как и Лукашенке, не нужен, только этого не то чтобы не пускают, а даже ждут, чтобы замести и попросить ответить на многие вопросы. Смешно то, что те же Эксоны-Мобилы за права на разработку месторождений в Анголе отслюнявили Душ Сантушу 870 лимонов гринами в тех ценах, а презер со всеми месторождениями в Чуркестане, рядом с которыми вся Ангола от зависти повесилась, им обошелся всего в 78, то есть в 11 раз дешевле. На ум приходит аналогия с зеркальцами, бусами из бутылочного стекла и товарно-денежными отношениями из фильма "Начальник Чукотки". ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению. А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Такова моя песнь о Родинке.

И еще, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто при делах, С Днем ПионЭрии!!! Взвейтесь кострами синие ночи!!! Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

пЫтонн, 05-07-2006 05:33:18

аффтар, ты бля последний мудак после того, что сука про страну написал, в которой родился. Плевать что там творится, но это ебан, твоя РОДИНА!!! Я поражаюсь твоей злости на КЗ. Тебя видать там казахи жестоко во все дыры отъебали, что ты пидар гнойный теперь жалуешься, гнида неблагодарная

302

Hogan. Hulk Hogan., 08-07-2006 22:46:58

долбоебы, мля...  хуле ж вы тада на РУССКОМ ресурсе делаете? пиздуйте, мандырьте чуркелесскую паибень. пашли нах отседа!

303

Hogan. Hulk Hogan., 08-07-2006 22:50:39

и по ходу по русски и говорите, и пишите.. наверна патаму, що киргиз-кайсацкое наречье ахуенна багато словьями..

304

q, 10-07-2006 02:14:34

уш тонкайып котине кара, жалаб! :))

305

Бабруйский мясникЪ, 10-07-2006 02:17:59

Мудлы, посмотрите на дату публикации

306

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2006 15:40:01

Кто-то просил назвать имена знаменитых казахских людей, так вот по памяти назову несколько (это лишь малая часть), из репрессированных в 39-м: Мыржакып Дулатов, Ахмет Байтурсынов, Сакен Сейфуллин, Беимбет Майлин, Алихан Букейханов, братья Султангалиевы, Мукагали Макатаев, Шакарим Кудайбердиев, Турар Рыскулов и многие другие. Каждый из этих людей был гениален и многосторонен. Если интересно, поищите их имена в интернете, не буду описывать, что сделал для КЗ каждый из них. Эти люди были выдающимися учеными-просветителями. Их имена реабилитировали лишь в 85-м. После уничтожения цвета всей передовой казахской интиллегенции,  казахский народ оказался отброшенным на века, попросту превратился в толпу. Как по Геббельсу - "отнимите у народа историю..." Режиму невыгодно было иметь образованный народ, да что образованный, просто народ на этой территории, предназначенной для засилья русскими переселенцами. После проведенной политики геноцида Голощекиным (Малый Октябрь) в 30-х годах погибла от голода одна треть местного населения (это сравнимо с нашествием джунгаров в 18 веке, когда царская Россия не то что не помогла, а сделала ставку на Джунгарию).
Гулаг находился на територии Центрального Казахстана, сюда ссылались все заключенные. АЛЖИР тоже.Все депортированные народы выжили в КЗ благодаря помощи местного населения, самого умирающего с голоду. На Великой Отечественной Войне погибла 1/4 часть населения КЗ. Фронт кормился опять же хлебами Казахстана, 9 из 10 пуль были выплавлены здесь же. А панфиловская дивизия? Кто-нибудь здесь кстати читал "Волокаламское Шоссе"?
Казахстан до сих пор борется с последствиями советского режима. Аральская катастрофа возникла помимо всего и благодаря царской хлопковой политике.  Все ядерные испытания вплоть до 80-х проводились на Семипалатинском полигоне. Байконурский космодром с которого Россия продолжает запускать ракеты, выбрасывает огромное количество радиоактивных отходов в атмосферу (не в вашу, а Казахстана). Из-за хрущевского поднятия целины в КЗ сейчас происходит эррозия почвы и опустынивание. Да было много и хорошего, но КЗ всегда воспринимался как сырьевой придаток и мусорная яма для отходов. Это для долбоебов, которые пиздят что с приходом советской власти в КЗ стало заебись.
Цивилизация здесь была еще до Киевской Руси. И письменности кстати тюркской уже около 1500 лет. Так что нехуй тут пиздеть про то что типа мы, титульная раса русских принесли цивилизацию в КЗ.И если вы начитались советских-имперских букварей, то не позорьтесь, и почитайте труды Бартольда, Левшина или Карамзина.
Говорите казахи бьют только толпой? Тоже самое я могу сказать про русских. Да я был ребенком в вашей деревни. После того как я отпиздил всех местных пацанят старше меня года на 2, меня отпиздили толпой старшие. Но я не говорю из-за этого, что ве русские свиньи и т.п. Я не опустился до вашего уровня, хотя тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.

307

дунduk, 12-11-2006 15:48:30

Да, пездоглазый брат мой. Я с тобой полностьюсогласен. Русские гяуры ебут нас уже столетия. Но придет, придет наше время!
Мы узбеки, вместе с вами братья-казахи,  жестоко им отомстим!
Не будем пользоваться лубрикантами. Пусть помучаются русские свиньи, ебя нас на сухую.

308

Аааа... епт....я этааа..., 23-12-2006 23:37:25

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!!! У меня есть реальная инфа, что ТЕВТОН (ВНИМАНИЕ) нанят казахами-пиарщиками с целью РАСПИАРИТЬ КАЗ-Н в рунете и инете!!!! Вы заметили, что каждая его статья так или ниаче всегда касается КЗ? Нахуй аффтара!!!! Игнор!!!!

309

du hast, 25-12-2006 14:18:41

Да!Пацаны!У Вас тут не хуевые деботы!

310

du hast, 25-12-2006 14:19:15

Да!Пацаны!У Вас тут не хуевые дебаты!

311

Gast, 02-02-2007 01:54:17

2 Антиполицай
Не нужно демагогии и пафоса о WW2! То, что Белые Люди все больше возвращаются к пониманию своей роли среди этих черномазых и узкоглазых недочеловеков, это естественный процесс. Погоди, уже скоро, не долго осталось терпеть Белому Человеку! Мы еще их загоним обратно в каменный век!

312

для автора, 05-02-2007 22:08:45

салам тебе, тефтон-гандон. ты и твой дружбан саша коэн, вы 2 ебливых федора и кто под кого косит - загадка. ты чмо по идеи и по сути. ну а тому пидарку простительно, у нас он не был, не ведает что творит. живи, уебище. салам дружбану.

313

Қаншық тевтонға, 23-02-2007 21:42:13

твою ненависть к ВЕЛИКОМУ ДРЕВНЕМУ И МУДРОМУ НАРОДУ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО ТЕБЯ ОТЬЕБАЛИ В КАЗАХСТАНЕ ВО ВСЕ ДЫРЫ И ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! И ЕЩЕ РУССКИЕ ЧЕ ВЫ ЕГО ТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ОН ВАС ТОЖЕ ТАКЖЕ ОБСИРАЕТ И В ЧЕМ ТАКАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ НАШИМ НАРОДОМ СО СВОИМ ТО РАЗОБРАТЬСЯ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ! ТЕВТОН ТЫ МАЛО ТОГО ЧТО ГАНДОН, НО ЕЩЕ И НЕУЧ!И НЕЧЕГО НЕЗНАЯ ПИСАТЬ ПРО НАШУ ИСТОРИЮ И ПРО ТО КЕМ МЫ БЫЛИ ПОКАЗЫВАЯ СВОЮ ПРИМИТИВНОСТЬ И НЕОБРАЗОВАННОСТЬ-ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ! ЕРЖАН ТЕБЕ МОЙ РЕСПЕКТ ТЫ ХОТЬ И ВСПЫЛЬЧИВЫЙ НО РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.

314

чирик, 01-03-2007 09:49:28

Тевтон реально тема. Живу всю жизнь в казакистане на севере его. Чурки всю свою историю были под кем то и культура ихняя тоже была. Зато сейчас целых 16 лет независимости после нескольких столетий гнета. Всех ваших шаныраков, аргымаков и пр. просто высосали из пальца чтобы было что в мировом сообществе показывать. Гимень придумали менын елым блять. Как слышу аж хуй встает патриотизм нахуй. Вы видели мамебетов на алматинских рынках? "Э дос, дрон купи красовка" чуть ли не на руки вешаются. Хули восточные торговца ниибацца. Кстати русских они исключительно андрюшками называют до сих пор  не понятно почему но это ладно. А ебучие мамбасы орлманы которых пачками сюда свезли и дали пачку денег из наших же карманов. А они своего барашка съели земля продали и заебись.
Я не националист. Но видя полное бескультурие отдельных мамбетов "Э ёптвая мать" не раз наверно слышали у меня возникает сомнение в величии этого народца которое они послендие 15 лет так упорно воспевают. Культура кончено появится и наверняка даже европейская (не зря же фантики под евро свои закосили), а пока просто тупой понт.

315

Серик, 06-03-2007 21:40:34

что творят ема е
КАЗАХИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО
ГЛАВНОЕ У НАС ЕСТЬ ЗЕМЛЯ, ГРАНИЦЫ И ЗА ЭТО НАДО БЛАГОДАРИТЬ ТОЛЬКО АЛЛАХА, ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕМ ОПУСКАТЬСЯ ДО ЖАЛКИХ НАЦИСТОВ, МЫ ГОРДИМСЯ СВОЕЙ КУЛЬТУРОЙ
А ВСЯКУЮ НЕЧИСТЬ ВРОДЕ ТЕВТОНА АЛЛАХ НАКАЖЕТ И ОЧЕНЬ СУРОВО, ЛЕЖАТЬ ИМ В КОЙКЕ ПАРАЛИЗОВАННЫМИ И СЛЕПЫМИ ПУСТЬ АЛЛАХ УСЛЫШИТ МОИ СЛОВА, ПУСТЬ ЯЗЫК ИХ ОНЕМЕЕТ ОТ ВЫШЕСКАЗАННОГО, ПУСТЬ ВСЕ ГОРЕ ЛЮДЕЙ ИСПЫТАВШИХ НА СЕБЕ ЗЛО НАЦИОНАЛИЗМА ПОРОЖДЕННОЕ ПОДОБНЫМИ ТЕВТОНУ ЛЯЖЕТ НА ИХ РОД, ПУСТЬ СЕМЯ ИХ ДА УСЛЫШИТ МЕНЯ АЛЛАХ ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ЭТО ШАЙТАНОВО ОТРЕБЬЕ И ГОРЕТЬ ИМ В АДУ.

316

УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!, 01-04-2007 15:51:30

КАЗАХИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОСИТЕ ЛОХИ!!!!!!!!!!!! Видать завидно раз какое пишите! Ваша задача- сосать, а наша делать и думать, уроды!!!! АЛГА!!!!!!!!!!!!

317

УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!, 01-04-2007 15:54:26

РУССКИЕ ЖИВИТЕ!!!!! На еще нужны рабы и проститутки!!!!!!!!!!!!!!!

318

BURE, 02-04-2007 10:02:03

Салам!Я сразу скажу я русский!Ну так вот мне похуй на все эти разборки....Я хочу за казашек заступится!!!Я обожаю их пороть!Вот все кто пиздит что они воняют и т.д. сто пудов не пробовали нормальной казашки!!!У меня просто хобби казашек ебать!Только конечно нормальных!!!Уточню казашек а не мамбеток!!!а как сосут:))))))))))))))))))))))))))).!Люблю КАЗАШЕК!

319

АСТАЛОП, 03-04-2007 15:09:47

Так вот..уах-ха-ха насмешили ....
Вся ета хуита ну не стоит комментов на 4 года..
Да и все знают что казахи как и русские пажизняг были в рабстве..почему то у монголов уах-ха-ха..
вот почему? русские , казахи, хачики, индусы, китайцы, чурки из чуркистана все словили приличную вафлю ..кхе-кхе...
.ну что тут поделаешь печаль..
А насчет религи ну ето просто уссатся...
ислам=казахи...русские=аумсенрике скажем...
ну че за религии, когда еще ДД Ленин говорил
что Религия ета опиум для народа...
Так вот объединяйтесь... тормаза скоро пиздец придет из китая и ета тема будет похлеще ИГА....
Казшки , ноооо тема сосут..., но я думаю что лучше сосут япошки...
P.S.
напоследок факт интереснейший ...НЕГРЫ СУКА ВОНЮЧИЕ, не из-за того что не моются, а ета ихнеи запахи естественные...

320

АСТАЛОП, 03-04-2007 15:10:27

Так вот..уах-ха-ха насмешили ....
Вся ета хуита ну не стоит комментов на 4 года..
Да и все знают что казахи как и русские пажизняг были в рабстве..почему то у монголов уах-ха-ха..
вот почему? русские , казахи, хачики, индусы, китайцы, чурки из чуркистана все словили приличную вафлю ..кхе-кхе...
.ну что тут поделаешь печаль..
А насчет религи ну ето просто уссатся...
ислам=казахи...русские=аумсенрике скажем...
ну че за религии, когда еще ДД Ленин говорил
что Религия ета опиум для народа...
Так вот объединяйтесь... тормаза скоро пиздец придет из китая и ета тема будет похлеще ИГА....
Казшки , ноооо тема сосут..., но я думаю что лучше сосут япошки...
P.S.
напоследок факт интереснейший ...НЕГРЫ СУКА ВОНЮЧИЕ, не из-за того что не моются, а ета ихнеи запахи естественные...

321

Мурад, 20-04-2007 00:39:42

Эй, русские пидары! Мы вас ебали, ебем и будем ебать. Кстати, русского народа не существует. Русские шмары ебутся с неграми, татарами, китайцами, армянами, арабами, немцами и т..д. Потоом получаются скинхеды

322

Настоящий Казах, 13-05-2007 21:17:52

Пидорасы ебанные-русичи.Завтра выйду на улицу и всех вас потных гнид,шалав,шакалов мочить буду!Съебывайтесь Хуесосы ебанные с моей страны-КАЗАХСТАНА!ПИДАРАСЫ!

323

Нурсултан Абишевич Назарбаев, 16-05-2007 10:22:10

Зря вы ребята так про меня. Я ж вас найду и вочко оттрахаю и всех ваших родственников и друзей и вас три раза, Суки в подлые.

324

Renat, 22-05-2007 12:23:44

Да вам всем нестыдно, до такого предела опускаться. Есть в мире две группы. Первая правящая каста воров. Вторая все осталтные. Которых правящая каста натравливает на друг друга, чтобы легше воровать и править. А от Тебя Тевтон несет национализмом. ТО, что ты пишеш можно на любую страну, что в Европе, что в Азий преписать. Но пойми ты во первых человек,
и тебя на том свете спросят не за то,что ты появился на этот свет русским или казахом.
То, что ты написал говорит о том, что ты необразаванный и некультурный человек. И речь у тебя не человеческое.

325

Лёха, 07-06-2007 10:11:02

сам родился и живу в Казахстане уже 29 лет
и скажу я Вам живу и не тужу, а такие уёбки как тевтон просто напросто были кемто или чемто унижены и опущены...поэтому и свалили отсюда. а теперь сидят гдето в далеке и пишут всякую хуйню для того чтобы тем кто остался стало еще хуже. грусна мне смотреть как вы идете на поводу у таких засранцев как тевтон. человек который негнушается такими выражениями как- Сасади своей прошмандовке маме под курдюк-Нававляй своего отца-защеканца - это человек ненормальный который в первую очередь показывает как он уважает своих родителей. я говорю сейчас не про экономику казахстана и не про политику которая кстати не хуже чем в россии и однозначно лучше чем у гделибо в средней азии, а говорю я про нормальные отношения между нациями которые должны быть и которые слава богу еще остались в казахстане и которых неосталось в росии благодаря таким мракобесам как тевтон.
лох он и в африке лох, а в интернете он орел. так что включали бы вы свою голову прежде чем так вестись на эти посты

326

кз, 10-07-2007 01:28:35

еще одно обижаное шалаво, развелось вас тут. Ты на себя посмотри кто ты, где твоя родина? ты просто сучье без родины без флага, то казахам подставлял жеппе а тепер немцам.

327

Татарин, 17-07-2007 17:14:45

Для BURE.
Незнаю как тебе удается их пороть.
Я общался с одной казашкой и она за 4 месяца так заебала меня, что я поклялся себе больше никогда не связываться с казашками. Во-первых несмотря на свои 19 лет она мыслила как 15-летняя татарка (или русская девушка). Во-вторых она сука постоянно считала себя королевой. Как же меня это бесило! В-третьих лезла в мои дела, которые её ни капли ни касаются. Какой там секс????? Она боялась даже пройти на улице за ручку!!!! Ой и попадет же с ней какой-то казах... Ой как незавидую я этому бедному парню...
После всего этого девушка была послана нахуй в открытой форме. (Я не хам! Просто не смог удержаться)
Если ты думаешь, что я неопытный в обольщении женщин, то ошибаешься - я проходил тренинг РМЭС (русская модель эффективного соблазнения) Кстати очень рекомендую!!! Реальный личностный рост!!!
Лично я сплю только с татарочками, иногда с русскими девчонками. А с казашками это уже не секс, а мозгоёбство!!!
IMHO

328

паук, 28-08-2007 12:25:05

настоящему казаху

Клопов давят. Щелк !!! и нет вонючки...

329

паук, 28-08-2007 12:28:25

В твоем анале до сих пор торчит оглобля, которую я тебе засадил пять лет назад. Можешь вытаскивать, я разрешаю. Как раз вонючего визга поубавится.

330

Bandit, 04-09-2007 20:35:21

ответ на: Сергей [39]

>Долбоеб ты Тевтон! Больше сказать нечего. Так как с долбоебами не о чем разговаривать
Да сам ты Серик долбоёб , сука .Если нехуй разговаривать , так иди на хуй . отсоси у презика , бля . А лучше призжай к нам в Колбитостан и узнаешь сука как тут "рыжим" живётся .

331

Jur, 06-11-2007 11:13:01

Тевтон, ты стоящий человек, ты правильно думаешь, про это ебаное касоглазое стадо, у них нет будущего в современном поднимающимся мире

333

noname, 10-02-2008 19:36:31

www.bgroom.net:http://www.bgroom.net
www.bgroom.info:http://www.bgroom.info
bgroom.net:http://bgroom.net
bgroom.info:http://bgroom.info

334

мать твою, 11-02-2008 11:54:48

я твою мать ебал.что еще сказать, ебанное пародие боратаю сука найду выебу

335

санек, 11-02-2008 12:07:14

бля я жалею что русским родился. бля буду за нацию обидно. далбоебы в сибири с утра до утра бухают, на вырученные деньги снова бухают а потом рождаются скинхеды. а знаете почему? да потому что до такой степени нахуяриваются что своих дочерей и сестер ебут............        КАЗАХИ молодцы, последнее гостью отдадут да сами голодными останутся.
себя я считаю казахом, здесь вырос и умру здесь. а по темпам роста экономики россию в рот выебал, только китайцам уступает.
  ТЕВТОН поймаю тебя маму выебу

336

Тевтон, 11-02-2008 14:01:05

мужики извянки. просто у меня обида, мне в КЗ в рот дали. чморили за то что я пидарастически вел себя

337

Andrei, 11-02-2008 14:02:55

krasavy kto emu v rot dal. ya by toje s udovol'stviem ego mame v kurdyuk by zasadil.

338

сарсен, 05-05-2008 18:37:06

ответ на: Тевтон [63]

гандон штопанный, из за тебя русские у нас могут пострадать, педераст

339

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 22:46:26

Пидарасы кончиные надо им бить ебалник что бы суки сали кровью иночи не как бить ебала и всё патомучто они хуеплёты и гандоны

340

StopNazi!, 02-07-2008 16:34:42

ответ на: Антиполицай [169]

единственный здравомыслящий человек который тут отписался на 100% с ним согласен

а быдла зверья и Бычья в любой стране хот жопой кушай...и витоге что надо несдругдругом срацо а быдло мочить и нет в таком бою разделения на белых и желтомазых или чорных...есть только быдло которое надо мочить...а ты Ержан и ты Тефтон своими националистическо-расистскими выкриками только опускаете чвои народы и приписываете себя к быдлу бычью и зверью т тд....

341

Смерть казахам, 13-07-2008 11:12:29

ответ на: Темычъ [4]

Ну и далбаеБ ты значит!!!!!

342

Алихан, 28-07-2008 23:52:38

Пошли на хуй Россияне. Вы и есть пидаразы, а бабы бляди!!!

343

Анти-Калбит, 21-08-2008 08:38:33

бляяя...Калбиты недоделанные вспомните кто вас ссать стоя научил чмари недоделанные ебете в ауле своих баранов а потом жрете их ебал я ваших апашек всех нахуй аульные пидоры понаехали блять в город и понуются сука, иду по улице навстречу мамб такой ярый бля ускоглазый идет бля мимо меня и останавливается и такое еееии братишка притормази еи...е братишке бiргей братишке...по мэлочи не найдется а ? я бы пизды ему дал но сука гусем был...обшманал и мелоч всю забрал таких.

344

Анти-Калбит, 21-08-2008 08:44:37

лично я щитаю что калбитов надо хуярить не просто хуярить а резать вас надо сук ускоглазых.мне всегда было интересно как КАЛБИТЫ МОГУТ ЩУРИТСЯ???АХхахахахах ведь они итак щурреные по жизни, так вот блять своим поведением они выжевут русских отсюда и тогда останутся одни и засруттся в сваем отстойнике калбитстане и ктоже тогда будет работать на заводах?на фабриках различных?на стройках?калбиты нечего делать нехотят все делают русские, калбиты же тут главные!тока мусаров мамбичей видел ну это ваще пиздец...калбитский мусор это самое худшее ... всетаки что будет если останутся одни калбиты в с воей памойке?ДА ОНИ СГНИЮТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЪИМ ОНИ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ МОЮТСЯ ОНИ ВОНЯЮТ И БУДУТ ВОНЯТЬ, ОНИ ХОТЬ КАКУЮНИБУДЬ ТЕХНОЛОГИЮ ПРИДУМАЛИ СВОЮ???НЕТТТ!!!ЕСЛИ УЕДУТ ВСЕ РУССКИЕ МАМБИЧИ ВЕРНУТСЯ К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ В АУЛ!!!ХОТЯ БОЛЬШИНСТВО ТАМ УЖЕ ЖИВЕТ И БУДУТ ОНИ ОВЕЦ ДА БАРАНОВ ПАСТИ ЕБАТЬ ИХ В КУРДЮК И ХУЯРИТЬ КУМЫС НАХУЙ!!!!ускоглазый чмари чтоб вас всех!!!!!!!!!!!!!!

345

Анти-Калбит, 21-08-2008 08:45:36

есть и нормальные казахи у меня у самого 7 кентов (руссифицированных) из 100% только 3-4 нормальных козахов остальные калбиты недаделанные!!!смерть вам в вашем аццтойнике

346

Анти-Калбит, 21-08-2008 08:49:10

давайте давайте постим...постим люди

347

Анти-Калбит, 21-08-2008 08:49:45

Смерть калхам: Мамбеты и калхи ебаные ебальник завалили быстро без русских вы не что! Человек: Знаете, почему мы так говорим?
Ебаные калбиты, вы поохуевали совсем! Вспомните кто вас, засранцев, ссать стоя научил? Кто грамоте обучил? У вас, чурок, даже письменности не было!

348

командир танка, 18-10-2008 00:16:15

в 92-м,далеко за окраиной Нашего северного полушария был захвачен в плен.Сэмми и Джо,экипаж F-14.и я со штурманом,сука,блядь Турсун,калбит ебаный!Три недели шли,ночью..скорпион укусил меня..жар,агония!!!американец,ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!тащил меня,оба меня тащили ...турсун-ныл,..ипри первой встрече нас всех сдал!в ссср-е было не до нас,правда нашолся пидор,отослал извещение о пропаже безвести.мать умерла..а нас лечили ,там,потом в Чикаго,,,поздно вернулся...а по телику????сраный предатель во власти!флаг в руки

349

Джон (КАЗАХстанский РУСак), 21-11-2008 15:15:24

Прочитал всё и что думается. Тефтон - это 3-ья сторона здесь м/у КАЗАМИ и РУССКИМИ. Тот, кто развязал, разжёг националистическую ненависть здесь(и за пределами сайта) и сидит, наблюдает как люди рвут словесно друга на части,и догадывается о том, что неповинные РУССкие в KZ из-за этого сайта страдают, ещё больше от нац-зма. Согласен с Сарсеном на счёт того, что из-за Тефтона и его темы немало пострадало и пострадает людей славянских национальностей, да и вообще европейцев(на лицо). На лбу же не написано-русский ТЫ или украинец или белоруссец или немец. Спец.службам пресекать бы такое в ИН-ТЕ, эта же рассадник НАЦИОНАЛЬНОЙ вражды и нетерпемости! Я сам в прошлом слегка сталкнулся с национализмом и понимаю как легко запустить его, в наших БЫВШИХ республиках, где коренной народ обижен БЫВШИМИ действиями: царской России, а после Коммунист.идеологией. Вопрос АВТОРУ(Тефтону): на счёт Ваших публикаций-ЧТО В ЭТОМ РАЗУМНОГО?

350

AIzhA, 16-02-2009 10:07:13

Ой ну какие вы все умные.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg