Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё моё или песнь о Родинке. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.

Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Дети, будущее чье-то... Презер тоже не бездетный, пара дочек у него, одна лепит на отданном на откуп телевидении сюжеты о счастливом бытие соотечественников (с неверящими и конкурентами разбираются в ведомстве ейного муженька). Сюжеты из-за границы Чуркестана обычно пиздятся из трансляций всяких телекомпаний, картинка при этом увеличивается так, чтобы мулька той компании была не видна, накладывается собственный комметарий, заканчивающийся словами типа: "Серик Кутакбаев специально для...". Но разговор не о телевидении, разговор о том, что Чуркменбаши задумал, как встарь, провернуть королевский гешефт и выдать свою вторую лохмоногую пескоструйщицу замуж за правителя соседнего государства. И ведь выдал-таки, благо, у коллеги-киргиза сын-оболтус подрос, тот еще гарный парубок. Торжественный пуск пизды из президентского питомника в эксплуатацию транслировался телевизионными компаниями двух стран Как вы себе представляете, до каких дикостей два этих человекообразных презера со всей камарильей доперли? А вот хуй вы угадали! Одели всю кривоногую шоблу - ёблу в смокинги и вечерние платья, никаких домбр и тюбетеек, весь вечер камерный квартет играл Моцарта и Вивальди. Ни тебе "Горько!", ни драк между представителями гостей и родни, тоска... Отсидели, номер отбыли и по резиденциям. А детишки через месячишко разбежались, жопой об жопу стукнувшись. Не знаю, как там у киргизов, а в Чуркестане об этом не распространяются, обсуждение подобных вопросов считается оскорблением презика, которое относится к числу государственных преступлений. Соответствующая статья помещена в особой части уголовного кодекса после терроризма, санкция вплоть до...

Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.

Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните? А еще гениальный презик вышел с инициативой о введении единой валюты, а то очень неудобно на чуркестанские фантики покупать конвертируемую валюту, а уже на валюту приобретать сделанное в России. И даже название предложил, но почему-то это совсем не рубль. Такие вот песни запелись после того, как мирикане нарыли за бугром и наложили грабли на личные миллиардные счета презика, а шухер от всех келеш-мелешей с нефтью и прочей поебенью получил название "Казахгейт", по аналогии с попадаловом, случившимся с их президентом Никсоном в клоповнике "Уотергейт". Хуесосу Назарбаеву паспорт уже, как и Лукашенке, не нужен, только этого не то чтобы не пускают, а даже ждут, чтобы замести и попросить ответить на многие вопросы. Смешно то, что те же Эксоны-Мобилы за права на разработку месторождений в Анголе отслюнявили Душ Сантушу 870 лимонов гринами в тех ценах, а презер со всеми месторождениями в Чуркестане, рядом с которыми вся Ангола от зависти повесилась, им обошелся всего в 78, то есть в 11 раз дешевле. На ум приходит аналогия с зеркальцами, бусами из бутылочного стекла и товарно-денежными отношениями из фильма "Начальник Чукотки". ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению. А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Такова моя песнь о Родинке.

И еще, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто при делах, С Днем ПионЭрии!!! Взвейтесь кострами синие ночи!!! Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Clown, 09-04-2005 18:14:18

Author: Казах
Subject: Re: Казахстан-самая лучшая страна!
Бывший казахстанец, я не согласен с твоей точкой зрения. Я не имею ничего против России или русского народа, но все-таки нехорошо говорить что именно благодаря русским в Казахстан пришла цивилизация. Как ты мог забыть тысячелетние казахские города, такие как Туркистан, Шымкент, Тараз, Жент, Жаркент, в которых жил и трудился народ, торговал, строил великолепные храмы еще до основания главных городов русских княжеств. В Казахстане родились и выросли великие ученые и философы, такие как Аль Фараби, который был первым ученым разложившим математическое доказательство. Ахмед Яссави, философ и музыкант положивший начало многим музыкальным понятиям. В соседнем Узбекистане жил и трудился Аль Хорезми, тоже выдающийся математик который разработал много основных методов в алгебре, и который первым принес в мир понятие - алгоритм. Несмотря на то что у этих людей арабские имена, они все же были представителями местного населения. У многих казахов и узбеков даже сейчас имена с арабскими корнями благодаря сильному средневосточному влиянию того времени - Сеит, Абдулла, Махамбет, и другие.

Во время колонизации Казахстана, царская власть проявляла мало интереса в казахской культуре - основная цель была укрепиться на этой земле, поставить крепости и быть противовесом аналогичной британской и китайской экспансии. Российские крепости часто составлялись из разобранных древних казахских городищ и храмов. Об этом писал царю в своем докладе В.В. Бартольд в 1893-м году, описывая прогресс укрепления крепости Верный камнями из остатков казахского городища Алматы. Причем обычно в официальных российских архивах, местное происхождение городов и крепостей обычно либо умалчивается либо только мимолетно упоминается. Изза этого складывается впечатление что все города были основаны Россией, на пустынном месте. Но если заглянуть глубже, то все-таки можно узнать что крепость Верный была основана на месте казахского города Алматы, на месте Астаны (бывший Целиноград) все-таки была оседлая казахская зимовка Акмола. Даже известный Российский город Ростов-на-Дону начинался как скромный Батайск, укрепление на месте более древнего казахского города Батый. Недавно, на осушенном дне Аральского моря, археологи нашли развалины двух древних городов возрастом как минимум в тысячу лет. Руины хорошо сохранились, и скоро мы узнаем как именно жили казахи в те древние времена, чем интересовались, и о чем мечтали.

252

Йа, 12-04-2005 09:45:26

Я неебаца ржал блять.... Вот Долбоебы, два дня как с печи, а уже бэлые люди нах!! Бугагаг....
Фсё-таки курить шишек много вредно. Мы русские звезд с неба не хватаем, нам бы вотки побольше, да бабец по толще... И фсё!
И пусть эти калбиты и чехи валят куда хотят, хоть в НАТО, хоть в Евросоюз это ебаный, а нам то чо жалко что-ли.... мы самобытная нация
Баня, вотка, гармонь и лосось. Лишь бы не было вайны нах! Правильно говорю? То то ...
А этот ТИФ-ТОН, женился на фройле, которая увизла его в его истарическую родинку и думает поймал бога за яйцы... Вот даже про дортмунские оргии фсякие пишит... А нам то чо? Я вон, тоже зафтра может на американке жинюсь и чо, до хуя буду этим гордиться што ли....
Вон ф киргизии восстали. зафтра будут руских резать - баранов там в отличии от казахии не хватает. Разве это правильно? Нада терпимее быть как Ержану, так и русско-казахско-немецко-еврейскому тифтону. Я правильно говорю Сержант? Да ты на него сильно ни злись (вон аж глаза еще уже стали), на миня тоже силино ни злись. И как грит наш самый главный мудазвон Удаф - Ебитесь ф рот!

253

руссоёб, 12-04-2005 14:35:23

Тефлону, пидору. Ой не хочу окорблядь немцев из Казахстана. У меня много друзей - каждый год летают обратно, кто в Караганду, кто в Кустанай. У меня даже девушка была, очень сексуальная, страстная, множественный оргазм, ты наверное никогда не слышал. Сейчас в Кельне работает, замуж вышла.

Я так тебе скажу. Ты ссука за свою пизду в Германии беспокойся. Тут у нас в КЗ инофирмы свои офисы пооткрывали, и много казахов теперь работают в Германии, Франции, Голландии, Великобритании. А еще много казахов, женившихся на немках, переселились в Германию, еще в ермании и вообще в Европе много турок, так среди турок половина казахов, сбежавших из СССР.

Насчет русских - я бы этот ебучий сайт подонков и фашистов показал бы нашему Министру Индустрии - Владимиру Владимировичу Школьнику и замминистра юстиции Иоганну Меркелю, акиму восточно-казахстанской области Храпунову и акиму кустанайской области Кулагину.

А насчет русских женщин, отдающихся казахам за деньги - ты это скажи нашему министру иностранных дел Токаеву, первому казахскому космонавту Тохтару Аубакирову, и другим казахам, у которых жены русские.

Вообще ты Тефлон пидор злоебучий - фашист нацист, живешь ты в Восточной германии бывшей ГДР, где сейчас безработица 80%, и все молодые пидоры - фашисты.
Россия по руководством Путина стала фашистской, Казахстан должен дипломатические отношения с Россией разорвать и начать войну в помощь ратскому чеченскому народу. Вот так, фашист

254

Meksikanets, 13-04-2005 01:15:22

Mir nashemu domu! Koroche tema takaya, narod menya besyat vsyakie tam dalbaebiki kotorye ponosyat nash narod. Oni vse patsienty psihpolnits ili bydly kakie-nibud. Kto protiv, mne pohuy, sasite huy i ebites v rot. My, kazahi-deti stepey nikogda ne budem pisatsya pod kogo libo. My kak sobaki v modmoskovnoy oblasti( myslite obrazno,ne doslovno), da eta problema shas aktualna, sobak shto v gorode, ih otstrelivayut, no oni vsyo ravno pribyvayut i sprosite otkuda, iz podmoskovya, gde za nimi nadzor prosto ne vozmojen. Tak i nas  ne unichtojit, i ne nado etogo ignorirovat, luchshe svykaytes s sudboy, a komu eto ne nravitsya pust progulyaetsya nahuy, blya. Eto shoje s derzkim nashestviem, skoro Orenburg, Omsk, Astrahan, Rostov-na-Donu budut imet silnye kazahskie obshiny, da daje uje imeyut, prichem zamette lyudi obshiny ne vrajestvennye russkim, a naoborot.Voobshe ne daleki vremena osvoboditelnogo dvijeniya Kenesary Kasymova(http://www.peoples.ru/state/king/kazakh/kasymov/), chitaya kreatiff tevtona- gandona, stanovitsya ponyatno ot kakih ublyudkov hotel ogoroditsya nash byvshiy Han. Kto-to tam rasspylyalsya na shet belyh lyudey, ya ne storonnik rassizma konechno, no kto-nibud mojet obyasnit  chego je otprysski beloy rassy tak vyejivayutsya pered drugimi narodami? Da posmotrite na Ameriku, v 2050-m bolshe poloviny lyudey ee naselyayushih budut tsvetnymi. İ shto Rossiyu toje eto jdet, esli hochet ostavatsya silnoy derjavoy, narod ne doljen vpadat v kraynosti vrode fashizma. A lyudey tipa  tevtona-gandona nado v zooparke derjat.

255

F1ght The Power, 14-04-2005 07:10:30

Natsionalnisty Kazahstana i Rossii obyedinimsya i dadim vsem podzadnik smachniy. Stanem pervymi v Evrazii da i na vsey planete. Budem vmeste ebat stado oranjevyh pidarov, tam amerikanskih jopolizov vsyakih, nu i v chastnosti opuskat tevtonov vsyakih!

256

Fight the power, 14-04-2005 09:30:52

Natsionalisty Kazahstana i Rossii obyedinimsya i dadim vsem podzadnik smachniy. Stanem pervymi v Evrazii da i na vsey planete. Budem vmeste ebat stado oranjevyh pidarov, tam amerikanskih jopolizov vsyakih, nu i v chastnosti opuskat tevtontsev!

    Avtor-gandon vzorval bombu, plamya ot kotoroy budet goret eshe dolgo.

257

Skinhead , 14-04-2005 09:31:39

Narod! Kto-nibud znaet shto sluchilos so skinom s pogonyalom "Djambul" kotorogo poymali v Pitere s eshe dvumya skinami za propagandu natsidey i pochemu u nego takoe imya?

258

Thugkiller, 14-04-2005 10:09:44

Ey skiny! Berite primer s  rapperov!  KASTA i SomClan- drujba na vsegda!!! Alyans svyazan po bratski prochno...

259

online gambling, 16-05-2005 09:27:25

<h1>Please check the sites about<A HREF="http://www.alleghenydist.net/online-casinos.html"> online casinos </A>  online casinos  <A HREF="http://www.alleghenydist.net/online-casinos.html">http://www.all
eghenydist.net/online-casinos.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

260

celebrity poker, 21-05-2005 03:57:41

<h1>You can also check out some helpful info about<A HREF="http://www.e-poker-777.com/texas-holdem.html"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/texas-holdem.html">http://www.e-poker
-777.com/texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-rooms.html"> poker rooms </A>  poker rooms  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-rooms.html">http://www.e-poker-
777.com/poker-rooms.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-tour.html"> poker tour </A>  poker tour  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-tour.html">http://www.e-poker-7
77.com/poker-tour.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/free-texas-hold-em.html"> free texas hold em </A>  free texas hold em  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/free-texas-hold-em.html">http://www.e
-poker-777.com/free-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/free-strip-poker.html"> free strip poker </A>  free strip poker  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/free-strip-poker.html">http://www.e-p
oker-777.com/free-strip-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/free-video-strip-poker.html"> free video strip poker </A>  free video strip poker  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/free-video-strip-poker.html">http://w
ww.e-poker-777.com/free-video-strip-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/free-texas-hold-em-online-play.html"> free texas hold em online play </A>  free texas hold em online play  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/free-texas-hold-em-online-play.html">
http://www.e-poker-777.com/free-texas-hold-em-online-play.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-on-line.html"> poker on line </A>  poker on line  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-on-line.html">http://www.e-poke
r-777.com/poker-on-line.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/world-series-of-poker.html"> world series of poker </A>  world series of poker  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/world-series-of-poker.html">http://ww
w.e-poker-777.com/world-series-of-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker.html"> poker </A>  poker  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker.html">http://www.e-poker-777.co
m/poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/online-poker.html">http://www.e-poker
-777.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/omaha-poker.html"> omaha poker </A>  omaha poker  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/omaha-poker.html">http://www.e-poker-
777.com/omaha-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/texas-holdem-tables.html"> texas holdem tables </A>  texas holdem tables  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/texas-holdem-tables.html">http://www.
e-poker-777.com/texas-holdem-tables.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/online-poker-game.html"> online poker game </A>  online poker game  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/online-poker-game.html">http://www.e-
poker-777.com/online-poker-game.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-strategies.html"> poker strategies </A>  poker strategies  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-strategies.html">http://www.e-p
oker-777.com/poker-strategies.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-hands.html"> poker hands </A>  poker hands  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-hands.html">http://www.e-poker-
777.com/poker-hands.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-players.html"> poker players </A>  poker players  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/poker-players.html">http://www.e-poke
r-777.com/poker-players.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/play-texas-holdem.html"> play texas holdem </A>  play texas holdem  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/play-texas-holdem.html">http://www.e-
poker-777.com/play-texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-777.com/strip-poker-games.html"> strip poker games </A>  strip poker games  <A HREF="http://www.e-poker-777.com/s

261

free rules for poker, 23-05-2005 11:04:57

<h1>In your free time, visit some relevant pages in the field of<A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/cowboy-poker.html"> cowboy poker </A>  cowboy poker  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/cowboy-poker.html">http:/
/www.sheratonnorthcharleston.com/cowboy-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-star.html"> poker star </A>  poker star  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-star.html">http://w
ww.sheratonnorthcharleston.com/poker-star.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-strip.html"> poker strip </A>  poker strip  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-strip.html">http://
www.sheratonnorthcharleston.com/poker-strip.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/gambling-poker.html"> gambling poker </A>  gambling poker  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/gambling-poker.html">http
://www.sheratonnorthcharleston.com/gambling-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-strategies.html"> poker strategies </A>  poker strategies  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-strategies.html">ht
tp://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-strategies.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/play-texas-holdem.html"> play texas holdem </A>  play texas holdem  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/play-texas-holdem.html">h
ttp://www.sheratonnorthcharleston.com/play-texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-rule.html"> poker rule </A>  poker rule  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-rule.html">http://w
ww.sheratonnorthcharleston.com/poker-rule.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-on-line.html"> poker on line </A>  poker on line  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-on-line.html">http:
//www.sheratonnorthcharleston.com/poker-on-line.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/texas-holdem-strategy.htm
l"> texas holdem strategy </A>  texas holdem strategy  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/texas-holdem-strategy.htm
l">http://www.sheratonnorthcharleston.com/texas-holdem-strategy.html</
A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/online-video-poker.html"> online video poker </A>  online video poker  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/online-video-poker.html">
http://www.sheratonnorthcharleston.com/online-video-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/casino-poker.html"> casino poker </A>  casino poker  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/casino-poker.html">http:/
/www.sheratonnorthcharleston.com/casino-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/official-poker-rules.html
"> official poker rules </A>  official poker rules  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/official-poker-rules.html
">http://www.sheratonnorthcharleston.com/official-poker-rules.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-rooms.html"> poker rooms </A>  poker rooms  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-rooms.html">http://
www.sheratonnorthcharleston.com/poker-rooms.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/free-poker-game.html"> free poker game </A>  free poker game  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/free-poker-game.html">htt
p://www.sheratonnorthcharleston.com/free-poker-game.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/longest-poker-game.html"> longest poker game </A>  longest poker game  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/longest-poker-game.html">
http://www.sheratonnorthcharleston.com/longest-poker-game.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-players.html"> poker players </A>  poker players  <A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/poker-players.html">http:
//www.sheratonnorthcharleston.com/poker-players.html</A> <br/><A HREF="http://www.sheratonnorthcharleston.com/rules-for-poker-games.htm
l"> rules for poker games </A>  rules for poker games  <A HREF="htt

262

loans, 31-05-2005 01:25:59

<h1>In your free time, check some information about<A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html"> loans </A>  loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html">http://www.racepoint
funding.com/loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html"> home loans </A>  home loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html">http://www.race
pointfunding.com/home-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html"> payday loans </A>  payday loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html">http://www.ra
cepointfunding.com/payday-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html"> home equity loan </A>  home equity loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html">http://ww
w.racepointfunding.com/home-equity-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html"> payday loan </A>  payday loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html">http://www.rac
epointfunding.com/payday-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html"> refinance </A>  refinance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html">http://www.racep
ointfunding.com/refinance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html"> personal loans </A>  personal loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html">http://www.
racepointfunding.com/personal-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html"> debt consolidation loan </A>  debt consolidation loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html">ht
tp://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html"> payday advance </A>  payday advance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html">http://www.
racepointfunding.com/payday-advance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html"> credit card offers </A>  credit card offers  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html">http://
www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

263

online poker site, 02-06-2005 08:33:44

<h1>In your free time, visit the pages about<A HREF="http://www.progressiveupdate.net/online-poker.html"> online poker site </A>  online poker site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/online-poker.html">http://www.p
rogressiveupdate.net/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker-games.html"> poker games </A>  poker games  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker-games.html">http://www.pr
ogressiveupdate.net/poker-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/party-poker.html"> party poker </A>  party poker  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/party-poker.html">http://www.pr
ogressiveupdate.net/party-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/pacific-poker.html"> pacific poker </A>  pacific poker  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/pacific-poker.html">http://www.
progressiveupdate.net/pacific-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/empire-poker.html"> empire poker </A>  empire poker  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/empire-poker.html">http://www.p
rogressiveupdate.net/empire-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker-rules.html"> poker rules </A>  poker rules  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker-rules.html">http://www.pr
ogressiveupdate.net/poker-rules.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/texas-hold-em.html">http://www.
progressiveupdate.net/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/free-poker.html"> free poker </A>  free poker  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/free-poker.html">http://www.pro
gressiveupdate.net/free-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker.html"> poker </A>  poker  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker.html">http://www.progress
iveupdate.net/poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/texas-holdem.html"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/texas-holdem.html">http://www.p
rogressiveupdate.net/texas-holdem.html</A> <br/>... </h1>

264

free slots, 08-06-2005 02:17:33

<h1>Please check the sites about<A HREF="http://www.casino-y.com/casino.html"> casino </A>  casino  <A HREF="http://www.casino-y.com/casino.html">http://www.casino-y.com/cas
ino.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/free-slots.html"> free slots </A>  free slots  <A HREF="http://www.casino-y.com/free-slots.html">http://www.casino-y.com
/free-slots.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/gambling.html"> gambling </A>  gambling  <A HREF="http://www.casino-y.com/gambling.html">http://www.casino-y.com/g
ambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/online-casinos.html"> online casinos </A>  online casinos  <A HREF="http://www.casino-y.com/online-casinos.html">http://www.casino-y
.com/online-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/roulette.html"> roulette </A>  roulette  <A HREF="http://www.casino-y.com/roulette.html">http://www.casino-y.com/r
oulette.html</A> <br/>... Thanks!!! </h1>

265

poker, 08-06-2005 14:00:43

<h1>You are invited to check out the sites in the field of<A HREF="http://www.poker-4-u.com/pacific-poker.html"> pacific poker </A>  pacific poker  <A HREF="http://www.poker-4-u.com/pacific-poker.html">http://www.poker-4-
u.com/pacific-poker.html</A> <br/>... </h1>

266

great games, 12-06-2005 00:47:55

<h1>You may find it interesting to check the sites about<A HREF="http://www.good-poker.com/online-poker.html"> great games </A>  great games  <A HREF="http://www.good-poker.com/online-poker.html">http://www.good-pok
er.com/online-poker.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

267

online casino gambling, 13-06-2005 14:54:47

<h1>You are invited to check out the pages in the field of<A HREF="http://online-casino.casino-ppp.com/"> online casino </A>  online casino  <A HREF="http://online-casino.casino-ppp.com/">http://online-casino.casin
o-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://online-casinos.casino-ppp.com/"> online casinos </A>  online casinos  <A HREF="http://online-casinos.casino-ppp.com/">http://online-casinos.cas
ino-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://slot-machines.casino-ppp.com/"> slot machines </A>  slot machines  <A HREF="http://slot-machines.casino-ppp.com/">http://slot-machines.casin
o-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://casino-on-net.casino-ppp.com/"> casino on net </A>  casino on net  <A HREF="http://casino-on-net.casino-ppp.com/">http://casino-on-net.casin
o-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://casino-games.casino-ppp.com/"> casino games </A>  casino games  <A HREF="http://casino-games.casino-ppp.com/">http://casino-games.casino-
ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://casino-gambling.casino-ppp.com/"> casino gambling </A>  casino gambling  <A HREF="http://casino-gambling.casino-ppp.com/">http://casino-gambling.c
asino-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://internet-casino.casino-ppp.com/"> internet casino </A>  internet casino  <A HREF="http://internet-casino.casino-ppp.com/">http://internet-casino.c
asino-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://online-casino-gambling.casino-ppp.com/"> online casino gambling </A>  online casino gambling  <A HREF="http://online-casino-gambling.casino-ppp.com/">http://online-cas
ino-gambling.casino-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://casino-online.casino-ppp.com/"> casino online </A>  casino online  <A HREF="http://casino-online.casino-ppp.com/">http://casino-online.casin
o-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://roulette.casino-ppp.com/"> roulette </A>  roulette  <A HREF="http://roulette.casino-ppp.com/">http://roulette.casino-ppp.com/
</A> <br/>... </h1>

268

weight loss pills, 15-06-2005 04:15:04

<h1>Please check out the sites about<A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/diet-pills.html"> diet pills </A>  diet pills  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/diet-pills.html">http://www.ridgevi
ewelem.org/diet-pills.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/online-pharmacy.html"> online pharmacy </A>  online pharmacy  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/online-pharmacy.html">http://www.ri
dgeviewelem.org/online-pharmacy.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/pharmacy.html"> pharmacy </A>  pharmacy  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/pharmacy.html">http://www.ridgeview
elem.org/pharmacy.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/weight-loss-pills.html"> weight loss pills </A>  weight loss pills  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/weight-loss-pills.html">http://www.
ridgeviewelem.org/weight-loss-pills.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/viagra.html"> viagra </A>  viagra  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/viagra.html">http://www.ridgeviewel
em.org/viagra.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/phentermine.html"> phentermine </A>  phentermine  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/phentermine.html">http://www.ridgev
iewelem.org/phentermine.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/viagra-online.html"> viagra online </A>  viagra online  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/viagra-online.html">http://www.ridg
eviewelem.org/viagra-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/buy-viagra.html"> buy viagra </A>  buy viagra  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/buy-viagra.html">http://www.ridgevi
ewelem.org/buy-viagra.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/buy-viagra-online.html"> buy viagra online </A>  buy viagra online  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/buy-viagra-online.html">http://www.
ridgeviewelem.org/buy-viagra-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/phentermine-online.html"> phentermine online </A>  phentermine online  <A HREF="http://www.ridgeviewelem.org/phentermine-online.html">http://www
.ridgeviewelem.org/phentermine-online.html</A> <br/>... </h1>

269

online poker game, 16-06-2005 04:41:14

<h1>You may find it interesting to check out the pages in the field of<A HREF="http://www.poker-valley.com/strip-poker.html"> strip poker </A>  strip poker  <A HREF="http://www.poker-valley.com/strip-poker.html">http://www.poker-v
alley.com/strip-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/texas-holdem.html"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.poker-valley.com/texas-holdem.html">http://www.poker-
valley.com/texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.poker-valley.com/online-poker.html">http://www.poker-
valley.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-rules.html"> poker rules </A>  poker rules  <A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-rules.html">http://www.poker-v
alley.com/poker-rules.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-hands.html"> poker hands </A>  poker hands  <A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-hands.html">http://www.poker-v
alley.com/poker-hands.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/party-poker.html"> party poker </A>  party poker  <A HREF="http://www.poker-valley.com/party-poker.html">http://www.poker-v
alley.com/party-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/video-poker.html"> video poker </A>  video poker  <A HREF="http://www.poker-valley.com/video-poker.html">http://www.poker-v
alley.com/video-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/free-texas-hold-em.html"> free texas hold em </A>  free texas hold em  <A HREF="http://www.poker-valley.com/free-texas-hold-em.html">http://www.
poker-valley.com/free-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-tournament.html"> poker tournament </A>  poker tournament  <A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-tournament.html">http://www.po
ker-valley.com/poker-tournament.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/learn-to-play-poker.html"> learn to play poker </A>  learn to play poker  <A HREF="http://www.poker-valley.com/learn-to-play-poker.html">http://www
.poker-valley.com/learn-to-play-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/texas-holdem-strategy.html"> texas holdem strategy </A>  texas holdem strategy  <A HREF="http://www.poker-valley.com/texas-holdem-strategy.html">http://w
ww.poker-valley.com/texas-holdem-strategy.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/hold-em-poker.html"> hold em poker </A>  hold em poker  <A HREF="http://www.poker-valley.com/hold-em-poker.html">http://www.poker
-valley.com/hold-em-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/online-poker-game.html"> online poker game </A>  online poker game  <A HREF="http://www.poker-valley.com/online-poker-game.html">http://www.p
oker-valley.com/online-poker-game.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/official-poker-rules.html"> official poker rules </A>  official poker rules  <A HREF="http://www.poker-valley.com/official-poker-rules.html">http://ww
w.poker-valley.com/official-poker-rules.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-rooms.html"> poker rooms </A>  poker rooms  <A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-rooms.html">http://www.poker-v
alley.com/poker-rooms.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/strategies-for-texas-hold-em.html"> strategies for texas hold em </A>  strategies for texas hold em  <A HREF="http://www.poker-valley.com/strategies-for-texas-hold-em.html">h
ttp://www.poker-valley.com/strategies-for-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/holdem.html"> holdem </A>  holdem  <A HREF="http://www.poker-valley.com/holdem.html">http://www.poker-valley
.com/holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/texas-holdem-odds.html"> texas holdem odds </A>  texas holdem odds  <A HREF="http://www.poker-valley.com/texas-holdem-odds.html">http://www.p
oker-valley.com/texas-holdem-odds.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-valley.com/poker-sites.html"> poker sites </A>  poker sites  <A HREF="http://www.poker

270

blackjack strategy, 18-06-2005 05:16:16

<h1>You are invited to check some information on<A HREF="http://www.exciting-casino.com/online-casino.html"> online casino </A>  online casino  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/online-casino.html">http://www.ex
citing-casino.com/online-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/casino-games.html"> casino games </A>  casino games  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/casino-games.html">http://www.exc
iting-casino.com/casino-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/internet-casino.html"> internet casino </A>  internet casino  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/internet-casino.html">http://www.
exciting-casino.com/internet-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/casino-online.html"> casino online </A>  casino online  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/casino-online.html">http://www.ex
citing-casino.com/casino-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/craps.html"> craps </A>  craps  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/craps.html">http://www.exciting-c
asino.com/craps.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/free-casino-games.html"> free casino games </A>  free casino games  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/free-casino-games.html">http://ww
w.exciting-casino.com/free-casino-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/slot-machine.html"> slot machine </A>  slot machine  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/slot-machine.html">http://www.exc
iting-casino.com/slot-machine.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/online-casino-gambling.html"> online casino gambling </A>  online casino gambling  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/online-casino-gambling.html">http
://www.exciting-casino.com/online-casino-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/strip-blackjack.html"> strip blackjack </A>  strip blackjack  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/strip-blackjack.html">http://www.
exciting-casino.com/strip-blackjack.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/online-blackjack.html"> online blackjack </A>  online blackjack  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/online-blackjack.html">http://www
.exciting-casino.com/online-blackjack.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/best-online-casino.html"> best online casino </A>  best online casino  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/best-online-casino.html">http://w
ww.exciting-casino.com/best-online-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/free-strip-blackjack.html"> free strip blackjack </A>  free strip blackjack  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/free-strip-blackjack.html">http:/
/www.exciting-casino.com/free-strip-blackjack.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/free-online-casino-games.html"> free online casino games </A>  free online casino games  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/free-online-casino-games.html">ht
tp://www.exciting-casino.com/free-online-casino-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/grand-casino.html"> grand casino </A>  grand casino  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/grand-casino.html">http://www.exc
iting-casino.com/grand-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/blackjack-online.html"> blackjack online </A>  blackjack online  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/blackjack-online.html">http://www
.exciting-casino.com/blackjack-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/roulette-wheel.html"> roulette wheel </A>  roulette wheel  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/roulette-wheel.html">http://www.e
xciting-casino.com/roulette-wheel.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/free-casino.html"> free casino </A>  free casino  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/free-casino.html">http://www.exci
ting-casino.com/free-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.exciting-casino.com/virtual-casino.html"> virtual casino </A>  virtual casino  <A HREF="http://www.exciting-casino.com/virtual-casino.html">http://www.e
xciting-casino.com/virtual-casino.html<

271

НИИ Баца, 25-08-2005 08:30:42

у них шишки ништяк....пездатые
зы
Сцука и пидрило то гандон хторый выше в каментах про казино  рикламу нахуярил

272

KORSAR, 07-10-2005 06:13:58

Казахи!
вы меня бесите бля! я бы вас вс ех убил на хуй
пидоры пидоры!

273

ХрюкеР, 14-10-2005 12:34:23

KORSAR, сцыкло тут ещё кокое-то выебнулось :) Цыц, сосунок, а то абассу

274

Узкоглазый, 21-11-2005 15:17:15

Видно херово этому оберменшу из высшей расы теперь живется в своей "великой Германии". Если пишет по ночам такие откровения. Молодец бля рулишь!

И ник выбрал подходящий "Тефтон" - которым чурки всегда пизды давали по самое нехочу. Хорошо сосешь, Тефтон, как твои предки многие века сосали у чурок и у русских свиней, продолжай и дальше сосать и детей своих научи бля - сохраняй свою национальную традицию.
Сейчас вы вроде у турков и арабов сосете? И правильно делаете, вы же в этом деле профессионалы - даш иш фантастиш бля! На весь мир прославились!

Нация неудачников обе мировые войны затеяли и обе умудрились просрать бля! Таких долбоебов и всю вашу долбоебскую нацию надо кастрировать, чтоб не размножались носатые арийцы херовы.

Удачи, бля, в творчестве, бля. Напиши и про свой великий народ! Куда нам, чуркам до вас.

275

PanzerKampfWagen, 22-11-2005 14:58:43

Фашистскому подпердышу Тевтону и всем его подпевалам:

"Если бы понадобились новые земли в Европе, их,  вообще  говоря,  можно
было бы получить только за счет России,  а  это  означает,  что  новый  Рейх
должен снова идти древней дорогой тевтонских рыцарей добывать немецким мечом
землю немецкому плугу и хлеб насущный немецкому народу".

Адольф Гитлер. "Майн Кампф".

276

ебал в рот казахов, 27-11-2005 15:14:56

Бля, маладец Тевтон. Фсе пральна. Я лично за сваю жизнь знал тока одного нармальнава казаха, хоть и прожил всю жизнь на границе с этим ебучим чуркистаном. Фсе они пидоры ибучие, этих жывотных нельзя дальше их чумов выпускать никуда, а то они все засрут, где появляются.

277

БЕК, 12-12-2005 14:49:00

проходил мимо,  немог не прокоментировать, что говорят о моей Родине - КАЗАХСТАН

Проанализировав, мнение ненормальных людей, имеющих что-то против нашего народа, отмечаю, следующее:

ТЕФлон ты или Тевтон, а может быть и Тефаль, но то, что ты Чайник либо какое либо Тефпокрытие - это точно, Я уверен. Всем тефлоновцам, мне Вас жаль.

Для "большого хуя" также отмечаю, где он говорил о какой-то боязни к 10 % кавказцам. Ты глыбоко ошибаешся. Народу Казахстана нужен МИР и стабильность, а также дальнейшее экономическое развите, которые приходят благодоря всем нациям, живущим в РК в Мире и согласии, а также компетентному руководству Казахстана. Поэтому имей ввиду, что НАРОД Казахстана прежде всего дорожит этими главными состовляющими независимого Казахстана. Поэтому будь остороже в своих высказываниях. Ненаводи злобу против кавказкого народа, живущих в Казахстане. Не надо говорить, что кавказцы лучше чем остальные народы в Казахстане. Это может нарушить, состовляющие суверенного Казахстана о которых я говорил выше. У государства есть много не приятных Рычагов для восстановления этих нарущенных состовляющих. Поверь мне, ради не нарушения этих "фундаментов" здорового государства,  власти да и народ поддержитвающий власть примут соответствующие меры и решат этом вопрос быстро.

278

Мармарис, 11-01-2006 13:26:04

Автор написал, может быть, и правдиво, но чересчур жестко и негативно. Сам я русский, живу в Казахстане. У меня есть друзья - казахи, охуительные парни, и если меня какой-нибудь долбоеб называет оккупантом и отправляет в Россию, то понятно - что это единичный случай. В большинстве своем казахи очень терпимы к другим национальностям и религиям.
Конечно, президента у нас пиарят почище Бога, и от этого уже тошнит,и сделать никто ничего не сможет. Перед выборами разбрасывали даже книжку "Казахгейт" но не помогло. Потому что кроме НАНа и выбирать некого. А пришел бы Туякбай, с его декларацией "За ЧИСТЫЙ Казахстан!".
Так что если Тевтон, вы видите из окна мусорную кучу, то это не означает что это вся картина мира. В любой стране есть хорошее и плохое. О любом месте можно грязно выругаться и восхищенно помолчать.
То, что вы привнесли альтернативный взгляд не казправдовский, а свой - хорошо. Но поменьше нигатиффа. А то шиснь и так  плаха, а пыва так много...

279

Крамар, 17-01-2006 17:29:16

Кое как асилил, дачетал этот КГ. Ну что  сказать, правильно отпостил адин чел в соседней теме, эту статью просто заказали. Но заказ неграматный кроме психоза  (в большенстве каментов он не вызвал).
Пахуячилсиь, посраилсиь заебательский. Просто какой то пидарюга сталкивает лбами челаф опираясь на нацвапрос. По какому интересу гавнило это делает, точно сказать не могу, но догадываюсь.
Да вы и сами это прекрасно понимаете, тока вот прежде чем жестко срацо немешелоб задумацо, а каму эта хуйня нужна надо. Вы же не гандорны чтоб вас использовать? Ну тогда соберитесь.
По поваду деталей, пафтарю - везде хватает своих "мамбетов", "иванят", "lopsов".  Будьте людьми, не поддавайтесь на правакации таких ебланаф как Тефтон, Тефтоновых хозяеф и подобных им.

280

, 03-02-2006 21:41:04

Тевтона в жопу ебу каждый день! А он вижжит, суко!

281

я в шоке!!!!!!, 03-02-2006 23:05:18

Ержан и подобные тебе мои соплеменники, вы как школьники, ей богу!!! Обычная провокация...а у тебя аж ноздри раздулись :)) Умный человек не вступит в полемику с этим ...пидарасом, что ли, не знаю как назвать, а просто скажет ему ОДИН раз - Иди гавно пинай, проститутка!!!

282

Менгель-доктор Айболит Рейха, 13-03-2006 13:02:49

Косоглазые для опытов не подходят, от частых инцестов, их мозговая деятельность ниже мышинного IQ. Разве что как корм для подопытных собачек...

283

психиатр, 03-04-2006 16:35:03

менгель доктор не знаю что ты принимаешь от головы но тебе это явно не помогает

284

ТТ, 07-04-2006 10:47:52

2ебал в рот казахов
А не побрезговал?

285

Eblai, 18-04-2006 10:35:45

Малаток тефтон, уважаю за правду о мамбо-калбо-долбо-минусах. Минусам черту на лбу как у индюкоф индии. мамбет-калбит-долбан получается большая гамма: малб- мамбет с калбитом и долбаном с упором на мамбета, камб- тожа но с упорам на калбита, учитывая минусовую направленост подходит мимб.

286

capo-mafioso, 18-04-2006 11:05:33

У меня такое ощущение, что Тевтона жестоко обидели в жопу, опстили ниже плитуса, когда он жил в КЗ. Только этим объясняются его комплексы.

287

БМК, 25-04-2006 09:29:27

- Ты меня любишь?
- А как ты думаешь?
- Я тебя очень люблю. Постоянно думаю о тебе. Почему ты думаешь что я тебе изменяю? С чего ты взял? Так любишь?
- Да люблю.
- А сильно любишь? И как ты чувствуешь, что любишь?
- Что значит сильно?...не знаю. Я бы сказал это большая привязанность, плавно переходящая в истерию. И неутолимое чувство тоски, когда тебя рядом нет. Мне кажется, у тебя еще кто, то есть. Ты мне, правда, не изменяешь?
- Нет, ты что?! Я же тебя люблю! Я к тебе привыкла. И вообще не представляю, что я буду делать без тебя. За кого ты меня принимаешь?
- Ну ладно Даш. Я тебе верю, - сказал Вадим.

Парень лениво потянулся на кровати. Даша откинула одеяло. Вадим оценивающим взглядом посмотрел на ее тело. На минуту могло показаться, что девушка немного смутилась. Она мельком глянула на свою грудь и хитро заулыбалась. Закрыла ладонями соски, и начала сверлить Вадима взглядом.

Когда Даша улыбалась, ее лицо светилось искренним счастьем, на щеках появлялись ямочки, а большие карие глаза становились черными щелками. Упругая смуглая кожа выдавала в ней провинциалку. В такие минуты ее тело излучало тепло. Это тепло вызывало радость. Вселенское ощущение счастья накрывало Вадима.

- Даш, что ты так хитро смотришь?
- А что нельзя?
- Нет почему же можно.

Вадим запрыгнул на нее сверху.
- У ты моя сладенькая!
- Вадим нет я устала!
- Ну что значит устала? Мы же всего ничего потрахались. Я кончил всего один раз.
- Ну пять минут - это вполне достаточно.
- Достаточно? Нет не достаточно!
- Ну перестань приставать. Все равно бесполезно. Я устала, понимаешь?
- Устала? С чего это ты устала?
- Я что не имею права устать?, - Даша выпучила глаза, и приготовилась к словесной перепалке. Вадим начал теребить ее соски пальцами в надежде, что не все еще потерянно.
- Бля не трогай меня за соски! Меня это просто раздражает! Я не возбуждена! А ты их трогаешь! Меня это бесит! Я же тебе говорила. Бля...- с раздражением в голосе начала тараторить Даша.

- Знаешь Вадим, мы давно не гуляли по городу. Может успеем еще до закрытия магазинов?
- Успеем. Тебе во сколько надо быть дома?
- Хочу придти в одиннадцать. Завтра у меня выходной. Я хочу выспаться.
- Отлично! Давай присмотрим тебе новые туфли, а потом попьем пива. Идет?
- Идет!, - согласилась она.

Когда они проходили мимо обувного, взгляд девушки привлекли кожаные темно-коричневые туфельки на невысоком каблуке.
- Класс!, - сказала она, - я хочу такие!
- Ты что йобнулась? Они же триста бэ стоят! Вон на ценник посмотри!
- Ну и что? Хочу такие и все!
- Ладно, может как нить купим тебе такие.
- Когда?
- Не знаю. Мне копить надо. Столько денег, тем более сразу у меня нет, - Вадим насупился, вспоминая сколько времени, он копил на компьютер, - да Даш видимо нескоро мне еще кредит за компьютер надо погасить.
- Понятно... - тихо произнесла Даша. Ее лицо излучало расстройство.

Вадим постоянно провожал Дашу до подъезда. Он считал своим долгом провести любимую.
Даша крепко обняла Вадима. Поцеловала его в губы. Улыбнулась на прощание. И зашла в подъезд.

Вадим постоял еще пару минут, и не спеша, направился домой. Возле своего подъезда он сел на скамеечку и закурил. Глубоко затягиваясь, он думал о жизни. О способах сэкономить и дополнительном заработке.

Даша забежала в подъезд. Посмотрела на встроенные в мобильные часы. 23.06. Неожиданно трубка начала вибрировать. От неожиданности Даша чуть не выронила телефон.
- Алле!
- Привет зайка!
- Привет Егор! Как ты? Куда пропал?
- Я был в командировке. Вернулся всего пару часов назад. Уже поздновато, но может встретимся? Зайдешь в гости?
- Зайду с удовольствием, я по тебе очень соскучилась! Подожди пару минут, ко мне мама звонит.
На экране мобильного высветилось Вадим.
- Вадим я в душе, выйду сразу тебя наберу.
- Жду.
Даша нажала кнопку "Возврат".
- Значит, хочешь, что бы я пришла тебе в гости?
- Сказать честно очень хочу!
- Хорошо Егорка! Через 40 минут буду у тебя.
Даша завершила вызов, и перезвонила Вадиму.
- Вадимка ты себя нормально чувствуешь?
- Нормально.
- А я что, то подстыла. Наверное, сейчас лягу спать.
- Судя по голосу тебе действительно плохо.
- Да плохо твоей девочке. Давай пока заяц пойду я спатки.
- Пока Дашенька. Спокойной тебе ночи сладких снов.
- Пока. Я тебя очень люблю! - специально заточенным для прощальных фраз голосом сказала Даша.

Даша разделась. Легла в кровать.
- Егор ты скоро?
- Скоро! Уже!
Дверь в ванной открылась. Послышалось шлепанье мокрых ступней по коридору. Даша накрылась одеялом с головой. Почувствовав присутствие, она сказала:
- Ну чего ты ждешь? Давай прыгай ко мне! Быстрее! Я мерзну!

Резкий звук будильника прервал Дашин сон. Она открыла глаза. Посмотрела на настенные часы. Полдвенадцатого.
- Егор просыпайся уже утро! Ты на работу опоздаешь!
Из под одеяла появилась голова. Красные воспаленные глаза непонимающе смотрели на Дашу.
- У меня сегодня выходной!
- Да? Правда? Класс! Давай пробежимся по магазинам! - завопила Даша.
- Да

288

БМК, 25-04-2006 09:31:00

Давай. Только позже...

Вадим возвращался с работы. Он порядком подзаебался в токарном цеху. Возле подъезда его ждал сюрприз. Он не ожидал что встретит Дашу.
- Привет Даш! А что ты тут делаешь? Ух ты! Какие на тебе туфельки! Прямо как те которые мы вчера на витрине видели!
- Да они не триста стоят! Я точно такие же, на рынке, за тридцать нашла! Клевые правда?
- Ну! Туфельки просто супер! А ты случайно на них не очком заработала? - попытался подъебнуть Вадим.
- Конечно очком! Дурашка! Ты что думаешь я за сапоги могу с кем то переспать?
Вадим засмеялся. Даша заулыбалась.
- Ну пошли ко мне?
Вадим обнял за талию Дашу и открыл подъездную дверь.

- Вот блять сука туфельки ей приглянулись! Песда! Всю заначку проебал! Триста бэ. Ну блядь....Зато хоть засадил хорошенько. Давно так не ебалсо. И в рот по гланды эта Дашка берет и глотает и в зад дает. Я думал ты мне про нее все напесдел...-рассказывал по телефону своему другу Вадиму Егор.

289

БМК, 25-04-2006 09:31:48

вот такие  ваши дешевые женщины...за туфельки

290

, 25-04-2006 09:35:00

Вах, зачем сраль пра хитрый саски. Увсё равна никито не читаль, кроме Байрамшик!

291

God , 25-04-2006 15:34:00

ya taptal va6 rot

292

God , 25-04-2006 15:35:41

ya  vas za Nazika porvu

293

Hogan. Hulk Hogan., 09-05-2006 02:34:41

можно спорить и обсирать друг друга бесконечно-много ли проку? кто хотел уехать-уехал, кто не хотел-остался. каждый прав по своему, со своей колокольни. и чем тратить время на потоки матов-делом бы занялись. одни-чтоб из России державу сделать, вторые-чтоб кз чуркестаном поводов обзывать не было. а сочиняя здесь высокохудожественные посты пользы не принесете. ни тем, ни другим. ИМХО.

294

РР, 14-05-2006 19:33:36

Пошел на хуй свинья русская ебаная.Порвать твою жопу всем миром!

295

РР, 14-05-2006 19:35:36

Ебаная свинья

296

РР, 14-05-2006 21:10:00

Казахам нужно ЯО и все. Остальное можно купить.И побльше народу.17 лимонов это очень мало для такой страны как Казахстан!

297

РР, 14-05-2006 21:12:44

Рвать вам еще и ускоглазых ханьцев

298

Талгат, 21-05-2006 14:40:30

ЩеЩеНдИ сиктим автор:)

299

Талгат, 21-05-2006 15:03:06

Ветер в харю-------------------Scheshendi siktim ambet ,,Orystar sender olp kalyndarshy a otinem sheshelerindi sigein ,,,ALGA KAZAKHSTAN :))))orystar aita beredi olarsyz Kazakhstan bolmau shedi dep ---otirik ata babalarymyz onsyz da kuru shedi memleket orystar bBelorus ormandarynan shykpai turyp Kazakhtaryn uly Zhibek zholynda sauda sattykpen ainalysyp Otyryr Turkistan Taraz siakty kalalar salgan:)Kazakhtar aitym bir alga,ALGA:)

300

Шифон, 02-06-2006 05:59:48

Тебя папа твой часто в рот мудачил видать. Все не читал - не для моего интеллекта твоя писанина, но начало и конец . Русачок, говном изо рта изощел весь , как я вижу. Злости не хватает, да? Канешна, потомок алконавтов, что ты еще можешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg