Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё моё или песнь о Родинке. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.

Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Дети, будущее чье-то... Презер тоже не бездетный, пара дочек у него, одна лепит на отданном на откуп телевидении сюжеты о счастливом бытие соотечественников (с неверящими и конкурентами разбираются в ведомстве ейного муженька). Сюжеты из-за границы Чуркестана обычно пиздятся из трансляций всяких телекомпаний, картинка при этом увеличивается так, чтобы мулька той компании была не видна, накладывается собственный комметарий, заканчивающийся словами типа: "Серик Кутакбаев специально для...". Но разговор не о телевидении, разговор о том, что Чуркменбаши задумал, как встарь, провернуть королевский гешефт и выдать свою вторую лохмоногую пескоструйщицу замуж за правителя соседнего государства. И ведь выдал-таки, благо, у коллеги-киргиза сын-оболтус подрос, тот еще гарный парубок. Торжественный пуск пизды из президентского питомника в эксплуатацию транслировался телевизионными компаниями двух стран Как вы себе представляете, до каких дикостей два этих человекообразных презера со всей камарильей доперли? А вот хуй вы угадали! Одели всю кривоногую шоблу - ёблу в смокинги и вечерние платья, никаких домбр и тюбетеек, весь вечер камерный квартет играл Моцарта и Вивальди. Ни тебе "Горько!", ни драк между представителями гостей и родни, тоска... Отсидели, номер отбыли и по резиденциям. А детишки через месячишко разбежались, жопой об жопу стукнувшись. Не знаю, как там у киргизов, а в Чуркестане об этом не распространяются, обсуждение подобных вопросов считается оскорблением презика, которое относится к числу государственных преступлений. Соответствующая статья помещена в особой части уголовного кодекса после терроризма, санкция вплоть до...

Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.

Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните? А еще гениальный презик вышел с инициативой о введении единой валюты, а то очень неудобно на чуркестанские фантики покупать конвертируемую валюту, а уже на валюту приобретать сделанное в России. И даже название предложил, но почему-то это совсем не рубль. Такие вот песни запелись после того, как мирикане нарыли за бугром и наложили грабли на личные миллиардные счета презика, а шухер от всех келеш-мелешей с нефтью и прочей поебенью получил название "Казахгейт", по аналогии с попадаловом, случившимся с их президентом Никсоном в клоповнике "Уотергейт". Хуесосу Назарбаеву паспорт уже, как и Лукашенке, не нужен, только этого не то чтобы не пускают, а даже ждут, чтобы замести и попросить ответить на многие вопросы. Смешно то, что те же Эксоны-Мобилы за права на разработку месторождений в Анголе отслюнявили Душ Сантушу 870 лимонов гринами в тех ценах, а презер со всеми месторождениями в Чуркестане, рядом с которыми вся Ангола от зависти повесилась, им обошелся всего в 78, то есть в 11 раз дешевле. На ум приходит аналогия с зеркальцами, бусами из бутылочного стекла и товарно-денежными отношениями из фильма "Начальник Чукотки". ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению. А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Такова моя песнь о Родинке.

И еще, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто при делах, С Днем ПионЭрии!!! Взвейтесь кострами синие ночи!!! Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мефагер, 28-07-2003 07:22:45

Савсем ебанулись мамбеты - говорят про какую-то империю.

152

Ержан, 28-07-2003 07:46:05

``Тевтон Пидор, ты абсолютно левую хуйню написал. Единственная правда в словосочетании о тебе - ебанные предатели, надо же какой самокретичный пидар нашелся...
  ``Отто фон Шрайбикус " Эту всю хуйню пидары вы пиздите за территорией Казахстана. А как оказываетесь у нас так начинаете громко с чвакающими звуками сосать у каждого как вы их здесь называете - калбита, мамбета, зверя и т.д. Я это видел неоднократно, уж поверьте. Взять хотя бы этого пидара Тевтона на креативе которого мы здесь общаемся, хотя эт сложно назвать общением, так мне приходиться отвечать только на свинячьи визги. Написал он что-то будучи в KZ? Нихуя! Т.к. сосал у каждого казаха по полной.
  `` Ахуенный москвич Вверху посмотри.
  ``хуй знает,Миравое саёбщество Ясен пенис. Если вы уебки не в курсе, то ваших русачек манголы перли, так что стерали перегородки между пиздой и задницей!

153

Ержан, 28-07-2003 07:48:08

Так что пидары! Сосите хуй по полной программе! Сегодня у америкосов, завтра у нас!

154

хуй знает, 28-07-2003 09:30:00

Ержан, пидор ты гнойный! Что ты приписываешь себе и тебе подобным достижения "героев древности". Сам-то что из себя представляешь? Вот после того как у бабы перегородка между пиздой и задницей стирается и рождаются на свет такие уебки как ты. Какой ты на хуй потомок Чингисхана, наорд тот давно исчез, остались только легенды и неточные исторические сведения, которые и позволяют подобным тебе пидорам с пропитым мозгом сидеть в гавне, ничего не делать, только искать врагов и любоваться собой - вот какой я, блять, молодец - считаю себя потомком легенды. В зеркало пойди посмотри, да заодно вспомни твои ЛИЧНЫЕ достижения и ЛИЧНЫЕ достижения твоих братьев по разуму, "гордых и свободолюбивых потомков Чингисхана". Вспомнишь - сделай милость и нам сообщи.
  Кстати, просьбу ответить Тевтону по существу ты выполнить не смог, обосрался.

155

Ержан, 28-07-2003 09:58:12

``хуй знает Ты не хуй знает, а сперма барана.. Так в следующий раз и подписывайся, чтоб все видели, что пишет пидор и это место можно пропустить. Я себе не приписываю достижения монголов и т.п. А если б ты прочитал внимательно членосос китовьий, то увидел, что я грил про то как ебали русских телок. И в конце концов появился ты пидаразтичный хуесос. Что касается пидара Тевтона, то я тебе еще раз грю посомтри внимательно хуетень подзалупная.

156

хуй знает, 28-07-2003 11:49:50

Ержан, с тобой все ясно - Тевтону конкретно ответить не можешь, личных достижений с ходу не припомнил... Че так злишься, дурилка ты картонная? Как говорили предки Тевтона "Юптер, ты сердишься, следовательно ты неправ". Ну, русские попроще высказываются - "правда глаза колет". А русских телок ебать - это в KZ за доблесть считается? Ну-ну... А вообще, читаю я твои ответы и вспоминаю анекдот про Вовочку, тот где дети в песочнице хвалились:
  - А у меня папа - летчик
  - А у меня - крутой бизнесмен
  Вовочка: А у меня... А у меня... А зато я вас всех сейчас обоссу!!!
  Ладно, иди давай отсюда нахуй, или скажи что-нибудь поумнее чем прежде.

157

ХУЛИ ПИЗДИШЬ, 28-07-2003 15:23:54

Ах херой ты наш, Кобланды-Батыр-Ержик, етить апашку твою за ногу! И как у тя ебалки-куталки-то твоей хватает русских баб ебать? Или ты только так, поковыряться для виду?
  Даже в этой, типа, незначительной детали выражовывается, балам, твой комплекс неполноценности. Нелехко тибе, наверное, с таким маральным уродством в жизни приходится...
  Могём парекомендавать неплохого психолога поблизасти от тваево аула, типа. Адресок тока черкни.

158

РУССКАЯ БАБА, 28-07-2003 15:27:08

Ой, кому только не дашш порою от жалости! А этот был уж такой убогонький...

159

Ахуенный москвич, 28-07-2003 19:21:14

У нас во дворе живет ебанутая собака - за каждым проходящим автомобилем несется, усирается и лает до хрипоты.
  Так за какие деньги Москва строится? А? Не слышу!
  Языком пиздеть - не мешки ворочать.
  Пиздишь ты складно, а хули толку - по существу ответить не можешь. Это есть существенное отличие хомо сапиенс от переходной формы.

160

Отто фон Шрайбикус, 29-07-2003 10:06:04

да ничо он складно не пиздит - брешет как шавка, нахуй. Чиста чурбанскайя маза - пагавкать. У них у всех комплексы ниибаться - хули каждый ведь понимает что говно и всю жисть тоже в говне проведет и бля выхада нет ваще. Ни расстраивайся, сиди там, не булькай. Кстати, уебок, а ты аттуда постишь, точна? мож ты ахуенна визучий пиндос и тибе павезло в России тусоваться?
 
  Не в натуре, пиздун. Атветь, ебтвою какие у вас нахуй дастижения? Про себя ты не стал нихуя писать - ну панятно пачиму. А за всех высерков подписаться сможешь? Или так и будешь гавкать? Напиши хули, пра то, что афтор дескать не прав, на самом деле все не так, что у вас у лашпеков все круто, что вы там бля мож тиарему Ферма даказали, ну и фсе в таком духе.
  Сможешь???

161

Ахуенный москвич, 29-07-2003 16:58:16

Ево предкам не повезло - они зародились в жопе, куда попали сперматазоиды из-за стрешейся перегородки между жопой и пиздой. Какая там на хуй теорема Ферма!

162

Ержан, 30-07-2003 06:24:46

Смотрю я на с уебков. Мля жалко вас. Полные дегенераты. Вам не только отвечать не стоит. Даже вообще читать вашу хуйню. ЛАДНО, ПИДАРЫ! БЫВАЙТЕ! Кто захочет найти меня там попиздица или побухать (эт врятли, с пидарами не бухаю)я бываю вечерами на выходных на "Спорте", рядом с центраком (для пидоров - центральный стадион), г. Алматы.
  В заключение - сосите хуй!

163

ХУЛИ ПИЗДИШЬ, 30-07-2003 08:55:27

Што и требовалось доказать...

164

Мефагер, 31-07-2003 20:39:18

Я жил когда-то возле центрального ( на Сатпаева ), там тогда мало мамбетов тусовалось - ведь рядом политехнический, а туда сами понимаете мамбетов не тянет - там головой надо работать, а не думать жопой, как обычно. Вот на КазГУ - там зверья действительно было много - за барана из аула можно было "учиться" и нухуя не делать ...

165

Лелик, 07-08-2003 09:11:29

Глубокообмудоханый Ержик Серикович.
  То что написано в этой статье-голая , непрекрытая, как первая девушка, правда. Только правда и ничего кроме правды.
  Просто написана она в несколько нецензурном виде, что конечно вызывает некоторую досаду и сожаление, но всеже о вашем "народе" она содержит непрекрытую правду.
  Я прожил здесь всю свою жизнь и прекрасно изучил ваш менталитет. Жить вам нужно в ваших аулах, и заниматься животноводством.
  в самом деле, каким таким образом вы, лишь в начале 20 века которые начали изучать письменность, можете заикится о каком либо собственном менталитете и многовековой истории!
  Теперь насчет "отсосите сначало у америкосов"
  Дак кто сейчас сосет у них , причмокивая, возьми газету "Время"и почитай, прелюбобытнейшие статьи попадаются. Или вспомни Актау, Атырау и тд и тп, откуда вас поганой метлой америкосы гонят. и тд и тп,
  и вообще пальцы уе устали по клавишам далбить.
 
  Чуть позже напишу поподробнее о ваших достоинствах, так что ждите и надейтесь.

166

АБ, 07-08-2003 11:26:36

2Ержан
  Ты б в натуре че-нить умное спизднул, а то все "тяв-тяв, тяв-тяв"...
  Где-то на удаве была (и есть) похожая ветка, тока там чечен Беслан (респект за аргументацию)за своих стоял - вот это чел!
  Тебе-то с ним не тягацца, слабоват ты на голову.

167

Посторонним В, 09-08-2003 07:21:57

Хыхы, Ижран-та ловка всех на базар развел - вона скока понаписали! Ай, маладца :-)
 
  2Тевтон: респект

168

Ivanych, 19-08-2003 00:07:41

2Ержан
 
  Pizdish ty pro svoih "vernyh muzshine" kazahskih zhenschin. Ebal ya odnu kazashku, Anara Abulkina, realnyi personazh.
  Priehala v shtaty po programme obmena, doma paren'-kazah ostalsia, a ona tut s odnim starym tolstym amerikosom krutila blia, snachala zhila u nego, mozhet dazhe eblas'. Snachala ona mne ponravilas', blia, priglianulas', a potom ya pro vse eto uznal .. huevo bylo. potom blia vyyasnilos', ona v drugom shtate s kem to ebososilal', on ssuka potom esche mne na sotovyi zvonil "Anaru mozhno ? " blia ..
 
  Vot takoi mol byl blia opyt kazahskoi lubvi.
 
  Ya obobschat' nichego ne hochu - no ona takaya zhe bliad', kak i v vprocem vse ostalnye baby.
  Tak chto ne pizdi - nashi kazashkie zhenschinye samye pizdastye..
  Takie zhe tvari, kak i vezde.
 
  A seichas pro nee slyshal, chto doma za togo kazaha zamuzh vyhodit. Navernoe, vtiraet emu kazhduju noch', kak ego lubit nah.. nev'ebenno.
  A potom etot blia kazah nah.. na Udaff'e i pizdiachit kommenty, kakie blia zh nashi "kazashki blia vernye".
 
  P.S. A mozhet eto ty, ee muzhenek ?

169

Антиполицай, 22-08-2003 10:33:24

Тевтону:
 
  По существу, ты фашист... Ну а основная идея твоего послания - неубедительна. Ты смешал коррупцию с национальностью. Это двойная ошибка. Во-первых, коррупция не имеет национальности, а во-вторых, фашистские выпады мешают здравомыслящим людям оценить твои антикоррупционные выкладки (если ты вобще хотел чтобы их оценили).
 
  Русским, поддержавшим Тевтона:
  Вы вообще слышали что-нибудь о Великой Отечественной Войне? Вас перед войной и во время нее "белые люди - немцы" описывали точно также как Тевтон ("белый человек") описывает казахстанцев. Точно также издевались над всем, что относилось к России. И души миллионов убитых ваших дедов и бабушек сейчас смотрят на вас, их фашиствующих потомков... КАК смотрят?
 
  Ержану:
 
  Матом и криком отвечать на мат и крик - не получится. Их больше. И они громче. Просто факты.

170

Голодранец, 22-08-2003 16:33:02

2Антиполицай
  А чё ты, собственно, хотел? Мы же тут все падонки:)

171

Геноцвали, 29-08-2003 22:25:29

Я бы не сказал что казахи такие уж все хуесосы
  но блять твари порядочные. И главное не в них
  самих а в отношении к другим-
  мы блять все такие расхуенный а то что о нас
  думают все говно непорядочное. Надо еть вашу мать
  выводы делать а не мычать как быдло. Как дети
  малые- пока сука по еблищу не нахуяришь не дойдет.
  Удачи.

172

Ержан, 03-09-2003 04:50:09

``АБ Вот она сущность души русской... Стоило чехам дать вам отпор, как вы тут же их зауважали :=)) (уебки сука)..... Вы подстилки... И недалек тот момент когда вы всему миру будете вытирать задницу.. И благодарить за то, что вам насрали на ваши мерзкие ебала..

173

киря - лох, 08-09-2003 15:42:04

все не русские - пидары ебаные я их маму драл в уши

174

киря - лох, 08-09-2003 15:43:46

ответы на crendel@tyumen.ru
  заранее благодарен, что вы ебаные суки!
 
  P.S. Я драл вашу маму!

175

Маке, 19-09-2003 12:10:34

иржан адназначна адаец.(бля, млатшый жус нах) атрицатильный IQ беспезды. аткуда руский выучил?

176

Ержан, 29-09-2003 06:27:32

~~Маке Хуеке! А тебя ебет нах какого я жуза.. Соси хуй вместе с русскими пидарами..! И запомни, гандон! русский пишется с двумя "сс". Лох ебанный.

177

Make, 15-10-2003 08:09:50

иржан, блять йа хуею ат тваей агрисивнасти. кстати, если ты низаметил то тут праваписание похуй. нащот бап. ты пишыш што у руских бап пизда шыре и ани низаботяца о мужыке. наверна ты взял эта ис сопствинава опыта. обьясни мне какая руская баба с уской пиздой тибе, биляшу ванючему даст даже за деньги? я ужэ нигаварю о заботе. наверна сваи выводы ты сделал после таво как заплатил бальшые деньги какойнибуть страшнай праститутке с улицы саина, каторая к тамужэ хуйово видит. какой руской бабе ты в пизду нужын?
  паповаду ахуитильных казашэк. их фсех сичас ибут амириканцы пажилова возраста каторых у нас в Алма-Ате (В АЛМА-АТЕ, А НЕ В АЛМАТЫ, БЛЯТЬ) дахуя. пачиму слажылась такая ситуацыя я хуй иво знает, фсе вапросы к сэксапатолагам. аднака картина вырисовываеца такая - самыи красивыи и умныи прицтавитильницы казахскава народа (так сказать авангарт) сасут хуи пажылым амириканцам. скажы мне, пачиму, мой саатечиствиник. кстати, из какова калхоза ты приехал в наш славный горот?

178

СССР - оплот мира, 30-10-2003 12:25:25

Казахи, киргизы и прочая шелупонь суть проститутки, озирающиеся по стронам в поисках того, кому бы подороже отдаться. Русские их выебали, выкинули и больше не подают. Вот они на нас и тявкают...

179

Серьга, 30-11-2003 14:00:48

Пацаны! Я один бьюсь с мамбетами на www.kzchat.com дадим им просраться! Присоеденяйтесь!

180

k, 25-12-2003 18:48:51

yu

181

жЕКА, 29-12-2003 21:26:21

СМЕРТЬ  КАЛБИТАМ!!!!!!!!!!

182

жЕКА, 29-12-2003 21:39:44

Я  хуй  его  знает  что  происходит  но  я  не  могу  выехать  из  этого  ёбанного  калбитстана.
  Не  моя  в  этом  вина. Калбиты  наглеют  .  Недавно  на  базаре  девку  продовшицу  русскую  до  слёз  довели  типо  по  калбитски  с  ними  говорить  надо...  Ответ  один-  мачилово.  Не  поймите  меня  привратно  но  это  единственный  способ  борьбы  здесь.  Минтура  или  как  они  здесь  себя называют  полиция  сполошь  калбиты.  Правды  нигде  не  найдёшь. Выход  один  ебашить  их  до  последнего.
    P.S.    А  ЗНАЕТЕ  ПОЧЕМУ  В  КАЛБИТСТАНЕ  СТЕПИ  БЕСКРАЙНИЕ?  ПОТОМУЧТО    КАЛБИТСКИЙ  ЗАКОН  ГЛАСИТ  :ЕСЛИ  БАБА  РОДИТСЯ  ЗНАЧИТ  ДЕРЕВО  САДЯТ  ЕСЛИ  ОНА ШЛЮХА  СТАНОВИТСЯ  ТО  ЕГО  ВЫКАРЧЁВЫВАЮТ.  ТАК  ВЫПЬЕМ  ЗА  БЕСКРАЙНИЕ  КАЛБИТСКИЕ  СТЕПИ!!!!!
 
      ПАЦАНЫ -  РОССИЯНЕ  ЕСЛИ  ДОВЕДЁТСЯ  ПИЗДИТЬ  КАЛБИТА(КАЛБИТОВ)  НЕ ЗАБУДЬТЕ  И  ОТ  МЕНЯ  ВЪЕБАТЬ  ЗАИБАТЕЛЬСКИ.
                              жЕКА

183

kuk, 25-01-2004 07:51:48

Eh churki, Ermolova na vas net...

184

fom, 10-04-2004 11:58:23

Тевтон,это просто рил.Геополитическое исследование нахуй!! И читать прикольно.Радостно,что ебучие черти довыёбывались до независимости!!!Respect!!

185

ст.осел, 17-04-2004 07:33:44

перхоть бывет не подъяичная, а подзалупная. как медик говорю.

186

пиздец казахам, 18-04-2004 17:14:38

я скоро пиздить всех начну,настаебали все казахи,долбоебы не хуя делать не чего не хотят и не умеют!

187

ст.осел, 28-04-2004 11:53:19

а перхоть бывает не подъяичная, а подзалупная! как врач, как физик говорю.

188

Арлан, 03-06-2004 13:42:41

Считаю, что весь негатив, написанный здесь про мою страну из пальца высосан. Просто тошнит от вашего великорусского тупизма и ограниченности. Все русские, которых знаю (а их немало) -  отличныце пацаны  и достойны уважения.
А здесь - во главе с доблестным Тевтоном - почему - то сборище шизанутых шовинистов. У вас нет будущего - гарантия.
Rest In Pease

189

Казах, 16-06-2004 00:52:15

Бля ты пиздец оскарбительно о моей стране думаешь. По ходу дела тебя тут у нас сильно обидели. Ты что ж гнида как крыса последняя такие гадости пишишь. Съебался блять заграницу и пасть раскрыл значит? так не делаеться. Ты приеть к нам в гости пидовка конченая, мы тебя встретим со всем южным гостипреинством. Выходит ты русский который жил в Казахстане, а хули ты пидар гнойный в Россию не поехал а дёрнул в Германию, патриот ебаный..., да потому что ты там на хуй в России никому не нужен. По идеи я бы тоже мог до хуя грязи вылить на Россию и русских...но делать этого не буду...так как счетаю что Тевтон и те козлы кто его поддерживает не стоят вообще каких-то коментариев. Фуфламёты бля ктороые попутали и пытаются выше себя прыгнуть...Любой из Вас блять свои слова не повторит находясь в Казахстане, так как очко заиграеет лошки блять. А русских я уважаю, базару нет нации. Думаю что в каждой нации есть свои твари.

Рустам, Алма-ата

Лично для Тевтона:  Пидрила скажи спасибо своей мамке с папкой что они иммигрировали такого козла как ты из Казахстана, видно мать не дура и сразу поняла что такого сынка за такой язык завалят. Шмара я бы с большим удовольствием тебе твой национальный инструмен балалйку в жопу засунул и проварачивал б пока кровь не пошла...ты бы сука у меня в подвале борщём довился и лапти вязал до конца дней своих.

190

kz_girl, 18-06-2004 03:34:58

pacani (Erzhan, Kazakh), che vi tut delaete v musornom yashike?

191

Seka, 26-06-2004 16:22:57

вы  че  суки  ахуели      а    вы  хоть  знаете  что  в Казахстане  такие  как  вы  черти  я  их  каждый  день  пизжу  а  они  суки    здают  ментам  а  уменя  братишка  одного  обоссал  пидараза    и  правильно  сделал    а  тебя ТЕВТОН  хуйтон  поймаю  выебу  урод  если  не  лохонеш  оставь  свой  адресс

192

Seka, 26-06-2004 16:28:34

затарился  гдето  и  ваняеш

193

Seka, 26-06-2004 16:32:50

среди  вас  есть  нормальные  пацаны  без    б  только  1  из  100  и  все  остальные  как  вы  гавно    обидели  вас  очнь  сильно  вот  ипиздити  а  в  глаза  духу  не  хватит  сказать    потомочто  лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

194

KZ_MACHO, 27-06-2004 23:27:02

TEVTON IVSYA BLYAT KOTORIE PISHUT PRO KZ HUYNU!ZACHEM PISAT O TOM KAK TEBYA UGNITALI V KZ YETO I TAK YASNO CHTO TI PIDOR KONCHENIY VSTRETIL BI YA TEBYA NA ULICE YA BI TEBYA TOZHE KONCHIL!TEPER NASHET MAMBETOV A U TEBYA VRODNOM KOLHOZE IVANUSHEK MALO?TAK CHTO NE POKAZIVAY SEBYA V VIDE KOLHOZNOGO IVANUSHKI!P.SPOSLE VSEH TVOIH SLOV KTO IZ NAS ZHIVOTNOE?

195

MADDOg:, 07-07-2004 21:20:46

Бля Я из Казахстана . Ты в Германии живешь значит, и сука там сидишь и пиздишь всякую хуйню о моей родине, хуйня что за призидента, но ты нацию, сука опускаешь мою, ти пидор гнойный КАЗАЗИ никогда не обижали таких ебанов как ты!
Ты сука я тебя ненавижу
Ты ебаная быдло которая пиздит сякую хуйню о моей родине, после того как уехал, попробовал бы ты, сука сказать чего нибудь такого в лицо кому нибудь кто в Казахстане жил, будь то Еврей, Казах или Русский, не важно, тебе бы одназначно за такую хуйню пизды вломили. А теперь ты как последний чёрт сьебался и пишеш вся кую херь. Конечно теперь очко не играет, можно попиздеть, но поверь мне милый мальчик, ты за эти слова ещё ответишь, и будешь сука молить о пошаде, когда мои добрые друзья из европы будут пиздить твоё ссыкунское тело!!!
Я, тебя найду сука будь ты в Германии или ещё где нибудь, теперь за тобой будет охотится вся Казахстанская община европы, так что сука жди!
За свои слова надо отвечать!

196

MADDOg:, 07-07-2004 21:27:51

Бля Я понял Тевтон это питушок вонючий, которого в Казахстане в жопу несколько лет ебали, базару нету, тогда я понимаю почему он так зол на мою родину. Я в Алмаате 20 лет живу и никогда не было беспредела против других национальностей, у меня очень много русских друзей. А быдлы которые здесь всякую хуйню пишут пусть суки подавяться этой же хуйнёй. И Тифтон, пидорок сука, которого в Казахстане в попу шпилили пусть не обижается, подумаешь отпидарасили, подумаешь петушком стал, был мужик стал бабой и теперь там всякую хуйню несёт!

197

MADDOg:, 07-07-2004 21:37:39

Бля Жека сука! Ты пидор сраный, тебя чё тоже в жопу ебали чтоли вместе с тифоном!
Бля я здесь просто целый кружок анонимных пассивных педерастов нашёл! Которых ебали  всю жизнь а теперь они пиздят здесь всякую хуету! Ты Жека говоришь пиздить , да ты сука только в интернете такой смелый, На улице ты ЛОХ, понял
Ты ничто если думаешь так, я знаю много русских пацанов, которые уроют сами тебя за такой базар, и уроют всех кто в этом форуме хуйню про казахов пиздит.
Вы просто суки, и настоящему русскому пацану будет просто стыдно за вас, ну вы уже впринципе не люди, вы пидоры конченые!

198

MADDOg:, 07-07-2004 21:51:35

Peace to Erzhan

199

PanzerKampfWagen, 28-07-2004 09:54:57

Why did you erase my message to you, stinking faggot "Tevton-Slam My Ass, Go on"? I just expressed my thoughts on your farting, which you call "creative". You have to respect EVERYBODY'S thoughts. Even those that represent you as an old bitch, faggot queen, nasty asshole and shit on the stick...
Best regards.

200

Казах из Израиля, 05-09-2004 22:59:39

Стрёмный ты мудила,Тевтон.Ты думаешь ты чем то лучше нас?Это твои предки  к нам, приехали,видать им в Германии не сладко жилось,вот и припёрлись,как жуки навозные.А то что Назарбаев что неверно намутил,так на то он и президент,что бы воровать.И очень жаль,что ты на нашей земле прожил часть жизни,и тебе нечего о ней хорошего сказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg