Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё моё или песнь о Родинке. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.

Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Дети, будущее чье-то... Презер тоже не бездетный, пара дочек у него, одна лепит на отданном на откуп телевидении сюжеты о счастливом бытие соотечественников (с неверящими и конкурентами разбираются в ведомстве ейного муженька). Сюжеты из-за границы Чуркестана обычно пиздятся из трансляций всяких телекомпаний, картинка при этом увеличивается так, чтобы мулька той компании была не видна, накладывается собственный комметарий, заканчивающийся словами типа: "Серик Кутакбаев специально для...". Но разговор не о телевидении, разговор о том, что Чуркменбаши задумал, как встарь, провернуть королевский гешефт и выдать свою вторую лохмоногую пескоструйщицу замуж за правителя соседнего государства. И ведь выдал-таки, благо, у коллеги-киргиза сын-оболтус подрос, тот еще гарный парубок. Торжественный пуск пизды из президентского питомника в эксплуатацию транслировался телевизионными компаниями двух стран Как вы себе представляете, до каких дикостей два этих человекообразных презера со всей камарильей доперли? А вот хуй вы угадали! Одели всю кривоногую шоблу - ёблу в смокинги и вечерние платья, никаких домбр и тюбетеек, весь вечер камерный квартет играл Моцарта и Вивальди. Ни тебе "Горько!", ни драк между представителями гостей и родни, тоска... Отсидели, номер отбыли и по резиденциям. А детишки через месячишко разбежались, жопой об жопу стукнувшись. Не знаю, как там у киргизов, а в Чуркестане об этом не распространяются, обсуждение подобных вопросов считается оскорблением презика, которое относится к числу государственных преступлений. Соответствующая статья помещена в особой части уголовного кодекса после терроризма, санкция вплоть до...

Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.

Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните? А еще гениальный презик вышел с инициативой о введении единой валюты, а то очень неудобно на чуркестанские фантики покупать конвертируемую валюту, а уже на валюту приобретать сделанное в России. И даже название предложил, но почему-то это совсем не рубль. Такие вот песни запелись после того, как мирикане нарыли за бугром и наложили грабли на личные миллиардные счета презика, а шухер от всех келеш-мелешей с нефтью и прочей поебенью получил название "Казахгейт", по аналогии с попадаловом, случившимся с их президентом Никсоном в клоповнике "Уотергейт". Хуесосу Назарбаеву паспорт уже, как и Лукашенке, не нужен, только этого не то чтобы не пускают, а даже ждут, чтобы замести и попросить ответить на многие вопросы. Смешно то, что те же Эксоны-Мобилы за права на разработку месторождений в Анголе отслюнявили Душ Сантушу 870 лимонов гринами в тех ценах, а презер со всеми месторождениями в Чуркестане, рядом с которыми вся Ангола от зависти повесилась, им обошелся всего в 78, то есть в 11 раз дешевле. На ум приходит аналогия с зеркальцами, бусами из бутылочного стекла и товарно-денежными отношениями из фильма "Начальник Чукотки". ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению. А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Такова моя песнь о Родинке.

И еще, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто при делах, С Днем ПионЭрии!!! Взвейтесь кострами синие ночи!!! Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

2Ержан, 25-06-2003 05:11:06

казахи,казахи седлайте коней
  скачите на ферму кормите свиней
  их нежно целуйте в горячий пятак
  потом возвращайтесь-сосите кутак!

52

2Ержан, 25-06-2003 05:45:40

Жена президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, !Сара Алпысовна!, возглавляет благотворительный Детский фонд, в который обязаны “добровольно” отчислять средства все руководители областей.

53

Ержан, 25-06-2003 06:28:19

А вас это ебет! Дрочите в своей ебанной россии и не трогайте Казахстан!

54

2Ержан, 25-06-2003 06:57:01

В октябре 1999 года в Берлине был обнародован рейтинг коррупции по странам мира (его ежегодно составляет немецкая частная организация Transparency International). Республика Казахстан попала в число самых коррумпированных государств - наряду с Камеруном и Гондурасом. Смешные эти немцы. Ну и что, если все ключевые посты в стране занимают родственники президента? Какая же это коррупция? Это традиция. Местный обычай. Власть в Казахстане строится на кровно-родственных отношениях. Так повелось с незапамятных времен, и даже советский строй ничего не смог в этой системе изменить.

55

Ержан, 25-06-2003 07:31:15

Во! Бля! Тошна! :=))

56

2Ержан, 25-06-2003 07:39:13

Казахи делятся на три жуза, или племенных объединения. Традиционно правит наиболее почитаемый старший жуз. Племя Назарбаева (шапрашты) в старшем жузе не самое многочисленное и не самое влиятельное (хотя, по преданию, оно происходит от тотемического предка - полосатого тигра). Тем не менее из него вышли многие казахи-политики.
    Почему? Потому что большие племена никогда не могли договориться между собой и предпочитали выдвигать на руководящие посты компромиссные фигуры из более мелких племен. Кстати, к шапрашты принадлежал любимец Сталина казахский акын Джамбул. Чем Назарбаев очень гордится

57

Ержан, 25-06-2003 07:44:40

Раньше америкосы кричали русские идут, а теперь по мотивам известной песни можно грить - ПИДОРЫ ИДУТ!!!!!!

58

2Ержан, 25-06-2003 07:53:59

Но есть в биографии президента несколько белых пятен. Так, например, когда Назарбаеву было то ли 18, то ли 19, этот старший сын чабана неожиданно, в нарушение всех традиций ушел из родительского дома. Да не просто ушел, а переселился в Темиртау, на территорию другого жуза, где поступил в ПТУ №8. Для казаха, больше всего на свете ценящего семейные узы, это что-то немыслимое.
  Годом раньше совет аксакалов запретил юноше ехать в Киев, в институт гражданской авиации, куда его якобы зачислила выездная приемная комиссия. А тут аксакалы почему-то не возражали. По утверждению неформальных биографов, “горячий парень” Назарбаев был вынужден бежать из родного аула, бросив дом и родню, после неприглядной любовной истории.

59

Ержан, 25-06-2003 08:53:58

Я не понял, нахуй с компромат ру препечатывать или своих мыслей нет?

60

2Ержан, 25-06-2003 10:17:26

И еще один любопытный момент. По окончании школы Нурсултану Абишевичу исполнилось 18 лет. Но его не призвали в армию, хотя не было никаких причин для отсрочки. Он не работал на производстве, дающем броню, не учился в вузе с военной кафедрой. Здоровье у него было отменное (вскоре он поступил на работу в горячий цех металлургического комбината, где отработал семь лет).
  Казахстанские журналисты несколько раз на пресс-конференциях деликатно расспрашивали, почему жизнь Назарбаева ни разу не пересеклась с армейскими структурами. Президент каждый раз бледнел, краснел, чуть ли не задыхался, но так ничего и не отвечал/

61

Ержан, 25-06-2003 11:12:36

Нахуй мне эту хуйню пихать - я это все знаю...

62

2Ержан, 25-06-2003 14:21:57

не выебывайся,а слушай дальше,пока не выучишь наизусть!
  ...В 1962 голу Назарбаев пришел на Карагандинский металлургический комбинат - простым рабочим в горячий цех. Поскольку рабочих среди казахов практически не было, Назарбаев был для комсомола бесценным кадром: как представитель коренной национальности, он сказочно улучшал отчетность. Рабочего-казаха стали активно привлекать к комсомольским делам. Он раза два участвовал в съездах ВЛКСМ, в молодежных фестивалях. Вступил в партию, стал парторгом цеха. Назарбаев был демократичен и с удовольствием давал вовлечь себя в комсомольскую жизнь, поскольку сразу понял, что вдали от родных мест должен опираться на так называемый “четвертый жуз”, то есть русских.

63

Тевтон, 25-06-2003 17:31:30

Мамбет, ты только не подумай, что твой неподписавшийся собеседник я.

64

Ержан, 26-06-2003 06:14:36

Пидор! А я и не думаю!

65

2Ержан, 26-06-2003 07:27:02

молодец,Ержик!
  Назарбаев стал “забывать” русский язык в начале 90-х: этого потребовала политическая ситуация, “рост национального самосознания”, отделение от России. Хотя когда-то Нурсултана Абишевича вывел во власть именно “великий и могучий”. В эпоху, когда кремлевские старцы не могли и слова сказать без бумажки, Назарбаев экспромтом произносил зажигательные речи, причем одинаково легко по-казахски и по-русски.

66

Тевтон, 26-06-2003 07:33:11

Животное, пидор - твой папа. И тебя, ублюдок вафельный, через жопу родили. Поэтому и странная тяга у тебя к разговорам о ней, все-таки она-твой половой орган.

67

amati_el, 26-06-2003 08:45:43

*** Тевтон
  Сборная KZ по хоккею будет выступать в высшем дивизионе. "Нашы триумфаторы", бля

68

Ержан, 26-06-2003 08:49:38

А знаешь ли ты, пидор!Что тебя теже самые русаки в россии будут называть казахом? Как это сделал в 2001 г. Киркоров на концерте в Алма-Ате назвав русскую женщину казашкой когда она вышла подарить Кире цветы! Сказав буквально следующее - обожаю казахских женщин. Так что пидар соси хуй!

69

Тевтон, 26-06-2003 10:41:50

**amati_el
  Там есть один ниибацца гипер-супер-пупер стар, зверский Гретцки по кличке Ерлан Сыгымбаев. Олимпийская надежда и опора животного мира барановой республики Чуркестан.

70

Ержан, 26-06-2003 12:33:58

Пидор! Ты съебался в германию вот и следи там за спортом. Нехуй трогать Казахстанский спорт. Мы без тебя пидараза разберемся. Понял, чмо!

71

Мефагер, 26-06-2003 19:53:20

А я тоже ненавижу этих вонючих мамбетов-мамбозов ! Большинство - тупорылые звери, что только вчера вылезли из аула в город. Им надо овец на джайляу пасти, а не в городе жить.

72

Ержан, 27-06-2003 05:53:59

``Мефагер А тебя уебок кто спрашивает! На себя посмотри - высокоокультированный членосос!

73

2Ержан, 27-06-2003 07:11:04

Сейчас в Казахстане считается хорошим тоном говорить по-казахски. Эта мода - что нож острый для многих представителей нынешней казахстанской элиты: они родились и выросли в России, в Оренбургской и Новосибирской областях. Например Каирбек (до независимости Казбек) Сулейменов, министр внутренних дел Казахстана, вообще в “прежней жизни” говорил только по-русски.

74

Тевтон, 27-06-2003 12:16:35

Животное, ты уже по-конски загрубил! Забыл, вафёл, что ты дрищешь в камментах к моему креативу? И ты здесь в меньшинстве, следовательно, есть повод задуматься о том, что ты не прав.Хотя, животные не думают, они живут и руководствуются инстинктами. В любом случае, подобным образом ты свои комплексы не победишь.  Потому, что как бы ты не выебывался, я как был, так и останусь БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Я это знаю и ты это знаешь. А ты родился, вырос и подохнешь ЧУРКОЙ. Ты это знаешь и я это знаю! А посему, соси тухлый хуй у дохлого Кунаева, колбит. Пшел под ту корягу, скотина, из под которой вылез. Там долби себя в сраку дилдой перед портретом своего презика. И не забудь своего любимого Филю слушать при этом, мамбет.

75

Ержан, 27-06-2003 14:08:19

``Тевтон Бле-е--е! Эт на тебя педика меня вырвало! Ты пидор, а не белый человек! По крайней мере нормальные пацаны так не говорят.. А говорят лохи.. Видать сильно тебя в KZ опускали те же самые мамбеты, о которых ты гришь! Чморили тя... Ты в каком городе жил, пидор? Надо будет у пацанов пробить про твое прошлое, уебок! Ты уродец наверное забыл, что в KZ не так легко спрятаться гомикам! А там и в германии тя найдем, членосос ебанный. Ток пиздить тя не будем. А напишем твоем доме - ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ПИДОР! Пускай знают нормальные люди с кем по соседству живут. И будут тя местные пидоры хуярить и приговоривать "русская свинья"...

76

Ержан, 27-06-2003 14:10:16

СМЕРТЬ ПИДОРАМ!!!!!!!!!

77

2Ержан, 28-06-2003 02:51:43

вот ведь какая хуйня,Ержик,ни старших,ни младших не уважают,суки!одни враги кругом нахуй!
 
  "Назарбаев в Канаде: никаких красных дорожек"
 
  ОТТАВА: В среду начался рабочий визит президента Казахстана в Канаду. В этой связи международная правозащитная организацию "Хьюман Райтс Уотч" направила руководству Канады обращение, в котором призвало потребовать от казахстанского лидера прекращения преследований журналистов, и, в частности, обсудить с лидером республики ситуацию с оппозиционным журналистом Сергеем Дувановым.
  - Правительство Канады решило дистанцироваться от этого визита. Например, по прибытии Назарбаева в Канаду его встречал только сотрудник МИДа из подразделения протокола, и никаких красных дорожек и почетных караулов, естественно, не было. Я думаю, что такие визиты хороши, потому что несмотря на то, что в Казахстане это будут представляться через розовые очки, это возможность для руководства Казахстана услышать напрямую, что Запад думает о ситуации в стране. Я уверен, что правительство Канады сделает все необходимое для того, чтобы подчеркнуть все проблемы, существующие в области прав человека, а также я знаю, что в ходе этих встреч напрямую будет поднят вопрос о Дуванове.

78

Старый Паравозник, 28-06-2003 04:17:07

Во бля, че деется! Уже казахстанскии немец Тевтон стал белым человеком! Для тех, кто не знает, что такое немцы из Казахстана, поясню: это же тущи свет! Это колхоз Большое Дышло.
 
  Мне, как белому человеку (песпезды) одинаково возмутительны и казахи, расхуярившие булыжниками (как говорят)все поезда Москва - Ташкент, и русская гопота, что не дает прохода в ебаной со всеми ее курантами Москве всем, у кого ебальник хоть чуть небелый. А казах-неказах, какая разница!

79

Ветер в харю, 28-06-2003 09:53:07

Разовью мысль нащет курдов. Их 40 лимонов человек, а государства нет. Так и мучаются, бедолаги. И Турки хуй дадут создать. А уйгуры в Китае, а Северная Ирландия? Таких примеров хватает.
  Что такое КЗ в прошлом веке? Киргиз-кайсацкие степи: две юрты там, две юрты здесь. Полукочевой образ жизни. Ни писателей, ни художников, ни паэтов, ни композиторов - вапще ни хуя. Сейчас эти племена получили от России территориальные границы, дороги, города, энергетику, производство, письменность - все на халяву - и стали называть себя Государством. Их никто не пиздил и не загонял в резервации, как америкосы своих индейцев. Я думаю, эти люди еще исторически не созрели и дарить им государственность было преждевременным и оттого ошибочным шагом. Государство не подается на блюдечке, это право завоевываетя. Веками. Как Россия - отпиздила в разные времена полмира, прежде чем получила право называться мировой державой.
  Я думаю, в кз все постепенно  будет возвращаться к родо-племенным отношениям ( в осовремененном виде), у него, как у гасударства, нет перспектив, одно скотоводство - т.е. типичная барановая республика. А это значит - две юрты здесь, две юрты там. А может, так оно и надо?

80

Toto, 28-06-2003 10:01:22

2Ветер в харю
  Прально мыслиш камрад. Такая же первобытная хуйня во всех "горячих точках" фсей планеты. Хотя в инициировании наклонностей каменного периода у таких народов имхо яфственно осчучаецца рука неких заинтересованных структур..

81

Ботаник, 28-06-2003 10:06:40

блять, как всё точно, как всё точно...
  Ветер, а ты вообще грамотняк как распесал, коротко и предельно убедительно..., у меня щас глаза открылись на всех этих малобюджетных, но многочисленных..., вот бля кде сабаки рылись , вот где!

82

Тевтон, 28-06-2003 15:24:19

Паровозник, в отличие от интеллигентности, которая является понятием субъективным, принадлежность к белым людям определяется расовыми критериями. То есть объективными показателями. Если принять твои бредни за истину в последней инстанции, то выходит, что семья негров, век живущая в Дании, к примеру, уже и не негры?
  Что же до совокупности причин, приведших к такому результату (колхоз), то тут все элементарно, как лимонад. Население целой республики со всем управленческим аппаратом, рабочим классом, интеллигенцией, пионерами и школьниками были зимой переселены из местности ими обихоженой в дикие степи (пара юрт там, пара здесь). В таких условиях выживают далеко не самые интеллектуальные представители этноса. А если при этом еще и потомкам выживших не позволяется законодательно покидать ту местность, в которую они сосланы, то с образованием вообще завал. В общем думай, интеллигент и белый (песпесды).

83

Тевтон, 28-06-2003 17:09:49

Ветер, спасибо за комментарии и за признание. Отвечу на самый первый каммент, поскольку все последующие не содержали вопросов. Итак, говоря по правде, я бы и не писал этой песни о родинке, да еще и в трех частях. Просто, в одном из предыдущих сочинений, посвященных, как раз германской жизни, я в заключительном абзаце вскользь упомянул Чуркестан и чурок. На этот булавочный укол животное одно, я не исключаю, что серущее сейчас, разразилось подобным же потоком словесного поноса. А вкратце его вопрос можно было сформулировать словами: "Какие беды от зверей?". Я на этот вопрос дал обстоятельный ответ, как мне казалось. Оказывается, недостаточно обстоятельный. Ждите постскриптума, гыыыы
  Черкни мне пару слов на Teutone@list.ru, я тебе сброшу ссылы на другие сочинения. Кстати, я, как и ты был в тех краях, о которых ты упоминал. Только я за речкой торговал свинцом, как в мириканских фильмах говорят, а в Узбекистане раны зализывал. О тех временах я тоже писал. ФизККультпривет!

84

Старый Паравозник, 28-06-2003 18:10:14

2Тевтон
  Негру из Дании я бы дал шанс. Но суть не в этом. 
 
  Все бывшие советские республики (включая и Прибалтику) можно было бы вернуть под контроль центра и - навести в них порядок! -  хоть сейчас. Никто бы и не пикнул. Вся проблема в том, что некому этим заниматься, и в России самой сейчас бардак. Проблема не в том, что "зверье" очень уж злоебучее попалось, а в том, что "белый человек" облажался (на данный момент).
 
  А делить людей на расы делу только мешает. Я вот иногда думаю, что если бы сербы не ответили на провокацию всплеском местечкового национализма и не стали отвоевывать свои места компактного проживания, а заявили бы, что Югославия едина и неделима - и не ебет!, то им силой оружия удалось бы сохранить под своим контролем всю страну, а не ее жалкие ошметки, как сейчас. И при этом имели бы симпатии и поддержку мирового сообщества, а также значительной части тамошнего "зверья".
 
  А то, что ты писал, что республиканские руководители сами провозгласили свой суверенитет, так это сути дела не меняет. Если бы чмо и расист Горбачев не рещил, национальные республики на хуй не нужны, то хуй бы кто куда отделился.

85

Тевтон, 28-06-2003 18:34:10

Паровозник (ничего что я тебя фамильярно укороченным именем называю, писать ломы?), то, что Горби пидор, это аксиома. Развели его, лоха, на пальцах. А все потому, что он, уебок, как тетерев на току пиздел самозабвенно, наивно полагая что и все такие же как он. А отсосок Козырев, руководивший МИДом, был более всего озабочем тем, как его в случае бегства примут на западе. А посему, и границы открыли без упразднения поправки Джексона-Веника, и сербов слили и дохуя еще чего проебали по-лоховски.
  А что до Югославии, то нихуя не вышло бы. Эта страна-реальный пример объединения под одной крышей заклятых друзей, в узде которых только покойный Иосип Броз Тито мог удержать.

86

Старый Паравозник, 28-06-2003 19:29:47

А Тито был не такой уж тиран. Если цена территориальной целостности - режим типа титовского, то я бы с этим согласился.
 
  Насчет "заклятых друзей" мне вспомнился еще пример Австро-Венгерской империи и национальных отношений в ней, известным мне из "Похождений бравого солдата Швейка". Тоже не безоблачные были отношения. И тем не менее, эта империя была больше, чем нынешняя сумма ее частей (всяких провинциальных словакий и австрий). Одна имперская Вена чего стоила. Любая империя имеет внутренние противоречия, но это не значит, что империи не могут или не должны существовать. Все сводится к качеству управления - и контроля.

87

Старый Паравозник, 28-06-2003 19:32:32

2Тевтон
  И какой я на хуй интеллигент! Я же старый паравозник...

88

Мефагер, 29-06-2003 20:27:26

Ержан, ты вонючий мамбоз, ускоглазый зверёныш, забыл как твоих братьев-калбитов отпиздил ОМОН в декабре 1986 ? Это сейчас на площади Республики вы им памятник, похожий на вибратор поставили, а тогда в 1986 году "декабристам" таких пиздюлей навешали, что все звери по домам сидели - боялись морду свою мамбетскую наружу вытащить.

89

Ержан, 30-06-2003 05:20:53

Бля-я-я-я! Вот овцы! Я хуею. Да что же вы плебеи пиздите про мою страну. Что она вам сделала? Как раз таки россия ссылала всяких пидаров в KZ в 50-ых годах, потомки, читай уебки которых сейчас марают эти страницы своими зловонными умозаключениями. Хотя правильнее было сказать дебильной хуйней. ВЫ русаки, пидары. Сосите хуй. А не нравится, съебывайтесь на хуй с KZ. И там мешайте жить другим.

90

2Ержан, 30-06-2003 05:52:12

Казакстан,Ержик - это зона российких интересов к твоему счастью.
  ну,хорошо,что пришел слушай дальше и не отвлекайся.
 
  в американской прессе сообщается, что правительство Казахстана наняло крупную лоббистскую фирму "Паттон Баггз", которой надлежит улучшить отношения руководства Казахстана с Вашингтоном, изрядно пострадавшие в результате Казахгейта. Указывается и оплата этого труда: около миллиона долларов в год.
  "Казахгейт", коррупционный скандал вокруг взяток, предположительно выплаченных представителями крупных нефтяных западных кампаний высшим руководителям Казахстана. По сведениям газеты "Файненшл таймс", бывший высокопоставленный руководитель компании "Мобил", обвиняемый прокуратурой США в соучастии в "Казахгейте", согласился сотрудничать со следствием.

91

Ержан, 30-06-2003 08:43:37

Да ебал я в рот ваши интересы!

92

2Ержан, 30-06-2003 12:26:30

а кто тебя спрашивает-то,Ержик?ну,поехали дальше:
 
  Уголовное дело о взятках, которые представители американских нефтяных компаний предположительно давали властям Казахстана, расследуется в США.Есть первые обвиняемые, в том числе – бывший советник Нурсултана Назарбаева Джеймс Гиффен.  Американские газеты открыто называют в связи с "Казахгейтом" имя президента Казахстана.
  Обвинение во взяточничестве содержится в документах министерства юстиции США. Там говорится, что президент Назарбаев брал огромные взятки с американских нефтяных компаний в награду за предоставление нефтяных концессий, а впоследствии пытался помешать расследованию этих случаев. Упомянутые документы пока не подлежат публикации, но о них говорится в письме адвоката, нанятого в Вашингтоне казахстанским правительством.
  Однако, судя по сообщениям, поступившим к из самой республики, доступ населения к информации существенно затруднен.
  Очень ограничивается информационное пространство в Казахстане, и это касается в первую очередь интернета. Билинг-центр в Казахстане контролирует выход читателей на те сайты, которые являются наиболее популярными. Много сайтов, на которые попасть невозможно. И поэтому через анонимные прокси-серверы, через посреднические сайты, которые находятся чуть ли не в Новой Зеландии или Африке, удается умельцам попадать и открывать их. К этим сайтам относится Eurasia.org.ru, Cub.kz, и только через "прокси"  можно выйти, сайты газет "Вести Павлодара", "Республика".Приходится ждать по 20-30 минут, чтобы все-таки попасть окольными путями на эти сайты. К сожалению, у рядовых пользователей не всегда есть столько времени и терпения, чтобы этого добиться.

93

Ержан, 30-06-2003 12:46:04

Мля! А кто взятки не берет? Все такие невзъебенно честные что ли? Да нихуя подобного! Все берут, все дают. Будь то аттестат об окончании школы, поступление в ВУЗ, отсрочка от армии, устройство на работу, сама работа.. Так что не надо тут целок строить из ся и игрить какие мы честные! При чем если казахи пытаются это все решить языком, то овцы русские спрашивают сколько...? Бараны безъязычные!

94

Nail, 30-06-2003 16:52:32

поздравляю,Ержик,несомненный прогресс !!!
  видимо  американская прокуратура уполномочена вести дело казакского президента по его же просьбе очевидно.нельзя своим доверять,мало-ли,что сам понимаешь.помнишь как он кунаева кинул
  а ведь тот его сыном своим называл.
 
  наши бесспорно тоже воруют,но как-то обходятся силами собственных органов юстиции,наверное потому,что президент все-таки взяток не берет.
 
  НЬЮ-ЙОРК. Правительство Казахстана безуспешно пытается повлиять на Вашингтон с целью оградить президента Нурсултана Назарбаева от обвинений в получении взяток от американских нефтяных компаний в 90-х годах.
  Там, в частности, говорится, что отношения между двумя странами пострадают, если американская прокуратура, цитирую, "будет продолжать агрессивно расследовать (деятельность) официальных лиц казахского правительства". Казахстан готов к сотрудничеству, но в обмен на это согласие требует "формального заверения, что президент Назарбаев не будет обвинён". (барарабанная дробь,фанфары на фоне развевающегося флага,бурные продолжительные аплодисменты все встают).

95

Мефагер, 30-06-2003 21:52:42

Ержан или как там тебя - мамбетище тупорылое, я уже давно не живу в твоём вонючем аццтойнике, свалил я оттуда давно и теперь вот сижу тут и щерюсь над таким ускоглазым уёбищем и над всеми мамбетскими попытками показать какие они продвинутые и т.д. Ты только не не открывай свой вафельник, чтобы рассказать какие вы звери крутые - ведь всю жизнь на простых работах в КЗ работали русские, а мамбы только за баранов в универ поступали.
  А ещё расскажи всему честному народу, как вы, калбиты, мародёрствовали в немецких деревнях по всему КЗ, когда немцы уезжали в Германию, оставив всё своё имущество.
  А ещё расскажи, что делают мамбеты-пограничники с багажом евреев, которые тоже уезжают на ПМЖ ( для тебя мамбы, поясняю - Постоянное Место Жительства ) в Израиль.
  А ещё расскажи, как вы корейцев и уйгуров заебали - они ведь тоже сваливают из КЗ.
  Скоро останетесь одни-одинёшеньки в своём мамбетнике, и кто же тогда работать будет ? Может быть три казахских батыра Серик,Берик и Ермек ?

96

Ержан, 01-07-2003 04:32:32

~~Мефагер Овца! А нахуй ты вообще приезжал в KZ? Правильно - ты не приезжал, твоих пидоров - родителей сюда сослали! А кого ссылали? Правильно - всяких уебков, которые ниху не делали для россии. Только не надо грить, что вы овцы подняли экономику KZ. Наоборот, осознав что пора поработать, твои родители овца сделали из моей страны сырьевую базу для вашей ебаной, загнивающей родины... Блять, аж мерзко слышать слово - русский, россия.

97

2Ержан, 01-07-2003 14:48:03

В Казахстане давно произошла кухонная революция. Давно уже мнение большинства населения на стороне тех, кто критикует нынешний режим. Я бы сказал больше: не только те, кто отстранен от "кормушки", не только те, кто принадлежит к тому клану, который сегодня руководит Казахстаном – но внутри этого клана есть настроения, которые подвигают нас к мысли о том, что режим все меньше и меньше имеет внутреннюю поддержку. О внешней поддержке говорить не приходится. Последние события в Европарламенте, в Совете Европы показали, что на международной арене Казахстан не имеет демократического лица. Я бы сказал, что "Казахгейт" станет катализатором того, что люди теперь будут более открыто отмежеваться от нынешней политики.

98

Миравое саёбщество, 01-07-2003 16:21:09

Ержан осыпает бранью русских как тот нищий, привыкший получать ежедневное подаяние и, перестав получать , проклинает своего бывшего благодетеля.
  Жопу, бляди, должны целовать России, жопу - за то, что даром получили все, за что другие проливют кровь и отдают тысячи жизней. Ветер прав. Хоть один, блять, кахах, погиб в борьбе за независимость Своей Мамбетии? А? Ее просто не было, этой борьбы. Кто бы вам и другим зверям сделал бы такой подарок? Попали бы под турок - они бы вам показали, блядям! Вырезали бы половину, как армян, или держали за быдло, как курдов.
  Придут америкосы, поставят своего вместо Назера - и будете вертеться, как шкурка на хую (если она, блять, у вас есть). Будете ходить по помойкам и собирать банки от кока-колы.

99

Мефагер, 01-07-2003 18:23:48

Ержан, калбитский недоносок, а чего это ты решил, что я русский и что я живу в России ? Хочешь невъебенно удивиться, мамбетский выпердыш ? Я не русский и я не живу в России.
  Короче, аульный мамбет, сиди себе в своей юрте и не выёбывайся, т.к. как ты был недоразвитым голодным калбитом, так таким и останешься.

100

Ержан, 02-07-2003 07:59:22

``Мефагер Ну и хуй с тобой , пидор! Соси хуй там где живешь и не выебывайся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg