Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё моё или песнь о Родинке. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.

Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Дети, будущее чье-то... Презер тоже не бездетный, пара дочек у него, одна лепит на отданном на откуп телевидении сюжеты о счастливом бытие соотечественников (с неверящими и конкурентами разбираются в ведомстве ейного муженька). Сюжеты из-за границы Чуркестана обычно пиздятся из трансляций всяких телекомпаний, картинка при этом увеличивается так, чтобы мулька той компании была не видна, накладывается собственный комметарий, заканчивающийся словами типа: "Серик Кутакбаев специально для...". Но разговор не о телевидении, разговор о том, что Чуркменбаши задумал, как встарь, провернуть королевский гешефт и выдать свою вторую лохмоногую пескоструйщицу замуж за правителя соседнего государства. И ведь выдал-таки, благо, у коллеги-киргиза сын-оболтус подрос, тот еще гарный парубок. Торжественный пуск пизды из президентского питомника в эксплуатацию транслировался телевизионными компаниями двух стран Как вы себе представляете, до каких дикостей два этих человекообразных презера со всей камарильей доперли? А вот хуй вы угадали! Одели всю кривоногую шоблу - ёблу в смокинги и вечерние платья, никаких домбр и тюбетеек, весь вечер камерный квартет играл Моцарта и Вивальди. Ни тебе "Горько!", ни драк между представителями гостей и родни, тоска... Отсидели, номер отбыли и по резиденциям. А детишки через месячишко разбежались, жопой об жопу стукнувшись. Не знаю, как там у киргизов, а в Чуркестане об этом не распространяются, обсуждение подобных вопросов считается оскорблением презика, которое относится к числу государственных преступлений. Соответствующая статья помещена в особой части уголовного кодекса после терроризма, санкция вплоть до...

Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.

Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните? А еще гениальный презик вышел с инициативой о введении единой валюты, а то очень неудобно на чуркестанские фантики покупать конвертируемую валюту, а уже на валюту приобретать сделанное в России. И даже название предложил, но почему-то это совсем не рубль. Такие вот песни запелись после того, как мирикане нарыли за бугром и наложили грабли на личные миллиардные счета презика, а шухер от всех келеш-мелешей с нефтью и прочей поебенью получил название "Казахгейт", по аналогии с попадаловом, случившимся с их президентом Никсоном в клоповнике "Уотергейт". Хуесосу Назарбаеву паспорт уже, как и Лукашенке, не нужен, только этого не то чтобы не пускают, а даже ждут, чтобы замести и попросить ответить на многие вопросы. Смешно то, что те же Эксоны-Мобилы за права на разработку месторождений в Анголе отслюнявили Душ Сантушу 870 лимонов гринами в тех ценах, а презер со всеми месторождениями в Чуркестане, рядом с которыми вся Ангола от зависти повесилась, им обошелся всего в 78, то есть в 11 раз дешевле. На ум приходит аналогия с зеркальцами, бусами из бутылочного стекла и товарно-денежными отношениями из фильма "Начальник Чукотки". ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению. А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Такова моя песнь о Родинке.

И еще, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто при делах, С Днем ПионЭрии!!! Взвейтесь кострами синие ночи!!! Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛКН, 21-05-2003 19:52:28

Конечно, ты пиздец как позубоскалил, оторвался отдуши, а вот вопрос у меня к тебе, но просьба, по совести ответь. ВОт рос ты в Казахстане, и что, ни одного друга казаха у тебя не было? Все прям такое вот быдло ебучее?

2

Цинител, 21-05-2003 19:57:01

Пиздец
  Почти как у туркмен

3

landsmann, 21-05-2003 21:38:18

А как тебе чувак в Германии живётся?

4

Темычъ, 21-05-2003 21:44:27

а че, казахи -- нормальные люди. Я с ними неделю бухал, заебиссс было

5

Nail, 21-05-2003 21:54:37

А в туркестане небось уже апельсины поспели?

6

Темычъ, 21-05-2003 21:59:19

а если у них нах презик говно, то маи им сабалезнования.У нас тоже презик мудак.

7

девочка_с_веером, 21-05-2003 22:33:21

так всё и везде! и не поверю ни хуя, что в средней полосе россии нетак!.......грустно(

8

Медузей, 21-05-2003 22:46:50

Мда. Ну казахи они куда еще не шло, безобитный народ, в принцыпе. А вот ёбанные гордые горцы... вот от кого держацца подальше надо и геноцыды устраивать. Вот где зверьё.

9

D.A.N., 22-05-2003 01:53:11

Ну вот тут и не грех коммент оставить!
  Архипиздато написано...
  Но вот интересно - много написано в настоящем времени. Откуда ты все о том, что внутри происходит, черпаешь? СМИ? Тогда, я так понимаю, ты все же ностальгируешь... Родина там, друзья, хуезья...
  Или просто часто бываешь там?

10

Exxon B-52, 22-05-2003 01:55:01

Тевтон, во первых не сравнивай казахов с туркменами, ничего общего. Не знаю как сеичас, а раньше Павлодар был довольно приличным городом, я знавал казахов оттеда - отличные ребята. Алма-ата тоже была ОК (наверно потому что много евреев там жило, пока в штаты не сьебли).
  А Туркмения... Назарбаев думает что обьявив нейтралитет и продав нам нефть он себя застраховал и может заниматься геноцидом своего же народа. Хуй! Выкачаем всю нефть и все равно его разбомбим нахуй.

11

дядяВитя, 22-05-2003 04:41:42

гыыы... я вот в Колбитнике только в гостях бывал. Забавно, ты Тефлон, излагаешь. Пафосно.
  Мне про Киргызистан похожее ведали. Интересно там - у азиатов. Экзотика, шашлык, воровство  невест, тюбетейки...

12

дядяВитя, 22-05-2003 04:44:04

ах да!!! Я День Пиёнерии справлял!
  И с наступающим Химмельфартом! гыыы...

13

йоптпд, 22-05-2003 05:16:37

ээ а я че выходит полный еблан?
  я то думал ето про туркменов написано
  или?

14

ТэВэ, 22-05-2003 06:49:02

Да, бля....
  Пазнавательно.
  И правда - инфа откуда, не от верблюда ж бля.
  Сам бываешь там и остался ли кто там?

15

Темычъ, 22-05-2003 07:56:44

2 Медузей
  горцы горцам рознь, не все горцы отморозки. Вспомни, например, Дункана МакЛауда.

16

InFeRnO, 22-05-2003 08:50:44

2 йоптпд
 
  да похую, чурки они и есть чурки...

17

Майор, 22-05-2003 10:13:26

Чуркменбаши вроде в Чуркмении... А Казахстан на Чуркмению не похож. И кредитный рейтинг и наличные активы банков Республики Казахстан опережают российские. И демократии там нет, которая так заебала в Москве и ближнем Подмосковье. Ностальгируешь, Тевтон?

18

SAUZA, 22-05-2003 11:15:44

Читал неотрывно,афтор могёт.
  Ну их к ебеням этих чурок

19

158advocate, 22-05-2003 13:41:33

Читал с интересом.

20

МАКАР ТУПОЙ, 22-05-2003 17:29:42

Да, блять, грусная пестня, акын.
  Но скажы - при фсём при том, што чуства твои к аборигенам выражыны фполне недвусмысленно - сницца тибе инокда Родинка? Она для тибя осталась ТВОЕЙ страной?
  Или я чиво то не понемаю?

21

Пункт, 22-05-2003 20:06:14

Умеешь, гат, написать веть! Пездато - читал с интересом (с)158

22

Игорь, 24-05-2003 02:57:41

Тефтон, я тя уважаю.

23

Zoltrix, 25-05-2003 20:00:48

Если кто подонки думает,
  че чурки там люди или типо того,совет:
  посетить с экскурсией какой-нибудь
  чуркогород ,похую какой, Павлодар,
  Алма-Ату,Грозный или Баку и прогуляться
  со своим белым ебалом вечерком по достопримечательностям -
  получите такую дружбу народов,
  что в лучшем случае ваше ебало станет
  черным и плоским,а в худшем останетесь без ебала по самую шею (ну это если совсем к зверям в гости заглянуть).
  Вот так вот подонки ,можете проверить,
  ваш возраст и пол для получения впечатлений неважен (женский -ждет сюрприз).

24

Surround, 26-05-2003 03:53:46

Zoltrix
  Ты прав однахуйствеенноо...

25

Toto, 26-05-2003 06:07:42

Тевтон, браза, как я тебя понимаю...
  Сам отхуярил на байконыре 5 лет, этот звериный народец знаю не понаслышке, уж приходилось с ними сталкивацца в различных ситуацыях, и всегда они себя быдлом проявляли.. конечто, есть и исключения, но почему тогда меня так радует, что я съебал-таки оттуда?..

26

Питон, 26-05-2003 06:21:30

у казашек, кстати, пизды горизонтально расположенные, при хотьбе они так забавно чавкают!

27

Москаль, 26-05-2003 07:34:22

Хай живе незалежен Чуркестан! Барлык елдердин пролетарлары биригиндер!
  Про Т(Ч)уркменбаши (НИЯЗОВА) кто - нибудь знаюшчий, напиши, а?

28

Toto, 26-05-2003 07:39:55

Бля, я ещё такую фразу знаю по туземски - кош келдыниздер называецца, это по ихнему типа добро пожаловать.
  А ещё - пять секунд полёт жаксЫ. О как!

29

Мефагер, 26-05-2003 22:28:26

А я тоже иногда скучаю по Алма-Ате, по горам, по "Медео", по природе, но не по этим вонючим мамбетам=мамбозам=калбитам=зверям поганым !!! Хотя не все казахи они такие суки, как написал автор ( респект за креатифф !!! ). Я там прожил 17 лет и сам не раз был свидетелем того, как казахи называли своих аульных брательников "мамбетами".

30

Пиздаболкин, 04-06-2003 20:34:28

Нихуёвое произведеньице! Первая часть- просто гвоздец! Понятное дело, что не только обстоятельность но и всю серьёзность разбавляющий юмор - пиздец, короче.
  (Кстати, читал Суворова -всё, кроме "Тени победы" и беллетристики-, признаюсь, интересно.
  На данный момент читаю Кадетова "Как Виктор Суворов предавал Аквариум" - не знаешь такую книжку?)

31

EbLaN, 05-06-2003 02:22:08

Pizdets napisano, a che ty tak Churkestanom interesuyeshsya? nebos Tamoshniye churki tea imeli v jopu?

32

SS, 05-06-2003 19:52:32

33 бля

33

НИИ БАЦА, 06-06-2003 10:06:35

Жалко, что эпилог...

34

Док, 08-06-2003 11:50:51

С душой, бля, навертел.... Беда в том, что в реалии хуйня еще чернее...

35

KOLBASA to ТЕВТОН, 09-06-2003 09:08:39

Zloj ty, Bratez Wolk.

36

3axyu, 11-06-2003 13:28:03

Tja Bruder TEBTOH .....
  Prosto saebatel'ski ty wse eto opisal...
  Ja etogo blja Mudarbaewa uejaboshil by do krasnyx ssak..

37

ватсон, 13-06-2003 11:16:00

Мне понравилось.

38

Ветер в харю, 15-06-2003 19:34:15

Я, блять, был в Кустанае, так там по телевизору шла передача под названьем "Кел, Баллалар, Корелик." Что это такое - до сих пор нихуя не знаю. Кто-нибудь, просветите - измучился я весь, на хуй!
  "Барлык елдердин пролетарлары биригиндер!" - заебись фраза, нада запомнить, пойдет как ругательство (типа "я всех ебал, кто ниже меня ростом!")
  По существу:  Тевтон - пиздатый автор, неравнодушный, пишет от души (я ему это говорил уже раз).
  По Чуркмении ностальгирует, канечно, иначе не писал бы, да еще в трех частях. Гоголь, кагда был за границей, ахуительно любил Расию, можно сказать, таскавал по ней... Правда, у Тевтона наоборот - обосрал всех, надо признать, капитально. Ты че, правда сичас в Ермании обретаешься? Так напиши, блять, как оно там?
  О казахах: пиздеть не буду- не сталкивался. В Чуркестане был - в Узбекии, приграничный город Термез. Ни хуя плохого сказать не могу - то ли оттого, что я там был как гость, то ли оттого, что я по натуре уживчивый, блять, человек. Все было заебись - и водку жрали, и фрукты кушали. Работали мы в Афгане - я был так называемым "советским специалистом" - строили причал на Аму-Дарье. Была у нас в паспорте "многократка" - так по выходным ездили в Термез оттягиваться. Одна пожилая Ханума, у которой мы толкали материю, всерьез предложила мне отъебать ее дочь, мотивируя это желанием получить потомство от белого человека. Блять, хоть и пьяный был, и баб полгода в руках не держал, а хватило ума съебать по-хорошему. А то, не дай Бог, изнасиловали бы...

39

Сергей, 16-06-2003 08:12:49

Долбоеб ты Тевтон! Больше сказать нечего. Так как с долбоебами не о чем разговаривать!

40

Старый Паравозник, 19-06-2003 23:16:32

Так излагать, что казахи - идиоты, все исгадили и европейцев в жопу задвинули, тоже нельзя. Во-первых, все эти южные республики были в 1991-м мощно посланы на хуй. Тогдашним долбоебам в российском правительстве они мешали экономику вперед двигать (как тому провербиальному танцору - яйца). И поэтому все, что имеет место быть в этих республиках (а в Казахстане еще не самая вешалка) - это продукт деятельности пидоров Горбатого и Ельцина (ну и примазавшихся к ним псевдоинтеллигентов мыслителей бля, типа Старовойтовой и Лихачева). Считать казахов виноватыми в том, что гавно стукнуло в вентилятор - это все равно, что бить камень, о который споткнулся.
 
  Во-вторых, такой же креатиф можно сейчас захуярить и про Россию - со всякими подставами, наперсточниками, вульгарным культом бабла и всякими шишками, которые ведут себя покруче среднеазиатских урюков. Чем жлоб черномырдин лучше назарбаева?
 
  Я чычас по работе часто мотаюсь в Африку и вижу в России те же ебучие тенденции, что и у негров. Поэтому я не понимаю смысла того, чтобы торчать от того, что где-то еще хуже, чем у нас.

41

Ержан, 20-06-2003 03:30:02

Тефтон! Ты съебался в германию с KZ, вот и дрочи там хуй на улице чтоб тебя какой-нибудь богатый немецкий пидараз заметил. Потому что жить там вам русакам нормально не дадут. А вы чего ебанные пидары русские про мою страну пиздите, назыаете ее "Чуркестан". Да в вашей ебанной россии чехов, чурок да и других черножопых больше чем казахов в Казахстане. Россия - великая страна, русские - великая нация. Хе! Да это америкосы придумали про вас алкоголиков, чтоб вы их не дай бог ракетой не хуйнули. А вы и развесили уши, претесь от этой американской хуйни, долбоебы!

42

Durst, 20-06-2003 10:25:22

Гут, Тевтон. Хорошо, что ты съебался.

43

Пиздаболкин, 20-06-2003 13:37:36

2Ержан
  "Потому что жить там вам русакам нормально не дадут." - ты хоть сам-то веришь тому, что пиздишь?
  "Россия - великая страна, русские - великая нация. Хе! Да это америкосы придумали про вас алкоголиков, чтоб вы их не дай бог ракетой не хуйнули" - смешно. Это ты в каком жёлтеньком прочитал?

44

amati_el, 20-06-2003 16:42:52

2ВСЕ
  Хуй знает, как насчет большинства. Я по работе был на одном из заводов, общался с парой спецов. Инженеры с большой буквы. А у нас спецы того же ранга одна халтура...

45

Ветер в харю, 21-06-2003 18:18:46

Еслиб не Россия со своими алкаголиками, не было б такого государства - Казахстан. Было б одно географическое понятие - как, например, Курдистан. И Казахстану, и всему Большому Чуркменистану еще предстоит о -о- х какой большой путь пройти, что б иметь право называться самостоятельным, блять, государством. И еще не факт, что все его пройдут. Очень может статься, что будете вы лежать под теми же америкосами...

46

Тевтон, 21-06-2003 20:27:45

Постараюсь ответить сразу всем, понеслась!
  НЕ НОСТАЛЬГИРУЮ!!!
  **ЛКН
  Ответ отрицательный. Причем по всем пунктам, быдло ебучее, но не все, а только подавляющее большинство, поэтому все остальные-исключение из правила. А правило, сам понимаешь, это не даже не закономерность, а самая, ниибацца, система.
  **Старый паровозник
  Российская Федерация, как мне вспоминается, последней объявила о суверенитете. Вопрос «От кого?», но это ниибёт ни разу. А чуркам хотелось царить без оглядки на большого брата, поэтому они и царят бессрочно и беспредельно.
  К слову, что-то я не совсем прочухал о псевдоинтеллигенте Лихачеве, не объяснишься?
  **Колбаса
  Думаю, что не ошибусь, если ничего не скажу. Исключительно во избежание недопонимания и истолкования любых моих слов как попытки вызвать чувство вины.
  **Пиздаболкин
  Нет, не читал. Продолжай развиваться в заданном направлении, там много открытий чудных ждет тебя, мой юный друг.
  **Ержан
  Как я понимаю, ты тот самый дристливый Кансерватор. В таком случае слушай сюда, животное. Никого тут не ебет твое мнение, тут общаются белые люди, а не всякая перхоть подъяичная. И не тебе, колбит трахомный, мне советы давать. Поэтому, по порядку:
  1.    Сасади своей прошмандовке маме под курдюк
  2.    Нававляй своего отца-защеканца
  3.    Создай сайт кутак.кз и там блей по поводу и без.
 
  Спасибо за внимание и признание. Все вопросы мыльте на teutone@list.ru

47

GONOKOK, 21-06-2003 21:24:38

TREBUJU PRODOLJENIJA!

48

Старый Паравозник, 23-06-2003 03:42:46

2Тевтон
 
  Насчет псевдоинтеллигента Лихачева. "Интеллигент" - это понятие абстрактное, идеальное, обозначающее совокупность неких прекрасных качеств. А псевдоинтеллигенты - это все те люди, которые верят, что этими качествами обладают. Лихачев - типичный из них. Он даже статью написал, о том, кто такие интеллигенты и как охуенно они поступали в истории. Вот только для примеров он взял в основном дворян, а не таких же чмошников как он сам. Иначе материала на статью не хватило бы. Гыыыыы...
 
  А вспомнил я про него потому, что это чмо пыталось играть в политику, встав на сторону армян в начинавшемся карабахском конфликте. И это в те времена, когда достаточно было в ебаный карабах послать наряд милиции, чтобы прекратить эту хуйню. Некоторые считают, что с карабаха все и пошло... А колхозник Горбачев со товарищи - да и все остальные тоже - слушали советы Сахарова с его старушкой... Сахаровой и многих, которые, научившись изъяснаться чуть менее косноязычно, чем остальная часть населения, тогда активно разъясняли вопросы, в которых сами не секли абсолютно.
 
  Я считаю, что страна развалилась из-за некоторого интеллектуального ебанкротства, на которое все тогда купились - как и в 1917 году. Интересно, что те, кто больше всех пиздел и клялся, что знает "как надо", все куда-то попрятались и больше на своих знаниях не особо настаивают. Одна только Старовойтова по зубам получила...
 
  Странное дело: французы за Алжир держались до последнего (почти). И в процессе чуть правительство в Париже не свергли. А тут треть страны тихо-мирно отхуячена и реакция на это - ну и хуй с ними, с казахами (хохлями, лабусами...) - "вон у них какой пиздец". А я лично не считаю Казахстан страной. И Россию тоже. Обе стали как какая-то прибалтика, со своим комплексом неполноценности. И когда смотрю на нынешнюю уебищную карту России, мне, как тому Штирлицу, хочется блевать на Родину. Гордится здесь совсем нечем, и радоваться, что съебался (из КЗ или еще откуда), тоже.
 
  А что с казахами(или еще с кем) ничего нельзя добиться и что они на шее сидели, потому что "ленивые". "малокультурные" или "недоразвитые", так это к вопросу о плохом танцоре, которому всекда яйца мещают. Пащут же такие же в Китае и Японии - а ведь обе страны были в жопе довольно недавно. Вопрос в том, как поставить дело. И тут пидор Лихачев, конечно не поможет.

49

Ветер в харю, 23-06-2003 18:51:09

Жыды-ораторы, как и в 17-м, развалили страну. Что за хуйня: в марте 91-го на референдуме 74 % населения проголосовали за сохранение Союза, а через полгода тот же процент, даже больший,проголосовал за отделение от того же Союза - каждый в составе своей республики. Одни прибалты последовательно шли на отсоединение с самого начала, а остальные какого хуя выебываться стали?
  Я считаю, что ЦРУ сыграло большую роль в развале Союза. Откуда взялась вся эта демократическая поебень и сам Ельцин? Эх, доверчивые мы лохи, русские, доверчивые и отходчивые...

50

Ержан, 25-06-2003 03:45:23

Да вы все пидоры, русаки ебанные! Мы вас пиздили и будем пиздтить. И телок ваших ебать будем и не в пизду, а в жопу потому как пезды у русачек как ведра сам пробовал! А тебе Тевтон, белый ты наш, крупно повезло что ты съебался отсюдова. Жаль только что ты пидар, как и большинство тех кто съебался с КZ, свои речи толкаешь за много киллометров от Казахстана. Правильно говорят, что все русские лохи, способные только пиздеть да брать числом! А что касается реальных действий от одного человека то у вас у пидоров этого никогда не будет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg