Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё моё или песнь о Родинке. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.

Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Дети, будущее чье-то... Презер тоже не бездетный, пара дочек у него, одна лепит на отданном на откуп телевидении сюжеты о счастливом бытие соотечественников (с неверящими и конкурентами разбираются в ведомстве ейного муженька). Сюжеты из-за границы Чуркестана обычно пиздятся из трансляций всяких телекомпаний, картинка при этом увеличивается так, чтобы мулька той компании была не видна, накладывается собственный комметарий, заканчивающийся словами типа: "Серик Кутакбаев специально для...". Но разговор не о телевидении, разговор о том, что Чуркменбаши задумал, как встарь, провернуть королевский гешефт и выдать свою вторую лохмоногую пескоструйщицу замуж за правителя соседнего государства. И ведь выдал-таки, благо, у коллеги-киргиза сын-оболтус подрос, тот еще гарный парубок. Торжественный пуск пизды из президентского питомника в эксплуатацию транслировался телевизионными компаниями двух стран Как вы себе представляете, до каких дикостей два этих человекообразных презера со всей камарильей доперли? А вот хуй вы угадали! Одели всю кривоногую шоблу - ёблу в смокинги и вечерние платья, никаких домбр и тюбетеек, весь вечер камерный квартет играл Моцарта и Вивальди. Ни тебе "Горько!", ни драк между представителями гостей и родни, тоска... Отсидели, номер отбыли и по резиденциям. А детишки через месячишко разбежались, жопой об жопу стукнувшись. Не знаю, как там у киргизов, а в Чуркестане об этом не распространяются, обсуждение подобных вопросов считается оскорблением презика, которое относится к числу государственных преступлений. Соответствующая статья помещена в особой части уголовного кодекса после терроризма, санкция вплоть до...

Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.

Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните? А еще гениальный презик вышел с инициативой о введении единой валюты, а то очень неудобно на чуркестанские фантики покупать конвертируемую валюту, а уже на валюту приобретать сделанное в России. И даже название предложил, но почему-то это совсем не рубль. Такие вот песни запелись после того, как мирикане нарыли за бугром и наложили грабли на личные миллиардные счета презика, а шухер от всех келеш-мелешей с нефтью и прочей поебенью получил название "Казахгейт", по аналогии с попадаловом, случившимся с их президентом Никсоном в клоповнике "Уотергейт". Хуесосу Назарбаеву паспорт уже, как и Лукашенке, не нужен, только этого не то чтобы не пускают, а даже ждут, чтобы замести и попросить ответить на многие вопросы. Смешно то, что те же Эксоны-Мобилы за права на разработку месторождений в Анголе отслюнявили Душ Сантушу 870 лимонов гринами в тех ценах, а презер со всеми месторождениями в Чуркестане, рядом с которыми вся Ангола от зависти повесилась, им обошелся всего в 78, то есть в 11 раз дешевле. На ум приходит аналогия с зеркальцами, бусами из бутылочного стекла и товарно-денежными отношениями из фильма "Начальник Чукотки". ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению. А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Такова моя песнь о Родинке.

И еще, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто при делах, С Днем ПионЭрии!!! Взвейтесь кострами синие ночи!!! Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ержан, 02-07-2003 08:01:25

~~Миравое саёбщество Вот ты членосос и целуй жопу россии. Еще не известно кого первого америкосы на колени поставят.

102

Тевтон, 02-07-2003 11:12:50

Мировому сообществу вякнул зверь, стоящий в коленно-локтевой позиции.

103

Мефагер, 02-07-2003 19:08:07

Ержан, пидор - твой ускоглазый папа-мамбет, который вовсе и не твой биологический папа, а степной кызыл-кумский верблюд твой папа.
  Не смеши народ своим тупым калбитским выёбыванием на форуме падонкафф. Иди лучше поебись со своей 50-и летней мамбетской соседкой Карлыгаш, она давно на тебя глаз положила.

104

Миравое саёбщество, 02-07-2003 19:53:06

Говорят, казашки тово... воняют-с.
  Сам не ебал, не знаю, но слышал из надежнаво источника.

105

бибиси ахенно надежный источьник, 02-07-2003 20:51:40

патамушта башку сваю кефиром моют,вот пачиму ваняют темнота ты некультурная

106

Ержан, 03-07-2003 04:05:32

``Миравое саёбщество Что касается казашек, то они лучше русачек во много раз. Хотя бы потому что больше думают о мужике, а не о себе как вышеуказанные твари. Сам пробовал. А пезды у тварей - русачек намного шире. И в плане секса русским телкам еще очень далеко до казашек.

107

Ержан, 03-07-2003 04:06:21

``Тевтон А что пидарам слово давали?

108

Ержан, 03-07-2003 04:07:27

~~Мефагер Ты сам понял что сказал? :=)))

109

Ержан, 03-07-2003 04:08:43

~~ бибиси ахенно надежный источьник А ты спермой трешь свою лысую бошку, пидор!

110

бибиси ахенно надежный источьник, 03-07-2003 04:46:25

эта патамушта у казашек пизды поперек нарезаны и тоже памыты кефиром

111

Ержан, 03-07-2003 05:50:46

``бибиси ахенно надежный источьник А тебе какая разница пидор? Иди крутись перед другими пидарами чтоб тя заметили и отъебали.

112

бибиси ахенно надежный источьник, 03-07-2003 06:14:46

первые женщины казаха - это как правило ишаки или другой домашний скот,но ишаки ценятся особо,за породистого ишака казах может выложить сумму по величине сравнимую с калымом и даже гораздо большую сумму,так как ишак в отличие от обычной казашки имеет значительно большую грузоподьемность,дальность, нетребователен к корму,прекрасно ориентируется на местности и т.д.
  также немаловажным фактором яляется эстетическое удовольствие,которое испытывает казах слушая как трубит его ишак - друг и верный спутник в нелегкой кочевой жизни туземцев.

113

SS2, 03-07-2003 08:00:12

2 Ержан
  Писдатая пирипалка! Тока утамительна была следить за мыслью!
  Ну хули ты тут сидишь? А-а-адин! Если так уРодина нравитца, если абидна стало, песдуй и сделай udaff.kz и там монологи двигай!

114

Ержан, 03-07-2003 10:37:29

``SS2 А буду русаков в их же берлоге давить! :=))

115

Ержан, 03-07-2003 10:42:27

бибиси ахенно надежный источьник Интересно, откуда у тебя такие неверные сведения? Небось сам любитель домошнего скота, а овца? Ну признайся. Хуй с ним, что ты пидар как и все здесь (за редким исключением) так еще и зоофил - любитель животных,мать твою. Ошибся твой папа када ебаться захотел. Не в ту дырку кончил - вот и появился ты пидор-зоофил!

116

SS2, 03-07-2003 11:28:29

2 Ержан
  Ну если пописдеть прикольна, тада хуярь ...
  Тока бля я вижу пачти ни адин падонок ни абиделся за ресей,
  а ты нах усрался за ка-зе...
  ... а то Назар вами жопу ни паттирает, было бы в казе заибись
  как ты песдишь  ни адин тевтон не ломился бы нахуй
 
  И патом атдай бля Верный и Уральск в зад ресей тагда и писди что русаки сцуки
 
  Можеш 2 мне не вазврвщать. Стала скучна
  Абычная история

117

Миравое саёбщество, 03-07-2003 16:38:25

Иржан, чем -то ты мне напоминаешь местного придурка МС Хейта. Тот тоже русских пиздит со страшной силой - сидя на стуле перед компом. Басня дедушки Крыладзе про слона и моську не про вас?
  Как ни крути, а ты - зверь, хоть и грамотный . Заебашь-ка че-нибудь по-казахски, хочется послушать звериный язык.

118

Ержан, 04-07-2003 06:45:02

Ема-а-а-а! Как вчера двух русаков запиздили. Ахуительна. Одного сразу сломали, а вот со вторым пришлось повазиться. Гы.. Но куда он от кирпича то денится. Один пацанчик прям ему в бошку попал. Гы. А патом еще и прыгали на нем пака кровь со рта не пошла. Ахуительна! Эт вам не хуйню всякую в интернете писать.

119

бибиси ахенно надежный источьник, 04-07-2003 08:21:29

Подумаешь,врал бы уж поскладнее пиздун,ну как всем известно казахи врут и не краснеют про лживых змееязычных киргиз-кайсаков ходят легенды,про уебков вроде айдар-касе что-ли,а суровая правда жизни такая,что после запуска каждой космической ракеты высокотоксичное ракетное топливо льется прямо на ваши плоские рожи,семипалатинский полигон лет на сто и даже больше гарантирует вам летальные мутации,кстати ты как раз живая тому иллюстрация и интересен как rizus naturae(шутка природы),на островах в Аральском море располагались полигоны для испытаний химического оружия,да и само море с тех пор как высохло представляет собой источник повышенной опасности,короче жить там нельзя даже водопроводная вода - соленая.А ты говоришь двух человек зверьки твои запиздили...

120

Ержан, 04-07-2003 08:55:47

``бибиси ахенно надежный источьник :=)) Эт ты чего - на одном дыхании написал? Вот же льется всякая хуйня... А насчет тех русаков ты не волнуйся, вас много. Еще много раз пиздить будем.

121

Тевтон, 04-07-2003 08:58:29

Героическая отара мамбетов численостью в десятки голов мелкорогатого скота (данные уточняются) вступила в неравную схватку против двоих белых пацанов. После многочасовой артподготовки с безопасного расстояния, поверженый противник был затоптан копытами доблестных колбитских батыров.
  Погонялова героев будут золотыми буквами вписаны в историю Чуркестана как беспримерный подвиг в борьбе за независимость.

122

Ержан, 04-07-2003 09:48:42

~~Тевтон О! Пидор появился! Ты чего здесь? А нуда пообщаться с мужиками, да съебаться на кухню пока твой пидор партнер теливизор смотрит. А этих "белых пацанов" за дело (примерно за такую хуйню, которую ты здесь заметил) тромбанули. И не надо пидар здесь пиздеть какой ты ахуительный человек!

123

Ержан, 04-07-2003 09:52:02

Извини, пидор - не заметил, а замутил..

124

бибиси ахенно надежный источьник, 04-07-2003 09:54:16

Ну естественно,мы - цивилизованные люди в отличие от вас зверьков испытываем сострадание к соотечественникам.А тебе вероятно безразлично,вот,что значит направленная мутация!
  Кстати,изучение иммуногенетических маркеров острых лейкозов у детей казахской
  национальности показало, что лица, имеющие в своем фенотипе
  антигены HLA-A9, HLA-A7 в 2 раза чаще подвержены данному
  заболеванию по сравнению с детьми, не имеющими в HLA- фенотипе
  этих антигенов. При сочетании HLA-гаплотипов А2В7, HLA-A2В12,
  HLA-A9В7 риск развития заболевания у детей казахского
  происхождения выше в 2-3 раза.
  Таким образом, возникновение лейкозов является не случайным
  процессом, а закономерным итогом суммации неблагоприятных
  эпидемиологических факторов, складывающихся из факторов
  окружающей среды, особенностей наследственности, контакта
  родителей с канцерогенами и др.
  Это тебе не кирпичами толпой двух бедняг пиздить,но ты все равно не сможешь осознать пожалуй.

125

бибиси ахенно надежный источьник, 04-07-2003 12:26:09

Чтобы не показаться голословным:статистика использована из материалов III Республиканской научно-практической конференции  "ЭКОЛОГИЯ И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ" 27-28 июня 2000 г., г.Астана

126

Тевтон, 04-07-2003 13:57:51

Мамбет, разговор не о том, какой я охуительный человек, а том что ты-животное!

127

Мефагер, 05-07-2003 12:21:59

бибиси ахенно надежный источьник, ты прав ! Недавно нашли какого-то маленького мамбета с явными признаками атавизма - хвост, шерсть и ещё хуй знает что.
  Только всё это не какой-то там ёбаный атавизм, а мутация из-за радиации из Семипалатинска ( Семей для мамбетов ). Вот и местный представитель калбитской общины Ержан Мамбетович Мамбетов тоже имеет какие-то мутационные признаки своего ёбаного недуга.

128

Мефагер, 06-07-2003 21:32:43

Ну чё, калбитина, молчишь ?

129

Ержан, 07-07-2003 05:47:46

``бибиси ахенно надежный источьник, МефагерА вы видать свиньи забыли, кто это все сделал на казахской земле - именно вы русские свиньи! И вам пидаразам не только не место в Казахстане, но и на территории, именуемой россия!

130

Ержан, 07-07-2003 05:51:38

``Тевтон А тебе пидор спасибо, что своей хуетой, читай креативом, ты укрепил мое мнение о пидарах - русских.

131

Ержан, 07-07-2003 05:54:15

Вообщем свиньи, меня заебало тут с вами общаться! Живите пидаразы, пока вас чехи не перерезали одного за другим.

132

Тевтон, 07-07-2003 08:11:48

Вот и пиздуй в свое стойло, баран.

133

Мефагер, 08-07-2003 22:58:43

Ержан, ты просто тупорылый мамбет, все у тебя в "пидорах" ходят, а ты сам-то кто будешь ? Даже если ты не пидор, то зоофил, ебущий соих овец и баранов - это сто пудов.

134

rambus, 16-07-2003 11:30:24

Бля,чо за хуйета?Какой-та ускаглазы пидер-казах бля залупаецца што ли?
  В попу иво,в попу!Бля!Иди нахуй сука казахская!
  Узбеки тоже пидары!

135

Durst, 17-07-2003 14:28:51

Тевтон - ахуенно! Риспект. Всем казахам lmaA!

136

rambus, 18-07-2003 06:28:05

Ержан!Бля....Эта или ЕбанайаРЖАвчиНа...или бля ЕжикРЖАвыйНахуй!Казёл кароче

137

Зимогор, 18-07-2003 11:04:49

Вот знач, слушайте...
  Дело было в Оренбурге. Пацаны из автофирмы, где я работал, перегоняли автомобили с ж/д станции своим ходом на товарную площадку, где-то 10 км друг от друга. Чото у них случилось, короче бригада перегонщиков застряла в пути, позвонили, сказали мне и нашему пацану-охраннику вешать пломбы на разгруженые вагоны (бумажки с номерами пломб у меня, пломбы у охранника).
  Наш охр этим никогда не занимался и ясен перец, путает пломбы. через полчаса появляется ж/дшный приемщик - казах, пацан лет 18 и с ходу начинает доебывать:
  -Пчму плмбы неправльно пвессили?
  Мы грим, у нас умные люди в дороге застряли. Тока мы остались.
  Он:
  -Вы знаете, что их нзя так вешать? Что их перевешивать надо?
  А токак же, знам. В общем, доебал он нас по полной программе. А рядом стоит десяток жигулей: десятки, 9ки, 8ки и тп., ждут перегонщиков. Он и грит:
  - А можно за рулем посидеть?
  Мы: - Нельзя.
  он: да ладно, один хрен вашего начальства нету.
  (казахи ваще оптимисты ещё те - "все будет заебись").
  Ну мы думаем, щас пацаны приедут, он ещё их доебет за пломбы. Хуй с тобой, садись, тока мотор не заводи.
  Сел он, блядь, в ВАЗ 2108, щастливый - не описать! Кабутто, бля, Боингом-747 управляет! Ебать, а какой тут руль! А какие кнопочки! А какое...!
  Я стоял впереди и рядом...
  Взревывает мотор, машина дает мне бампером по коленке и вылетает из ряда точно в эстакаду для сгона автомобилей...
  И у меня лишь одна мысль "Почему он не останавливается???"...
  Что выяснилось позже:
  1. На машине была включена 1я передача.
  2. Подсос вытянут на полную (машина карбюраторная)
  3. Самая фишка - ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА!!! Не говоря уже о том, чтобы крутнуть ключ зажигания в обратную сторону.
  Разбил он её несильно. Бампер, поворотник, два крыла. Машина выбила откидную решетку на въезде на эстакаду, уложив её против хода, перескочила через 20-сантиметровый швеллер
  и заглохла. Подъехавшие пацаны разобрались быстро: когда, чего и как возместить. Нас долго ебли за то, что допустили постороннего к машине.
  Но в тот момент, когда он вылезал из машины, мне его даже жалко стало: трясущийся безвольный человек, парализованный страхом, согласный на все, только не бейте.
  И такое про всех казахов сказать можно: господи, не ведают ведь,долбоебы, что творят. Случись что, будут ломать башку до бесконечности: да как же так получилось, что мы в это говно вперлись? Не бейте нас, мы хорошие!

138

Миравое саёбщество, 18-07-2003 18:25:08

Жопу, бляди, должны цалавать у Расеи! Жопу!

139

Ержан, 21-07-2003 05:27:55

Салам, свиньи! На днях был у вас в Москве. Пиздец вы пидары отстроились на наши деньги. Прошолся по вашей ебаной красной площади, загляну в кремль, в алмазный фонд. Купил билет, бля у какой то чурки, иду дальше - опять чурка. А теперь вопрос, а где Россия? Если даже в сердце вашей ебанной родины сидят черножопые.

140

Зимогор, 21-07-2003 12:27:46

то Ержан
  Здорово, кутак! На шабашку в первопрестольную ездил? Дома работы мало? В кремле он был, ух ты. Таких как ты в Оренбург без намордника не пускают, тормозят в Акбулаке и в Орске и анашу из карманов выгребают совковой лопатой. Потому что надо расейскому подонку тоже чемто расслабляться. И нехуй пиздеть про ваши деньги, вашим зверобаксам в музее место. И кстати про Акбулак. Мы, блядь, за каким-то хуем сохраняем казахские названия на своей территории, а вы блядь, зверье, не то что свое переименовываете, но ещё и Орск одно время Жаман-Колой называли. Кода будут демаркацию границы проводить лично наймусь колышки вбивать, я её тебе сука на местности говном нарисую чтоб наши за пять верст по запаху чуяли в какой стороне казахстан, да они в принципе и щас чуют.

141

Ержан, 22-07-2003 05:29:02

А еще свиньи! В курсе ли вы чье это блюдо шаурма или шаверма на которое вы всей страной свиней умиляесь дрочите, а потом едите вместе с этой дауновской спермой (потому что у вас от водки идет полная деградация). Тех же самых чехов, чурок. А куда вы думаете идет поток этих денег. Правильно, опять же этим самым чехам на оружие, чтобы вас свиней валить. Хорошо, что хоть додумались около кремля убрать этих пидаразов.

142

ХУЛИ ПИЗДИШЬ, 22-07-2003 12:04:47

Ержик бля а ты чего это всё по-ресейски? Ты можа и не казах? А ну пердани чаво-нибудь на великом и магучем казак тiлi!

143

Юник, 22-07-2003 12:23:30

Уебков в Казахстане - не больше и не меньше, чем в любой другой экс-советской республике. Ну а то, что речь гортанна, так это особенности свои, так сказать, национальные. Вон, немцев послушать, вообще речь какая ниибаца грубая.
  Ержан, ты какой-то ура-патриот и нацист. Иди нахуй.

144

Ержан, 23-07-2003 04:17:57

``ХУЛИ ПИЗДИШЬ - Котак жеме, мал! (Хуй соси, овца!)

145

ХУЛИ ПИЗДИШЬ, 23-07-2003 12:38:01

Ой рахмет, Ержик! Уважил, беспесды. До Абая и Жамбыла тибе, канешно, есчо расти и расти...
  Абагащай славарный запас, типа.

146

Тевтон, 24-07-2003 11:19:09

Слыш, зверёныш, а по существу вышеизложенного в трех частях ты что-нибудь сказать можешь? Типа все вовсе не так, далее по пунктам? Выслушаем, так сказать, мнение оппонирующей стороны...

147

Отто фон Шрайбикус, 26-07-2003 16:33:06

афтору наипиздатейший риспект!!!!
  2 Елдырбай, или как тибя там - да похуй.
  Вот правильно тут сказали пра Вована Ульянова, который вам стока лет шары устроил. На самом деле есть тут и более глубокая маза. Ты ее, кстати, полностью оправдываешь.
  Дело в том, что вся кодла чурбанская ваша привыкла сосать хуй Белого Человека. Вас пиздец как ща ломает без этого. Посуди сам: тебя в каментах хуй знает скока раз грамотно опустили, обложили хуями и просто в грязь втоптали. Ан нет, ты все пиздишь. Да тебе ахуеть как нравится когда тебе Белый Господин хуй в рот дает и срет в ебало косое. Уверен, нахуй, там вас очередь невъебеннайя к шайтан-компутеру из чурбанов каторые пишут "сами дураки!" и в ответ получают аргументированый хуй до гланд. Но это хуй Белово Господина! Будит что вспомнить, и высеркам рассказать а мож и легенду сачинить. Ведь ищо твайя мама, качая калыбельнуйю напевала тебе на великом  певучем (уже смишно!!!!) чурбанском языке (кстати в котором дохуя слов спизжено из языка Белых Господ)
  "...Вырастишь сынок - станишь батыром
  если попрет станишь большим чиловеком
  а если ваще неебаться пруха будет - даст тебе на клык Белый Господин!"
  Ведь самое главное - ты сам готов подписаться под каждой буквой этого креатива. Ты знаешь, что ни в одной буковке автор не спиздил, и все именно так и есть.

148

Ахуенный москвич, 27-07-2003 09:18:02

Не все пиздит Пидаржан – чирнажопых в Москве действительно до хуя и все прибывает, прибывает. Блять, откуда-то понаехали тучи таджыков – сидят, бляди, вдоль тратуаров, и стар, и млад, и клянчат подаяние. И до хуя среди них мордоворотов с лоснящимися ебалами. Этот процесс не может продолжацца до бесконечности – какая-нибуть хуйня приключится.
    Нужна акция народнова гнева-кароче, пиздить нада урюков, хачей, зверей нещадно и повсеместно – и чтоб Лужок и менты на время прикрыли на это глаза.
      Ебут тебя здесь, Пидаржан, и в хвост и в гриву – а от меня тибе благадарность ахуенная  - нету ваших земляков в Москве (акрамя Тайванчика)  нихуя и как это заебись! За это вам, повторюсь, оебенительное спасибо.
  П.с
  Чё-то ты там пизданул нащет того, что “ москва понастроила дохуя за наши деньги” Не понял – за какие за ваши? Разъясни, если в состоянии.

149

хуй знает, 27-07-2003 10:18:13

а вот еще нихуевая придумка: сигареты "Шынгыс хан". Пездец!
  target=_blank class=boldlink>http://www.tema.ru/rrr/mapa3m/marazm.cgi?img=EA940155

150

Миравое саёбщество, 27-07-2003 16:19:49

Да-ааа, блять, казахи, оказывается, потомки империи великого Чингисхана! Во как, блять!
  Недалеко же вы ушли в своем развитии от той эпохи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg