Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф пацанчики. Хочу поведать вам про нелёгкую жизнь свого района. Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных. То тут то там вспыхивают фсякие канфликты на почве ненависти пролетариата к зажыточным гражданам и тагда приходица рихтовать кому-то рёбра или наобарот залечивать свои. Поэтому большинство уже съебло в другие, менее криминальные раёны. Оставшиеся не оцтают и пакуют вещи. Скоро пацанчики и почикать некого будет. Одни бабки беззубые и нарки худющие.

Чоб развеять недорозуменийя скажу сразу я ни нарк нихуя. Бухать люблю. Ширяца нахуй. У нас постоянна с наркошами конфликты, война и раздел территории. Так вот нас ваще трое закадычных друзяк бля. Я собственна Гена Легендов. Кликуха у миня Легенда. Коля Шкирин с кликухой Шнырь. И Вовчик Еропутов по кликухе Амбал. Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Так вот и фчера. Идём с Шнырём домой. А он в частном секторе жывёд. Я бля ещё диржусь, а Шнырь ваще сука за воздух держицо. Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму. Тяжолый он бугай. А проводить кента надо. Может нехуй сцать пизды от наркош выхватить па пьяни. Иду, а сам сука в ярости. Через полчаса концерт Трофима по местному телевидению транслируют, а Шнырь ногами еле перебирает. Короче хуйня происходит замешанная на водке. Подходим наконец к Шнырёфскому гетту и охуеваем молча. Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут. Фсе какие-то розово-чорные. Чёлки наполебла как у ишаков. И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи.
Как они дасихпор выжили в нашем раёне это хуйегознает. Но Шнырь падла, как увидел этих папугаев, аж протрезвел малость. Потом его начало трусить. Потом он долго сличал адрес дома с адресом на жоском диске из своей колокольни. Наконец вычислил, что это его радной, скосившийся нахуй дом. А повидавшие не адин хуй мужицкие зады палируют скамью, заботливо сколоченную может ещё его дедом. Шныря накрыло по самую носоглотку. Поэтому он не рубанул с носака, каг всигда, а безвольно опустил руки и тихо, чуть с плачем спросил петухоф.
-  Ну и чо пидарня у меня на раёне делает?
-  Фак ю. – Был ему атвет.
Шнырь беспомащно посматрел на меня.
-  Чё это Генчик? Чё это такое?
-  Я ебу? – Концерт Трофима с минуты на минуту начнёца, а я тут бля в психоанализ ударился. – Пиздуй домой Колян. Ну их нахуй к утру рассосуца.
Колян апять повернулся к зоопарку.
-  Вы кто бляди? Панки чтоле или гамасеки?
Какая-то дефка, скорее всего дибилка, заржала и  атветила.
-  Мы ЭМО чувачок, атвянь.
В следующую секунду фсё стало на свои места. Колян схватил дефку за патлы и ебанул её головой аб сопственный забор. Я же тоже не терял времени и ебанул рыжего чорта с ноги. Тела падали и фставали и снова падали, пытались убежать, но наши опытные кулаки их нагоняли. Через три минуты в пыли лежало семь робких тел. Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок.
Мы с Каляном зашли ва двор.
-  Во сука скока терраристов развелось в нашей стране. – Озадачил меня Калян.
Я почесал кателок и задумался.
-  Причом тут тераристы к сектантам я чот не даганяю.
-  Ну, ты слыхал Генчик, они сказали мы типо ЭМО. Ты ящик смотришь ваще. Это тераристы блять. Православных хуярят.
-  Да не Калян, чот ты напутал. Это блять секта ёбаная. Покланяюца хуйпайми каму. Дьяволу короче, я где-то читал.
Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак.
-  Ты читал? Да ты сука кроме букваря хуй какую книгу держал. Говорю тераристы. Лан я пошёл. Пака.
-  Пака.

Я вышел от Каляна и заспешил домой в глубокой задумчивости. Затем плюнув на концерт Трафима вернулся и щиманулся к начавшим расползацо петухам. Они как увидали меня, упали и притворились мьортвыми. Я подошол к первому чорту и схватил его за грудки.
-  А ну говори сучий сын вы чо за ЭМО такое? Это чо за хуйня? Тераристы или секта какая?
Хуйло открыло адин глас и воззарилось на меня отчаянно и нервно.
-  Мы ЭМО дядя. Это субкультура такая. Типа Готов. Не бейте нас больше.
Я хуйнул казла паебалу напаследок и удавлетварёный рванул дамой. Тераристы бля. Калян как атмочит сука. Наркоманы они абыкнавенные. Субкультурой какой-то накурены. Харашо что вернулся, а то всю ночь бы не спал. Если фстретите этих ЭМО пацанчики хуярте их без жалости. Нарки они ёбанные.

Ждите новых вестей с нашева раёна.

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.

Я Легенда , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Скаотавод, 05-05-2008 18:49:08

ответ на: Я Легенда [48]

Не дядя не слыхал, это чё москва, или Питер?

52

Чёлка наполебла как у ишаков, 05-05-2008 18:49:41

55

53

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 18:50:29

Бекетовка, слыхали про такой райончек?

54

Ziklon, 05-05-2008 18:51:07

Вобще автор редкосный долбоёб...не потому что эмов отпиздел а потомучто по жизни задрота птушная...Отсаси у своего друга Каляна валенок ты бля а не легендо...

55

Скатовод, 05-05-2008 18:51:30

ответ на: Уибантуз [50]

да ладно...
ахуительно написано, а то сопли-хуёпли всё...
Уи а кде кайн и линч?

56

Россомаха, 05-05-2008 18:51:44

интересно происхождение нозвания раена "Раковка"

57

lelek, 05-05-2008 18:52:10

сука- на детей руку  и ногу поднял !

58

Сижу Пью, 05-05-2008 18:52:38

Куда уходит ЭМО
В какие гарада-аааааа?

59

д-р Очер, 05-05-2008 18:53:43

ты блять гавно и пидарса вонючий. можешь только грязнуль -соплячек колотить. гавно блять. сука.блевотины кусок.

60

ЖеЛе, 05-05-2008 18:54:02

ответ на: Я Легенда [15]

>Спасибо поца за оценки.
>В след. раз напишу чо получче.

*** да уш пастарайся... это пока фтопку...

61

ЖеЛе, 05-05-2008 18:54:53

"Субкультурой какой-то накурены" - это единцтвенное чо панравелось...

62

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 18:55:09

ответ на: Россомаха [56]

боюс предположить, но может от названия жэвотнова класса ракообразных?

63

Аваська, 05-05-2008 18:55:37

ответ на: Я Легенда [48]

>>вась где ты живешь?
>
>На Раковке. Слыхал такой раёнчик?



Ракавка

ВАХАХАХАХАХАХАХАА
сцука валйайусь.....
это где АТС????
УАХАХАХАХХА

64

Александр Второй, 05-05-2008 18:56:10

Да, Автор... Гопника из тебя не получилось...
Гугугу

65

Гарррбатый, 05-05-2008 18:56:16

ответ на: Н.Н.Драздов [53]

Наум Натаныч.. на Бекетовке, между прочим, всегда жили приличные люди..я там помнится в 1997 году -ебал половую женщину - лауреатку конкурса бальных танцев..

66

бывший, 05-05-2008 18:56:49

ответ на: Н.Н.Драздов [62]

>боюс предположить, но может от названия жэвотнова класса ракообразных?
От любимой позы жителей, уважаемый натуралист. Добрый вечер.

67

асйол, 05-05-2008 18:56:54

70?

68

Уибантуз, 05-05-2008 18:57:35

ответ на: Скатовод [55]

Блин, в процессе нопейсанийа, гыгыгы

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 18:57:50

Коллеги, автор уже достаточно опиздюлен?

70

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 18:58:39

ответ на: Гарррбатый [65]

согласен, половые женщины встречаютца во многих районах

71

Ziklon, 05-05-2008 18:58:42

Раковка (метеорит). Материал из Википедии — свободной энциклопедии ... Раковка — метеорит-хондрит весом 9000 грамм

72

Гарррбатый, 05-05-2008 18:59:12

Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных.(цэ)

а если запятые расставить.. то можно и так:

Раён у нас прямо ,-скажу нихуя. не относица :-к разряду благопалучных;

73

Дроздолупо (Н.Н.Дроздова домашние зверушко), 05-05-2008 19:00:50

Проста празднег какойта. Афтырь талантлива закасил под гопнега. ну и хуй бы с этим.
Дело в другом. Афтырь затронул без пезды интересную тмку. А именна: На хуйя нам ваще фсе эти пидарские тичения? Эмо, хуемо, готи-задротики и прочая хуерга? Не к ночи сказано - сваи дети падрастут, и што ани увидят? Какой нахуй премер? Каму в пезду падражать? Пидарам, шлифующим лафки, построенными нашыми дидами? Хуй им в рот!
Пущай лучше их такие, как афтырь искаренять будут пафсеместна.

74

Гарррбатый, 05-05-2008 19:00:51

ответ на: Н.Н.Драздов [70]

Канавинский район, на мой взгляд, наиболее обеспечен половыми женщинами  имеющими интерерс к ебле в процессе алкогольной интоксикации.. говорю вам, как человек видевший единственный порнокинотеатр в России в 1996 году в Канавино.

75

Ziklon, 05-05-2008 19:00:52

Автара скора заберут на зону...в автобус играть )))) Таких там любят....

76

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:01:05

ответ на: бывший [66]

Добрый вечер уважаемый,
и это не плохо само по себе

77

Дроздолупо (Н.Н.Дроздова домашние зверушко), 05-05-2008 19:01:44

Проста празднег какойта. Афтырь талантлива закасил под гопнега. ну и хуй бы с этим.
Дело в другом. Афтырь затронул без пезды интересную тмку. А именна: На хуйя нам ваще фсе эти пидарские тичения? Эмо, хуемо, готи-задротики и прочая хуерга? Не к ночи сказано - сваи дети падрастут, и што ани увидят? Какой нахуй премер? Каму в пезду падражать? Пидарам, шлифующим лафки, построенными нашыми дидами? Хуй им в рот!
Пущай лучше их такие, как афтырь искаренять будут пафсеместна.

78

Пахтакор - Чемпион !!!, 05-05-2008 19:01:55

Аффтар - латентный эмо.

79

Ziklon, 05-05-2008 19:02:25

Да не в том дело что автырь пиздил эмо..я б сам отпиздел..просто ненавижу быдлостайл.

80

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:02:37

ответ на: Гарррбатый [74]

тоесть короля всётаки делает свита?

81

Скатовод, 05-05-2008 19:02:45

ответ на: Аваська [63]

Ты чё грибов переел?

82

Гарррбатый, 05-05-2008 19:02:46

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.(цэ)

ничего не напоминает вам, друзья??..а так:

Вечна пьяный хуятарс вами пацаны - Я Легенда.

83

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 19:03:29

USA Today: секс не вредит подросткам старше 15 лет

Последнее исследование, результаты которого в четверг опубликует American Journal of Sociology, доказывает, что занятия сексом не вредят душевному здоровью подростков за исключением лиц в возрасте 15 лет и младше

Гениальнейшее открытие, которое перевернет мир бял

84

Александр Второй, 05-05-2008 19:03:40

Добрый вечер, уважаемые.

85

Гарррбатый, 05-05-2008 19:04:15

ответ на: Н.Н.Драздов [80]

ну тут можно поспорить, конешно.. на мой взгляд короля делает вовсе не свита, а пресс-служба, служба охраны и управление делами короля..

86

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:04:34

Очень перспективный район улиц Красных фонарей, хотя название не предвещает неожиданостей

87

Гарррбатый, 05-05-2008 19:04:48

ответ на: Александр Второй [84]

Превед император, как ваше?

88

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 19:05:19

ответ на: Гарррбатый [82]

Хуйовый из тебя детектиф скажем прямо

89

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:05:36

Царствующим ныне и присно и вавеки веков, сальут

90

Гарррбатый, 05-05-2008 19:05:40

есть ещё район.. краснодарское кольцо называется.. там летом половых женщин много.

91

Дроздолупо (Н.Н.Дроздова домашние зверушко), 05-05-2008 19:05:49

American Journal of Sociology - ачиридной пидарский журнал.
Про эмо в нем может и не пишут, ну многа прочей хуиты я замечал в нем.

92

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 19:06:37

Афтар дураг.

93

Гарррбатый, 05-05-2008 19:06:49

ответ на: Ебардей Гордеич [88]

да знаю я што это не  Тунгусский такист писал.. просто пытаюсь понять кто..

94

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:07:19

ответ на: Дроздолупо (Н.Н.Дроздова домашние зверушко) [91]

ник смени шутник искромётный

95

Дроздолупо (Н.Н.Дроздова домашние зверушко), 05-05-2008 19:07:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [92]

>Афтар дураг.
Не любиш гопнегов?
А эмо?

96

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:07:51

превед неудачниг этова нахинга

97

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:08:32

неисключено

98

Дроздолупо (Н.Н.Дроздова домашние зверушко), 05-05-2008 19:08:39

ответ на: Н.Н.Драздов [94]

>ник смени шутник искромётный
Нимагу, Нколай Николаич!

99

Гарррбатый, 05-05-2008 19:08:47

А это Челябинск- чугунная колыбель россии.. Именно на Челябинском трубопрокатном заводе № 69 работает первый ЭМО- слесарь нетрадиционной сексуальной ориентации

100

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:08:53

Зебра?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg