Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф пацанчики. Хочу поведать вам про нелёгкую жизнь свого района. Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных. То тут то там вспыхивают фсякие канфликты на почве ненависти пролетариата к зажыточным гражданам и тагда приходица рихтовать кому-то рёбра или наобарот залечивать свои. Поэтому большинство уже съебло в другие, менее криминальные раёны. Оставшиеся не оцтают и пакуют вещи. Скоро пацанчики и почикать некого будет. Одни бабки беззубые и нарки худющие.

Чоб развеять недорозуменийя скажу сразу я ни нарк нихуя. Бухать люблю. Ширяца нахуй. У нас постоянна с наркошами конфликты, война и раздел территории. Так вот нас ваще трое закадычных друзяк бля. Я собственна Гена Легендов. Кликуха у миня Легенда. Коля Шкирин с кликухой Шнырь. И Вовчик Еропутов по кликухе Амбал. Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Так вот и фчера. Идём с Шнырём домой. А он в частном секторе жывёд. Я бля ещё диржусь, а Шнырь ваще сука за воздух держицо. Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму. Тяжолый он бугай. А проводить кента надо. Может нехуй сцать пизды от наркош выхватить па пьяни. Иду, а сам сука в ярости. Через полчаса концерт Трофима по местному телевидению транслируют, а Шнырь ногами еле перебирает. Короче хуйня происходит замешанная на водке. Подходим наконец к Шнырёфскому гетту и охуеваем молча. Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут. Фсе какие-то розово-чорные. Чёлки наполебла как у ишаков. И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи.
Как они дасихпор выжили в нашем раёне это хуйегознает. Но Шнырь падла, как увидел этих папугаев, аж протрезвел малость. Потом его начало трусить. Потом он долго сличал адрес дома с адресом на жоском диске из своей колокольни. Наконец вычислил, что это его радной, скосившийся нахуй дом. А повидавшие не адин хуй мужицкие зады палируют скамью, заботливо сколоченную может ещё его дедом. Шныря накрыло по самую носоглотку. Поэтому он не рубанул с носака, каг всигда, а безвольно опустил руки и тихо, чуть с плачем спросил петухоф.
-  Ну и чо пидарня у меня на раёне делает?
-  Фак ю. – Был ему атвет.
Шнырь беспомащно посматрел на меня.
-  Чё это Генчик? Чё это такое?
-  Я ебу? – Концерт Трофима с минуты на минуту начнёца, а я тут бля в психоанализ ударился. – Пиздуй домой Колян. Ну их нахуй к утру рассосуца.
Колян апять повернулся к зоопарку.
-  Вы кто бляди? Панки чтоле или гамасеки?
Какая-то дефка, скорее всего дибилка, заржала и  атветила.
-  Мы ЭМО чувачок, атвянь.
В следующую секунду фсё стало на свои места. Колян схватил дефку за патлы и ебанул её головой аб сопственный забор. Я же тоже не терял времени и ебанул рыжего чорта с ноги. Тела падали и фставали и снова падали, пытались убежать, но наши опытные кулаки их нагоняли. Через три минуты в пыли лежало семь робких тел. Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок.
Мы с Каляном зашли ва двор.
-  Во сука скока терраристов развелось в нашей стране. – Озадачил меня Калян.
Я почесал кателок и задумался.
-  Причом тут тераристы к сектантам я чот не даганяю.
-  Ну, ты слыхал Генчик, они сказали мы типо ЭМО. Ты ящик смотришь ваще. Это тераристы блять. Православных хуярят.
-  Да не Калян, чот ты напутал. Это блять секта ёбаная. Покланяюца хуйпайми каму. Дьяволу короче, я где-то читал.
Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак.
-  Ты читал? Да ты сука кроме букваря хуй какую книгу держал. Говорю тераристы. Лан я пошёл. Пака.
-  Пака.

Я вышел от Каляна и заспешил домой в глубокой задумчивости. Затем плюнув на концерт Трафима вернулся и щиманулся к начавшим расползацо петухам. Они как увидали меня, упали и притворились мьортвыми. Я подошол к первому чорту и схватил его за грудки.
-  А ну говори сучий сын вы чо за ЭМО такое? Это чо за хуйня? Тераристы или секта какая?
Хуйло открыло адин глас и воззарилось на меня отчаянно и нервно.
-  Мы ЭМО дядя. Это субкультура такая. Типа Готов. Не бейте нас больше.
Я хуйнул казла паебалу напаследок и удавлетварёный рванул дамой. Тераристы бля. Калян как атмочит сука. Наркоманы они абыкнавенные. Субкультурой какой-то накурены. Харашо что вернулся, а то всю ночь бы не спал. Если фстретите этих ЭМО пацанчики хуярте их без жалости. Нарки они ёбанные.

Ждите новых вестей с нашева раёна.

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.

Я Легенда , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

НАДЯНЯ ©, 06-05-2008 08:35:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1446]

>сцукооооо...срать ахота

Ну таг харэ орать. Неожыданность может случицо.

1452

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 08:35:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1446]

>сцукооооо...срать ахота

а до перерыва еще 40 минут...

1453

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 08:35:32

ответ на: Nr.bird [1449]

>" Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость."
>как верно подмечено!

Слушай, а может, это на тебя с балкона ссут??? ыыыыыыы

1454

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 08:35:39

в

1455

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 08:35:45

а

1456

Nr.bird, 06-05-2008 08:36:06

тыщашыссот

1457

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 08:36:49

пык

1458

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2008 08:37:15

"Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму."
пока никто не видит? Зачем афтырю нужен хуй своего товарища?
ахтунг

"Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут."
ну так, пидарасоф, как и большинство животных к своим поближе тянет, в своё сообщество

"И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи."
афтырь отмазываеццо... Сейчас, наверное, пойдут отмазки следующей ступени - типа "Один раз не пидарас", "Второй раз не первый раз".

"А повидавшие не адин хуй мужицкие зады... "
Не очень понятно сочетание: мужицкий зад и хуй... Наверное, афтар, после жопоёбли до сих пор считает себя мужыком, нуну

"Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак."
а это уже пованивает зоофелией

афтар - обычный пидор-зоофил, спустившийся с гор

1459

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 08:37:31

пиздец...что со мной творица второй день...Вчера скачал архив на 100 мегов, оказался он битый. Щас вот распечатал 130 листов. Оказалось, документ не нужен нихуйа

1460

Nr.bird, 06-05-2008 08:37:54

06-05-2008 08:35:32  Херасука Пиздаябаси 
ответ неверный.
я нахожус в одноэтажном строениии технического назначения и выглядываю в окно.
а с неба - гадость

1461

НАДЯНЯ ©, 06-05-2008 08:40:35

ответ на: Nr.bird [1460]

Расплодилось ворон... харашо хоть каровы не летают...

1462

Ослег, 06-05-2008 08:41:15

Нет, ну пасматрите! Чуваки отпиздиле всех нахуй, патом домой разашлися, а потом он вернулся- а битые ешшо лежат в пыли- дажо подняццо не могут!!! Ну, бля, Рэмбо нахуй, и всё тут!!! А я думал такие тока в кине бывають. Крутой видать сильно, раз пьяные в драбадан, а всех отпиздиле.... Ну, бля, дела.... как страшно жить!

1463

Хранительница личностных матриц, 06-05-2008 08:41:55

В Питере снег
ушла впадать в спачку
всем доброго дня и пока-пока

1464

Агний АборткО, 06-05-2008 08:43:22

сдрасьтекавонивидел

1465

Nr.bird, 06-05-2008 08:44:20

06-05-2008 08:40:35  НАДЯНЯ ©
а вот про ворон - это точно. ты знала??
заебались гонять. они срут на антенны, и у антенн падает КБВ. пиздец, беда

1466

Nr.bird, 06-05-2008 08:45:58

06-05-2008 08:41:55  Хранительница личностных матриц
накаталась по заснеженному Питеру, душа мая?
приятных снов

1467

бывший, 06-05-2008 08:46:31

ответ на: Nr.bird [1465]

>заебались гонять. они срут на антенны, и у антенн падает КБВ. пиздец, беда
Сокола\ястреба нанять не пробовали, уважаемый коллега? Буржуины на аэродромах юзают, говорят.

1468

НАДЯНЯ ©, 06-05-2008 08:47:17

ответ на: Nr.bird [1465]

Пристрелите парочку и развесьте. Обычно помогает.

1469

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 06-05-2008 08:48:22

Пиши ещЁ.

1470

natural mystic., 06-05-2008 08:51:23

чорный ворон..чорный ворон...
что ж ты вьёсся

1471

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 08:51:24

http://vario.ru/2008/05/05/seks_simvoly_90kh_13_foto.html

1472

Nr.bird, 06-05-2008 08:51:45

06-05-2008 08:46:31  бывший
дело в том, что мы уже вызывали орнитологов. но у этих, с нашего аэродрома никакова сокола нету. они постреляли немного и уехали с ВПП гонять, там типа важнее.. а вороны через пару дней вернулись.

06-05-2008 08:47:17  НАДЯНЯ ©
а вот это можно и попробовать кстати, спасибо. правда, парочкой не обойдешься (территория 20 га).

1473

Краскопульт, 06-05-2008 08:52:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1463]

Вот же бля... Тепло ж вроде было? 18-го прибываю в ваш город. Чтоб с погодой всё было нормально. А то я ебал.

1474

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 08:54:35

я благополучно добралась,
доброе утро всем, кого еще не видела

1475

НАДЯНЯ ©, 06-05-2008 08:55:00

ответ на: Nr.bird [1472]

У нас такое практикуецца во время созревания черешни. Работает на ура.

1476

ебланы, 06-05-2008 08:56:00

паебистека

1477

бывший, 06-05-2008 08:56:02

ответ на: Nr.bird [1472]

>дело в том, что мы уже вызывали орнитологов. но у этих, с нашего аэродрома никакова сокола нету. они постреляли немного и уехали с ВПП гонять, там типа важнее.. а вороны через пару дней вернулись.
Тогда развесить тушки орнитологов.

1478

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 08:57:36

Разговор перетек в область орнитологии?

1479

НАДЯНЯ ©, 06-05-2008 08:59:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1478]

Ога. Щас начнёцца массовый забой петухов.

1480

бывший, 06-05-2008 08:59:36

Нихуясебе:
http://lenta.ru/news/2008/05/06/poison/

1481

Nr.bird, 06-05-2008 09:00:32

06-05-2008 08:56:02  бывший
бгыыы. скажете, тоже, уважаемый. у орнитологов - у всех по ружжью. добывать их тушки может оказатца затруднительным предприятием

1482

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 09:01:32

ответ на: бывший [1480]

>Нихуясебе:
>http://lenta.ru/news/2008/05/06/poison/

Это , я так понимаю, некие падонки борюццо с размножением педоразов?

1483

Nr.bird, 06-05-2008 09:02:14

06-05-2008 08:54:35  Барабашкина 
вот и славно

1484

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 06-05-2008 09:03:11

Крео - абасцака знатная.
афтар аццкей Петросян.
Моск напалмом мой сожжон.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1485

NAXNAX, 06-05-2008 09:03:42

ответ на: бывший [1480]

толи люди йобнулесь, толи пиар такой глупый
добрае утро, уважаемый

1486

NAXNAX, 06-05-2008 09:04:24

ответ на: Барабашкина [1474]

а быстро-та каг..

1487

бывший, 06-05-2008 09:04:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1482]

>Это , я так понимаю, некие падонки борюццо с размножением педоразов?
Крявавая гебня. Данный педораз не представляет значительной угрозы, расшифрован.
Детёныш педораза может вырасти человеком (а может и не вырасти). Детёныши - taboo.

1488

НАДЯНЯ ©, 06-05-2008 09:06:16

ответ на: Nr.bird [1481]

Их можно отравить. Заодно и арсенал приобретёте.

1489

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 09:06:50

ответ на: NAXNAX [1486]

близко от работы живу,
20 минут на автобусе и все дела

1490

Краскопульт, 06-05-2008 09:10:00

Обновления, кстате.

1491

natural mystic., 06-05-2008 09:11:23

С утром,  коллеги..

1492

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 09:11:24

в натуре абнавления....

1493

Nr.bird, 06-05-2008 09:12:45

06-05-2008 09:06:16  НАДЯНЯ ©
ыыыыыыы..
ужас какой. щас насоветуете
за мудростью жизни - на удаффком, куда ещо.
кстати, тут надумали наверно, более радикальный способ. отлавливать живую ворону и привязывать. она будет орать от ужаса и отпугивать сородичей пока не сдохнет. когда сдохнет - следующую.
правда, может быть, это негуманно? что скажет Н.Н. Драздов по этому поводу?

1494

Бабик, 06-05-2008 09:14:15

Нихуя не ко Дню Победы, а просто жизненно близкий каждому думающему и чувствующему креатиф о войне. Той войне, которую автор ведет до сих пор. О войне, которую ведет каждый из вас. О войне со всем миром, о войне с самим собой пишет аффтар УдавКома Я Легенда.

1495

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 06-05-2008 09:20:02

"Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок."
6*

1496

natural mystic., 06-05-2008 09:20:19

надо посадить несколько ворон в банку и дождацца пока они от голода не пережрут друг друга...потом оставшуюся в жывых выпустить..

1497

ПИКИНЕЗЗ, 06-05-2008 09:20:52

Все нищеброды мнят себя легендами.
В россии быдло не искоренить. Ебал я жизнь за мкадом.

1498

НАДЯНЯ ©, 06-05-2008 09:21:05

ответ на: Nr.bird [1493]

Говноидея. Она будед таг орать, что вы раньше мосгами йобнетесь, чем она здохнед.

1499

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 09:22:12

2 столбега, политсрушняя херня, абзор клюшко-шайбы и сказка. Абнавления гамно в общем

1500

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 09:23:17

ответ на: Ебардей Гордеич [1499]

+1000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg