Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф пацанчики. Хочу поведать вам про нелёгкую жизнь свого района. Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных. То тут то там вспыхивают фсякие канфликты на почве ненависти пролетариата к зажыточным гражданам и тагда приходица рихтовать кому-то рёбра или наобарот залечивать свои. Поэтому большинство уже съебло в другие, менее криминальные раёны. Оставшиеся не оцтают и пакуют вещи. Скоро пацанчики и почикать некого будет. Одни бабки беззубые и нарки худющие.

Чоб развеять недорозуменийя скажу сразу я ни нарк нихуя. Бухать люблю. Ширяца нахуй. У нас постоянна с наркошами конфликты, война и раздел территории. Так вот нас ваще трое закадычных друзяк бля. Я собственна Гена Легендов. Кликуха у миня Легенда. Коля Шкирин с кликухой Шнырь. И Вовчик Еропутов по кликухе Амбал. Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Так вот и фчера. Идём с Шнырём домой. А он в частном секторе жывёд. Я бля ещё диржусь, а Шнырь ваще сука за воздух держицо. Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму. Тяжолый он бугай. А проводить кента надо. Может нехуй сцать пизды от наркош выхватить па пьяни. Иду, а сам сука в ярости. Через полчаса концерт Трофима по местному телевидению транслируют, а Шнырь ногами еле перебирает. Короче хуйня происходит замешанная на водке. Подходим наконец к Шнырёфскому гетту и охуеваем молча. Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут. Фсе какие-то розово-чорные. Чёлки наполебла как у ишаков. И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи.
Как они дасихпор выжили в нашем раёне это хуйегознает. Но Шнырь падла, как увидел этих папугаев, аж протрезвел малость. Потом его начало трусить. Потом он долго сличал адрес дома с адресом на жоском диске из своей колокольни. Наконец вычислил, что это его радной, скосившийся нахуй дом. А повидавшие не адин хуй мужицкие зады палируют скамью, заботливо сколоченную может ещё его дедом. Шныря накрыло по самую носоглотку. Поэтому он не рубанул с носака, каг всигда, а безвольно опустил руки и тихо, чуть с плачем спросил петухоф.
-  Ну и чо пидарня у меня на раёне делает?
-  Фак ю. – Был ему атвет.
Шнырь беспомащно посматрел на меня.
-  Чё это Генчик? Чё это такое?
-  Я ебу? – Концерт Трофима с минуты на минуту начнёца, а я тут бля в психоанализ ударился. – Пиздуй домой Колян. Ну их нахуй к утру рассосуца.
Колян апять повернулся к зоопарку.
-  Вы кто бляди? Панки чтоле или гамасеки?
Какая-то дефка, скорее всего дибилка, заржала и  атветила.
-  Мы ЭМО чувачок, атвянь.
В следующую секунду фсё стало на свои места. Колян схватил дефку за патлы и ебанул её головой аб сопственный забор. Я же тоже не терял времени и ебанул рыжего чорта с ноги. Тела падали и фставали и снова падали, пытались убежать, но наши опытные кулаки их нагоняли. Через три минуты в пыли лежало семь робких тел. Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок.
Мы с Каляном зашли ва двор.
-  Во сука скока терраристов развелось в нашей стране. – Озадачил меня Калян.
Я почесал кателок и задумался.
-  Причом тут тераристы к сектантам я чот не даганяю.
-  Ну, ты слыхал Генчик, они сказали мы типо ЭМО. Ты ящик смотришь ваще. Это тераристы блять. Православных хуярят.
-  Да не Калян, чот ты напутал. Это блять секта ёбаная. Покланяюца хуйпайми каму. Дьяволу короче, я где-то читал.
Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак.
-  Ты читал? Да ты сука кроме букваря хуй какую книгу держал. Говорю тераристы. Лан я пошёл. Пака.
-  Пака.

Я вышел от Каляна и заспешил домой в глубокой задумчивости. Затем плюнув на концерт Трафима вернулся и щиманулся к начавшим расползацо петухам. Они как увидали меня, упали и притворились мьортвыми. Я подошол к первому чорту и схватил его за грудки.
-  А ну говори сучий сын вы чо за ЭМО такое? Это чо за хуйня? Тераристы или секта какая?
Хуйло открыло адин глас и воззарилось на меня отчаянно и нервно.
-  Мы ЭМО дядя. Это субкультура такая. Типа Готов. Не бейте нас больше.
Я хуйнул казла паебалу напаследок и удавлетварёный рванул дамой. Тераристы бля. Калян как атмочит сука. Наркоманы они абыкнавенные. Субкультурой какой-то накурены. Харашо что вернулся, а то всю ночь бы не спал. Если фстретите этих ЭМО пацанчики хуярте их без жалости. Нарки они ёбанные.

Ждите новых вестей с нашева раёна.

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.

Я Легенда , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:04:28

и предлагаю Стелькиной дружеское хуепожатие

252

Тунеядец, 05-05-2008 20:04:37

нормал

253

Чмопиздрокл, 05-05-2008 20:04:45

высер смок асилить до слов "здароф пацанчики"

254

Александр Второй, 05-05-2008 20:05:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [244]

>каво ебать - вооружонные силы США?

А там есть вооружённые силы???
Я в ахуе... Всегда считал - гастрбайтеры там...

255

Александр Второй, 05-05-2008 20:05:45

Добрый вечер, уважаемый ЧМП.

256

спартивный хуй, 05-05-2008 20:06:12

ответ на: Зиц Председатель Фунт [247]

блямаюсьбездела,никтонехочетсамнойсрацачтоделать?

257

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:06:20

Если ты нормальный пацан -
Не насрёшь в буддийский дацан.
После нас он должен быть чист,
Даже если ты не буддист.

258

Дядюшко АУ, 05-05-2008 20:06:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [240]

ага у меня сержант набил себе СКВО. а потом ахуел от моего перевода с древне индейского и наколол потом еще лошадку. как потом оказалось СКВО набило еще 2 сержанта а потом тоже донабивали лошадей. я ахуел просто от нашествия магикан в отдельно взятом батальоне

259

стелькина, 05-05-2008 20:07:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [251]

дарлинг, я всегда знала о вашем хорошем воспитании.. таг галантно подержацца за хуй предложить

260

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:07:32

ответ на: Александр Второй [254]

Почти все гастарбайтеры, кроме двоих - кока на авианосце, майора Сигала и спецназовца сержанта Сталлоне. Но этих двух хватит, чтобы всех перемочить

261

Дядюшко АУ, 05-05-2008 20:08:00

ответ на: стелькина [249]

>имхонет гамно бл
это тебе имхонет посоветовал сюда зайти?

262

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:08:23

ответ на: стелькина [259]

мадам, ужели могу рискнуть предложить вам ещё и помассировать яйца?

263

стелькина, 05-05-2008 20:09:04

ответ на: Дядюшко АУ [261]

нет, но остальные советы.. не знаете как его заткнуть?

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:09:14

ответ на: Дядюшко АУ [258]

Лучше бы посоветовал мудакам набить ещё одну К в начале - округ-то ещё и Краснознамённый

265

Александр Второй, 05-05-2008 20:09:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [260]

Ещё крепкий орешек - железные яйца...

266

Александр Второй, 05-05-2008 20:09:50

ответ на: Александр Второй [265]

>Ещё крепкий орешек - железные яйца...

Кстате, сержант, который с талоном, тоже гастр... Макароннег

267

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:09:59

Кста, не песдите на Имхонет - он первым меня рекомендует, гыгыгыгы

268

термит, 05-05-2008 20:10:42

05-05-2008 20:03:18  стелькина  [ответить] [+цитировать] [253] 

имхонет гамно бл

Как ты ласково его. Имхонет- блядское порождение воспалённого мозга группы идиотов, прикидывающихся АНАЛитиками. То- же быдло в маске.

269

стелькина, 05-05-2008 20:10:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [262]

действительно риск велик, чем заслужила такое доверие? смущаете прям..

270

стелькина, 05-05-2008 20:11:44

ответ на: термит [268]

трудно поспорить

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:11:59

бугагагагагага! пашол по сцыле имхонета.
внимание, имхонет рекомендует:
http://greenglazki.imhonet.ru/

272

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 20:12:00

ответ на: спартивный хуй [256]

схадитепобузайтеёптыть,уважаемыймугого

273

бывший, 05-05-2008 20:12:17

ответ на: стелькина [263]

>нет, но остальные советы.. не знаете как его заткнуть?
Как я - выйти из регистрации.
----------------------
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !
----------------------
Добрый вечер, уважаемая.

274

Александр Второй, 05-05-2008 20:12:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

>Лучше бы посоветовал мудакам набить ещё одну К в начале - округ-то ещё и Краснознамённый

И переименовать, чтобы язык не сломать в КАСКО

275

Чмопиздрокл, 05-05-2008 20:12:47

проскролил главную. картина привычная - апять одно гавно.

276

Осквернитель Воздуха, 05-05-2008 20:12:52

Каменты - хуйня полная

277

Дядюшко АУ, 05-05-2008 20:13:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

с коняшками они уматней смотрелись

278

Алексий II, 05-05-2008 20:13:45

________
  |    |
  |    |
  |    |
  |    O
  |    /|\
  |    |
  |    / \
/|\
/ | \

279

бывший, 05-05-2008 20:13:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [271]

>бугагагагагага! пашол по сцыле имхонета.
>внимание, имхонет рекомендует:
>http://greenglazki.imhonet.ru/
Уважаемый коллега, а ведь некоторые кофе пьют за клавиатурой.

280

резиновый мужик, 05-05-2008 20:14:06

супер и темболее правда. а вот по поводу накурки негани

281

Алексий II, 05-05-2008 20:14:09

гыгыгы

282

Александр Второй, 05-05-2008 20:14:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [267]

>Кста, не песдите на Имхонет - он первым меня рекомендует, гыгыгыгы

Братик, я всегда за имхонет...

283

стелькина, 05-05-2008 20:15:10

ответ на: бывший [273]

добр вечр, уважаемый.. / тяжко вздыхает .. не могу без реги, привычко- вторая натура как грица/

284

Дядюшко АУ, 05-05-2008 20:15:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [271]

ааааааааааа, пиздец, чеж ты до этого выбирал раз он тебе ЭТО советует?

285

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:15:36

ответ на: бывший [279]

вот где, блядь, типичное эмо

286

Александр Второй, 05-05-2008 20:16:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [285]

>вот где, блядь, типичное эмо

Нихуя, Братишка... Там написано - язычница - королева минета

287

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 20:16:41

________
  |    |
  |    |
  |    |
  |    O
  |  /|\
  |    |
  |  / \
/|\
/ | \

288

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:17:16

ответ на: Дядюшко АУ [284]

давеча спросил я: "друже, имхонет,
кто всех лучше в питере делает минет?"
имхонет ответил: "Сцыла вот - бери,
Но учти: вафли, а в рожу не смотри"

289

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 20:18:09

что за хуйня. пардон.
гинсберг это голова.

290

спартивный хуй, 05-05-2008 20:18:47

ответ на: Зиц Председатель Фунт [272]

вытакпищетечто,хуйпамивас!
засимпращаюсьсвами,стохуефвамвсракунежелаю.

291

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:18:49

отошол на чай попить. стулья без меня не нахать!

292

Александр Второй, 05-05-2008 20:19:48

Поздароваюсь ещё с Бывшим, и тоже покину регу.
Уважаемый коллега Бывший, добрый вечер

293

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 20:20:07

тристатыщьатборных эма блять !

294

Дядюшко АУ, 05-05-2008 20:21:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [288]

точна в рожу сматреть нинада

295

Импульс, 05-05-2008 20:21:16

триста?

296

Дядюшко АУ, 05-05-2008 20:21:22

Сталинград

297

Импульс, 05-05-2008 20:21:27

почти

298

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 20:22:16

Жалкие ничтожные людишки, блять !

299

Тараторкин, 05-05-2008 20:22:58

>>>Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Надо думать что срать в нете - ума много не надо
Сидя дома за компом с аватаром
А в жизни если у подъезда кто-то трется -
Ты дома сука как черт трясешься...

300

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:23:30

Зашёл в блог имхонет-девушки из Питера, спросил: "Ты такая страшная сразу была или по жизни стала?" Отвечает: "На себя посмотри, казёл".
Подошёл к зеркалу, посмотрел - ничего страшного. Приятный мужчина средних лет.
Не буду больше в имхонет ходить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg