Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф пацанчики. Хочу поведать вам про нелёгкую жизнь свого района. Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных. То тут то там вспыхивают фсякие канфликты на почве ненависти пролетариата к зажыточным гражданам и тагда приходица рихтовать кому-то рёбра или наобарот залечивать свои. Поэтому большинство уже съебло в другие, менее криминальные раёны. Оставшиеся не оцтают и пакуют вещи. Скоро пацанчики и почикать некого будет. Одни бабки беззубые и нарки худющие.

Чоб развеять недорозуменийя скажу сразу я ни нарк нихуя. Бухать люблю. Ширяца нахуй. У нас постоянна с наркошами конфликты, война и раздел территории. Так вот нас ваще трое закадычных друзяк бля. Я собственна Гена Легендов. Кликуха у миня Легенда. Коля Шкирин с кликухой Шнырь. И Вовчик Еропутов по кликухе Амбал. Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Так вот и фчера. Идём с Шнырём домой. А он в частном секторе жывёд. Я бля ещё диржусь, а Шнырь ваще сука за воздух держицо. Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму. Тяжолый он бугай. А проводить кента надо. Может нехуй сцать пизды от наркош выхватить па пьяни. Иду, а сам сука в ярости. Через полчаса концерт Трофима по местному телевидению транслируют, а Шнырь ногами еле перебирает. Короче хуйня происходит замешанная на водке. Подходим наконец к Шнырёфскому гетту и охуеваем молча. Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут. Фсе какие-то розово-чорные. Чёлки наполебла как у ишаков. И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи.
Как они дасихпор выжили в нашем раёне это хуйегознает. Но Шнырь падла, как увидел этих папугаев, аж протрезвел малость. Потом его начало трусить. Потом он долго сличал адрес дома с адресом на жоском диске из своей колокольни. Наконец вычислил, что это его радной, скосившийся нахуй дом. А повидавшие не адин хуй мужицкие зады палируют скамью, заботливо сколоченную может ещё его дедом. Шныря накрыло по самую носоглотку. Поэтому он не рубанул с носака, каг всигда, а безвольно опустил руки и тихо, чуть с плачем спросил петухоф.
-  Ну и чо пидарня у меня на раёне делает?
-  Фак ю. – Был ему атвет.
Шнырь беспомащно посматрел на меня.
-  Чё это Генчик? Чё это такое?
-  Я ебу? – Концерт Трофима с минуты на минуту начнёца, а я тут бля в психоанализ ударился. – Пиздуй домой Колян. Ну их нахуй к утру рассосуца.
Колян апять повернулся к зоопарку.
-  Вы кто бляди? Панки чтоле или гамасеки?
Какая-то дефка, скорее всего дибилка, заржала и  атветила.
-  Мы ЭМО чувачок, атвянь.
В следующую секунду фсё стало на свои места. Колян схватил дефку за патлы и ебанул её головой аб сопственный забор. Я же тоже не терял времени и ебанул рыжего чорта с ноги. Тела падали и фставали и снова падали, пытались убежать, но наши опытные кулаки их нагоняли. Через три минуты в пыли лежало семь робких тел. Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок.
Мы с Каляном зашли ва двор.
-  Во сука скока терраристов развелось в нашей стране. – Озадачил меня Калян.
Я почесал кателок и задумался.
-  Причом тут тераристы к сектантам я чот не даганяю.
-  Ну, ты слыхал Генчик, они сказали мы типо ЭМО. Ты ящик смотришь ваще. Это тераристы блять. Православных хуярят.
-  Да не Калян, чот ты напутал. Это блять секта ёбаная. Покланяюца хуйпайми каму. Дьяволу короче, я где-то читал.
Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак.
-  Ты читал? Да ты сука кроме букваря хуй какую книгу держал. Говорю тераристы. Лан я пошёл. Пака.
-  Пака.

Я вышел от Каляна и заспешил домой в глубокой задумчивости. Затем плюнув на концерт Трафима вернулся и щиманулся к начавшим расползацо петухам. Они как увидали меня, упали и притворились мьортвыми. Я подошол к первому чорту и схватил его за грудки.
-  А ну говори сучий сын вы чо за ЭМО такое? Это чо за хуйня? Тераристы или секта какая?
Хуйло открыло адин глас и воззарилось на меня отчаянно и нервно.
-  Мы ЭМО дядя. Это субкультура такая. Типа Готов. Не бейте нас больше.
Я хуйнул казла паебалу напаследок и удавлетварёный рванул дамой. Тераристы бля. Калян как атмочит сука. Наркоманы они абыкнавенные. Субкультурой какой-то накурены. Харашо что вернулся, а то всю ночь бы не спал. Если фстретите этих ЭМО пацанчики хуярте их без жалости. Нарки они ёбанные.

Ждите новых вестей с нашева раёна.

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.

Я Легенда , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 19:41:04

Натаныч, привецтвую.
Дядюшко, я не мог ево поджыгать, бо на камышовом пепелище хуёво произрастают овощи

202

Н.Н.Драздов, 05-05-2008 19:41:08

Херасуку жаль

203

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 19:41:12

В каментах валгаграцкая братва....

204

Дядюшко АУ, 05-05-2008 19:41:29

05-05-2008 19:39:39            Дядюшко АУ             [ответить] [+цитировать] [197]
05-05-2008 19:39:49           Дядюшко АУ           [ответить] [+цитировать] [198]
05-05-2008 19:39:59           Дядюшко АУ           [ответить] [+цитировать] [199]


ровно по 10 секунд.  страшно блять.

205

Мяу цзедун, 05-05-2008 19:41:41

Скорее у Трофима челка отрастет, чем достроят ебучий мост. Заипался каждое утро по 1.5 часа в универ хуячить

206

Осквернитель Воздуха, 05-05-2008 19:41:52

Адский мегазачот, амигос! Бгыгыг

207

10 Негритят, 05-05-2008 19:41:59

Долго пыталсо читать камменты (уффф... утирая трудовой пот)
С целью уяснить отношение уважаемых хуяторей и фтыкатерей к проблеме (беспезды) ЭМО.

Ну йухуя не понил, пойду выпью молока...

208

Дядюшко АУ, 05-05-2008 19:42:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [201]

овощи и на рынке хорошо произростают ИМХО

209

Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко), 05-05-2008 19:43:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [188]

>а где автор-то? двух ударов залупой по ушам хватило, чтобы съебатор включить?
Што за развличения у людей? Залупой по ушам..
Негламурно как то.

210

10 Негритят, 05-05-2008 19:44:29

ответ на: Дядюшко АУ [204]

>05-05-2008 19:39:39            Дядюшко АУ            [ответить] [+цитировать] [197]
>05-05-2008 19:39:49          Дядюшко АУ          [ответить] [+цитировать] [198]
>05-05-2008 19:39:59          Дядюшко АУ          [ответить] [+цитировать] [199]
>
>
>ровно по 10 секунд.  страшно блять.

Проверил - точнабля, гугугу.
Не к дабру - новерная страшная примето ...

211

бывший, 05-05-2008 19:45:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [197]

>вот таких "гопников" маленькие и худенькие эмодевочки, рыдая, пользуют чёрными страпонами в заднепроходные анальные сраки
"Заднепроходная анальная срака" - сильный образ, уважаемый лауреат.

212

Дядюшко АУ, 05-05-2008 19:45:41

ответ на: 10 Негритят [210]

проклятие модеров?

213

Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко), 05-05-2008 19:45:52

ответ на: 10 Негритят [207]

>Долго пыталсо читать камменты (уффф... утирая трудовой пот)
>С целью уяснить отношение уважаемых хуяторей и фтыкатерей к проблеме (беспезды) ЭМО.
>
>Ну йухуя не понил, пойду выпью молока...
Да хуле тута понимать? Эмо - пидарасы.
Гопнеги - пидарасы.
Хуяторы - (вырезано цензурой)
Фтыкатели - (вырезано цензурой)

214

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 19:46:01

Бойтесь трусливые курицы, фунт пил и будет пить пиво на улице !

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 19:46:16

привецтвую каллег Азабдеда и Бывшего

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 19:47:14

ответ на: Дядюшко АУ [208]

>овощи и на рынке хорошо произростают ИМХО
Зато на огороде они произрастают бесплатно. Особенно если в него всё время срать.

217

Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко), 05-05-2008 19:47:36

ответ на: Зиц Председатель Фунт [214]

>Бойтесь трусливые курицы, фунт пил и будет пить пиво на улице !
Щасливый ты! А чо за пиво? Охота?

218

Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко), 05-05-2008 19:47:46

Крепкая?

219

Александр Второй, 05-05-2008 19:48:28

Афтаритета с САО привецтвую агромным привецтвием...
Доброго вечера, уважаемый Дедужго.

220

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 19:48:46

ответ на: Мяу цзедун [205]

>Скорее у Трофима челка отрастет, чем достроят ебучий мост. Заипался каждое утро по 1.5 часа в универ хуячить
А чё в него хуячить? Зайди к Иншакову Олежке и скажи, чтобы диплом тебе выписал. Сошлёшься на меня.

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 19:49:22

САО - это среднеазиатский округ?

222

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 19:50:51

Я ПИЛ-ПРИ ЦАРИЗМЕ,Я ПИЛ-ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ,Я ПИЛ- ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ,О БОЖЕ-КАК Я ПИЛ ПРИ НЭПЕ...

223

спартивный хуй, 05-05-2008 19:51:19

ну ччо маи маленькие друзья!чо таг тихо у вас?
каму насрать за шкирку?

224

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 19:51:37

ответ на: Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко) [217]

>Щасливый ты! А чо за пиво? Охота?
Фунт пьёт старославянское

225

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 19:52:06

ответ на: спартивный хуй [223]

>ну ччо маи маленькие друзья!чо таг тихо у вас?
>
>каму насрать за шкирку?
съебись отсюда по спартивнамугугугуу

226

Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко), 05-05-2008 19:52:14

ответ на: Зиц Председатель Фунт [222]

Сопьешься нах, Фунт! Покури лучше!

227

отмарозматег, 05-05-2008 19:54:06

Это классно! Отхуярить обкуривишихся нарков - это по нашему. Вишь, как они заебато под ногами валяются! Нн-а ему по морде! Заебца... В винтовочный прицел, сцуко, посмотреть ссцыкотно, небось?

228

Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко), 05-05-2008 19:54:13

ответ на: Зиц Председатель Фунт [224]

>Фунт пьёт старославянское
Фкусное наверное пиво! А Фунта не гоняют злобные эмо в серых одеждах? Ибо нех пить пиво на улицах. Даже старославянское.

229

спартивный хуй, 05-05-2008 19:54:34

ответ на: Зиц Председатель Фунт [225]

фунт хуев тебе в сраку,гегеге

230

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 19:55:19

ответ на: Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко) [228]

>>Фунт пьёт старославянское
>
>Фкусное наверное пиво! А Фунта не гоняют злобные эмо в серых одеждах? Ибо нех пить пиво на улицах. Даже старославянское.
Фунту паебать на них, ибо всем похуй на фунта, иба он ходит с палкой и седой патлобарадой, старыйёбанаврот

231

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 19:56:16

ратуйте, незнакомые коментаторы

про ЭМО зафсикда смишно, гы гы гы

232

Коньякофф, 05-05-2008 19:56:55

Аффтар герой легенд ЭМО?

233

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 19:56:58

ответ на: спартивный хуй [229]

>фунт хуев тебе в сраку,гегеге
Чы слышишь глос ойца небесного ? Опаментайсе пан хуевич, пиздец вам гредёт !

234

Коньякофф, 05-05-2008 19:57:12

Фсе-же довольно весело

235

Пекинес-Анархия, 05-05-2008 19:57:42

Хуятар, сэмачки иди купи, эмойоб хуев.
ЭМО, отсосите у хуятора, вы не намнеого лучше гопнегоф.

236

Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко), 05-05-2008 19:57:55

ответ на: Зиц Председатель Фунт [230]

Фсе дастойные люди ходят с палкой. Особо дастойные даже ставят эту палку инагда. Гаврят, што и драчить пачотно тоже.
Но патлоборода перекрывает фсё.
Пей пиво Фунт! Носи палку!
И ебать их фсех в рот!

237

Александр Второй, 05-05-2008 19:58:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [221]

>САО - это среднеазиатский округ?


Нет, Братик...
САО - Саффсем Аффтаритетный круг.

238

Дроздолупо (Н.Н.ДрАздова домашнее зверушко), 05-05-2008 19:59:41

САО - Само Отсасыващий Ондатр

239

Импульс, 05-05-2008 19:59:46

Гапата - хуята

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 19:59:46

ответ на: Александр Второй [237]

Братег, Самый Авторитетный Округ - это Северо-Кавказский военный... в просторечии СКВО

241

Александр Второй, 05-05-2008 20:00:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [240]

Гугугу... Зачот... 
СКВО обычно ебать просит

242

спартивный хуй, 05-05-2008 20:01:23

ответ на: Зиц Председатель Фунт [233]

давай свой пиздец!где он?

243

Импульс, 05-05-2008 20:01:23

ЭМО - хуята в квадрати

244

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:01:32

ответ на: Александр Второй [241]

каво ебать - вооружонные силы США?

245

стелькина, 05-05-2008 20:02:22

какой-та гаденький быдластайл, притошнил слегка

246

Дядюшко АУ, 05-05-2008 20:02:50

ответ на: Пекинес-Анархия [235]

ЭМО в отличие от гопнекоф не бью тебя ногами и не отбирают деньги и мобильник, они опступают тебя кружочком дастают платочки и начинают плакать, тем самым давя на твою жалость, а вось сжалется дяденька и сам все отдаст

247

Зиц Председатель Фунт, 05-05-2008 20:03:10

ответ на: спартивный хуй [242]

ёбанавротэтояфигуральновыражаясьсказалнебутьнеучемсукасын

248

Чмопиздрокл, 05-05-2008 20:03:14

пламенный шолом каллегам Рильке и А2

249

стелькина, 05-05-2008 20:03:18

имхонет гамно бл

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 20:04:01

пачтительно привецтвую жывую легенду КК, каллегу ЧМП

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg