Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф пацанчики. Хочу поведать вам про нелёгкую жизнь свого района. Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных. То тут то там вспыхивают фсякие канфликты на почве ненависти пролетариата к зажыточным гражданам и тагда приходица рихтовать кому-то рёбра или наобарот залечивать свои. Поэтому большинство уже съебло в другие, менее криминальные раёны. Оставшиеся не оцтают и пакуют вещи. Скоро пацанчики и почикать некого будет. Одни бабки беззубые и нарки худющие.

Чоб развеять недорозуменийя скажу сразу я ни нарк нихуя. Бухать люблю. Ширяца нахуй. У нас постоянна с наркошами конфликты, война и раздел территории. Так вот нас ваще трое закадычных друзяк бля. Я собственна Гена Легендов. Кликуха у миня Легенда. Коля Шкирин с кликухой Шнырь. И Вовчик Еропутов по кликухе Амбал. Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Так вот и фчера. Идём с Шнырём домой. А он в частном секторе жывёд. Я бля ещё диржусь, а Шнырь ваще сука за воздух держицо. Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму. Тяжолый он бугай. А проводить кента надо. Может нехуй сцать пизды от наркош выхватить па пьяни. Иду, а сам сука в ярости. Через полчаса концерт Трофима по местному телевидению транслируют, а Шнырь ногами еле перебирает. Короче хуйня происходит замешанная на водке. Подходим наконец к Шнырёфскому гетту и охуеваем молча. Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут. Фсе какие-то розово-чорные. Чёлки наполебла как у ишаков. И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи.
Как они дасихпор выжили в нашем раёне это хуйегознает. Но Шнырь падла, как увидел этих папугаев, аж протрезвел малость. Потом его начало трусить. Потом он долго сличал адрес дома с адресом на жоском диске из своей колокольни. Наконец вычислил, что это его радной, скосившийся нахуй дом. А повидавшие не адин хуй мужицкие зады палируют скамью, заботливо сколоченную может ещё его дедом. Шныря накрыло по самую носоглотку. Поэтому он не рубанул с носака, каг всигда, а безвольно опустил руки и тихо, чуть с плачем спросил петухоф.
-  Ну и чо пидарня у меня на раёне делает?
-  Фак ю. – Был ему атвет.
Шнырь беспомащно посматрел на меня.
-  Чё это Генчик? Чё это такое?
-  Я ебу? – Концерт Трофима с минуты на минуту начнёца, а я тут бля в психоанализ ударился. – Пиздуй домой Колян. Ну их нахуй к утру рассосуца.
Колян апять повернулся к зоопарку.
-  Вы кто бляди? Панки чтоле или гамасеки?
Какая-то дефка, скорее всего дибилка, заржала и  атветила.
-  Мы ЭМО чувачок, атвянь.
В следующую секунду фсё стало на свои места. Колян схватил дефку за патлы и ебанул её головой аб сопственный забор. Я же тоже не терял времени и ебанул рыжего чорта с ноги. Тела падали и фставали и снова падали, пытались убежать, но наши опытные кулаки их нагоняли. Через три минуты в пыли лежало семь робких тел. Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок.
Мы с Каляном зашли ва двор.
-  Во сука скока терраристов развелось в нашей стране. – Озадачил меня Калян.
Я почесал кателок и задумался.
-  Причом тут тераристы к сектантам я чот не даганяю.
-  Ну, ты слыхал Генчик, они сказали мы типо ЭМО. Ты ящик смотришь ваще. Это тераристы блять. Православных хуярят.
-  Да не Калян, чот ты напутал. Это блять секта ёбаная. Покланяюца хуйпайми каму. Дьяволу короче, я где-то читал.
Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак.
-  Ты читал? Да ты сука кроме букваря хуй какую книгу держал. Говорю тераристы. Лан я пошёл. Пака.
-  Пака.

Я вышел от Каляна и заспешил домой в глубокой задумчивости. Затем плюнув на концерт Трафима вернулся и щиманулся к начавшим расползацо петухам. Они как увидали меня, упали и притворились мьортвыми. Я подошол к первому чорту и схватил его за грудки.
-  А ну говори сучий сын вы чо за ЭМО такое? Это чо за хуйня? Тераристы или секта какая?
Хуйло открыло адин глас и воззарилось на меня отчаянно и нервно.
-  Мы ЭМО дядя. Это субкультура такая. Типа Готов. Не бейте нас больше.
Я хуйнул казла паебалу напаследок и удавлетварёный рванул дамой. Тераристы бля. Калян как атмочит сука. Наркоманы они абыкнавенные. Субкультурой какой-то накурены. Харашо что вернулся, а то всю ночь бы не спал. Если фстретите этих ЭМО пацанчики хуярте их без жалости. Нарки они ёбанные.

Ждите новых вестей с нашева раёна.

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.

Я Легенда , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2008 22:59:01

Чавес обещает похоронить США(с)
---

нетленка.
личную папку чавесу

752

natural mystic., 05-05-2008 22:59:09

ответ на: Александр Второй [744]

Добрый вечер, уважаемый

753

Уибантуз, 05-05-2008 22:59:12

по просьбам уважаемых и  unknown камрадов
уменьшаем
кадрируем
оптимизируем

http://i010.radikal.ru/0805/2b/378cab9e1fa1.jpg

754

The unknown, 05-05-2008 22:59:21

А я сегодня в больнице был и слышал как две бапки спорили:
-1. Да я сегодня в "Ямской слободе" читала, что Сметанюк 60 тысяч спиздил!
-2. Да не они стока не воруют, он 60 миллионов спиздил!
-1. Да не 60 штук!
-2. Да не 60 лямов!
и т.д. и т.п.
Чуть не убил, блясцуконах!

755

Ногинова, 05-05-2008 22:59:45

ответ на: базука [698]

>>>А не пофильтровать ли вам базар, дорогая? Мурлычьте вы хоть жопой над горшком, а женщина должна быть вежливой.
>>
>>Уважаемый, уж к кому-к кому, но не ко мне эти претензии!
>>извини, если что не по нраву пришлось
>>не хотела обидеть (зуп даю, передний)
>
>Поосторожнее с этим Монстром Сети. Ему стоит только дать зуп передний, как он тут же подбирается к тузу заднему.
>Это жуткая личность.
>
>Хорошо, что здесь есть я( погладил себя по вялому булькающему жывотику), я сберегу твою юность и свежесть, Дитя!

Базука.. атчево Вы так хороши в эту майскую ночь..

756

crazyland, 05-05-2008 22:59:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [734]

я тя атхуярю, пожившего еблана!

...продолжай полировать статус мой, мармазет ис пат гидропарка.

757

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 23:00:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [748]

Залупонос, ты ко мне на вичерний отсос??..Умничка, нагибайсо!...

758

natural mystic., 05-05-2008 23:00:58

ответ на: Уибантуз [753]

литвинова?

759

НИ-ферТИТИ, 05-05-2008 23:00:58

ответ на: China_ [738]

может хуй засосать. оно те надо? ленинградка - наше всио (с)

760

бывший, 05-05-2008 23:01:16

ответ на: Уибантуз [753]

1600 x 1200 пикселей - имхо.нет 1200 х 1024 оптимальнее.

761

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2008 23:01:26

Вахтунг, ты пидор, не отмажеся

762

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2008 23:02:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [757]

О! Прибыл, тошнот мразотный.

763

Александр Второй, 05-05-2008 23:02:55

ответ на: бывший [760]

>1600 x 1200 пикселей - имхо.нет 1200 х 1024 оптимальнее.

1280 Х 1024, уважаемый.

764

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 23:03:58

вечно трезвый хуятор Воспитатель дебилов.

765

бывший, 05-05-2008 23:05:03

ответ на: Александр Второй [763]

>>1600 x 1200 пикселей - имхо.нет 1200 х 1024 оптимальнее.
>1280 Х 1024, уважаемый.
Угу, уважаемый коллега, ошибся. Добрый вечер, видел Ваше приветствие в другом топике.

766

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 23:05:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [762]

>О! Прибыл, тошнот мразотный.

Клавдия, ты пака не уходи - я за сигаретами и пивом. Лубрикант на прикроватной тумбочке - мажъ жёпу - жди Дедужку...

767

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 23:05:21

Про справедливость
аффтар: Стоша Говнозад
    


Стоша Говнозад: Про справедливость.
Гена был страшным. Он любил забавные шутки и троллейбусы. А его никто не любил. Потому что он был страшным. Однажды, когда в небе пролетал зеленый дельтаплан, Гена подумал - а не стать ли мне герцогом Ноттенхеймом!? И стал! А дельтапланерист удивился и умер. Так добро победило зло.

768

natural mystic., 05-05-2008 23:06:11

ответ на: Александр Второй [763]

>>1600 x 1200 пикселей - имхо.нет 1200 х 1024 оптимальнее.
>>1280 Х 1024, уважаемый.

9х12 имхо..

769

НИ-ферТИТИ, 05-05-2008 23:06:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [751]

>Чавес обещает похоронить США(с)
>---
>
>нетленка.
>личную папку чавесу
+10000000000000000000

770

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2008 23:06:17

05-05-2008 22:59:58  crazyland  [ответить] [+цитировать] [796] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [774] 
я тя атхуярю, пожившего еблана!

...продолжай полировать статус мой, мармазет ис пат гидропарка.
---

какого гидропарка? откуда у тебя статус? не смеши мои тапки, блядь
иди спать

771

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 23:06:27

Про любовь
аффтар: Стоша Говнозад
    


Стоша Говнозад: Про любовь.
В одной хорошей семье жили Муж и Наташа. Они были красивые и добрые. По ночам они  продавали напильники. Однажды, совершенно случайно, у них родилось человек, что крайне озадачило Мужа и Наташу, потому что человек не было похоже ни на кого из их огромной семьи. Долго они думали что им делать. Тогда муж предложил Наташе - а давай просверлим в дверях дырку! Идея очень понравилась Наташе и, вооружившись оранжевой отверткой, отважная женщина начала рисовать узоры на стекле. «Мороз» - подумал Муж и ушел в гости к незнакомой Проститутке.

772

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 23:07:32

Пиздежь
аффтар: Стоша Говнозад
    


Стоша Говнозад: Пиздежь.
Застрелился Петр Ильич
Собрались односельчане
Попиздели, поорали
«Бля, хуевый Петр Ильич!»

Отпевали, закопали,
Перед этим ноги мыли
Поплевались и забыли
Только нихера не знали.

Он ночами все орал
Его черти донимали
Приходили, целовали
Когда в рот себе стрелял

Позабыли его сразу
Он лежал и тихо гнил
Не страдал и не вопил
Даже не дрочил ни разу

Суть же бреда такова
Дохлый лучше всех живых
Лучше старых, молодых
А пиздежь всегда ЖИВА!

773

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2008 23:07:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [762]

О, старый пидор! Лови успех, срань.

774

The unknown, 05-05-2008 23:08:09

>Сметанюк?
ну как то так
не в этом смысл
бапки ахуели, бля
нада их атхуярить, тока они ведь всё равно не поймут за что.

775

Уибантуз, 05-05-2008 23:08:15

йа не робот, блять!

480*600 (с 2000*2500)

http://i021.radikal.ru/0805/6f/f44e2be521af.jpg

776

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2008 23:08:15

в каментах куча планктона и одна глыба - Азабочинный Дедужко

777

НИ-ферТИТИ, 05-05-2008 23:08:36

А2 добрый вечер, сударь. как ваше настроение? вчера по-моему вы были не в духе?

778

бывший, 05-05-2008 23:09:23

ответ на: Уибантуз [775]

http://lenta.ru/news/2008/05/05/slip/ - Трент Резнор.

779

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2008 23:09:39

Стоша Говнозад прекрасный автор.
жду каментов от Тихона Апальцах

780

The unknown, 05-05-2008 23:11:15

ответ на: Воспитатель дебилов [767]

бля плагиат шояибу!
"сказки леса" читал? я уж и не помню кто написал то.

781

НИ-ферТИТИ, 05-05-2008 23:12:17

так. я не дочитала крео. там есть лужи крови или нет?

782

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2008 23:12:39

ВД -  ты всего лишь ВД, слабак

783

crazyland, 05-05-2008 23:13:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [770]

ты заработал себе на тапки, мармазет?

ане у тебя смешливые?
... меньше пей катрабанднава курвузе, патинированый херой.

784

The unknown, 05-05-2008 23:14:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [781]

воообще что такое там есть, но это не повод дочитывать данное крео, уж поверьте.

785

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2008 23:15:08

курвузе нам не указ. мы своё варим

786

Тётя Фая, 05-05-2008 23:15:44

Как и положенно под такими вот высерами,чат невесел нифига. даже читать скучно...
надо бы забыться сном...

787

The unknown, 05-05-2008 23:16:21

вот-вот я тож не понимаю зачем они об это пиздели.

788

Уибантуз, 05-05-2008 23:16:33

ответ на: бывший [778]

Это великий человек.Я до сих пор помню Q1.

789

The unknown, 05-05-2008 23:18:01

ответ на: Тётя Фая [786]

или покурить...

790

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 23:18:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [782]

а ты всего лишь жирная свинья.
з.ы. если нам встретица с табой один на один то увидели бы кто слабак а кто жирная тварь.
так что не пизди за глоза свинья паралонавая.
дуди в хуй.

791

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 23:18:49

ответ на: The unknown [780]

>бля плагиат шояибу!
>
>"сказки леса" читал? я уж и не помню кто написал то.

х/з

792

НИ-ферТИТИ, 05-05-2008 23:19:28

ответ на: The unknown [784]

н-да. лучше заняться общественно важным делом - наславу понахать.

так. пока пошла за вином...

793

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 23:19:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [776]

>в каментах куча планктона и одна глыба - В.Д.

794

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2008 23:20:32

каменты ожирносвинились

795

Уибантуз, 05-05-2008 23:21:11

это нельзя уменьшить, извините

http://i025.radikal.ru/0805/5f/9165eb65c1a1.jpg

796

Уибантуз, 05-05-2008 23:22:33

http://i006.radikal.ru/0805/b5/b807b43a67c4.jpg

797

The unknown, 05-05-2008 23:22:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [792]

в вине истина как известно, но шишки лучше, априори. А вот шишки+нахенг-моё фсио!

798

бывший, 05-05-2008 23:22:58

ответ на: Уибантуз [788]

>Это великий человек.Я до сих пор помню Q1.
Качаю, они успели выслать мне пароль.

799

crazyland, 05-05-2008 23:23:07

каменты ОвитоРАСИЛИСЬ/ОвдРАСИЛИСЬ

скучная хуерга.

800

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2008 23:23:21

ответ на: Воспитатель дебилов [790]

о, далбаеб, ты вякаешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg