Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф пацанчики. Хочу поведать вам про нелёгкую жизнь свого района. Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных. То тут то там вспыхивают фсякие канфликты на почве ненависти пролетариата к зажыточным гражданам и тагда приходица рихтовать кому-то рёбра или наобарот залечивать свои. Поэтому большинство уже съебло в другие, менее криминальные раёны. Оставшиеся не оцтают и пакуют вещи. Скоро пацанчики и почикать некого будет. Одни бабки беззубые и нарки худющие.

Чоб развеять недорозуменийя скажу сразу я ни нарк нихуя. Бухать люблю. Ширяца нахуй. У нас постоянна с наркошами конфликты, война и раздел территории. Так вот нас ваще трое закадычных друзяк бля. Я собственна Гена Легендов. Кликуха у миня Легенда. Коля Шкирин с кликухой Шнырь. И Вовчик Еропутов по кликухе Амбал. Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Так вот и фчера. Идём с Шнырём домой. А он в частном секторе жывёд. Я бля ещё диржусь, а Шнырь ваще сука за воздух держицо. Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму. Тяжолый он бугай. А проводить кента надо. Может нехуй сцать пизды от наркош выхватить па пьяни. Иду, а сам сука в ярости. Через полчаса концерт Трофима по местному телевидению транслируют, а Шнырь ногами еле перебирает. Короче хуйня происходит замешанная на водке. Подходим наконец к Шнырёфскому гетту и охуеваем молча. Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут. Фсе какие-то розово-чорные. Чёлки наполебла как у ишаков. И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи.
Как они дасихпор выжили в нашем раёне это хуйегознает. Но Шнырь падла, как увидел этих папугаев, аж протрезвел малость. Потом его начало трусить. Потом он долго сличал адрес дома с адресом на жоском диске из своей колокольни. Наконец вычислил, что это его радной, скосившийся нахуй дом. А повидавшие не адин хуй мужицкие зады палируют скамью, заботливо сколоченную может ещё его дедом. Шныря накрыло по самую носоглотку. Поэтому он не рубанул с носака, каг всигда, а безвольно опустил руки и тихо, чуть с плачем спросил петухоф.
-  Ну и чо пидарня у меня на раёне делает?
-  Фак ю. – Был ему атвет.
Шнырь беспомащно посматрел на меня.
-  Чё это Генчик? Чё это такое?
-  Я ебу? – Концерт Трофима с минуты на минуту начнёца, а я тут бля в психоанализ ударился. – Пиздуй домой Колян. Ну их нахуй к утру рассосуца.
Колян апять повернулся к зоопарку.
-  Вы кто бляди? Панки чтоле или гамасеки?
Какая-то дефка, скорее всего дибилка, заржала и  атветила.
-  Мы ЭМО чувачок, атвянь.
В следующую секунду фсё стало на свои места. Колян схватил дефку за патлы и ебанул её головой аб сопственный забор. Я же тоже не терял времени и ебанул рыжего чорта с ноги. Тела падали и фставали и снова падали, пытались убежать, но наши опытные кулаки их нагоняли. Через три минуты в пыли лежало семь робких тел. Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок.
Мы с Каляном зашли ва двор.
-  Во сука скока терраристов развелось в нашей стране. – Озадачил меня Калян.
Я почесал кателок и задумался.
-  Причом тут тераристы к сектантам я чот не даганяю.
-  Ну, ты слыхал Генчик, они сказали мы типо ЭМО. Ты ящик смотришь ваще. Это тераристы блять. Православных хуярят.
-  Да не Калян, чот ты напутал. Это блять секта ёбаная. Покланяюца хуйпайми каму. Дьяволу короче, я где-то читал.
Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак.
-  Ты читал? Да ты сука кроме букваря хуй какую книгу держал. Говорю тераристы. Лан я пошёл. Пака.
-  Пака.

Я вышел от Каляна и заспешил домой в глубокой задумчивости. Затем плюнув на концерт Трафима вернулся и щиманулся к начавшим расползацо петухам. Они как увидали меня, упали и притворились мьортвыми. Я подошол к первому чорту и схватил его за грудки.
-  А ну говори сучий сын вы чо за ЭМО такое? Это чо за хуйня? Тераристы или секта какая?
Хуйло открыло адин глас и воззарилось на меня отчаянно и нервно.
-  Мы ЭМО дядя. Это субкультура такая. Типа Готов. Не бейте нас больше.
Я хуйнул казла паебалу напаследок и удавлетварёный рванул дамой. Тераристы бля. Калян как атмочит сука. Наркоманы они абыкнавенные. Субкультурой какой-то накурены. Харашо что вернулся, а то всю ночь бы не спал. Если фстретите этих ЭМО пацанчики хуярте их без жалости. Нарки они ёбанные.

Ждите новых вестей с нашева раёна.

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.

Я Легенда , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

базука, 05-05-2008 22:08:12

ответ на: бывший [595]

Празднование прошло хорошо и плавно. Про ужасновение не понял.

602

China_, 05-05-2008 22:08:13

>здорово как
Бальная пчела опасна для мух Це за напасть.

603

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 22:08:38

ответ на: хындр [598]

>блять, каменты трут - и нахинг смещаеццо

Дапесды както...

604

бывший, 05-05-2008 22:09:24

ответ на: базука [601]

>Празднование прошло хорошо и плавно. Про ужасновение не понял.
Кто-то хотел выдать текст на заданную тему беспредельного ужоза. Я оный не обнаружил.

605

базука, 05-05-2008 22:09:37

ответ на: бывший [595]

Безусловно, добрый вечер, Коллега Бывший.

606

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 22:09:39

От Базуки разит пиригаром...олкашня...

607

natural mystic., 05-05-2008 22:09:59

переводы с русского на албанцкий и обратно..
без паспорта сделки..

608

АХУЕТАТОР, 05-05-2008 22:10:55

Вот кстате на счет "чувак" прально написано тут -> http://www.udaff.com/creo/61126.html#10163480

609

China_, 05-05-2008 22:10:55

Ежели в олифу со стройки  добавить сахару ,
можно лечится мёдом.

610

China_, 05-05-2008 22:11:48

>Ну я даже не знаю что сказать на это, Чина...
Пчолы они как рыбы ,знают но молчат.

611

базука, 05-05-2008 22:12:20

ответ на: бывший [604]

>>Празднование прошло хорошо и плавно. Про ужасновение не понял.
>Кто-то хотел выдать текст на заданную тему беспредельного ужоза. Я оный не обнаружил.

Ну... во-первых, там его пока и не было.
во-вторых, боюсь соврать, но разговор шёл ближе к теме "жесть" и "страх".(кстати, где беседовали? забыл напрочь)
в-третьих, это только начало.
в-четвёртых, что выросло, то выросло. Но я старался.

612

Qwerty-хуйзабанишь, 05-05-2008 22:13:26

05-05-2008 22:10:55            China_             [ответить] [+цитировать] [631]
Ежели в олифу со стройки  добавить сахару ,
можно лечится мёдом.
_____________________________________
В жопу сибе алифы залей
гипакрат бля

613

Уибантуз, 05-05-2008 22:13:42

О Родине думаете, уважаемые?

614

базука, 05-05-2008 22:14:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [606]

>От Базуки разит пиригаром...олкашня...

Херня. Уже только из жопки... удивляюсь, как ты это учуял...

615

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 22:14:40

ответ на: Уибантуз [613]

>О Родине думаете, уважаемые?
Пытаемся думать цензурно, но не получается.

616

China_, 05-05-2008 22:15:02

На "Улей"требуется трутень ,для терения теней ,терения каментов ,
терения и теребения всякой поибени.

617

Охотник за приведениями, 05-05-2008 22:15:21

по-моему, это Чванк, коллеги... не больше, ни меньше...

618

бывший, 05-05-2008 22:15:56

ответ на: базука [611]

>во-вторых, боюсь соврать, но разговор шёл ближе к теме "жесть" и "страх".(кстати, где беседовали? забыл напрочь)
Такая же хуйня, но разговор был содержательный, под какой-то бесформенной дамской хуйнёй. Может быть, уважаемый Мангуст помнит? Да, жесть и страх, и текст Д.Лондона.
>в-третьих, это только начало.
>в-четвёртых, что выросло, то выросло. Но я старался.
Угу.

619

China_, 05-05-2008 22:15:58

Пчолка а ты тени в розовый цвет напомадила?

620

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 22:16:38

ответ на: Охотник за приведениями [617]

>по-моему, это Чванк, коллеги... не больше, ни меньше...
а есть что-то меньше чванка? я поражён

621

бывший, 05-05-2008 22:16:47

ответ на: Охотник за приведениями [617]

>по-моему, это Чванк, коллеги... не больше, ни меньше...
Запросто.

622

Ногинова, 05-05-2008 22:17:43

базууука
понимаю, что тебя разадрали по рукам и ногам почитатели
внесу свои три..
базук, ты жемчужина!
не, алмаз!
нет, ты базука
(а где Вашу физиогномию можно улицезреть?) ну штоб идол был реалистичен

623

China_, 05-05-2008 22:18:01

ответ на: Qwerty-хуйзабанишь [612]

>
>_____________________________________
>В жопу сибе алифы залей
>гипакрат бля

Сам вы Гироскоп ,от олигофреренов жопка не слипается.

624

Уибантуз, 05-05-2008 22:19:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [615]

думать цензурно о Родине или думать цензурно вообще?
Родина это прекрасно©

625

базука, 05-05-2008 22:19:06

ответ на: бывший [618]

Коллеги Рильке там не было.
Я пердел и мычал полчаса, прежде чем вспомнил название Раскаса, А Коллега Рильке привёл бы мгновенно название, типографию и выходные данные любой книги Джека Лондона...

626

Qwerty-хуйзабанишь, 05-05-2008 22:19:07

чванк - иблан
Йа гирой(с)

627

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 22:19:26

базука/замурлыкала ногинова/

628

Хранительница личностных матриц, 05-05-2008 22:19:27

всем здрасти
(парит над чатом, хули исчо деладь)

629

Охотник за приведениями, 05-05-2008 22:19:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [620]

Просто говном запахло у меня в квартире. Я просто так выводы не делаю.)))

630

Я Легенда, 05-05-2008 22:19:52

ответ на: Ногинова [622]

Ебаца будем? Я тоже может скора идалам стану.

631

China_, 05-05-2008 22:20:04

666 терний ,то за вагину ,то за клитор.
Сквозь терни к матке .

632

Охотник за приведениями, 05-05-2008 22:20:15

ответ на: бывший [621]

Просто говном запахло у меня в квартире. Я просто так выводы не делаю...

633

базука, 05-05-2008 22:20:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [627]

>базука/замурлыкала ногинова/

Иди Пчёлку точи... Каждый Мангуст пасётся на своей делянке - "вот лозунг мой - и Рильке!"

634

бывший, 05-05-2008 22:20:58

ответ на: базука [625]

Точно был xz-zx, про ужасы вспомнили по ассоциации с Э.А.По.

635

China_, 05-05-2008 22:20:58

666 запахов аромата ,говна на меду.

636

базука, 05-05-2008 22:21:17

ответ на: бывший [634]

Да!

637

China_, 05-05-2008 22:21:31

666 попал мимо жопы.

638

бывший, 05-05-2008 22:21:50

ответ на: Охотник за приведениями [632]

>Просто говном запахло у меня в квартире. Я просто так выводы не делаю...
Ужознах. Воздушно-капельный коричнево-кусковый чвангизЪм.

639

Я Легенда, 05-05-2008 22:21:55

ответ на: Охотник за приведениями [617]

>по-моему, это Чванк, коллеги... не больше, ни меньше...

Астынь Шерлок. Я Легенда.
Хотя за сегодня я уже был залупой, сенькой, теперь вот чванк.
Для ебланов павтарюсь. Я Легенда. Чо нипанятного.

640

базука, 05-05-2008 22:22:02

ответ на: Ногинова [622]

Ты чего это так насыщенно?

641

бывший, 05-05-2008 22:22:07

ббб

642

China_, 05-05-2008 22:22:07

666 это стока ЭМО в россии?

643

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 22:22:31

ответ на: базука [633]

Пчёлка меня не любит. Она предпочитает контрафактную продукцию производства China.

644

Ногинова, 05-05-2008 22:22:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [627]

>базука/замурлыкала ногинова/

а не пойти ли вам в зат, над кем хочу - над тем и мурлычу

645

Qwerty-хуйзабанишь, 05-05-2008 22:22:53

5-2008 22:19:27            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [653]
всем здрасти
(парит над чатом, хули исчо деладь)
__________________________________

Дарова ниёбаная карова

646

бывший, 05-05-2008 22:23:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [643]

>Пчёлка меня не любит. Она предпочитает контрафактную продукцию производства China.
Контраfuсkтную.

647

China_, 05-05-2008 22:23:14

>нинада меня точить
Надо ,Федя а то тереть нечего будет.

648

China_, 05-05-2008 22:24:34

Все любят кетай ,ну и чо что дёшево зато халява.

649

natural mystic., 05-05-2008 22:24:40

ответ на: Ногинова [622]

>нет, ты базука
>>(а где Вашу физиогномию можно улицезреть?) ну штоб идол был реалистичен

http://i001.radikal.ru/0805/6c/4a047da17182.jpg

650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2008 22:24:45

ответ на: Ногинова [644]

А не пофильтровать ли вам базар, дорогая? Мурлычьте вы хоть жопой над горшком, а женщина должна быть вежливой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg