Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф пацанчики. Хочу поведать вам про нелёгкую жизнь свого района. Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных. То тут то там вспыхивают фсякие канфликты на почве ненависти пролетариата к зажыточным гражданам и тагда приходица рихтовать кому-то рёбра или наобарот залечивать свои. Поэтому большинство уже съебло в другие, менее криминальные раёны. Оставшиеся не оцтают и пакуют вещи. Скоро пацанчики и почикать некого будет. Одни бабки беззубые и нарки худющие.

Чоб развеять недорозуменийя скажу сразу я ни нарк нихуя. Бухать люблю. Ширяца нахуй. У нас постоянна с наркошами конфликты, война и раздел территории. Так вот нас ваще трое закадычных друзяк бля. Я собственна Гена Легендов. Кликуха у миня Легенда. Коля Шкирин с кликухой Шнырь. И Вовчик Еропутов по кликухе Амбал. Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Так вот и фчера. Идём с Шнырём домой. А он в частном секторе жывёд. Я бля ещё диржусь, а Шнырь ваще сука за воздух держицо. Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму. Тяжолый он бугай. А проводить кента надо. Может нехуй сцать пизды от наркош выхватить па пьяни. Иду, а сам сука в ярости. Через полчаса концерт Трофима по местному телевидению транслируют, а Шнырь ногами еле перебирает. Короче хуйня происходит замешанная на водке. Подходим наконец к Шнырёфскому гетту и охуеваем молча. Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут. Фсе какие-то розово-чорные. Чёлки наполебла как у ишаков. И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи.
Как они дасихпор выжили в нашем раёне это хуйегознает. Но Шнырь падла, как увидел этих папугаев, аж протрезвел малость. Потом его начало трусить. Потом он долго сличал адрес дома с адресом на жоском диске из своей колокольни. Наконец вычислил, что это его радной, скосившийся нахуй дом. А повидавшие не адин хуй мужицкие зады палируют скамью, заботливо сколоченную может ещё его дедом. Шныря накрыло по самую носоглотку. Поэтому он не рубанул с носака, каг всигда, а безвольно опустил руки и тихо, чуть с плачем спросил петухоф.
-  Ну и чо пидарня у меня на раёне делает?
-  Фак ю. – Был ему атвет.
Шнырь беспомащно посматрел на меня.
-  Чё это Генчик? Чё это такое?
-  Я ебу? – Концерт Трофима с минуты на минуту начнёца, а я тут бля в психоанализ ударился. – Пиздуй домой Колян. Ну их нахуй к утру рассосуца.
Колян апять повернулся к зоопарку.
-  Вы кто бляди? Панки чтоле или гамасеки?
Какая-то дефка, скорее всего дибилка, заржала и  атветила.
-  Мы ЭМО чувачок, атвянь.
В следующую секунду фсё стало на свои места. Колян схватил дефку за патлы и ебанул её головой аб сопственный забор. Я же тоже не терял времени и ебанул рыжего чорта с ноги. Тела падали и фставали и снова падали, пытались убежать, но наши опытные кулаки их нагоняли. Через три минуты в пыли лежало семь робких тел. Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок.
Мы с Каляном зашли ва двор.
-  Во сука скока терраристов развелось в нашей стране. – Озадачил меня Калян.
Я почесал кателок и задумался.
-  Причом тут тераристы к сектантам я чот не даганяю.
-  Ну, ты слыхал Генчик, они сказали мы типо ЭМО. Ты ящик смотришь ваще. Это тераристы блять. Православных хуярят.
-  Да не Калян, чот ты напутал. Это блять секта ёбаная. Покланяюца хуйпайми каму. Дьяволу короче, я где-то читал.
Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак.
-  Ты читал? Да ты сука кроме букваря хуй какую книгу держал. Говорю тераристы. Лан я пошёл. Пака.
-  Пака.

Я вышел от Каляна и заспешил домой в глубокой задумчивости. Затем плюнув на концерт Трафима вернулся и щиманулся к начавшим расползацо петухам. Они как увидали меня, упали и притворились мьортвыми. Я подошол к первому чорту и схватил его за грудки.
-  А ну говори сучий сын вы чо за ЭМО такое? Это чо за хуйня? Тераристы или секта какая?
Хуйло открыло адин глас и воззарилось на меня отчаянно и нервно.
-  Мы ЭМО дядя. Это субкультура такая. Типа Готов. Не бейте нас больше.
Я хуйнул казла паебалу напаследок и удавлетварёный рванул дамой. Тераристы бля. Калян как атмочит сука. Наркоманы они абыкнавенные. Субкультурой какой-то накурены. Харашо что вернулся, а то всю ночь бы не спал. Если фстретите этих ЭМО пацанчики хуярте их без жалости. Нарки они ёбанные.

Ждите новых вестей с нашева раёна.

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.

Я Легенда , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Воспитатель дебилов, 06-05-2008 00:22:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [919]

>>Уибантуз, я вчера лишканул, но тебе не стоило лезть в срач с дидулей и мной. там личного дохуя.
>
>
>
>
>
>Какова такова там личнава, аскарида ты углобокая, а?...

дед на свинью напал.
еврей?
бегеге

952

The unknown, 06-05-2008 00:22:54

Двое россиян попали в десятку богатейших людей Великобритании(с) ну а я пожалуй пойду спать.
Всего доброго!

953

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2008 00:23:08

ответ на: Воспитатель дебилов [934]

Бездарность, сколько ты еще намерен кормить корзину. Твои редкие попадания на главную вызывают странные чувства.

954

Воспитатель дебилов, 06-05-2008 00:23:54

ответ на: Скатавод [925]

>Падажди, слыш, и чо можна выложить СВОИ фото туда, да? АХУЕННАЯ ШНЯГА

сайт эта такой, можно постить фоты и ссылку капиравать и в чат.

955

kolbasssskin, 06-05-2008 00:25:08

ЕМА это грустные пидорасы и нибет

956

10 Негритят, 06-05-2008 00:25:31

Тэкс ....
Забор исчо построить не успели ?

Пэкрасгно, прэграсно ...

957

Скатавод, 06-05-2008 00:25:54

ответ на: Воспитатель дебилов [954]

ДА Я УЖЕ ПОНЯЛ ГЫГЫГЫ, А ТО КАК ДЕРЕВЕНЩИНА БЛЯДЬ
ХУЛЕ СКАТОВОД, СКОТОВ ГОНЯЮ,ТИПА ИНЕРГЕТИКА

958

Бздашек Западловский-паляк, 06-05-2008 00:26:16

Легендо про то, как несколько эмо пидоров пиздили и ебали в жопу двух гопо-пидоров, рассказаная потерпевшей стороной, с полным отсутствием объективности. После пьянок когда просыпаешься очко всегда болит? Пейте дома.

959

Воспитатель дебилов, 06-05-2008 00:26:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [953]

жирдяй придурошный всё тваё сучестваванее вызывает странные чуфства у окруждющих.
сдохни гнида.

960

۩۞۩ Азабочинное Девужко ۩, 06-05-2008 00:26:30

А када нифетртите а2-а4 ебаццо начнут? Я любю за ниме патсматривать.

961

РобЗомбе, 06-05-2008 00:27:30

http://i009.radikal.ru/0805/5e/88aeff76f377.jpg

962

Воспитатель дебилов, 06-05-2008 00:27:35

ответ на: Скатавод [957]

>ДА Я УЖЕ ПОНЯЛ ГЫГЫГЫ, А ТО КАК ДЕРЕВЕНЩИНА БЛЯДЬ
>
>ХУЛЕ СКАТОВОД, СКОТОВ ГОНЯЮ,ТИПА ИНЕРГЕТИКА

скот для него это слишком почётно.
зовити его просто свинья, ему нравица, ога

963

Скатавод, 06-05-2008 00:28:24

ответ на: Воспитатель дебилов [962]

>Чепуршило родзаборное вернулось!!!!
>
>в хлев сука, в хлев  мразь!!!!!
>
>ничего я тибя загоню сиводня....
=======================
хули там смиятся мая работа всё же....

964

Скатавод, 06-05-2008 00:29:57

скушно бля...

965

۩۞۩ Азабочинное Девужко ۩, 06-05-2008 00:30:14

ответ на: Воспитатель дебилов [962]

Артем, вы таланливый графоман. Зачем вы так нервничаете?

966

10 Негритят, 06-05-2008 00:30:18

ответ на: РобЗомбе [961]

>http://i009.radikal.ru/0805/5e/88aeff76f377.jpg

Волосатые сисько.
Страшнобля!

967

10 Негритят, 06-05-2008 00:34:06

Куда все делись ?
Пойду тоже ... книжко четадь ...

968

Джым, 06-05-2008 00:34:18

хуя вы тут насрали...

969

Бздашек Западловский-паляк, 06-05-2008 00:34:37

Аффтар-малолетний дрочер из небольшой мордовской деревушки.

970

РобЗомбе, 06-05-2008 00:34:44

В погоне за острыми ощущениями поклонник банджи-джампинга Карл Дионисио (Carl Dionisio) прыгнул с моста на связке из 18 500 презервативов. На счастье молодого человека, "веревка", растянувшаяся на 30 метров, выдержала его вес, подарив незабываемые ощущения, передает китайское агентство "Синьхуа".

971

10 Негритят, 06-05-2008 00:35:16

ответ на: 10 Негритят [966]

(К кортинке под камментом)

Кролиг это не только ценный мех ... бугага

972

Скатавод, 06-05-2008 00:36:28

ответ на: Воспитатель дебилов [959]

давай удачи, приятного обсера свина

зы загнать всё же не удалось  из хлева сбежал.

973

Воспитатель дебилов, 06-05-2008 00:37:40

графаман это звучит гордо?!

974

Скатавод, 06-05-2008 00:38:11

вась, чо ты мелешь, ты с какого раёна шелутень?
Мугага

975

Воспитатель дебилов, 06-05-2008 00:38:17

ответ на: Скатавод [972]

>давай удачи, приятного обсера свина
>
>
>
>зы загнать всё же не удалось  из хлева сбежал.

досвиданея.
удачи.

976

Самый УмныйГриб, 06-05-2008 00:41:58

братнчики меня только что отослал литпром потому к вам приткнулсо знал бы что вы реально крутые чуваки даже бы не набирал такую херню как...ну вы поняли...

977

Хамяк-обаратень, 06-05-2008 00:42:08

Фсем превед!
А

978

۩۞۩ Азабочинный Внучог ۩, 06-05-2008 00:42:32

Сдохли?

979

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-05-2008 00:44:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочинный Внучог ۩ [978]

>Сдохли?

Щяз ты у миня здохнежъ, ёпт...

980

Хамяк-обаратень, 06-05-2008 00:44:09

а йа вирнулся из кобока пияный в сиску.
Ну тачнее пазитивный што песдец с нибальшыми скромными позывами пабливать, но йа их скарее всего приадалею, тем более что дома етсть ищо бухло.

981

Мойша Самуилович Бухинштейн, 06-05-2008 00:44:37

ответ на: Самый УмныйГриб [976]

>братнчики меня только что отослал литпром потому к вам приткнулсо знал бы что вы реально крутые чуваки даже бы не набирал такую херню как...ну вы поняли...

Там, таки, атисемитизм процветает? Захадите, присаживайтес.  Будем знакомы.
Май нэйм Мойша. Мойша Бухинштейн.

982

Мойша Самуилович Бухинштейн, 06-05-2008 00:45:11

Уважаемый Дедужго, доброго ночера.

983

РобЗомбе, 06-05-2008 00:46:14

Мойша Самуилович Бухинштейн, добрый вечер.

984

Вентиль Карантинов(Из Питера б/п), 06-05-2008 00:46:25

Конкретные пацаны против ЭМО.
Таг диржать!
Нинавижу ЭМОв блять.
Хуярь токийских дрищей!

985

Мойша Самуилович Бухинштейн, 06-05-2008 00:47:23

РобЗомбе, добрый, таки, вечер, уважаемый.

986

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-05-2008 00:47:46

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн [982]

Привецтвую масонскую ложу!

987

Хамяк-обаратень, 06-05-2008 00:48:52

Здравствуйте, Мойша!

988

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-05-2008 00:49:07

А кде этот Вольтметр сраный??...

989

Вентиль Карантинов(Из Питера б/п), 06-05-2008 00:49:39

Конкретные пацаны протиф ЭМО.
Таг диржать!
Нинавижу ЭМО блять.
Хуярь токийских дрищей!

990

Мойша Самуилович Бухинштейн, 06-05-2008 00:49:58

ответ на: Хамяк-обаратень [987]

Здравствуйте, уважаемый коллега.

991

Мойша Самуилович Бухинштейн, 06-05-2008 00:52:11

ответ на: Вентиль Карантинов(Из Питера б/п) [989]

>Конкретные пацаны протиф ЭМО.
>Таг диржать!
>Нинавижу ЭМО блять.
>Хуярь токийских дрищей!

У Вас, таки, с дикцией  непарядок. Заикаетесь, голубчик. У меня есть знакомый логопед. Сеанс - 70 шеклей. Соломон Яковлевич Базукман.  Имею интерес, штоп Ви были здоровы.

992

Хамяк-обаратень, 06-05-2008 00:53:19

таки што, здесь фсем шалом, штоле?
хуясе.

993

Н.Н.Драздов, 06-05-2008 00:54:40

а что, визы в израиль и обратно уже ничево не стоят?

994

вава, 06-05-2008 00:55:08

в натуре быдло

995

Алексий II, 06-05-2008 00:57:09

http://i010.radikal.ru/0805/98/ab4731cef53b.jpg

996

Хамяк-обаратень, 06-05-2008 00:58:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [986]

>Привецтвую масонскую ложу!

дедушго, вы знаите, как на иврите будет "озабоченный"?
Подозреваю, что знаете, поэтому вам тоже пожалуй шалом.

997

Воспитатель дебилов, 06-05-2008 00:59:17

нада спать иттить.

998

стелькина, 06-05-2008 01:03:35

ой вэй, а што так тихо в столь ранний час?

999

Хамяк-обаратень, 06-05-2008 01:05:10

довайте пиздеть
патаму что пиздеть весело.

1000

10 Негритят, 06-05-2008 01:06:03

Ну щто, горемычные (бга га га)
До забора исчо не дотянули ... ?
Хмм...
Пойду пожалуй тоже спать ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg