Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутое московское метро

  1. Читай
  2. Креативы
На машину я пока еще не накопил, поэтому каждый день приходится ездить на метро. И очень часто в подземке происходит какая-нибудь тупая, смешная, страшная или нелепая хуйня.

Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах

1

Совсем недавно на оранжевой ветке произошла драка, наблюдать за которой было приятно. Ехали 2 довольно мерзких хача, в кожаных пиджаках, с телефонами на шнурках. Промежуточное звено между мразью, торгующей арбузами, и сынками, которые учатся на кого-нибудь в академии Нестеровой (где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова). Эти 2 пидора внезапно доебались до какого-то пожилого русского алкаша. Не знаю, чем он им не угодил, но алкаш оказался на полу вагона с разбитым еблом, а хачики продолжали его пинать ногами.

Я встал и пошел защищать бухаря в надежде, что народ в вагоне встанет на мою сторону. Но меня опередил какой-то гопнического вида паренек, с виду довольно тщедушный. Он ехал в компании здоровых друзей, но они даже не шелохнулись. Подошел чувачок к хачам и сказал им, что-то типа: гниды черножопые, отъебитесь от мужика.

Хачи ощерились, у одного в руке появился нож. И тут началось то, из-за чего у меня возникла гордость за русскую нацию. Тот небольшой гоп неуловимым движением ударил мартышку в район локтя. Нож выпал, а рука повисла. Далее с применением какой-то неведомой мне техники боя оба хача начали методично получать по ебалу и упали рядом с алкашом. Поезд остановился. Парень каким-то образом вывернул им обоим руки за спину и вытолкал на станцию, где добавил им еще ногами, при этом их затылки смешно стучались о мраморный пол станции. Перед тем как двери закрылись, боец успел заскочить обратно в вагон, где сразу же получил бутылку пива от друзей. Как весело было наблюдать за совершенно охуевшими хачами, которые со спринтерской скоростью метнулись в сторону эскалатора.

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

Еще заебали нищие. На маркистской стоит бомж с распухшей ногой. Проходя мимо, я как-то кинул ему 10 рублей. Он окликнул меня и попросил… 13 000 рублей на операцию. Причем сильно обиделся, когда я послал его нахуй. Вид его был настолько оскорбленный, как будто я Абрамович, который наебал старушку, продающую семечки.

Нищенки на желтой ветке – верх наглости. Они берут палки, нагибаются раком, типа инвалидки, и ходят клянчить мелочь. А после «работы» они все вместе, с бутылочками пива, резво идут домой, быстрым и здоровым шагом. Чудесное, блять, исцеление.

Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам. Общение с ним никто не выдерживал больше 30 секунд.

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

8 марта вечером по кольцу ехала парадно одетая дама с кавалером. Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав площадь 3-х квадратных метров, она томно закрыла глаза и уснула.

А еще в метро заебали целующиеся малолетки. Как будто им подъездов мало. Но однажды меня в давке прижали к двум далеко не малолеткам. Парочка. Каждому лет по 40. Потные. Их суммарный вес составлял не менее 3-х центнеров. Они лизались, отвратительно чмокая при этом. Это чмокание было слышно даже с плеером. Я еле дождался пока народ выйдет, чтобы отдалиться от них.

Часто в метро происходит кидалово. Однажды прямо в вагоне ко мне подошли 2 быка. «Давай, сука, нам деньги. А то щас отпиздим и цепь с шеи снимем». В вагоне было опять же подобие давки, и люди, кто это слышал, просто тупо отворачивались. Но к счастью, я рос в районе Новогиреево, поэтому умею разговаривать по-быдлячьи. Мне удалось их забазарить до такой степени, что они пожали мне руку и ретировались.

На станциях кольцевой ветки иногда сидит стремного вида бомж. Большую часть его лица занимает огромная опухоль, бардово-фиолетовая. Фильмы ужасов отдыхают.

2

А один мой друг умудрился посрать в метро. На Марксистской, прямо на платформе, у последнего поезда из центра есть вход в подвал. Лестница очень крутая, а решетка совсем небольшая. Там он и посрал без палева. Это было часа в 3 дня.

Один из феноменов метрополитена – бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.

Мое хобби – это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие.

А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.

Beercoaster , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

НБ, 07-06-2007 12:43:23

Паходу нихуя не дружба победило. И атчотек Покса убрали гыгыгы
Брали бы уже с сабой пару прозаиков типа Кирзача или Староверова  Ахахахахааа

352

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:43:38

ответ на: стомегатонный пулимет [349]

>Коллега, у вас однако уже нахерский шаблон выработался! Вы, когда обычными методами нахаете,  дискомфорт и нарушение душевного равновесия не испытываете?

Между прочим, это только второй, если не пизжу, случай такого нахенга с моей стороны.

353

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:44:25

На конкурс поэтов для верной и безоговорочной победы удавкома необходимо было брать АзабДеда.

354

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:44:40

Про креатив скажу, что улыбалсо.

355

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:45:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [352]

>Между прочим, это только второй, если не пизжу, случай такого нахенга с моей стороны.
---------
В смысле когда попал в цыферку?

356

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:45:47

ответ на: стомегатонный пулимет [353]

Штоб литпромовцы ат аднаво иво вида насцали в штоны и сдались?

357

Бабик, 07-06-2007 12:45:47

ответ на: НБ [351]

нада было юрега брать, он бы всех атхуярил

358

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:47:23

ответ на: стомегатонный пулимет [355]

Нет, когда цыферку так нахал. А прочие падобные случаи были просто проверкой возможностей клавиш.

359

Хранитель Матрасных Личинок, 07-06-2007 12:48:46

"А вообще метро заебало. Надо копить на машину" - Когда накопишь, станешь перемещацца в аналогичной толпе аналогичного быдла, только на колесах. И платить за это будешь десятикратно. И иметь тебя будут все, причом за твое же бабло. Так что хорошенечго подумай, дружочег, кому это в первую очередь нужно - тебе или автопрому?

360

...и ниипёт!, 07-06-2007 12:49:18

Аффтар ЗАЧоТ. Хорошо посмеялсо.

361

Кирзач, 07-06-2007 12:49:31

Вот НБ предлагает в следующий раз прозаиков брать - меня или Староверыча.
Мы им быстро про заек всё объясним.
Мда. Почитали стишки...

Но такое впечатление, что этого (или похожего) и следовало ожидать.

362

Вася з сэла, 07-06-2007 12:50:43

шо такое метро?

363

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:51:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

Ога, Дед как скажет, что он кавота запомнил - у таво сразу и рифмы не плетуцца, и ритм сбиваецца. Да и опасность быть спущенным с ыскалатара сыграла бы свою роль.

364

НБ, 07-06-2007 12:51:51

ответ на: Кирзач [361]

И лопаты надо с сабою брать, штобы сразу и закапывать изделия гыгыгыы

365

1234, 07-06-2007 12:52:12

митр0 рулитЪ... тока нинада ф час пиГ ездить...
крео норм...

366

jaman, 07-06-2007 12:58:41

О о вощи!
О о гурцы!
А я всё еще гожусь в отцы
И засаживаю папа мидоры
И летят в пустоту ангдоры
Яйца клетку порвать хотя
Но нет, нет у меня дитя
Потому что я - стрекоза
Муравьи-то все конечно же поголовно
«За»!
Таковых тотальный отстрел
А я-то уже от стрел
Амуровых подустал
Но причал, прекрасный причал
Где любить и дышать суть одно и то же
Мне ближе так и не стал.
Не хочет видать боже
Чтоб я взрослел.
А мой удел
Огромнейшая тоска.
И окружающее со всех сторон зло
Которое побеждать удаётся одной Глюкозе
От шлепков постоянных болит уже всё ебло
Но странным образом кривая вывозит
Куда-то хоть не совсем туда
Однако же окончательная пизда
Всё не приходит.
Душа бродит
И скоро станет вином уже
Но пока я не лягу в гроб из папье маше
Иль с травести
Я буду просить
Господи прости господи прости
господи прости

367

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 13:01:56

Джаман йобулсо.

368

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 13:02:40

витольдег, ты ездеж на метро??

369

jaman, 07-06-2007 13:04:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [367]

это творчество отпизженного на тусе поэтов

370

Алконавт Гидрач, 07-06-2007 13:04:33

Автор, пиши исчо. Понравилось. Складно и интересно.

371

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 13:05:36

абассака была в киевском метре
на выход за зачотнай хахлушкой в вагоне стояли слифф и трайан
перед выхадом слифф сваей длинной рукой схватил за жёппу девужко, она обернулась и чуть не переебала трайану (девужко, это не йа)
бугагагага

372

Юрий Gagaрин, 07-06-2007 13:05:58

Следующию встречу дружественных сайтов лучше
проводить на Куликовом поле...

373

Юрий Gagaрин, 07-06-2007 13:07:26

одначетвёркадваноля

374

Олег Покс, 07-06-2007 13:07:27

ответ на: telejkina [304]

>07-06-2007 12:25:24  Олег Покс 
>главное что мы с поксихой друг друга полюбиле гыгыгы
>как родные прям

сожрали мой салат - Тилежкина все мясо повыуживала, Поксиха все остальное доела. Труженник полей голодный, а они породнились... заебато дефки пляшут.

375

Шпендель, 07-06-2007 13:08:34

притаились?

376

Шпендель, 07-06-2007 13:09:04

гм

377

Huev Ded, 07-06-2007 13:09:36

ВОТ КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!

Я люблю ездить в метро! Однажды на Оранжевой ветке, я с моими друзьями хачами доебался до пьяного русккого алкаша! Ваабще мы люди приличные, у самой Нестеровой анус отлизываем, но тут хуй иво знает, что нашло, вообщем алкаш оказалсо мастером школы "Яростный Страпон" и отпиздил нас до полусмерти, к тому же обосцал!
На обратной дороге я ехал с бабой, которая въебала мне пиздюлину в лоб, я упал! Остальные люди тоже почувствоав сибя Дон-Кихотами с криком "Это тот самый сука, гандон, который в сваих высерах про метро пиздит", тоже начали меня хуярить!

Ещё заибали нищие! На марсисцкой стоит Ваха с распухшим очком и просит денег! Как то раз я дал ему 10 рублей, он попросил 13 000 на операцию по смене пола, я отказал и он меня отхуярил! Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил пьяного в хлам Пикассо, он доёбывался до окружающих и пытался зачитывать им сваи высеры! Люди слали иво нахуй! Я вступился и меня атхуярили!

А ещё я переодевшись в девужко работаю на "Арбацкой". Я подхожу к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей, я атсасу» !Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру.Я отрабатываю.  Как-то, отдав мне 10 рублей, Блядяня спросила: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это я показал ей сумку, забитую деньгами, и сказал: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

Поразительный феномен это цопаки!Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали нас и вместе с ним жёостко меня атхуярили.
А вообще метро заебало. Пора начинать бухать, бросать песать гавёные креативы и коллекционировать страпоны. Надо копить на йад.

378

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 13:09:47

читыристо штоле??

379

Шпендель, 07-06-2007 13:09:50

гм

380

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 13:09:56

щяс

381

Шпендель, 07-06-2007 13:09:58

гмо

382

Юрий Gagaрин, 07-06-2007 13:10:02

400

383

Шпендель, 07-06-2007 13:10:11

блять

384

Бухалтеръ, 07-06-2007 13:10:36

адно радует што я вчера футбол сматрел и палажил хуй на паэтическую тусу...

кстате в Крушке забавно было...
ыы

385

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 13:11:10

бурро рапидо нах!

386

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 13:11:47

http://znakomka.ru/vaha_22/  аказываеццо, вахтунг в натуре педораз!

387

Сцуко злайа, 07-06-2007 13:13:12

пра креведко!!!

388

Jeepers Creepers, 07-06-2007 13:17:19

наблюдательный, хуле
зачот без базара
пеши исчо

389

Алконавт Гидрач, 07-06-2007 13:22:31

ответ на: Тунеядец [7]

>интересно
>
>мой дядя наспор в метро в час пик срал. Одел шинель, типа присел, насрал и выиграл проставу

Молодец твой дядя. Но приколы такие просто мудацкие. На хуЯ, спрашивается, другим пассажирам еб...ть мозг. Мне было бы неприятно рядом с таким сидящим опездолом находиться. Пришлось бы мочить суку.

390

гаврош, 07-06-2007 13:22:36

ужос. щас вот снова навещу ваш задроченный стольный град. и увы придется со всем этим столкнуться на практиеке. отвык я от всего этого в спокойной Европе

391

Сцуко злайа, 07-06-2007 13:24:22

Бляд. Падонки, валите нах ис масквы! Этош гадюшня каких мало! Я бы ахуел увидеф такую талпу в метро жывьем... Давайте фсе к нам в Растоф! Беспесды риально падонкаффский горад!

392

жиминь жибао, 07-06-2007 13:24:24

- "Мое хобби - это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие."
а драчить не пробовал - смотри, привыкнешь и будешь получать при этом какое-то странное удовольствие.

масква проста песдец какой горад, ну иго нахуй, в питере лутше.

393

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 13:25:59

ответ на: жиминь жибао [392]

Питир сжэчь нахуй! (ц) Добрый

394

Алконавт Гидрач, 07-06-2007 13:26:21

ответ на: митро [40]

>А как ты в своей машине срать будиш?

Да, бля, ответь нам, автор. Вопрос то конкретный.

395

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 13:26:47

Если вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы

396

Юрий Gagaрин, 07-06-2007 13:27:35

ответ на: гаврош [390]

>ужос. щас вот снова навещу ваш задроченный стольный град. и увы придется со всем этим столкнуться на практиеке. отвык я от всего этого в спокойной Европе

ну про Римское, например, тоже можно всякой хуйни написать
вот на медне весёлая румынка между делом зонтик в глаз
итальянке засунула зачем-то, а та почему-то умерла

397

Блядоход, 07-06-2007 13:29:44

ответ на: Краскопульт [287]

Бля ржал до слез.

398

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 13:29:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [395]

>Если вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы
----------------
Гыыыы, все с сегодняшнего дня начинаю собирать свои выхлопы в банку, потом взорву где нибудь - всегда мечтал увидеть ядерный грибог.

399

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 13:32:46

Оргазм свиньи длится 30 минут

400

25 см гнева, 07-06-2007 13:33:00

ответ на: Бабик [64]

>А кто такой Александр Гордон?

А хто такой бабег?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg