Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутое московское метро

  1. Читай
  2. Креативы
На машину я пока еще не накопил, поэтому каждый день приходится ездить на метро. И очень часто в подземке происходит какая-нибудь тупая, смешная, страшная или нелепая хуйня.

Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах

1

Совсем недавно на оранжевой ветке произошла драка, наблюдать за которой было приятно. Ехали 2 довольно мерзких хача, в кожаных пиджаках, с телефонами на шнурках. Промежуточное звено между мразью, торгующей арбузами, и сынками, которые учатся на кого-нибудь в академии Нестеровой (где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова). Эти 2 пидора внезапно доебались до какого-то пожилого русского алкаша. Не знаю, чем он им не угодил, но алкаш оказался на полу вагона с разбитым еблом, а хачики продолжали его пинать ногами.

Я встал и пошел защищать бухаря в надежде, что народ в вагоне встанет на мою сторону. Но меня опередил какой-то гопнического вида паренек, с виду довольно тщедушный. Он ехал в компании здоровых друзей, но они даже не шелохнулись. Подошел чувачок к хачам и сказал им, что-то типа: гниды черножопые, отъебитесь от мужика.

Хачи ощерились, у одного в руке появился нож. И тут началось то, из-за чего у меня возникла гордость за русскую нацию. Тот небольшой гоп неуловимым движением ударил мартышку в район локтя. Нож выпал, а рука повисла. Далее с применением какой-то неведомой мне техники боя оба хача начали методично получать по ебалу и упали рядом с алкашом. Поезд остановился. Парень каким-то образом вывернул им обоим руки за спину и вытолкал на станцию, где добавил им еще ногами, при этом их затылки смешно стучались о мраморный пол станции. Перед тем как двери закрылись, боец успел заскочить обратно в вагон, где сразу же получил бутылку пива от друзей. Как весело было наблюдать за совершенно охуевшими хачами, которые со спринтерской скоростью метнулись в сторону эскалатора.

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

Еще заебали нищие. На маркистской стоит бомж с распухшей ногой. Проходя мимо, я как-то кинул ему 10 рублей. Он окликнул меня и попросил… 13 000 рублей на операцию. Причем сильно обиделся, когда я послал его нахуй. Вид его был настолько оскорбленный, как будто я Абрамович, который наебал старушку, продающую семечки.

Нищенки на желтой ветке – верх наглости. Они берут палки, нагибаются раком, типа инвалидки, и ходят клянчить мелочь. А после «работы» они все вместе, с бутылочками пива, резво идут домой, быстрым и здоровым шагом. Чудесное, блять, исцеление.

Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам. Общение с ним никто не выдерживал больше 30 секунд.

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

8 марта вечером по кольцу ехала парадно одетая дама с кавалером. Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав площадь 3-х квадратных метров, она томно закрыла глаза и уснула.

А еще в метро заебали целующиеся малолетки. Как будто им подъездов мало. Но однажды меня в давке прижали к двум далеко не малолеткам. Парочка. Каждому лет по 40. Потные. Их суммарный вес составлял не менее 3-х центнеров. Они лизались, отвратительно чмокая при этом. Это чмокание было слышно даже с плеером. Я еле дождался пока народ выйдет, чтобы отдалиться от них.

Часто в метро происходит кидалово. Однажды прямо в вагоне ко мне подошли 2 быка. «Давай, сука, нам деньги. А то щас отпиздим и цепь с шеи снимем». В вагоне было опять же подобие давки, и люди, кто это слышал, просто тупо отворачивались. Но к счастью, я рос в районе Новогиреево, поэтому умею разговаривать по-быдлячьи. Мне удалось их забазарить до такой степени, что они пожали мне руку и ретировались.

На станциях кольцевой ветки иногда сидит стремного вида бомж. Большую часть его лица занимает огромная опухоль, бардово-фиолетовая. Фильмы ужасов отдыхают.

2

А один мой друг умудрился посрать в метро. На Марксистской, прямо на платформе, у последнего поезда из центра есть вход в подвал. Лестница очень крутая, а решетка совсем небольшая. Там он и посрал без палева. Это было часа в 3 дня.

Один из феноменов метрополитена – бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.

Мое хобби – это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие.

А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.

Beercoaster , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

lepilo, 07-06-2007 12:24:04

Сцобако есчё улетсы пириходют по свитафорам. А бамжей с Цыганами нада из метра накуль и впизду.  Оне, сцуко, разносчеги тубиркулёза и всякой почисухи. А Цыганы пидары осбино.

302

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:24:15

И вапще кде фсе? о какой работи фчитверк можна гаварить?

303

Олег Покс, 07-06-2007 12:25:24

ответ на: telejkina [300]

Да спиздел, люблю дурынду.

ну ты главное от хуерги отделилить смогла, надеюсь?

304

telejkina, 07-06-2007 12:26:15

07-06-2007 12:25:24  Олег Покс 
главное что мы с поксихой друг друга полюбиле гыгыгы
как родные прям

305

Олег Покс, 07-06-2007 12:26:29

Дайте много денег Джаману, цуки...хоть хто нибудь. У Бабика отнимите.

306

Олег Покс, 07-06-2007 12:27:34

Заебись вам на пару приличного интилигента обсирать...у меня очки тока и потели.

307

Neooo, 07-06-2007 12:27:49

Работа вчетверг бля ,а в суботу тоже работать забыл?

Не я то всуботу неработаю ,а вся страна будет хуярить .
Ту ТУ ТУ ТУТУ ТУРУ ТУТ ТУТ ТУТ тУТ ТУРУ ТУ ТУ

308

шанхай пудун призон, 07-06-2007 12:27:50

кстати бамжи в метро нихуйа невесело обосцываются

309

Neooo, 07-06-2007 12:28:24

Работа вчетверг бля ,а в суботу тоже работать забыл?

Не я то всуботу неработаю ,а вся страна будет хуярить .
Ту ТУ ТУ ТУТУ ТУРУ ТУТ ТУТ ТУТ тУТ ТУРУ ТУ ТУ

310

telejkina, 07-06-2007 12:29:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

+1 однозначно

311

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-06-2007 12:29:14

ответ на: стомегатонный пулимет [302]

фсе ждут сиське

312

П. Е. Лодкин, 07-06-2007 12:29:30

судя по пинжаку на фотографии - аффтар манагер среднего  звена.. и лехко накопит на мошину, если бросит бухать, играть в азартные игры и путешествовать. (с)

313

шанхай пудун призон, 07-06-2007 12:29:53

ответ на: telejkina [310]

-1

314

Караван, 07-06-2007 12:30:20

Все  темы  раскрыты. зачот

315

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:30:34

Вот где все бля! Привет, коллеги.

316

увы, 07-06-2007 12:30:50

читал что в Пекинском метро им. Мао есть специальные люди, в обязанности которых входит трамбовать нерасторопных, мелких и вонючих засранцев в вагоны! Ибо их так дахуя и они такие тупые, что только визжат, хуярят друг-друга по ебалам разными школами кунфу и немогут организованно грузицца в вагоны. Посему нанимают людей покрепче, выдают им грабли и лопаты и ставят на перроны. Один собирает желтую копошащуюся массу в окуратные кучки, а второй помогая себе ногой загребает лопатой это месиво и молодецким броском направляет его в открытые двери. А вы говорите у нас давка.

317

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:31:27

Нащот таво, што на паследней фотге афтар, уже гаварили?

318

.Ы.+, 07-06-2007 12:31:56

сиреневая ветка жжот!Давно по ней не ездил,думаю пиздецц там полный.

319

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:32:11

Афтар метросексуал (хотя хз чо это такое)

320

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:32:28

сиськи масиськи

321

шанхай пудун призон, 07-06-2007 12:32:46

ответ на: П. Е. Лодкин [312]

>судя по пинжаку на фотографии - аффтар манагер среднего  звена.. и лехко накопит на мошину, если бросит бухать, играть в азартные игры и путешествовать. (с)
--
судя по тойжи фотографии автар предпачитает стиль smart casual, о чем свидельствует летний пиджак свободного кроя и надетая под него футболка. все говорит о том что автар беспроблем купит даже иномарку.

322

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-06-2007 12:32:50

тынц

323

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-06-2007 12:33:03

хуяк

324

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:33:05

вот и титьки

325

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:33:05

вот и титьки

326

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:33:05

вот и титьки

327

шанхай пудун призон, 07-06-2007 12:33:07

дойки мне!

328

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-06-2007 12:33:14

обля

329

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:33:21

епты чють сиськи не поебал пока фотожабы разглядывал

330

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:33:45

проебал, самурай опять хочет бан?

331

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:33:53

Хоть и не совсем честно, но сиськи взял я.

332

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-06-2007 12:34:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [326]

неспартивна, тёзка

333

зубо-скалик, 07-06-2007 12:34:06

перово рулит.)) мегазачет!

334

.Ы.+, 07-06-2007 12:34:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [319]

>Афтар метросексуал (хотя хз чо это такое)

в метро дрочит на бомжей и блевотину,бугага

335

шанхай пудун призон, 07-06-2007 12:34:42

бля точно нада зарегить ник Херасука Пиздабаяси...

336

Песда, 07-06-2007 12:34:44

автар педораз ебучий вонючий хуй и жопа

337

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:35:23

ответ на: стомегатонный пулимет [330]

>проебал, самурай опять хочет бан?

Типун тебе на язык, камрад. Это практически случайно вышло.

338

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:36:42

ответ на: шанхай пудун призон [335]

>бля точно нада зарегить ник Херасука Пиздабаяси...

Штоб нахать?

339

шанхай пудун призон, 07-06-2007 12:37:03

ответ на: Песда [336]

>автар педораз ебучий вонючий хуй и жопа
--
бомжам в метро провели тырнет в рамках президенской программы?

340

Кирзач, 07-06-2007 12:37:06

Мне всегда занятно крео про метро читать - я очень люблю метро.
Всегда как рыба в воде в нем. Любимое время - ближе к ночи. Любимая ветка - рыжая, Калужско-Рижская.
"Коньково" форева!

И еще забавно читать каменты, где люди от метро открещиваются - типа, "не помню когда был последний раз".
Просто забавно.

341

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:37:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [337]

Превед! Хуяссе у тя случяйности! Я когда в топик вернулся еще только 327 было, ну думаю щас отпишу камент какраз сиська и будут, а тут еблысь - я уже 336. В принципе похуй конечнор, тибя вроде никто не видел, гыгыг

342

Бабик, 07-06-2007 12:37:45

07-06-2007 12:09:44  Медленно превратившийся в хуй 

и хуле бы про это не расказать? большое дело - пизды дали
и покс че-та осторожничает

Покс
давай уже режь правду-матку. Хуле ты как ни демократ ни разу.

343

шанхай пудун призон, 07-06-2007 12:38:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

>>бля точно нада зарегить ник Херасука Пиздабаяси...
>
>Штоб нахать?
--
шоб гадить бггаа

344

Бухалтеръ, 07-06-2007 12:39:29

рас здесь про конкурс песдят...

аткрываю срачь в ухе Удава бля...
ыыыыы

345

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:39:31

Хуяссе поэты стали кровожадными!

346

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:39:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [332]

>неспартивна, тёзка

Да я ж говорю - на автомате несколько  раз йобнул. Сам в это время воопще от монитора башку поднял на телефонный звонок. Однако 400 и стулья нахать не стану, ибо хуйню спорол.

347

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 12:41:26

ответ на: стомегатонный пулимет [341]

Атвечаю. (см. камент выше). Хуле, руки старого нахера зачастую действуют атдельно ат его головы.

348

НБ, 07-06-2007 12:41:27

Кто победил?

349

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 12:41:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [346]

Коллега, у вас однако уже нахерский шаблон выработался! Вы, когда обычными методами нахаете,  дискомфорт и нарушение душевного равновесия не испытываете?

350

Боец, 07-06-2007 12:42:31

легко, нинавязчива и с юмарком. асобинна улюбнуло пра хачей и гардона. хуле, зачот...
а ваще масковскаэ метро - врата в преисподню с упырями, чертями и вурдалаками, бесит шо писдецц.
вот в казани метро пиздатаэээ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg