Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутое московское метро

  1. Читай
  2. Креативы
На машину я пока еще не накопил, поэтому каждый день приходится ездить на метро. И очень часто в подземке происходит какая-нибудь тупая, смешная, страшная или нелепая хуйня.

Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах

1

Совсем недавно на оранжевой ветке произошла драка, наблюдать за которой было приятно. Ехали 2 довольно мерзких хача, в кожаных пиджаках, с телефонами на шнурках. Промежуточное звено между мразью, торгующей арбузами, и сынками, которые учатся на кого-нибудь в академии Нестеровой (где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова). Эти 2 пидора внезапно доебались до какого-то пожилого русского алкаша. Не знаю, чем он им не угодил, но алкаш оказался на полу вагона с разбитым еблом, а хачики продолжали его пинать ногами.

Я встал и пошел защищать бухаря в надежде, что народ в вагоне встанет на мою сторону. Но меня опередил какой-то гопнического вида паренек, с виду довольно тщедушный. Он ехал в компании здоровых друзей, но они даже не шелохнулись. Подошел чувачок к хачам и сказал им, что-то типа: гниды черножопые, отъебитесь от мужика.

Хачи ощерились, у одного в руке появился нож. И тут началось то, из-за чего у меня возникла гордость за русскую нацию. Тот небольшой гоп неуловимым движением ударил мартышку в район локтя. Нож выпал, а рука повисла. Далее с применением какой-то неведомой мне техники боя оба хача начали методично получать по ебалу и упали рядом с алкашом. Поезд остановился. Парень каким-то образом вывернул им обоим руки за спину и вытолкал на станцию, где добавил им еще ногами, при этом их затылки смешно стучались о мраморный пол станции. Перед тем как двери закрылись, боец успел заскочить обратно в вагон, где сразу же получил бутылку пива от друзей. Как весело было наблюдать за совершенно охуевшими хачами, которые со спринтерской скоростью метнулись в сторону эскалатора.

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

Еще заебали нищие. На маркистской стоит бомж с распухшей ногой. Проходя мимо, я как-то кинул ему 10 рублей. Он окликнул меня и попросил… 13 000 рублей на операцию. Причем сильно обиделся, когда я послал его нахуй. Вид его был настолько оскорбленный, как будто я Абрамович, который наебал старушку, продающую семечки.

Нищенки на желтой ветке – верх наглости. Они берут палки, нагибаются раком, типа инвалидки, и ходят клянчить мелочь. А после «работы» они все вместе, с бутылочками пива, резво идут домой, быстрым и здоровым шагом. Чудесное, блять, исцеление.

Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам. Общение с ним никто не выдерживал больше 30 секунд.

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

8 марта вечером по кольцу ехала парадно одетая дама с кавалером. Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав площадь 3-х квадратных метров, она томно закрыла глаза и уснула.

А еще в метро заебали целующиеся малолетки. Как будто им подъездов мало. Но однажды меня в давке прижали к двум далеко не малолеткам. Парочка. Каждому лет по 40. Потные. Их суммарный вес составлял не менее 3-х центнеров. Они лизались, отвратительно чмокая при этом. Это чмокание было слышно даже с плеером. Я еле дождался пока народ выйдет, чтобы отдалиться от них.

Часто в метро происходит кидалово. Однажды прямо в вагоне ко мне подошли 2 быка. «Давай, сука, нам деньги. А то щас отпиздим и цепь с шеи снимем». В вагоне было опять же подобие давки, и люди, кто это слышал, просто тупо отворачивались. Но к счастью, я рос в районе Новогиреево, поэтому умею разговаривать по-быдлячьи. Мне удалось их забазарить до такой степени, что они пожали мне руку и ретировались.

На станциях кольцевой ветки иногда сидит стремного вида бомж. Большую часть его лица занимает огромная опухоль, бардово-фиолетовая. Фильмы ужасов отдыхают.

2

А один мой друг умудрился посрать в метро. На Марксистской, прямо на платформе, у последнего поезда из центра есть вход в подвал. Лестница очень крутая, а решетка совсем небольшая. Там он и посрал без палева. Это было часа в 3 дня.

Один из феноменов метрополитена – бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.

Мое хобби – это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие.

А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.

Beercoaster , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:00:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]

>угу, зимой там слишкам холодно бомжам, летом слижком жарко.
--
точно! как я ни дагадался то. думал просто что район приличный и кантингент ничего.

102

Fart Shitson, 07-06-2007 11:00:46

07-06-2007 10:54:02  Распиздяй в бежевой кепочке 
Лехко.Мангалваген(тм) к вашим услугам...

103

Бабик, 07-06-2007 11:00:50

ответ на: шанхай пудун призон [94]

пиздит он что в хлам
у миня один друг нашел сибе бабу старше его лет на 5. и он в разговорах со мной часто упоминает, что баба его старше, но это ему похуй, из чего я сделал вывод, что это ему совсем не похуй.
так и покс пытался заранее отмазаца. если што не так.
а мне кстате тоже отчот понравился

104

Шопиздец Черный Чванк, 07-06-2007 11:00:58

зоборчег бы фзять

105

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:01:01

111

106

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:01:07

й

107

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:01:41

ответ на: шанхай пудун призон [66]

пиздёшь..
сначала говно да Горбушки едет...
патом имбецылы да Молодёжной..

и бля песдец каг зимой холодно.
ыыы

108

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:01:55

ответ на: Засранец [97]

>кусково срань загаженая
Похуй. Закон Мерфи: Засрать ещё больше можно всегда.

109

Шопиздец Черный Чванк, 07-06-2007 11:02:43

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [88]

Пиздишь шо ни ездишь на митро. Фсе пиарщеги ездят. Кстате ты пат чем сийчас? (вместа преведа)

110

Осквернитель Воздуха, 07-06-2007 11:02:44

Хех! Смиялсо! Зочод.

111

Александр Гордон, 07-06-2007 11:03:16

Афтар пиздит
Пьян я был от  горя, патаму што патирял сваю цобаку
А она-сцука оказываеца в Перово вышла
Буду типерь не на Новослободской, а в Перово до людей доебываца

112

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:03:21

ответ на: Бабик [98]

не..
он Катю Гордон искал б/п..
бугагагага

113

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:03:33

ответ на: Бабик [103]

>пиздит он что в хлам
>у миня один друг нашел сибе бабу старше его лет на 5. и он в разговорах со мной часто упоминает, что баба его старше, но это ему похуй, из чего я сделал вывод, что это ему совсем не похуй.
>так и покс пытался заранее отмазаца. если што не так.
>а мне кстате тоже отчот понравился
--
уверен он не был в хлам. покрайней мере как он написал отчот весела лучше ему все так писать. и вообще лучше писать про тилежкину только эксклюзиф.

предлагаю сюда переместить опсуждение отчота покса

114

Засранец, 07-06-2007 11:03:41

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [108]

я только за усадьбу. Остальные места воняют уже даже.

115

Шопиздец Черный Чванк, 07-06-2007 11:04:11

ответ на: шанхай пудун призон [105]

>111
___________________
я тибя атхуярю

116

Смайлег-жопа, 07-06-2007 11:04:17

Раз уж разговор про метро. Говорят, машинисты порой видят в тоннеле призраки детской экскурсии. А ещо я срал в тоннельном сортире 37 года постройки. Мне было 10 лет.

117

грызите меня ебучие червяки, 07-06-2007 11:04:29

я тож хуеею с московского метро...но мне интересно каг исследователю

118

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 11:04:41

Дорогие мои москвичи, дайте я вас сейчас расстреляю

119

трафик, 07-06-2007 11:05:28

да, а на метро есчо можно на с бабками попиздиться.

120

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:05:31

ответ на: Бухалтеръ [107]

>пиздёшь..
>сначала говно да Горбушки едет...
>патом имбецылы да Молодёжной..
>
>и бля песдец каг зимой холодно.
>ыыы
--
и это правда. но молодёгу не трож. ты видимо в крылатском обитаешь?

121

Шпендель, 07-06-2007 11:05:36

ответ на: шанхай пудун призон [113]

В том атчиоте я нопесал, что типерь лучше уж с гапотой павстрецаца, чем столкнуца нос к носу с паэтам, блять. Страшна, нах.

122

не девачка (с мАсквы), 07-06-2007 11:06:07

ответ на: Бухалтеръ [107]

+1
багратионавская эта вабще пиздец, асобенна в празднеке.
сцука, какбудта миксеры,плееры и телепоны кроме как там нигде не продают.

123

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:06:22

я не буду пажалуй рассказывать свой баян, каг я ссал в метро на распределительшый щит...
гыгыгыыы

кстате в метро я и ссал, и срал, и бухал и ебал и тд...
патамушто бля "горнорабочий по маркшейдерским работам подземно"..
диагноз бля такой..
бугагагагаа

всем песдец кто по эскалатору на Римской едет..
мая работа бля...
гыгыгыгыыыыыыы

124

Искам, 07-06-2007 11:07:00

А мне в Ташкенте метро нравилось. Вообще город красивый. Если б не зверьки, цены б не было...

125

Бабик, 07-06-2007 11:07:00

ответ на: шанхай пудун призон [113]

я ни против
только у него отчет как пересказанная своими словами новость (рецепт от Юрега ) для новостей на удаф.ком, ни хуя непанятно, что же было на самом деле. из всиво отчота поверил только што тележкина обосцалась.
вот бы узнать, как было на самом деле. наверное слиф напишет.

кстате нидавно заметил, что юрег пишет новости. а в каком-то давнем интервью удав говорил, што все кто пишет новости - модеры. Юрег можер што ле???

126

Вождь, 07-06-2007 11:07:16

Пра сабак зачётно. Я чуть не взорвался на павелецкой.

127

Смайлег-жопа, 07-06-2007 11:07:17

Я сосед Дунdukа (по московским меркам). Охуеть.

128

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:08:36

ответ на: шанхай пудун призон [120]

я видимо туда еду в Сетунь на хоккей..

стараюсь любыми способами избежать метро причём..
хотя после таво каг адин рас прастаял в пробке 3 часа на кутузовском..
девацца бля некуда б/п...

129

Бабик, 07-06-2007 11:08:50

и у нас митро заебись
есть с горизонтальными лифтами. в москве такого нет. падай блядь на рельсы на здоровье

130

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:09:35

ответ на: Засранец [114]

туса в усадьбе - это всё равно, что просрацо на Марксистской (фт. крео) - весло, но очень ненадолго.

131

Шопиздец Черный Чванк, 07-06-2007 11:09:43

ответ на: Бабик [125]

Бабик ты йобнулсо атназначно, где Удав гаварил что все кто пишут ньюзы модеры дай ка сцыло. Иле память тибя патводит каг тваи трусы?

132

Шпендель, 07-06-2007 11:10:12

ответ на: Бухалтеръ [128]

Да заибали. Хуярьте электричкаме ат Белорусской и будит вам щасье. Филёвская давольна медленная линия, кстате.

133

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:11:10

ответ на: Бабик [125]

Это тебя наебал кто-то. Наш Артиомыч вон тоже новасти пишед, он же не модер.

134

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:12:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [122]

абратно (с хаккея) 2 раза всево ездил по этой аццкой ветке..
таг - маршруткой до Киевской (или до Парка П..)
ибо это песдец..

кстате многоуважаемые..
атмечу преимущество масквскова метро перед питерским..
у нас бля есть кальцо - таг што есть вариант где паспать...
гыгыыы
хатя бля.. каг в питере на канечных бля будят...
угагагагагаааа

135

k2, 07-06-2007 11:12:29

мегаполисы нахуй
как селёдки блять в банке

идите ка вы нахуй масквачи

136

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:14:12

ответ на: Шпендель [132]

не очень удобно...
я с другой строны бля еду...

большинство кстате так и делает...

сложно просто с Курской или ис Чертанова на электричке..
рельс нет нихуя..
ыыы

137

ЖеЛе, 07-06-2007 11:14:53

бог миловал от опщественново транспарта...

138

Засранец, 07-06-2007 11:14:56

07-06-2007 11:12:27         Бухалтеръ
у меня такое ощущение, что все масковское метро - сплошное кольцо, ибо меня никакая сука не будит и катаюсь туда-сюда пьяный

139

Смайлег-жопа, 07-06-2007 11:15:46

Заслуженным ньюсмейкерам (Атец Батько, Стикольщик, еще два-три человека) дано право размещать новости минуя редакцию Удава. Остальные новости на общих основаниях. (это со слов Отца Батьки)

140

Maximus Traherius, 07-06-2007 11:15:57

да бля - метро заебало но прадавцы паласатых дилд суки права отобрали

141

Йа Креведко, 07-06-2007 11:16:11

зачот
эта пять

142

Ёбарь Блядяни, 07-06-2007 11:16:11

Срем тут

143

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:16:37

ответ на: Бабик [129]

Ога, фсю жыссь мечтал глянуть на гор. лифт (а ищё на Аврору и кунсткамеру), вот только всё никак не соберусь. Вот только сделаны гор. лифты совсем не для того, чтобы никто не падал на путя.

Вапще, над рассказом жены в своё время уржалсо: Промахнулсо машинюга чуток, видит, что по рейке уже не встать - и пролетает нахуй станцию, бга!

144

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-06-2007 11:16:59

у новостников просто есть свой подсервак, где они сами могут выкладывать свои новости. че-то в этом духе

145

Продавец Человеков, 07-06-2007 11:17:24

Уговорили, попиздошил в метро.

146

fat sparrow, 07-06-2007 11:17:59

ответ на: Смайлег-жопа [139]

кто эти люди?
Сержео - да, новостщик, а эти кто?

147

Смайлег-жопа, 07-06-2007 11:18:19

У ЖеЛе есть машина, поэтому он может себе позволить не ездить на работу на московском метро. Бга

148

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:18:27

ответ на: Засранец [138]

в питере бля на канечной (Девяткино, ежель не путаю) разбудили едва ли не ласковым атсосом..
патом на другом канце этой ветке - пачти такжэ..

я привыкшый прасыпаццо в метро ат тычка в область печени мимлцейской дубинки был паражон этим фактом...

культурная столица, хуле...
ыыыы

149

Собака-бабака, 07-06-2007 11:18:43

Товарищи, кто был в метро 05.04.07,на калининской ветке была утеряна медаль (1 штука) и поводок именной. приблизительное место потери - станция метро Перово.
нашедших просьба вернуть за вознаграждение.

150

Бабик, 07-06-2007 11:19:49

ответ на: Шопиздец Черный Чванк [131]

>Бабик ты йобнулсо атназначно, где Удав гаварил что все кто пишут ньюзы модеры дай ка сцыло. Иле память тибя патводит каг тваи трусы?


долго искал но нашел. память не подводит ни хуя, трусы тоже.
вот что имелось в виду.
http://www.udaff.com/creo/39388.html
12. Леха_Бля
Кто кроме тебя еще обладает более широкими правами на рисурсе чем у абычных втыкателей

- Профорг, PR Club, Нотов, Мустанг, ГаГа и все хуяторы новостей. Справедливости ради скажу, что у всех разный уровень прав модерирования.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg