Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутое московское метро

  1. Читай
  2. Креативы
На машину я пока еще не накопил, поэтому каждый день приходится ездить на метро. И очень часто в подземке происходит какая-нибудь тупая, смешная, страшная или нелепая хуйня.

Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах

1

Совсем недавно на оранжевой ветке произошла драка, наблюдать за которой было приятно. Ехали 2 довольно мерзких хача, в кожаных пиджаках, с телефонами на шнурках. Промежуточное звено между мразью, торгующей арбузами, и сынками, которые учатся на кого-нибудь в академии Нестеровой (где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова). Эти 2 пидора внезапно доебались до какого-то пожилого русского алкаша. Не знаю, чем он им не угодил, но алкаш оказался на полу вагона с разбитым еблом, а хачики продолжали его пинать ногами.

Я встал и пошел защищать бухаря в надежде, что народ в вагоне встанет на мою сторону. Но меня опередил какой-то гопнического вида паренек, с виду довольно тщедушный. Он ехал в компании здоровых друзей, но они даже не шелохнулись. Подошел чувачок к хачам и сказал им, что-то типа: гниды черножопые, отъебитесь от мужика.

Хачи ощерились, у одного в руке появился нож. И тут началось то, из-за чего у меня возникла гордость за русскую нацию. Тот небольшой гоп неуловимым движением ударил мартышку в район локтя. Нож выпал, а рука повисла. Далее с применением какой-то неведомой мне техники боя оба хача начали методично получать по ебалу и упали рядом с алкашом. Поезд остановился. Парень каким-то образом вывернул им обоим руки за спину и вытолкал на станцию, где добавил им еще ногами, при этом их затылки смешно стучались о мраморный пол станции. Перед тем как двери закрылись, боец успел заскочить обратно в вагон, где сразу же получил бутылку пива от друзей. Как весело было наблюдать за совершенно охуевшими хачами, которые со спринтерской скоростью метнулись в сторону эскалатора.

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

Еще заебали нищие. На маркистской стоит бомж с распухшей ногой. Проходя мимо, я как-то кинул ему 10 рублей. Он окликнул меня и попросил… 13 000 рублей на операцию. Причем сильно обиделся, когда я послал его нахуй. Вид его был настолько оскорбленный, как будто я Абрамович, который наебал старушку, продающую семечки.

Нищенки на желтой ветке – верх наглости. Они берут палки, нагибаются раком, типа инвалидки, и ходят клянчить мелочь. А после «работы» они все вместе, с бутылочками пива, резво идут домой, быстрым и здоровым шагом. Чудесное, блять, исцеление.

Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам. Общение с ним никто не выдерживал больше 30 секунд.

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

8 марта вечером по кольцу ехала парадно одетая дама с кавалером. Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав площадь 3-х квадратных метров, она томно закрыла глаза и уснула.

А еще в метро заебали целующиеся малолетки. Как будто им подъездов мало. Но однажды меня в давке прижали к двум далеко не малолеткам. Парочка. Каждому лет по 40. Потные. Их суммарный вес составлял не менее 3-х центнеров. Они лизались, отвратительно чмокая при этом. Это чмокание было слышно даже с плеером. Я еле дождался пока народ выйдет, чтобы отдалиться от них.

Часто в метро происходит кидалово. Однажды прямо в вагоне ко мне подошли 2 быка. «Давай, сука, нам деньги. А то щас отпиздим и цепь с шеи снимем». В вагоне было опять же подобие давки, и люди, кто это слышал, просто тупо отворачивались. Но к счастью, я рос в районе Новогиреево, поэтому умею разговаривать по-быдлячьи. Мне удалось их забазарить до такой степени, что они пожали мне руку и ретировались.

На станциях кольцевой ветки иногда сидит стремного вида бомж. Большую часть его лица занимает огромная опухоль, бардово-фиолетовая. Фильмы ужасов отдыхают.

2

А один мой друг умудрился посрать в метро. На Марксистской, прямо на платформе, у последнего поезда из центра есть вход в подвал. Лестница очень крутая, а решетка совсем небольшая. Там он и посрал без палева. Это было часа в 3 дня.

Один из феноменов метрополитена – бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.

Мое хобби – это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие.

А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.

Beercoaster , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:19:55

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [144]

Есть ньюс.удафф.ком, где админит Ахуевший Оващ. Туда можно попасть, кликнув на "Астальные новасти" под калонкой новостей. Я сам дебютировал именно на том "подсерваке". Там опубликовали, но до основного удаффкома моя ньюха не дошла.

152

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:20:50

адно бля не радует..
паследние паезда нынче в мск идут на 25 менут раньше, чем 5 лет назад..
пару раз пападал бля..

где бля Крысуцкий..
пусть он нам байке патравит...
ыыыыыыы

153

Газелист йопта, 07-06-2007 11:21:58

В метро хуёво и от всех воняет, но быстро добираешься до места. Наверху пробки, гаеры и с певком за рулём не прокатиш, зато комфортно и не видишь всю ту мразь, которую встретишь в метро. Это плата за камфорт, камрад! Но всё равно, купи машину.

154

Смайлег-жопа, 07-06-2007 11:22:22

fat sparrow - ты чего?.. Прикалываешься, что ли? Стикольщик - это Пункт новостной ленты. Почитай, абассака полная. Его конек - отжыги Джорджа Буша.

155

Бабик, 07-06-2007 11:22:46

07-06-2007 11:16:37  Распиздяй в бежевой кепочке 

а на хуя они тогда? я думал в целях безопасности
честно говоря за два года жизни в питере ни разззу не видел, чтоб машинист неправильно припарковался и проебал станцию
хотя возможно, ибо справедливотис ради соит признаца, что станций с горизонтальным лифтом не так много, и я на них почти не бываю

156

Староалбанский, 07-06-2007 11:22:55

Нештягг! Пешы есче!

157

V 10, 07-06-2007 11:24:26

правильно, будешь срать и курить в машине

158

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:24:42

ответ на: Бабик [150]

Устарели сведения. 2004 год. Ни слова о ХЛМ, Деде и ЖеЛе. Хуле, всё течёт, всё изменяецо.

159

Баянище, 07-06-2007 11:25:53

Афтор, а на какой станции произошло отпижжевание хачей? Я тоже ежжю по оранжевой ветке каждый день.

160

Figaro, 07-06-2007 11:25:58

Неплохая зарисовка. Крео писдат

161

Шопиздец Черный Чванк, 07-06-2007 11:26:18

ответ на: Бабик [150]

Да понял

162

Бабик, 07-06-2007 11:27:22

07-06-2007 11:16:37  Распиздяй в бежевой кепочке 

Кунсткамера кстате  - хуйня полная
Единственное, на что интерсено там посмотреть - это зародыши-уроды. Смотришь, и думаешь, ага, вот это Чванг, а это Ваха. А это точно, ну вылитый Юрег.

163

Медленно превратившийся в хуй, 07-06-2007 11:27:45

а надо видеть пазетив.

164

Шопиздец Черный Чванк, 07-06-2007 11:28:20

Бабик каг твое квартирко? Кошку туда первую занес? Иле кошака, иле ты гатична туда кракадила первава впустил? Иле змею системы Удав иле питон? Признавайся!

165

Шпендель, 07-06-2007 11:28:20

ответ на: Баянище [159]

Пачимута думаю, что Т.Стан. Щаз там, канешна, не то шта в 30 лет назад. Тагда все пагаловна атмароженные были.

166

fat sparrow, 07-06-2007 11:29:01

ответ на: Смайлег-жопа [154]

да когда он там последний раз был. сплошь юриги какието и прочие говноебы. Дроздова читаю только да изредка мелькающего Сержео.

167

max, 07-06-2007 11:29:24

Я тут видел ахуенную картину про цобачек.
Захожу на ст\м Новогиреево и вижу средних размеров псину, мееедленно-медленно бредущую по перрону. Дойдя до ровно до середины станции цобачко как то странно присела и вид у нее стал совсем уж несчастный. В это время подошел мой паравоз и я вошел в полупустой вагон. Обернулся к окну и уидел, что собачка закнчивает выдавать ОГРОМНУЮ кучу говна. Чилавек такую хуй высрет, а тут - пожалуйста. Видно обожрался чем то друг человека. Запах стал проникать даже в вагон, двери начали закрываться. И тут четвероногий заподлист выдал главню кору: он С ДИКОЙ СКОРОСТЬЮ бросился к поезду и чудом проскользнул в закрывающиеся двери. В наш вагон. Тут же забился в угол и быстро и осторожно осмотрел пассажиров с явным вопросом: "А вы меня бить не будете?" Цобако оказалось лохматой упитанной сукой, явно из метрошных старожилов. Пассажиры дружно выдали что то вроде: "Вот сука, блять лохматая, хитрая осторожная пизда". Собачка тут же успокоилась и легла. Вышла она почему то на Авиамоторной.

168

Mr.andre, 07-06-2007 11:29:36

питёрка

169

Mr.andre, 07-06-2007 11:29:36

питёрка

170

Шопиздец Черный Чванк, 07-06-2007 11:29:59

ответ на: Бабик [162]

Бабик тибе да Юрека каг мне да Космаса! Он тибя атхуярет!

171

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:30:09

ответ на: Бабик [155]

В целях безопасности. На станциях, где гидрологическая обстанока сложная шопесдец. Вобще, она (обстановка) в Питере везде хуёвая. Гор. лифты - это дополнение к гермоворотам в тоннелях, дополнительный уровень безопасности. А против падений дешевле на каждой станции приямок между рельсами выкопать.

172

Бабик, 07-06-2007 11:30:09

07-06-2007 11:24:42  Распиздяй в бежевой кепочке 

Ага, в тех же выпусках встречал наивные вопросы ХЛМ. Смишно. А сейчас такая матерая волчица

С ЖеЛе (Анатолий его звать) вообще угораю, почитай его первый креатив и ответ Удава на него. А сейчас Желе сам всех поучает. Пиздец блядь дедовщина. Кирза, 18 часть..

173

Baca6u, 07-06-2007 11:31:09

Цобаки жгут.

174

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:32:26

ответ на: Бабик [172]

Все с чего-то начинали. Первый столбег Заобаба тоже был в корзине.

175

Бабик, 07-06-2007 11:32:59

ответ на: Шопиздец Черный Чванк [164]

ибошу ремонт
животных не заносил
там до того кака я ее купил, чурки ее снимали, таг што со звирьками там все в порядке
07-06-2007 11:30:09  Распиздяй в бежевой кепочке 

ни хуя себе какой грамотный ответ
может еще знаешь почему там для посетителей туалетов не делают?

176

jaman, 07-06-2007 11:33:00

Да, с рекламы я получаю деньги. Жаль, что не столько,  сколько хотелось бы. Правда, никто не считает моих трудозатрат и затрат на сайт. Тебе же похуй, что я четыре года слепнул блядь за компом по шесть часов в день, потому что тогда сайт требовал постоянного внимания. И что я получаю по 200-300 писем в день, которые надо как минимум прочесть. Да и сейчас я сижу 3-4 часа КАЖДЫЙ день, несмотря на выходные, праздники, отпуска и болезни. И что за последние четыре года у меня упало зрение и я стал гипертоником. И в больничку ПЕРВОЕ, что мне привезли - это не фрукты, еду или соки - это был блядь ноутбук и телефон, чтобы подрубицца к интернету. И уже на третий день я стал потихоньку модерировать сайт. И сейчас мне доктора запретили долго быть у компа, а я кладу на это хуй. Это ты, сука, посчитал? Да, я занимаюсь сайтом не из-за денег, конечно, я бы заработал больше, если бы им НЕ занимался - появилось бы свободное время. Мне просто это нравицца. Честно. Но жить-то я на что-то дожен? Я скажу более - я хожу на работу. Работа у меня ночная, и врачи сказали, что она меня убивает. Мне нельзя работать ночью. А хули делать? Как иначе выжить-то?
Камрады, эмоционально это получилось, конечно, просто накипело уже от таких вопросов.(с)Udaff.

на колени падонки, человек жизнью рискует, чтобы нам было где срать

177

Овцехуев, 07-06-2007 11:33:47

однозначно намотай цепь на пенис и убей себя плеером.

178

jaman, 07-06-2007 11:33:51

ответ на: Бабик [175]

куда с фазером ходил?

179

telejkina, 07-06-2007 11:34:29

метро - хуйня
папробуйте сесть в электричку, когда одну отменили(бес абъявления естессно), в следущую набилось уже так что ис тамбуров вываливаюца, а еще следущая будет(если не отменят) через 20-30 минут (и с нее ты апаздаешь уже катастрафичиски). и жара блять за 30
такси кстати в таких случаях ловить бесполезно ибо на пратяжении парочки киламетров вдоль дароги стоят такие жи страдальцы и ловят, ловят нещастное такси

180

Злоебучий телефон, 07-06-2007 11:34:41

ненавижу общественный транспорт

181

разэбаймамайгубасдый, 07-06-2007 11:34:46

бля а в нашей сельской местности метра нет муево приходитсь на рагатых ездить

182

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:35:02

кстате такжэ парадывало - с утра..
битва бля расклейщиков объявлений..
каг дети бля хуярились...
ыыы
жаль что не кусались и царапались...
ыыыы

183

XУЙ, 07-06-2007 11:35:11

да прадай ты нах сваё митро и купи уже наканец мошину!

184

Блядоход, 07-06-2007 11:35:23

Аффтару зачет за зарисовки, только почему ты не набил ебло пьяному Гардону?

185

jaman, 07-06-2007 11:36:03

ответ на: telejkina [179]

как же ты вчера жива то осталась?

186

МитричЪ, 07-06-2007 11:36:36

Прочитал с нескрываемым удовольствием! Как работник питерской подземки тоже дохуя приколов вижу на работе. Надо будет мобилу с фотоаппаратом прикупить и все приколы снимать- заодно не так тоскливо будет работать, а то с быдлом заебало целый день общаться.

187

jaman, 07-06-2007 11:36:42

и где крео Покса, почему затерли?

188

telejkina, 07-06-2007 11:36:50

07-06-2007 11:36:03  jaman 
ты иму наверное ниудачную маю фотографею дал, вот он и нитуда бля кинул

189

jaman, 07-06-2007 11:37:11

ответ на: МитричЪ [186]

ты на какой станции работаешь?

190

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:37:35

в шанхае писдатое метро с кондеями

191

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:37:50

2 0 0

192

Бабик, 07-06-2007 11:37:51

07-06-2007 11:33:00  jaman 

я смотрю тоже начал читать разумное, доброе, вечное..
да никуда не пошли, не любитель он ни хуя этого, так прогулялись, потом он залип в  магазине на невском, где гитары продают, еле блядь вытащил оттуда через час
в итоге купили рыбы г/к (типо "как раньше"), пиваса, да домой поехали

193

dr.Elbant, 07-06-2007 11:37:52

аффтар, пешы исчо. особенно про цобаку улыбныло.

194

jaman, 07-06-2007 11:37:55

ответ на: telejkina [188]

сука мудак, хорошо хоть накидали ему пиздов

195

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 11:38:32

ответ на: Бабик [175]

Вообще-то сортиров там дохуишша. Метро - это огромный бомбарь на случай войн и катастроф. Только эти сортиры запрещено использовать в мирное время. Я щас съёбываюсь, но вечером могу отмылить тебе неск. сцылочег.

196

telejkina, 07-06-2007 11:38:52

07-06-2007 11:37:55  jaman 
мало, Гриш, по-моему, к сожалению мало...

197

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:38:55

ответ на: telejkina [179]

82 год...
Голицыно..
31 декабря...
обрыв кантактной сети или што то в этом роде..
вот где пиздец был...

замечу - моста над жд не было, был переезд, каторый такжэ закрыт был...

электрички патихоньку тепловозами перетаскивали....
время - до НГ 5 часов бля...

нарот на тачках заработал бля - я ебу...
ыыыыы

198

Бабик, 07-06-2007 11:39:03

200

199

Олег Покс, 07-06-2007 11:39:04

Афтор, положи ноги коленями на ресы и закрой клаза и уши руками. Потом купишь сибе инвалидное кресло и будешь ездить на работу, а если протянешь руки с шапками в разные стороны, то тибе туда еще и бабла накидают из джипов и мерседесов. Тогда и работу боросить будет смысл. Выгониш бомжа проказного и займешь его место. Только очки чорные в метро не надевай, не модно это у калек в этом сизоне. Не забудь мне долю за совет заслать.

200

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-06-2007 11:39:24

ответ на: Бабик [172]

думаю, те наивные вопросы хлм - не более, чем юмор. она одна из самых старых админов по моему.

а с тем каментом у желе удав лоханулся - не узнал желе под новым ником, у желе до этого другой был.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg