Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все-таки вы конченые пидорасы!

  1. Читай
  2. Полемика
Заебывая до кровавого месива «Норд-Оста», «Крыльев», Печатников, Беслана и всего остального друг друга, вы успели надоесть мне настолько, что, придя домой после последней трагедии, я выдернул из телевизора антенну, чтоб не видеть вашего пидорства хотя бы там. Раньше у меня был Интернет, но вы постепенно порабощаете и его. Толпы телезрителей в Сети – самое страшное, что могло случиться с Сетью. Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал – значит сделал выбор. Значит – терпи и не вой, пидор сраный. Но главное – не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни – ты сам. Взгляни в зеркало – обрати внимание на безвольный взгляд потомственного дрочера, мечтающего хоть раз в жизни поиметь королеву «Плэйбоя». Этот дрочер – ты, пидорас.

Верхом вашего тупорылия стал хоровой скулеж под одним из моих текстов: «Удав, забань его! Удав, он презирает нас! Удав, он не уважает ресурс!» Чмошники припущенные, вы что – совсем охуели в своем латентном пидорстве? Вас здесь сотни таких недотыкомок, превративших уже ресурс в помойку. Даже не сотни, а тысячи. Потомственные пидормоты, достойные дети своих родителей, безвольные гномы, анонимно голосующие в одинаковых бюллетенях и анонимно подписывающие безликие постинги. Если над львиной долей ваших постов поменять произвольно ваши ник-неймы – ничего не изменится. Вы одинаковы, как сны имбицила. Поэтому тоже я считаю вас пидорасами.

Начну с конца, бляди сраные.

Для начала один комментарий, иначе, боюсь, немногие полноценные люди, все еще изредка здесь возникающие, постесняются постить камменты, дабы автоматом не угореть в разряд пидорасов с udaff.com. Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР – значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал. А потом все эти пидоры, сами записавшие себя в петушатник, накидываются на меня группой лиц по предварительному сговору. Но даже тогда им не удается справиться со своей обидой – и они зовут на помощь ментов: «Добейте этого гада Рафиева, менты!» Вы самые настоящие пидорасы! Учитесь с этим жить, потому что иначе вам никогда не удастся избавиьтся от этого.

Посмотрите на сайт внимательно, слепые агрессивные уебища. Вы видите малозаметную надпись: «ебитесь в рот»? Вы видите, кем она подписана? Вы что – в натуре охуели права мне на территории анархии качать начали? Играйте, пидорасы! Играйте – и выигрывайте! Враг у ворот. Красных комиссаров, которые будут стволами подталкивать вас в атаку – нет. Если вы не подтолкнете друг друга хуями – мир рухнет, как американские близнецы. Это коснется каждой голосовалки. Вы думаете, что акция «пидоры с удафф.ком», которую я затеял на сей раз, неуместна на ресурсе? Если не здесь, то ей больше негде вообще. И если не здесь, то это уже совсем другой сайт, чем тот, который я любил. Здесь можно было все. И так должно быть всегда. Иначе – тут же потеряется смысл. Технически было бы круто, чтоб можно все креативы смотреть по желанию – с лентой камментов или только тело креатива. Но это технически невозможно и нужно бабло, чтоб это сделать. Тогда схема была бы идеальной. Хочешь – смотришь только креатив, а хочешь – креатив с камментами и постишь.

Пришел в гости к другу покурить плана. Я шел и опасался, что он новости какие-нибудь смотрит. Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру. Покурили мы с другом плана, он включил телевизор, а там какой-то праздник «Фабрики звезд». Даже имена запомнил – Стас Пьеха одного зовут, а второго Малинин. Имя уже забылось. А конферансье Чюрикова-младшая говорит: «Сегодня – в этот праздничный день 11 сентября…» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность – здорово вышло.

Пидорство и рабство – слова-синонимы, не имеющие ничего общего с таким душераздирающим для вас понятием, как гомосексуализм. Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры – на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор – самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу. Пидорасами также я называю всех тех, кто, проголосовав за войну в Чечне, теперь воет в форумах о несправедливости и своей ненависти к террористам. Анонимные голосования, анонимные завывания. Да идите вы на хуй, пидорасы! Будьте последовательными. Если голосуете за войну в чужом доме – понимайте, что война придет и в ваши жилища. И обороняйтесь, как мужчины, как люди, а не визжите, как горстка пидоров, не заслуживающих ничего, кроме смерти, которую сами же на себя и накликали. ЭТО – ВОЙНА, а не просто избирательная компания! И мамочкам с папочками своим расскажите. Так и скажите: «Рафиев просил передать, что вы пидоры, если вы голосуете, а потом ищите виноватых не в зеркале».

Теперь по поводу того, что я презираю вас и не уважаю ресурс. Тупые свиньи, я не могу не уважать ресурс, в который на протяжении уже нескольких лет вкладываю столько собственных сил и энергии. Мой процесс с мусорами, который является, по сути, первым и, следовательно, аналоговым, он-лайн процессом на русском языке – хотели у меня перекупить многие политические и юридические сайты. Он до сих пор находится на udaff.com – и будет здесь всегда. Не говоря уже о том, что через прессу мной было сделано и пропихнуто множество публикаций о сайте. Не говоря уже о презентациях и круглых столах, по результатам которых и были все эти публикации. Заебало демонстрировать вам свою причастность. Не знаю, есть ли здесь хоть кто-то еще, кто приложился с профессиональной точки зрения к сайту так, как я. Ну, исключая Профорга и Удава, само собой. Удав вообще пиздец что соорудил. Удав – человек, с которым приятно мутить, потому что он реально без тормозов в Сети. Он останется спокоен даже если пройдет акция «Насри Удаву на голову!». Пока на сайте нет цензуры – он будет жить, вопреки всему. Удаву – памятник за реализацию такого понятия, как «свобода слова». Похую, что это панк, а, следовательно – стопроцентное пидормотство.  Свобода слова превратила все в гей-клуб. Многие из вас, пидоры, оказались тут в том числе и потому, что этого захотел я, показав вам сюда дорогу. А теперь вы еще вякать смеете, что я ресурс не уважаю? Хуесосы драные, блядь! Все, что я вам теперь проговариваю – проговаривается мной по праву и от души. И голосовать я не хожу никогда, чтобы потом не чувствовать себя пидором типа вас и ваших родителей.

Если уж я кого и не уважаю, и презираю, то это – вас, пидорки, а не один из своих любимейших сайтов. Убери отсюда «старую гвардию», от которой почти ничего уже и так не осталось, и еще нескольких человек, появившихся позже, и что будет с сайтом? Бесконечные топики про вжопупоебство? Вереница посыланий на хуй? Малолетки и самоутверждающиеся на их фоне престарелые гомаки? В информационном потоке ваших хуев и жоп тонет вся информация, пидорасы с udaff.com.

За что мне уважать вас? За то, что вы превратили ресурс, в который мной, в том числе, было вложено столько сил – в латентную голубятню? За то, что udaff.com стал площадкой для экспериментов сексопатологов и психиатров, изучающих латентные наклонности окружающего быдла? БЫДЛА! Я знаком аж с несколькими такими специалистами, ставящими здесь эксперименты над вами. Простите уж, но уважать вас за то, что вы перечеркиваете мой труд и труд тех творческих людей, которые когда-то вместе с Удавом отстраивали Империю udaff.com – я не стану никогда. Или, может уважать вас за то, что люди, занимаясь фактической благотворительностью и помогая ресурсу материально, дают денег на дальнейшее вырождение нации? А им надо давать денег на это? А мне надо пиарить деградировавший сайт?

Ебитесь в рот, короче. Подзаебло уже вам жевать. Неровен час – законтачусь от вас – пидоров. Когда вы взываете к Удаву с мольбами о моем забанивании – вы продолжаете тот порочные пидорской путь, который привел к расстрелу детей в школе. Вместо того, чтоб измениться самим и следом изменить пространство вокруг себя – вы просите «Старшего брата» сделать что-нить, чтоб убрать того, кто расчехляет ваши пидорские глазенки. Ну, вот представьте себе – забанил меня Дима, чего быть, конечно, не может. Вы что – после этого перестане говорить о хуях и жопах, черти обиженные? А что вам мешает это сделать при мне, пидорасы с udaff.com?

Продолжайте ебаться в рот, короче, поскольку больше вы ни на что не годитесь, судя по всему. И помните – когда я говорю вам, что вы пидорасы – вы сами определяете, кто из вас пидор, а кто человек. Но когда вы отвечаете мне – «Рафиев, ты пидор», то говорите это мне лично – и полностью развязываете мне руки. Поскольку нет более жалкого зрелища, чем толпа пидрил, накинувшихся на одного человека и не способных ничего ему сделать. Вам даже мусора не помогут со мной справиться, потому что в мусорах работают такие же точно пидорасы, как вы. Сейчас все ОВД «Сокол» в панике. Причина не во мне, не в том, что я крайне крут. Причина в вас – в пидорах. Придя к власти, вы захватили все. Максимум, что вы можете – растоптать кучей. По-другому – вы в проигрыше, по одной единственной причине – пидорысы вы драные. Вот и все на сегодня.


ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении. Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней. Будучи практически атеистом, я готов всем мыслимым и немыслимым Богам молиться – лишь бы мои дети не превратились с годами в таких пидорасов, как вы. Самое ужасное в том, что мои дети и дети моих друзей не застрахованы из-за вас пидоров от того, что случилось в том же Беслане. Примите реальность, хуесосы. Во всем происходящем виноват каждый из вас. Именно потому что я не желаю быть виноватым – пишу вам уже несколько дней все это в надежде расшевелить мозги хоть кого-то и вас – хоть одного из тысячи. Иначе, взрывая школу моей дочери, очередной террорист сможет сказать мне: «Ты пидор, Рафиев, потому что мог объяснить то, что понимал сам, но так и не объяснил». И мне ничего не останется, как, уподобившись вам, брехать и скулить по форумам и впитывать сплошной поток дезы, льющейся с газетных полос и телеэкранов.

Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки. Оставайтесь наедине со своими разработанными жопами, хуесосы. Ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com –
искренне ваш –
Рафиев.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ СРАНЫЕ!

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Врубель (зам по идеологии), 13-09-2004 16:04:11

Бляяяять!
Рафиев аткрыл мине глаза!
Ну кто я такой что-бы срать в каментах к ево великим креативам..нет ШЫДЭВРАМ МИРОВОЙ СИТИВОЙ ЛИТИРАТУРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Сколько он фсего сделал для удавкома, а значит и для меня лично (штобя я мог фтыкать в такой заибательский сайт).
А я - пиздец. Глумлюсь над этим великим Чэловеком.
Ну и что мне типерь делать??? Застрелиццо??... блять нечем... тока ружьё подводное есть....
Алексей!!!! Открой мне глаза, о великий туркменский мудрец!!! Скажи: можно мне застрелицо из подводново ружья????

352

Топер, 13-09-2004 16:13:03

Ндя.. а большинсто не то что не поняло что хотел сказать Алексей , но даже и неудосужились прочтиать крео.
Так и будем жить среди олигофренов и стада орущего "за партию , за Ленина"
а Алексею спасибо.
Автору респект- ибо правда , а она колит слишком многим глаза.

353

MitЁk, 13-09-2004 16:21:20

РАФИЕВ! Этот коммент - тебе.

За твоими заявами о засилии пидорасов проглядывается другое, а именно твое хуёвое моральное состояние по поводу последних событий и твоё бессилие перед этим, невозможность изменить чего-либо. Естественно, все остальные автоматически становятся пидарасами и лишь засирают твой любимый инет-ресурс.

Как следует далее из твоих излияний, сам ты обильно вложил свой вклад в просветление тёмного неба над головой в виде бюллетеней, правильно закинутых в урны. Естественно, никто кроме тебя и не догадался этого сделать => все пидорасы. Логично, ничего не скажешь.

Ну, насчёт терактов не тебе мне говорить. Это ты видишь (или даже не видишь) их по телеку/в сети, как и многие житель города государства [77|RUS]. Я их вижу на улицах, хотя живу не в Беслане и не в Чечне.

Что там ещё. 11 сентября для меня не самый трагический день. У меня и без 11 сентября их до хуя.

А что насчёт того, з а ч е м ты это писал - есть в твоих речах рациональное зерно, даже не одно, а целые закрома. Мы все в ответе за всё происходящее (посмотри в зеркало - и тот, кого ты видишь, в том числе, а не только бляди сраные и пидорасы, так обильно скопившиеся пред твоим взором).

А так - креатив нехилый, читать можно.

Афтару - риспект.

354

Urn, 13-09-2004 16:21:22

Прочол с интересом.

355

MitЁk, 13-09-2004 16:23:21

Топер13-09-2004 20:13

Риспект

356

Redki Gad, 13-09-2004 16:28:40

Ne dochital.
Po moeme XZINYA.

357

Чёрный Педро, 13-09-2004 18:08:38

Резюме: все пидорасы -- один Рафиев Д'Артаньян... непризнанный гений, понимаш...сри дальше, страдалец, лично мне ты похую...

358

Врубель (зам по идеологии), 13-09-2004 18:08:53

Вот ещё мысль в голаву пришла:
Сколько жэ будет продолжацо это несправедливайе бизабразие???
Как можэт такой заслужэнный Чэлавек (А.Рафиев если кто не понял), не пабаюсь этава слова ЧэлавечиЩе (с бальшой буквы "чэ" и неебёт), обходиться только одной сцылкой (Процэсс А.Рафиева) на главной страницэ этава сайта?

Сайта, в создании и поддержании работоспособности котораго он принимал и принимает самое горячее участие, ни жалея ни душэвных ни физичиских сил.  Абладая величайшим литературным талантом современности, Алексей Рафиев в то же время абладает незаурядной в нашэ время скромностью.

Не в его видима, правилах требавать (да что там требавать, просить) от неблагадарной администрацыи аткрыть калонку под скромным названием "Контр-гомосексуалист / А.Рафиев "
Так неужели же осчастливленныйе жить в одно время с НИМ савременники (посетитили  Удавкома), не встанут все как один на защиту прав этава заслужиннава Чэлавека???

Предлагайю начать сбор подписей "Контр-гомосексуалист / А.Рафиев . Сокращённо - КГ/АР."
Конешно, 90% паситителей этава рисурса - пидары, но  10% - это заслужэнные хуяторы и фтыкатили.

А 10% - это не так уж и мало!!!!! 10% - это СИЛА!!!!

Поддержым Алексея, поставим свою подпись под ево креативами: КГ/АР!!!!
Не уподобимся-же быдлу безмолвному и добьёмся восстановления справедливости!!!
Даёшь калонку КГ/АР на глануйю!!!!

Наше дело правое - победа будет за нами.


Подпись: КГ/АР



P.S. Ружьё заряжэно. Алексей,как мне застрелиться?

359

Хрантельница личностных матриц., 13-09-2004 18:11:41

/даже не пыталась прочесть все камменты/
/удидела в ленте  камментов 13-09-2004 22:08  Врубель (зам по идеологии)/
Сударь, не надо стреляться.

360

Цветочек ВяленькАй, 13-09-2004 18:15:54

http://alis6.narod.ru/aftobio.htm - вот такой он, Рафиев.

361

глас народа, 13-09-2004 18:19:36

истерическая хуйня, па типу ведь были же люди, как люди а вдруг все стали уродами!
Афтор посмори вокруг может, не люди стали хуже а ТЫ???

Почему ресурс должен быть для избранных? имхо каждый индивидум в праве посещать удафф и оставлять свое мнение в комментах... Ты тот же пидар, только который кричит, забаньте их всех! Получаеться так? Только прикрываешься некими абстрактными идеями.

Возможно когдато ты это поймешь...

362

Факъюбич М. ф., 13-09-2004 18:21:50

Не понравилось: а) отношение - все (почти все) пидоры, я один д'Артаньян.
                                б) слишком много пиздежа про собственные заслуги на сайте (противно читать). Удав же с Профоргом не орут что, дескать,    они тут все сделали. Они просто делают. А демонстрирование причастности - нахуй.
                                в) Слишком часто употребляется слово "пидор". 

Понравилось:  а) Виноваты мы. Вывод неутешительный, но правильный.
                            б) Нацеленность на определенную аудиторию. (Дебилам не понять, отсеиваются сразу, засерая каменты - "Рафиев мудаг, иди нахуй")
                            в) Автору не безралично то, о чем он пишет.

Кто виноват понятно. А что делать?

363

мимо проходил, 13-09-2004 18:44:09

Факъюбич М. ф.
13-09-2004 22:21
солидарен.
2Рафиев, всё равно БЫДЛО не исправиш..

364

Коментатор, 13-09-2004 18:59:52

КГ\АР(ам)

365

Коментатор, 13-09-2004 19:06:13

"Мой критик, ты заранее не плачь.
Покритикуй меня, покритикуй.
Нарочно для тебя сейчас пишу -
хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй,
и в сотый раз рифмую «анашу».
Все, что захочешь, критик, для тебя.
Бля, бля, бля, бля, бля,бля, бля, бля, бля, бля.

Рекорд хочу поставить под конец,
насрав на нормы, взгляды и табу -
пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец,
ебу, ебу, ебу, ебу, ебу."  (с) Рафиев  2002


ТАК ВОТ ОНО В ЧЕМ ДЕЛО

Клован в книгу рекордов Гинесова метит, а мы тут.........

366

Цуканов, 13-09-2004 19:09:09

Лёха, анал зажил уже ? гыгы

367

Квентин Буратина, 13-09-2004 19:30:36

до хуйа жертв была из за того что сваи стриляли па сваим, беспезды, а у снайперов с каковато хуйа были холостые патроны...
достоверные сведения из надежного источника.

368

Копетан Колбасьеф, 13-09-2004 20:01:58

Рафиев пиарит равнодушые к педорасам, гомосекам и омериканцкому образу жызни.
Шызофрения.

369

ёбж, 13-09-2004 20:14:00

афтар, ты праф.

патпесался, пидар.

зы
выбараф нибудет

370

KuJIJIeP, 13-09-2004 20:44:42

Лёша ты опять плачешься .... вот ты пиздишь тут всякую хуйню на пидоров всяких, добиваясь того, чтобы они тебя тут матом засирали - типа пидор ты сам и хуесос... а вот нормальные люди этого делать небудут, ибо все нормальные знают кто ты, и что ты такое!
А мне насрать на то что ты написал, и на то что тебя тревожит! Я сам вижу что тут твориться, но плакаться и говном поливать я никого несобираюсь, т.к. мне на это похую! Один хер они по прежнему будут писать про всякую хуйню и пидорам тебя называть!
И вообще мне насрать на всех террористов и их теракты! Эти СЦУКИ КОТОРЫХ ЛЮДЬМИ НЕНАЗОВЁШЬ всё равно будут убивать ДЕТЕЙ и нивчём, НИВЧЁМ НЕПОВИННЫХ людей!
А все митинги которые тут ходят типа "Россия против террора" и другую хуйню, террористы в сортир сливают!, или ты думаешь что из-за митингов террактов меньше станет?
Вобщем иди ка ты на хуй! Твои жалобы всех тут заебали до мозга косей! Иди поплачься куда-нибудь ещё, ато сил в ресурс он вложил....
в общем я бы много ещё написал, да токо время на твой ЩЕНЯЧИЙ креатиф, если его можно так назвать тратить неохота!!!!!!!!!!!!

Пошёл ты в жопу НЫТИК!!! и больше не пиши как там тебе лоху чмошному пизды дали или как там тебя всё бесит, ВСЕМ на это ПОХУЮ!!!!!
Забейся и больше не вылазий.
KuJIJIeP

371

Йху нах, 13-09-2004 20:56:07

Добейте этого гада Рафиева, менты! Заебал

372

Zav, 13-09-2004 21:18:10

рафиев борись....

373

Pushkin, 13-09-2004 21:25:00

последний нах...жалко рафиева ...хуйнё маеться а толку нихуя ..лудшеб чёнить путное написал...интересно было бы хоть...
обыдно блиять

374

ЛИТВАК, 13-09-2004 22:00:52

Полностью согласен!МАТКА ПРАВДА Факты на лицо,я не говорю что хуи на рыло!А РАФИЕВ хоршии человек а к хорошим людям всегда грязь липнет

375

kher, 13-09-2004 22:47:18

РЕСПЕКТ Рафиев.

376

Йоптыть, 13-09-2004 22:50:10

Бля, удафф превратился в такую пАмойку, что блювать охота...

377

Рафиев, 14-09-2004 01:10:22

у кого из нас истерика???????
пиздец, во что сайт превратился........
кругом пидорня сплошняком.......

378

Максон, 14-09-2004 01:21:35

Рафиева по ходу очередной раз отхуярили
такова нытья я исчо не видел
Жизнь не удалась? А, Лёха?

379

Рафиев, 14-09-2004 02:46:00

Viper13-09-2004 10:24

очень смешно.........
уже который день в рот ебутся и никак не успокоются...... вот же пидормоты.......

380

Raptor, 14-09-2004 03:28:40

бля я чуть не уссался нах.
Что бедные амирикосы сделали што а них вытерли ноги???......... Бугагага.
У миня хатели купить мой працес алексея рафиева блять, я не прадал.... АФТАР паходы если ты будешь каждый день гаварить хатябы двум ментам што ани пидары -  у тибя будет працесаф - заибешся прадавать нах. сматри тока топ залатайа лихаратка не наступила.
Я дахуйа чиво сделал для рисурса.... Да хули ты сделал? пару рас написал хуйню? я тоже магу таким спосабам делать.... А ты бабло паткинь, защитник пендосаф.
Итого бля, а чом смысл высера йа так и непонил, вот сичас думаю што я прочитал? а в галаве атвет - прочитал сто рас слово пидарас и хуесос, больше чета ниче не запомнилась.
А тваи "завывания", как ты говаришь, дык давай встретимся блять, и ты мне в лицо скажешь што я пидар, я атвичаю што после этава ты будешь сам бежать и искать добрую милицыю нах, с просьбай защитить тибя уебана. Спицнас блять не игрушки сука.

381

Raptor, 14-09-2004 04:09:38

вот где креатиф нах Soilman 13-09-2004 10:53
блять давлатав.... бугагагага

382

Брючный Змей-1, 14-09-2004 06:20:55

Raptor14-09-2004 07:28
Жжош!

383

Индеец, 14-09-2004 06:46:48

Блять, ресурс уже не столько литература, сколько взаимный срач. Хуй

384

Индеец, 14-09-2004 06:48:10

Хуй бы с ним, если этот срач только в каментах, а то ведь уже и в креативах. Нет бы просто быть выше всего и писать то, что можется. Хуйня полная и скулеж.

385

Гандон в очках, 14-09-2004 07:49:01

После десятка каментов, дальше перестал их (каменты) читать.
Хотя по их количеству можно судить, что пидорков расшевелил.
Афтар ты прав, пидарасы. если не все, то первая десятка наверняка. 
"не читал, афтар мудак" - это, бля, чче за педрила? Если не читал иди ф песду
и не хуй каментить.
Афтар Мужик.

386

Vitalyanezzz, 14-09-2004 07:53:26

Добрый день, уважаемый Алексей. Являсь давним поклонником данного ресурса хочу выразить вам полную свою поддержку, а также сообщить вам, что людей, которые вас поняли много, просто им не всегда хочется оставлять комментарии. Видимо большинству из тех,  кому этого все - таки хочется,  ваше мнение просто недоступно в силу их пидорской умственной лени  и недоразвитости. Как вы и говорите, они просто видят слово пидор и им не остаётся ничего другого, кроме как возмущаться и гнать волну на так называемого обидчика ресурса.
этим комментом выражаю также мнение своих друзей и коллег в количестве 8 человек (те, кто сейчас рядом), надеюсь, что вы по прежнему будете клеймить нравственное и общественное пидарство, тем самым уменьшая количество оного как на этом сайте, так и в окружающей жизни

387

Похуй, 14-09-2004 08:47:38

Рафиев надеюсь ты это прочитаешь!

Ты бля вообще чувство мерв просрал ты сам почитай ты же боишься реальности и прячешься за едкими пидорскими расссказами, ты сука и не голосуешь потому что боишься ответственности за принятое решение, ты ботан тупой - голословием страдаешь - отсутствующим интеллектом давишь

388

ПалНамоченый, 14-09-2004 09:27:17

Хуета, написанная озлобленым на весь мир мудаком.
Фсё не читал. То, что прачитал -не торкнуло.

389

fackt, 14-09-2004 09:47:41

ну ну похвально я я я я хуй ты бычий не хуя ты не знаеш чё ты в это жизни видел

390

Адвокат, 14-09-2004 10:49:30

400

391

Макар, 14-09-2004 11:09:45

Мнение  хуятора - вроде  как  заслуженного ...... На  истерику  мальца  смахивает.
Живи с  этим.  Если  сможешь......

392

Логист-похуист, 14-09-2004 12:47:06

Комментариев больше чем самого текста. Это как раз тот случай, кагда афтырь попал в точку. Уряяяя! Маладэц...

393

╬Aragon╬, 14-09-2004 13:30:49

че-то его понесло, бля-нах...
высер недачника, КОНЧЕННОГО... винит всех, но не себя...

394

insane, 14-09-2004 16:21:02

ну бля пиздец! я щяс разривусь..ну,бля как аблажал...самадавольный сучий потрах!!!
дядя,у тибя дипресия!!

395

ухоф, 14-09-2004 19:09:14

Рафиев, чувачелло, неплохо сказал и, вообщем-то, считай, и мои мысли озвучил в том числе, но - не мечешь ли ты биссер?...

и ещё, вижу, ты поправляешся после то

396

ухоф, 14-09-2004 19:10:16

...той самой истории... потому как сразу после неё ты был весь какойта активнаибанутый... хотя за дело протиф мусаров - респект адназначный....

397

ухоф, 14-09-2004 19:24:42

╬Aragon╬
1. про твой ник кто-то тут уже не плохо выскзался... он сродни никам "агромный хуй", "самый крутой ёбырь" или там "рватель бранированых целок"......
ты типа такой бля толкиенист, что ли? гыы... падонак-толкиенист... гыыыыыыыыыыы.... или тебе актёр, сыгравший арагон таки приглянулся?..... а может просто образ арагона симпатишен? а кресты вот - это типа арагон - прапаведник-христианин? гыыы... так там фэнтези... нет нихуя ни христа. ни алахха с будой...
2. мне тоже не шипко симпатишно творчество Рафы, но бля, насколько мне известно, он признан таким вроде как нихуёвым криэйтером... а ты что за хуй? вижу, что, как минимум, колличественный перевес у него по текстам....
3. а кого он тут винит? он, вроде как, просто констатирует... я про это тоже периодически в коментах сру... удав превратился в сборище имбицилов и мудаков с ярковыражеными признаками гамасеков....
4. тут основная масса клиентоф, по большому счёту, неудачники по жизни (начиная с национальности, заканчивая местом проживания и социальным статусом)... шош ты так к братьям-то-падонкам, а? гыыы.... или тут багема и топ-менеджмент в перемешку с поднятым частным сектором тусует? гы....

кто обвинит меня в подсосе Рафиеву - тот идёт нахуй... я просто сиранул по теме, увидиф тупое высказывание (ничего личного)....

398

ухоф, 14-09-2004 19:52:29

2 Raptor
а я вас, любезнейший, где-то встречал...
это со школы у тя повелось "дык давай встретимся блять, и ты мне в лицо скажешь што я пидар..."? тебе лет-то сколько?...
ну вот нахуй с тобой быдлом встречацца (а быдло ты априори, по цитате понятно)? чтоб кому-то что-то доказать? кому? тебе? да нахуй ты нужен? разве, что потом на органы продать... себе? "как я выеснял отношения с раскаченым (заслуженым, воинствующим) клоуном"... да ну нах.... и балей с этого, ни моралки полноценной....

а вот это "я атвичаю што после этава ты будешь сам бежать и искать добрую милицыю нах, с просьбай защитить тибя уебана. " - что это?... хуями мериимся? а у меня всё нормально с размерами, я об этом даже и не думаю задумывацца... а ты всё в войнушку не доиграл?.... "я атвичаю..." гыыы... не напрягайся - не на экзамене.... и ты праф - буду искать милицию... у них есть аружие и возможность агрессивных упырей утихомиривать.... и ещё приплету, что ты убить меня обещал и размахивал ножом.... там в обезяннике найдуцца твоим манерам сочувствующие...
харашо смеёцца тот, кто смеёцца на похоронах...
а спецнас - это к чему, типа агромным хуём перед лицом школьницы машешь? ты - спецназовец? "сапог" с базукой и в броне? убийца, марадёр  и насильник мирного населения? человек с повреждённой боевыми действиями психикой?.... на данном ресурсе это, на сколько я знаю, не пользуецца популярностью.... всё хочешь врагов атечества мочить? ну-ну...
а ты в курсе почему после 45-го немалый процент всяких там супер-салдат в лагеря сослали? потму как для них убийство стало не просто нормой, а хобби... (ты, есть тема, из таких - тебя изолировать надо).... про "крофь за меня проливал" - упрись и не пизди... я тебя не посылал на передовую и приказов тебе не давал... ты долг любимой тобою родине отдавал....
так шо нахуй....
как вы заибали - патриоты, радеющие, герои-афганцы-чеченцы....
а я вот всё больше тяготею к социально-устаканеным людям.... они не озлобленые... у них всё налажено.... и они хуй клали на все вопли... кэш капает- жизнь налаживаецца.... и взгляды у них прозападные - цивилизованые.... пендосовские по вашему, па быдлячи...
а сборище гопников тут только атмосферу портит...

399

ухоф, 14-09-2004 19:57:48

...ни башлей, ни маралки полноценной...

400

csh`uf, 14-09-2004 21:57:34

па моиму он прав.
нехуй прятацца за чужые спины. А веть это так удобна делать в инете.
чуть што: пашол нахуй.
А вот много ли из вас такое скажут просто на улитце???
проста прайдете мимо, если каго-то просто пиздят.
Я кончил, нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg