Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все-таки вы конченые пидорасы!

  1. Читай
  2. Полемика
Заебывая до кровавого месива «Норд-Оста», «Крыльев», Печатников, Беслана и всего остального друг друга, вы успели надоесть мне настолько, что, придя домой после последней трагедии, я выдернул из телевизора антенну, чтоб не видеть вашего пидорства хотя бы там. Раньше у меня был Интернет, но вы постепенно порабощаете и его. Толпы телезрителей в Сети – самое страшное, что могло случиться с Сетью. Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал – значит сделал выбор. Значит – терпи и не вой, пидор сраный. Но главное – не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни – ты сам. Взгляни в зеркало – обрати внимание на безвольный взгляд потомственного дрочера, мечтающего хоть раз в жизни поиметь королеву «Плэйбоя». Этот дрочер – ты, пидорас.

Верхом вашего тупорылия стал хоровой скулеж под одним из моих текстов: «Удав, забань его! Удав, он презирает нас! Удав, он не уважает ресурс!» Чмошники припущенные, вы что – совсем охуели в своем латентном пидорстве? Вас здесь сотни таких недотыкомок, превративших уже ресурс в помойку. Даже не сотни, а тысячи. Потомственные пидормоты, достойные дети своих родителей, безвольные гномы, анонимно голосующие в одинаковых бюллетенях и анонимно подписывающие безликие постинги. Если над львиной долей ваших постов поменять произвольно ваши ник-неймы – ничего не изменится. Вы одинаковы, как сны имбицила. Поэтому тоже я считаю вас пидорасами.

Начну с конца, бляди сраные.

Для начала один комментарий, иначе, боюсь, немногие полноценные люди, все еще изредка здесь возникающие, постесняются постить камменты, дабы автоматом не угореть в разряд пидорасов с udaff.com. Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР – значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал. А потом все эти пидоры, сами записавшие себя в петушатник, накидываются на меня группой лиц по предварительному сговору. Но даже тогда им не удается справиться со своей обидой – и они зовут на помощь ментов: «Добейте этого гада Рафиева, менты!» Вы самые настоящие пидорасы! Учитесь с этим жить, потому что иначе вам никогда не удастся избавиьтся от этого.

Посмотрите на сайт внимательно, слепые агрессивные уебища. Вы видите малозаметную надпись: «ебитесь в рот»? Вы видите, кем она подписана? Вы что – в натуре охуели права мне на территории анархии качать начали? Играйте, пидорасы! Играйте – и выигрывайте! Враг у ворот. Красных комиссаров, которые будут стволами подталкивать вас в атаку – нет. Если вы не подтолкнете друг друга хуями – мир рухнет, как американские близнецы. Это коснется каждой голосовалки. Вы думаете, что акция «пидоры с удафф.ком», которую я затеял на сей раз, неуместна на ресурсе? Если не здесь, то ей больше негде вообще. И если не здесь, то это уже совсем другой сайт, чем тот, который я любил. Здесь можно было все. И так должно быть всегда. Иначе – тут же потеряется смысл. Технически было бы круто, чтоб можно все креативы смотреть по желанию – с лентой камментов или только тело креатива. Но это технически невозможно и нужно бабло, чтоб это сделать. Тогда схема была бы идеальной. Хочешь – смотришь только креатив, а хочешь – креатив с камментами и постишь.

Пришел в гости к другу покурить плана. Я шел и опасался, что он новости какие-нибудь смотрит. Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру. Покурили мы с другом плана, он включил телевизор, а там какой-то праздник «Фабрики звезд». Даже имена запомнил – Стас Пьеха одного зовут, а второго Малинин. Имя уже забылось. А конферансье Чюрикова-младшая говорит: «Сегодня – в этот праздничный день 11 сентября…» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность – здорово вышло.

Пидорство и рабство – слова-синонимы, не имеющие ничего общего с таким душераздирающим для вас понятием, как гомосексуализм. Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры – на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор – самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу. Пидорасами также я называю всех тех, кто, проголосовав за войну в Чечне, теперь воет в форумах о несправедливости и своей ненависти к террористам. Анонимные голосования, анонимные завывания. Да идите вы на хуй, пидорасы! Будьте последовательными. Если голосуете за войну в чужом доме – понимайте, что война придет и в ваши жилища. И обороняйтесь, как мужчины, как люди, а не визжите, как горстка пидоров, не заслуживающих ничего, кроме смерти, которую сами же на себя и накликали. ЭТО – ВОЙНА, а не просто избирательная компания! И мамочкам с папочками своим расскажите. Так и скажите: «Рафиев просил передать, что вы пидоры, если вы голосуете, а потом ищите виноватых не в зеркале».

Теперь по поводу того, что я презираю вас и не уважаю ресурс. Тупые свиньи, я не могу не уважать ресурс, в который на протяжении уже нескольких лет вкладываю столько собственных сил и энергии. Мой процесс с мусорами, который является, по сути, первым и, следовательно, аналоговым, он-лайн процессом на русском языке – хотели у меня перекупить многие политические и юридические сайты. Он до сих пор находится на udaff.com – и будет здесь всегда. Не говоря уже о том, что через прессу мной было сделано и пропихнуто множество публикаций о сайте. Не говоря уже о презентациях и круглых столах, по результатам которых и были все эти публикации. Заебало демонстрировать вам свою причастность. Не знаю, есть ли здесь хоть кто-то еще, кто приложился с профессиональной точки зрения к сайту так, как я. Ну, исключая Профорга и Удава, само собой. Удав вообще пиздец что соорудил. Удав – человек, с которым приятно мутить, потому что он реально без тормозов в Сети. Он останется спокоен даже если пройдет акция «Насри Удаву на голову!». Пока на сайте нет цензуры – он будет жить, вопреки всему. Удаву – памятник за реализацию такого понятия, как «свобода слова». Похую, что это панк, а, следовательно – стопроцентное пидормотство.  Свобода слова превратила все в гей-клуб. Многие из вас, пидоры, оказались тут в том числе и потому, что этого захотел я, показав вам сюда дорогу. А теперь вы еще вякать смеете, что я ресурс не уважаю? Хуесосы драные, блядь! Все, что я вам теперь проговариваю – проговаривается мной по праву и от души. И голосовать я не хожу никогда, чтобы потом не чувствовать себя пидором типа вас и ваших родителей.

Если уж я кого и не уважаю, и презираю, то это – вас, пидорки, а не один из своих любимейших сайтов. Убери отсюда «старую гвардию», от которой почти ничего уже и так не осталось, и еще нескольких человек, появившихся позже, и что будет с сайтом? Бесконечные топики про вжопупоебство? Вереница посыланий на хуй? Малолетки и самоутверждающиеся на их фоне престарелые гомаки? В информационном потоке ваших хуев и жоп тонет вся информация, пидорасы с udaff.com.

За что мне уважать вас? За то, что вы превратили ресурс, в который мной, в том числе, было вложено столько сил – в латентную голубятню? За то, что udaff.com стал площадкой для экспериментов сексопатологов и психиатров, изучающих латентные наклонности окружающего быдла? БЫДЛА! Я знаком аж с несколькими такими специалистами, ставящими здесь эксперименты над вами. Простите уж, но уважать вас за то, что вы перечеркиваете мой труд и труд тех творческих людей, которые когда-то вместе с Удавом отстраивали Империю udaff.com – я не стану никогда. Или, может уважать вас за то, что люди, занимаясь фактической благотворительностью и помогая ресурсу материально, дают денег на дальнейшее вырождение нации? А им надо давать денег на это? А мне надо пиарить деградировавший сайт?

Ебитесь в рот, короче. Подзаебло уже вам жевать. Неровен час – законтачусь от вас – пидоров. Когда вы взываете к Удаву с мольбами о моем забанивании – вы продолжаете тот порочные пидорской путь, который привел к расстрелу детей в школе. Вместо того, чтоб измениться самим и следом изменить пространство вокруг себя – вы просите «Старшего брата» сделать что-нить, чтоб убрать того, кто расчехляет ваши пидорские глазенки. Ну, вот представьте себе – забанил меня Дима, чего быть, конечно, не может. Вы что – после этого перестане говорить о хуях и жопах, черти обиженные? А что вам мешает это сделать при мне, пидорасы с udaff.com?

Продолжайте ебаться в рот, короче, поскольку больше вы ни на что не годитесь, судя по всему. И помните – когда я говорю вам, что вы пидорасы – вы сами определяете, кто из вас пидор, а кто человек. Но когда вы отвечаете мне – «Рафиев, ты пидор», то говорите это мне лично – и полностью развязываете мне руки. Поскольку нет более жалкого зрелища, чем толпа пидрил, накинувшихся на одного человека и не способных ничего ему сделать. Вам даже мусора не помогут со мной справиться, потому что в мусорах работают такие же точно пидорасы, как вы. Сейчас все ОВД «Сокол» в панике. Причина не во мне, не в том, что я крайне крут. Причина в вас – в пидорах. Придя к власти, вы захватили все. Максимум, что вы можете – растоптать кучей. По-другому – вы в проигрыше, по одной единственной причине – пидорысы вы драные. Вот и все на сегодня.


ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении. Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней. Будучи практически атеистом, я готов всем мыслимым и немыслимым Богам молиться – лишь бы мои дети не превратились с годами в таких пидорасов, как вы. Самое ужасное в том, что мои дети и дети моих друзей не застрахованы из-за вас пидоров от того, что случилось в том же Беслане. Примите реальность, хуесосы. Во всем происходящем виноват каждый из вас. Именно потому что я не желаю быть виноватым – пишу вам уже несколько дней все это в надежде расшевелить мозги хоть кого-то и вас – хоть одного из тысячи. Иначе, взрывая школу моей дочери, очередной террорист сможет сказать мне: «Ты пидор, Рафиев, потому что мог объяснить то, что понимал сам, но так и не объяснил». И мне ничего не останется, как, уподобившись вам, брехать и скулить по форумам и впитывать сплошной поток дезы, льющейся с газетных полос и телеэкранов.

Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки. Оставайтесь наедине со своими разработанными жопами, хуесосы. Ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com –
искренне ваш –
Рафиев.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ СРАНЫЕ!

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:07:17

Бдительный падонакЪ13-09-2004 12:05

Да нет. Мы с Лёшей довольны длиной. Проста ментов малавата было.

152

Те самые менты, 13-09-2004 08:09:13

а вот жепу Леша ни вытирает, мы заибались хуи от гавна атмывать, за это пизды ему и вломили

153

Коренной масквич беспезды, 13-09-2004 08:09:20

Маладесс! наканецто высрался по полной, готов подписацца под каждым словом, сам хотел нахуярить что-то на эту тему. Фтыкаю уже с пяток лет, недавно сам хуярить начал помаленьку, раньше канешна круче было и хуяторы посильнее и в каментах если уж срали - то круто и на голову, но вот в чем не согласен так это в том, что несмотря на обилие пидароф я не перестану фтыкать ресурс, потому-что альтернативы в рунете нет

154

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:09:32

Хорошая Девочка13-09-2004 12:06

прекращай меня клонить, пративный. Пажалуюсь своиму тигрёнку-учитилю труда.

155

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:11:41

Хорошая Девочка13-09-2004 12:07
пиздец!

Ебучий клон-пидар, я пайду паабедаю, а ты пазаботься чтобы никто незаметил маего атсутствия, и пабольше пидарской хуйни мудило!:)

156

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:11:53

Те самые менты13-09-2004 12:09

А он тока нидавно увидел как вада ис крана тичот. Привык к арыкам. Но я иво уже переваспитываю.

157

Психотерапевт, 13-09-2004 08:12:48

Идеологическая несвобода, воспринимавшаяся в течение долгих лет как главный тормоз в развитии общества, наконец-то сменилась свободой в лице удафф.сом. Однако последняя обернулась идеологической беспринципностью. Оказалось, что воспользоваться свободой не так-то просто, именно поэтому диаду «свобода—ответственность» (или «свобода—осознанная необходимость», как это было у классиков) сменила другая, более понятная и близкая русскому сердцу «свобода—анархия». Захотелось перенять все, что делают зарубежные коллеги, и перенести их опыт в отечественные условия (это по поводу процесса рафиева на руском языке).

158

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 08:14:09

каменты сасут
бля трахатель заебень ченить прикольное есшо а

159

гамно, 13-09-2004 08:14:18

чё за хуйня?
сука ты умрёш в мучениях ёбаный ублюдок...
да кстати соси хуй тупорылый афтар...

160

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:15:57

Хорошая Девочка13-09-2004 12:11

Да ,я пайду атсасу у учителя по труду, можит исчо у физкультурника. Так и паабедаю. Как абычно, впрочем.

161

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:16:03

Хорошая Девочка13-09-2004 12:09

Хорошая Девочка13-09-2004 12:11

пидарской хуйни навалом, маладец пидар, так держать

162

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:18:36

Хорошая Девочка13-09-2004 12:15

жалко что я не пидар, я б тебя пакармила:)

163

Психотерапевт, 13-09-2004 08:19:12

Идеологическая несвобода, воспринимавшаяся в течение долгих лет как главный тормоз в развитии общества, наконец-то сменилась свободой в лице удафф.сом. Однако последняя обернулась идеологической беспринципностью. Оказалось, что воспользоваться свободой не так-то просто, именно поэтому диаду "свобода—ответственность" (или "свобода—осознанная необходимость, как это было у классико) сменила другая, более понятная и близкая русскому сердцу "свобода—анархия". Захотелось перенять все, что делают зарубежные коллеги, и перенести их опыт в отечественные условия (это по поводу процесса рафиева на руском языке).

164

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:20:29

я диржу. во рту-физкультурник, в попе-трудовик. А хуле, абедаю.

165

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 08:20:46

666 чувакоф на рисурсе
ааааааааа бля ебанарот ужас и жопа
прикиньте если рахуеф прав 666 пидароф в одном месте а?
не я не пидор, хуй числу зверя бляяяяяяя

166

Георгий, 13-09-2004 08:21:04

Прав Рафиев. Печально, но факт...

167

СКИНХЭД, 13-09-2004 08:22:11

.
.
.
.
.
.
.
.
.спасать окружающих от быдлячества с  упорством  механической  игрушки  есть хуйня нездоровая и пафосная...
те кто в теме - тот и без автора в теме...



НЕТУПИ!!!



Беда тому, кто убедит глупца!
Принявший истину на веру - ею слепнет.
Вероучитель гонит пред собой
Лишь стадо изнасилованных правдой:
Насилье истиной гнуснее всех убийств... 
(С)  М.Волошин


п.с. - а ресурс и правда  жаль, да!
.
.
.
.
.
.
.
.
.

168

Отсосика Сукахуя, 13-09-2004 08:22:19

Чот рафиева который день колбасит, пидорасы ему везде мерещются... Хотя, видимо он решыл савершыть невазможное -- прабудить дремлющие латентные массы удаффкома непанятна на что путем приведения всех и вся в бешынство (пидарами абзываецца и.т.п). Хуйня. Мы не паумнеим и не прасветлимся никагда. Банзай!

169

Матрёшки и ист4е адин чилавек, 13-09-2004 08:22:29

ВНИМАНИЕ - ЦЫТАТА

Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры - на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор - самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу.

Те к кому ты тут со стоном и скрипом время от времени лезешь в душу посредством сего криатива помоему тожэ являюцца выибанными - как ты выразился -  на метафизическом уровне.

Замечу, что из написанного тобой высера следует - что ты таким образом являешся пидором.

170

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:23:54

Хорошая Девочка13-09-2004 12:20

правильно Пидар,  давай тока так чтоб руки были свободны, расскажи о своих ощущениях, как обед??

171

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 08:26:51

667 чувакоф
во теперь реально может 666 пидаразоф быть на рисурсе
не трахатель врядли пидар

172

ПадонакЪ, 13-09-2004 08:27:02

Ёбанаврот .... каво вабразил из сибя аффтар  .... хуйивознаит ....
Но блять адназначна низдаровый тип .... 

АМ/КГ

173

Стажёр, 13-09-2004 08:30:36

Если это обращение к пидорам, то нахуя это тебе нужно?
Если это написано людям, нахуя это нужно им?

174

Старичюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 08:30:46

Чё-та срачь какой-то. Клонят непонятную девочку или мальчика.
Смешно.

175

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 08:31:15

700 челоф на рисурсе
34 из них не пидары(я +33 не пидары)
тогда 666 пидароф...
а ужас и жопа нахуй ниибацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

176

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 08:34:55

703 уже может быть 36 не пидаразаф но и иные пропорции вазможны
даждемся атца федора(федораст светлый) или инова прицтавитиля святой  церкви
и узнаем как пасрамляет дьявал и как пасрамить дьявала
бисписды

177

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 08:35:38

не 37
хуева считаю
мудаг я

178

самый главный, 13-09-2004 08:36:14

истеричка

179

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 08:36:51

рахуеф и 666 пидараф на удафф ком
свабода слова -БИСПИСДЫ

180

Покемон Хуефф, 13-09-2004 08:36:55

афтар - мудаг. если скажу, што исчо и пидар, так он, пажалуй, исчо и абрадуицца этому факту, как падтвирдаисчему иго тиорию. паэтому ни скажу.

иблан ты рафиеф. канчай срать на рисурсе. иди работать блять.

181

Старичюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 08:39:11

Покемон Хуефф13-09-2004 12:36

Да пусть срёт. Весело.

182

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 08:40:10

Ну Рафиев !
Устроил неделю пидарасов на ресурсе !

А заоодно и очередное (какое па счоту?) пророчество по поводу гибели удавкома, бгагага ...!
Было уже........

Насчот засилья пидаров, как латентных так и самых что ни на есть настоящих - это да - это действительно проблема !
Причом виноваты как раз "активисты" - барцы (мать их, отцоф их, собак их и кошек их в жепу ебать стальной карчоткой!)
Паимевшие глупость устроить срачь на чатах гей.ру (ебланы!)
Хуй с ним - срачь !

Шыроко разрекламировали там-же http://www.udaff.com оставляя где не попадя ссылки ......
Хуле удивлятся после этого засилью пидъя ?!

Афтору = барабан на шею, сумку с 5-ю кило в руки и ОВД «Сокол» навстречу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

183

Varan, 13-09-2004 08:42:10

Soilman 13-09-2004 10:53
Стажёр 13-09-2004 12:30

Сагласен беспесды.

184

пронесло , 13-09-2004 08:43:08

бля, сюда пишут зрители мтв...
скоро будут обсуждать какой -нить дом 2 ...
да куда же блятть падацца?!!!!

185

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 08:44:18

В крео про пидарасов - по обыкновению невьебенное количество этих самых пидарасов, тфу, бляддъ !!!

186

Ашот, 13-09-2004 08:44:38

Покемон Хуефф13-09-2004 12:36
ты шарун шо ну его нах
ГЫ сына ЛОЛ

187

Ашот, 13-09-2004 08:45:53

ибланы считают юзероф на рисурси

188

Ашот, 13-09-2004 08:46:12

тема харошая высраться можно от души

189

Марафонец, 13-09-2004 08:46:53

Афтор, ты похож на того мальчика, который пытается поднять пьяную в стельку женщину, лежащую в луже. Он тянет её за рукав и канючит: "Мам.. мам, вставай, мама, вставай же!"
Разница в том, что ты свою мать поднимаешь пинками и бранью.
Людей не изменить оскорблениями и констатацией факта, что они пидоры.
Во все времена это можно было сделать только любовью.
Но любить - трудно, невыносимо трудно. Куда проще пинать и орать, содрогаясь от отвращения.

190

Хорошая Девочка (утирая рот), 13-09-2004 08:47:24

Ну, фсё. Паабедала.

191

Ашот, 13-09-2004 08:49:08

ахтунг - Марафонец13-09-2004 12:46
хуятор предлагает его отлюбить
мугага

192

Ашот, 13-09-2004 08:49:40

Хорошая Девочка (утирая рот)13-09-2004 12:47
клон сцука

193

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 08:51:42

Хорошая Девочка (утирая рот)13-09-2004 12:47

Ну, фсё. Паабедала.

Это чем интересно? гыы ?

194

Выпердыш кровавый, 13-09-2004 08:51:43

Рафиев! Это ж не креатив. Ты каждый день выкладываешь одно и тоже, причём стиль ухудшается с каждым разом, словарный запас тоже уменьшается. Понятно что ты бесишся на мудаков оккупировавших удавком, но эта тенденция всего интернета. Чем больше ты ругаешься, тем яростней они срут в камментах, единтвенный способ бороться - просто игнорировать. Самое страшное для пидара - это ОТСУТСТВИЕ реакции на его высер, им нужно привлечь к себе внимание, похуй какое. Ты пишешь не О пидарах а ДЛЯ пидаров, внося свою лепту в загнивание ресурса.

195

ПавилительМухов, 13-09-2004 08:52:07

Ужо не АхтунхАльно... Раффыиф )  щаз, разе ток немощные не высказались про Беслан ..

196

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:53:03

Хорошая Девочка (утирая рот)13-09-2004 12:47

теперь поди прасрись:)

Ашот13-09-2004 12:49

я звезда:) гы

197

Стасюкс, 13-09-2004 08:53:47

Всем пидорам наблюдать виртуальную еблю ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ и УЧИТЕЛЯ ТРУДА ан удаффкоме!
подонки пьют пиво и наслаждаются зрелищем!

198

Хорошая Девочка (утирая рот), 13-09-2004 08:54:54

10 НЕГРИТЯТ13-09-2004 12:51
см.выше
Я уже абъиснняла. У миня диета. Физкультурно-трудовая.

199

прилитевшая хуй знает откуда позитивная хуйня , 13-09-2004 08:55:13

короче рафиев нахуярил тебе охуенный по размерам камент но потом падумал ну тебя ф пезду долбойоба, детей твоих жалко

200

Das Mas Taa, 13-09-2004 08:55:32

недочитал
скучно...
кгам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg