Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все-таки вы конченые пидорасы!

  1. Читай
  2. Полемика
Заебывая до кровавого месива «Норд-Оста», «Крыльев», Печатников, Беслана и всего остального друг друга, вы успели надоесть мне настолько, что, придя домой после последней трагедии, я выдернул из телевизора антенну, чтоб не видеть вашего пидорства хотя бы там. Раньше у меня был Интернет, но вы постепенно порабощаете и его. Толпы телезрителей в Сети – самое страшное, что могло случиться с Сетью. Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал – значит сделал выбор. Значит – терпи и не вой, пидор сраный. Но главное – не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни – ты сам. Взгляни в зеркало – обрати внимание на безвольный взгляд потомственного дрочера, мечтающего хоть раз в жизни поиметь королеву «Плэйбоя». Этот дрочер – ты, пидорас.

Верхом вашего тупорылия стал хоровой скулеж под одним из моих текстов: «Удав, забань его! Удав, он презирает нас! Удав, он не уважает ресурс!» Чмошники припущенные, вы что – совсем охуели в своем латентном пидорстве? Вас здесь сотни таких недотыкомок, превративших уже ресурс в помойку. Даже не сотни, а тысячи. Потомственные пидормоты, достойные дети своих родителей, безвольные гномы, анонимно голосующие в одинаковых бюллетенях и анонимно подписывающие безликие постинги. Если над львиной долей ваших постов поменять произвольно ваши ник-неймы – ничего не изменится. Вы одинаковы, как сны имбицила. Поэтому тоже я считаю вас пидорасами.

Начну с конца, бляди сраные.

Для начала один комментарий, иначе, боюсь, немногие полноценные люди, все еще изредка здесь возникающие, постесняются постить камменты, дабы автоматом не угореть в разряд пидорасов с udaff.com. Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР – значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал. А потом все эти пидоры, сами записавшие себя в петушатник, накидываются на меня группой лиц по предварительному сговору. Но даже тогда им не удается справиться со своей обидой – и они зовут на помощь ментов: «Добейте этого гада Рафиева, менты!» Вы самые настоящие пидорасы! Учитесь с этим жить, потому что иначе вам никогда не удастся избавиьтся от этого.

Посмотрите на сайт внимательно, слепые агрессивные уебища. Вы видите малозаметную надпись: «ебитесь в рот»? Вы видите, кем она подписана? Вы что – в натуре охуели права мне на территории анархии качать начали? Играйте, пидорасы! Играйте – и выигрывайте! Враг у ворот. Красных комиссаров, которые будут стволами подталкивать вас в атаку – нет. Если вы не подтолкнете друг друга хуями – мир рухнет, как американские близнецы. Это коснется каждой голосовалки. Вы думаете, что акция «пидоры с удафф.ком», которую я затеял на сей раз, неуместна на ресурсе? Если не здесь, то ей больше негде вообще. И если не здесь, то это уже совсем другой сайт, чем тот, который я любил. Здесь можно было все. И так должно быть всегда. Иначе – тут же потеряется смысл. Технически было бы круто, чтоб можно все креативы смотреть по желанию – с лентой камментов или только тело креатива. Но это технически невозможно и нужно бабло, чтоб это сделать. Тогда схема была бы идеальной. Хочешь – смотришь только креатив, а хочешь – креатив с камментами и постишь.

Пришел в гости к другу покурить плана. Я шел и опасался, что он новости какие-нибудь смотрит. Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру. Покурили мы с другом плана, он включил телевизор, а там какой-то праздник «Фабрики звезд». Даже имена запомнил – Стас Пьеха одного зовут, а второго Малинин. Имя уже забылось. А конферансье Чюрикова-младшая говорит: «Сегодня – в этот праздничный день 11 сентября…» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность – здорово вышло.

Пидорство и рабство – слова-синонимы, не имеющие ничего общего с таким душераздирающим для вас понятием, как гомосексуализм. Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры – на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор – самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу. Пидорасами также я называю всех тех, кто, проголосовав за войну в Чечне, теперь воет в форумах о несправедливости и своей ненависти к террористам. Анонимные голосования, анонимные завывания. Да идите вы на хуй, пидорасы! Будьте последовательными. Если голосуете за войну в чужом доме – понимайте, что война придет и в ваши жилища. И обороняйтесь, как мужчины, как люди, а не визжите, как горстка пидоров, не заслуживающих ничего, кроме смерти, которую сами же на себя и накликали. ЭТО – ВОЙНА, а не просто избирательная компания! И мамочкам с папочками своим расскажите. Так и скажите: «Рафиев просил передать, что вы пидоры, если вы голосуете, а потом ищите виноватых не в зеркале».

Теперь по поводу того, что я презираю вас и не уважаю ресурс. Тупые свиньи, я не могу не уважать ресурс, в который на протяжении уже нескольких лет вкладываю столько собственных сил и энергии. Мой процесс с мусорами, который является, по сути, первым и, следовательно, аналоговым, он-лайн процессом на русском языке – хотели у меня перекупить многие политические и юридические сайты. Он до сих пор находится на udaff.com – и будет здесь всегда. Не говоря уже о том, что через прессу мной было сделано и пропихнуто множество публикаций о сайте. Не говоря уже о презентациях и круглых столах, по результатам которых и были все эти публикации. Заебало демонстрировать вам свою причастность. Не знаю, есть ли здесь хоть кто-то еще, кто приложился с профессиональной точки зрения к сайту так, как я. Ну, исключая Профорга и Удава, само собой. Удав вообще пиздец что соорудил. Удав – человек, с которым приятно мутить, потому что он реально без тормозов в Сети. Он останется спокоен даже если пройдет акция «Насри Удаву на голову!». Пока на сайте нет цензуры – он будет жить, вопреки всему. Удаву – памятник за реализацию такого понятия, как «свобода слова». Похую, что это панк, а, следовательно – стопроцентное пидормотство.  Свобода слова превратила все в гей-клуб. Многие из вас, пидоры, оказались тут в том числе и потому, что этого захотел я, показав вам сюда дорогу. А теперь вы еще вякать смеете, что я ресурс не уважаю? Хуесосы драные, блядь! Все, что я вам теперь проговариваю – проговаривается мной по праву и от души. И голосовать я не хожу никогда, чтобы потом не чувствовать себя пидором типа вас и ваших родителей.

Если уж я кого и не уважаю, и презираю, то это – вас, пидорки, а не один из своих любимейших сайтов. Убери отсюда «старую гвардию», от которой почти ничего уже и так не осталось, и еще нескольких человек, появившихся позже, и что будет с сайтом? Бесконечные топики про вжопупоебство? Вереница посыланий на хуй? Малолетки и самоутверждающиеся на их фоне престарелые гомаки? В информационном потоке ваших хуев и жоп тонет вся информация, пидорасы с udaff.com.

За что мне уважать вас? За то, что вы превратили ресурс, в который мной, в том числе, было вложено столько сил – в латентную голубятню? За то, что udaff.com стал площадкой для экспериментов сексопатологов и психиатров, изучающих латентные наклонности окружающего быдла? БЫДЛА! Я знаком аж с несколькими такими специалистами, ставящими здесь эксперименты над вами. Простите уж, но уважать вас за то, что вы перечеркиваете мой труд и труд тех творческих людей, которые когда-то вместе с Удавом отстраивали Империю udaff.com – я не стану никогда. Или, может уважать вас за то, что люди, занимаясь фактической благотворительностью и помогая ресурсу материально, дают денег на дальнейшее вырождение нации? А им надо давать денег на это? А мне надо пиарить деградировавший сайт?

Ебитесь в рот, короче. Подзаебло уже вам жевать. Неровен час – законтачусь от вас – пидоров. Когда вы взываете к Удаву с мольбами о моем забанивании – вы продолжаете тот порочные пидорской путь, который привел к расстрелу детей в школе. Вместо того, чтоб измениться самим и следом изменить пространство вокруг себя – вы просите «Старшего брата» сделать что-нить, чтоб убрать того, кто расчехляет ваши пидорские глазенки. Ну, вот представьте себе – забанил меня Дима, чего быть, конечно, не может. Вы что – после этого перестане говорить о хуях и жопах, черти обиженные? А что вам мешает это сделать при мне, пидорасы с udaff.com?

Продолжайте ебаться в рот, короче, поскольку больше вы ни на что не годитесь, судя по всему. И помните – когда я говорю вам, что вы пидорасы – вы сами определяете, кто из вас пидор, а кто человек. Но когда вы отвечаете мне – «Рафиев, ты пидор», то говорите это мне лично – и полностью развязываете мне руки. Поскольку нет более жалкого зрелища, чем толпа пидрил, накинувшихся на одного человека и не способных ничего ему сделать. Вам даже мусора не помогут со мной справиться, потому что в мусорах работают такие же точно пидорасы, как вы. Сейчас все ОВД «Сокол» в панике. Причина не во мне, не в том, что я крайне крут. Причина в вас – в пидорах. Придя к власти, вы захватили все. Максимум, что вы можете – растоптать кучей. По-другому – вы в проигрыше, по одной единственной причине – пидорысы вы драные. Вот и все на сегодня.


ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении. Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней. Будучи практически атеистом, я готов всем мыслимым и немыслимым Богам молиться – лишь бы мои дети не превратились с годами в таких пидорасов, как вы. Самое ужасное в том, что мои дети и дети моих друзей не застрахованы из-за вас пидоров от того, что случилось в том же Беслане. Примите реальность, хуесосы. Во всем происходящем виноват каждый из вас. Именно потому что я не желаю быть виноватым – пишу вам уже несколько дней все это в надежде расшевелить мозги хоть кого-то и вас – хоть одного из тысячи. Иначе, взрывая школу моей дочери, очередной террорист сможет сказать мне: «Ты пидор, Рафиев, потому что мог объяснить то, что понимал сам, но так и не объяснил». И мне ничего не останется, как, уподобившись вам, брехать и скулить по форумам и впитывать сплошной поток дезы, льющейся с газетных полос и телеэкранов.

Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки. Оставайтесь наедине со своими разработанными жопами, хуесосы. Ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com –
искренне ваш –
Рафиев.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ СРАНЫЕ!

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рятовой втыкатель , 13-09-2004 05:46:14

Уважаемые Падонки!
Я согласен с г-ном Рафиевым на все 100 процентов.
Очень рад, что на ресурсе пока езе остаются здраво смыслящие люди.
Андрей Николаев.

52

40 дохлых мух, 13-09-2004 05:47:59

Истерика!
Кагото предупредить хочет о чем то... Всех пидарами обозвал, даже себя...
Лечись, сынок!!!

53

40 дохлых мух, 13-09-2004 05:50:50

.... да и дочитать не смог...
Придурок ты рафиев!

54

Белый Пушистый, 13-09-2004 05:53:47

"К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР - значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал".

Рафиев, ты чо, абиделся на слово ПИДОР?

55

пронесло , 13-09-2004 05:54:14

бля, а про чо етот конь написал -то?

56

Ослов Осел Ослович, 13-09-2004 05:57:01

рафиев открыл мне глаза... По некотороым признаком я являюсь пидором... как мне жить пидором? куда теперь девать жену? Отпижжю и прогоню, хер с ней, и буду думать о вечном, мож перевоспитаюсь

57

Грымза, 13-09-2004 05:57:31

Нихуя се....

Ты хоть сам это четал?

Пиздец аж...

58

маньячка, 13-09-2004 06:03:07

Складываеца фпечатление, что аффтар по жизни сам опущенный. Жестоко опущенный. Не ментами отпизженный, не жизнью обиженый, а просто по сути по своей вечный терпила.
Пришол, насрал, абасрал всех и вся и отвалил с чувством полного превосходства. похуй канешна, но конкретно заебал.

59

hhhh, 13-09-2004 06:03:44

не читала, ну афтор высрал за выходные.... хорошую капустку наверно кушал.
попахивает: "прощаясь с дарагим удафкомом обосрусь напоследок.."
сколько же говна в тебе афтор...
еще раз пожалею твою жену

60

ГНИДА, 13-09-2004 06:06:15

а вообще смешно ыыыггыыыы нах.

61

ГЫЧА, 13-09-2004 06:08:34

согласен с Рафиевым...пидарасов тут 90%
Рафиев явно один из них

62

v.d.o, 13-09-2004 06:11:18

адназначна.....хуй тибя вспомнят.......годом позже спросит миня пацан....сука растёт как на дражах .....батя а помниш был чувак рисурс на уши подимал...придется резать правду матку......ну типа в заглот папирхнулся и умир.....P.S семью нитрогать ....какие вапросы  поговоримм

63

InotaFF, 13-09-2004 06:12:44

ЙОБНУТЫЙ.
Хватит рвать свою жопу!!!
все блять и так всё знают, а хули делать?
Не галасавать? Смысел? За тибя всё равно прагалусуют!
Уйобак, тут хуй чо зделаеш! Всё равно пиздетс...
Убей сибя нахуй карандашом в уховую дырку.
ДАЛБАЙОП!

64

камент (зевающий), 13-09-2004 06:16:47

опять клон песал...

65

InotaFF, 13-09-2004 06:22:53

v.d.o13-09-2004 10:11
Ты сам то понял что нацарапал?
Чё то прогон помоему конкретный...
Кури собачьи волосы, меньше...

66

Князь Падмышкин, 13-09-2004 06:23:09

хуясе истерика...
фсё просто, Лёша - если тебя так сильно задевает мнение пидоров о тебе, значит ты и сам кокойто не такой.
буть спокойным, как удав

67

Viper, 13-09-2004 06:24:03

Экспрессивно.
На счет выборов полностью согласен.
На счет пидаров.. Странно. Человек крикнул "Вы пидорасы", в ответ сотни людей наченают лить ему на голову говно, обвинять его в пидерастии и клясцо, что ему пиздетс. Причем мотивируя это тем, что это он им на голову насрал. Смешно бля.

68

Саахов, 13-09-2004 06:24:04

АФТАР, просто иди и набей кому-нить морду, нажрис до посинения, успокой нервы. тока не пишы больше такова... ты прям как баба истеричная, блять... мой тебе совет

69

Разведка Б., 13-09-2004 06:26:33

Очень бодро. Очень зло. Какие бы там ни были впечатления от рафиевского творчества (нравится-ненравится) - всегда радует, что все его слововыражения - величИны векторные...т.е. направленные, а не абстрактно запущенные в пространство абы былО...
Много что можно бы сказать, и хотелось сказать, пока читалось, да обесточивает реакция публики - повторить разве что некоторые выдержки из креатива...

70

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 13-09-2004 06:27:22

лёша , ты больной, или неумелый провокатор, что равно , ПИДАРАСТ, задумайся...

71

Старичюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 06:27:42

Viper13-09-2004 10:24
Экпресивно? Нихуя подобного. Истерично!

72

xerOX, 13-09-2004 06:30:36

aftar, ty ekstremal, no vyser tebia bolse neudovletvoryayet. zaimis ekstremalnym sportom, narisuj plakat pro vred alkoholya, sdelaj kartinku dnia pro vrednost i polzu vysera.

73

ГЫЧА, 13-09-2004 06:30:36

Деагнос:
афтар -  шызафреник.
Мышление вязкое, зацыкленное.
Имеются фобии гомасексуальной напрвленности , што можыт быть слетствием пережитого сексуальнаго носилия в детстве гомасексуального карахтера, вазможно со староны радителей.
Неаднакратное павтарение сказаного выдает дегенеративные працесы в мозге.
Лечение:
Курс хуев в жопу до паявления приятных ащущений.
После эзлечения - в амею, нах!

74

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 13-09-2004 06:30:57

***«Сегодня - в этот праздничный день 11 сентября...» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность - здорово вышло

лёша, так объясни, ты постебалса от этого прикола?? или сжал кулоки в невольной злобе??

75

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 13-09-2004 06:32:17

вопще то заебало читать этот бред,

ВЫВОД: если уж и есть тут пидарасты, так это Рафиев гыыыы, некак неуйти тебе лёша от темы ковыряния в своём очке, пиши на гей ру, получишь удовлетворение

76

Ослов Осел Ослович, 13-09-2004 06:32:37

и обсирать, попросту оскорблять и людей, и их родителей, кем бы ты их не считал, и сколько раз бы ты не был прав - нехорошо, некрасиво. Не по человечески это. По пидарски это.

77

Борюсик Моисеев, 13-09-2004 06:33:34

Viper,ты полностью прав.У Рафиева очень много экспрессии.Его бы в мой танцевальный коллектив "Экспрессия". Он бы вам всем тогда бы показал.

78

Карачар, 13-09-2004 06:36:52

Рафиев, сцука. Ну бля до чево жэ трусливое уебищще. Пиздеть каждый горазд. Вот бля я щас магу любого тут обосрать. И мне за это ни хуйа не будет. Ну и на меня обзовутся. Но бля я этого не делаю. И знаеш пачему? Потому что я себя уважаю, гандон.

И не говори об Удаве большэ. Из твоего поганого вафленного рта это слушать западло.
Пездуй на хуй. Тебя жэ просили уже.

79

alles, 13-09-2004 06:37:40

Очень пахоже на пирсанажа из мультика старова "Фильм, фильм, фильм". На того перца, каторый сцинарий песал. Как прецтавил себе - чуть не зарыдалъ.

80

ГЫЧА, 13-09-2004 06:37:50

Если чювака заебали,значит его ибут.
Если чувака ебут пидоры,значит он пассивный пидар.
Вывад : Рафиев - ахтунг самоходный :(

81

wolf, 13-09-2004 06:38:15

открываем Америку на удафф.ком

82

Полный мудак, 13-09-2004 06:39:12

афтар!
хочишь песать падобную правакационную хуйню - пешы ТАЛАНТЛИВЕЙ!!!!!
блять ну прафда, скучно четать...
саберись, ты сможишь!

83

schwein, 13-09-2004 06:40:05

зокрыаем омерику на удафф.ком

84

Zoster, 13-09-2004 06:40:05

alles13-09-2004 10:37

Бхга-га-га.

Он тогда чуть в окно не прыгнул, зря удержали...

85

Иван Пердыло, 13-09-2004 06:45:08

Если человек хочет что-то сказать - значит имеет право. Если обращается ко всем посетителям сайта через "пидоры" - это уже не человек, а гавно. Ибо нехуй генерализацию делать - не генерал, да и неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

86

schwein, 13-09-2004 06:46:15

Zoster...  говнюк.... Я тебе блядь поёрничаю,уродец...

87

schwein, 13-09-2004 06:46:56

Рафиев умный и красивый мужчина!

88

Майсейэфф Боря, 13-09-2004 06:49:28

Рафик, так ты че, не придешь в среду на свидание?

89

Прокат Ватрушек, 13-09-2004 06:50:05

Рафиев долбоеб. Пошел на хуй, урод.

90

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 13-09-2004 06:51:47

бля, на самом деле на сайте дохуя ГБешников, а все ГБешники пидары.

91

Полный мудак, 13-09-2004 06:52:16

''...Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки...''

а ты сцука пешы лучче, будут четать

92

Soilman, 13-09-2004 06:53:31

Четал сейчас  креатив и плакал; право слово, плакал!
Такой заслуженный челавек; и так его обижают и обсирают!
Жалкие вы, ничтожные люди; убогие  душонки!
Не трогайте Лешеньку!
Не замайте его тонкую  натуру своими оброченными клешнями!
Он же для вас, мудакоф, стараецца!
Стихи хуевые пишет - ну и что? Вы на смысел, на смысел смотрите, а не на рифму! В рифму любой мудак напишет, а вот чтоб со смыслом - хуй!
От прозы рафиевской блевать тянет?
А кто вам, суки, говорил, что будет легко?
Алексей Рафиев у нас кто? Классик! Он строил империю удавком, если кто еще не понял.
Вы, блять, попробуйте Карла Маркса почитать! Тоже классик, между прочим.
Да после него вам Рафиев Довлатовым покажеццо, беспесды!
Так что, Алексей, не слушай этих волкоф позорных, не убивайся об стену, а продолжай радовать нас своим творчиством по три - четыре раза в день.

С уважением, Соилман.

93

SeaW , 13-09-2004 06:55:20

...Жизнь без телевизора очень облагораживает... -эт точно. ещо Булгаков словами своево персонажа говаривал, што нельзя четать советцкие газеты перед обедом, а лутше их вапще не четать. Позиция автора давно понятна, но вот парадокс - чем больше дуроку говорить, што он -дурак, тем он больше утвердитца в мысли, што ты истерик, психопат, завистник, слабак и тп.
Удафком напоминает мне одеский Привоз - чево тут только не встретиш! полная анархия, подчиняющаяся коким-то невидимым законам, как течение Гольфстрима...

94

ФСБ, 13-09-2004 06:57:27

Шухер, шухер, нас раскрыли, сраные фтыкатели и хуяторы наконец-то поняли что-такое  удафком. Палковник Удавченко, сворачивай проект. Списки посетителей - в оперативную разработку!

95

Маладой Пирдун, 13-09-2004 07:00:57

ачиридной высер. Без рафиева ресурс не станет хуже, зато станет гораздо более читабельным.
Иди нахуй, афтар

96

Василиса Охуенная, 13-09-2004 07:04:17

Ай, да Рафиев, молодца............!
Если кто-то говорит тебе пидор, то он сам пидор и есть? Ну я тя Рафик поздраляю в этом случае!
И ваще об чем речь? О том, как ты обвиняеш других в том, что они обвеняют других? Будь последователен или иди на хуй уже.........................

97

Карачар, 13-09-2004 07:04:47

ФСБ13-09-2004 10:57

Контора жжот!!!
Полковник Удавченко!!!
Ефрейтор Раф Алексеев!!!
Старшына Явасов!!!

98

Инна Х., 13-09-2004 07:05:47

гы бля. таки паследователи рафиева водяцо на удаве в немериных калличествах. пшли фсе нахуй:(

99

Ашот, 13-09-2004 07:06:36

Рофиев иеблан продовай свой працес - хуясе далбоеб от бабок атказался,
а на удафф.ком твой працес все равно нахуй никому не всрался.
а так пеши еще.
апзацы есть, тема пидарков раскрыта - ставлю зачет.

100

кузмич, 13-09-2004 07:10:37

Рафиев  прав!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg