Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все-таки вы конченые пидорасы!

  1. Читай
  2. Полемика
Заебывая до кровавого месива «Норд-Оста», «Крыльев», Печатников, Беслана и всего остального друг друга, вы успели надоесть мне настолько, что, придя домой после последней трагедии, я выдернул из телевизора антенну, чтоб не видеть вашего пидорства хотя бы там. Раньше у меня был Интернет, но вы постепенно порабощаете и его. Толпы телезрителей в Сети – самое страшное, что могло случиться с Сетью. Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал – значит сделал выбор. Значит – терпи и не вой, пидор сраный. Но главное – не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни – ты сам. Взгляни в зеркало – обрати внимание на безвольный взгляд потомственного дрочера, мечтающего хоть раз в жизни поиметь королеву «Плэйбоя». Этот дрочер – ты, пидорас.

Верхом вашего тупорылия стал хоровой скулеж под одним из моих текстов: «Удав, забань его! Удав, он презирает нас! Удав, он не уважает ресурс!» Чмошники припущенные, вы что – совсем охуели в своем латентном пидорстве? Вас здесь сотни таких недотыкомок, превративших уже ресурс в помойку. Даже не сотни, а тысячи. Потомственные пидормоты, достойные дети своих родителей, безвольные гномы, анонимно голосующие в одинаковых бюллетенях и анонимно подписывающие безликие постинги. Если над львиной долей ваших постов поменять произвольно ваши ник-неймы – ничего не изменится. Вы одинаковы, как сны имбицила. Поэтому тоже я считаю вас пидорасами.

Начну с конца, бляди сраные.

Для начала один комментарий, иначе, боюсь, немногие полноценные люди, все еще изредка здесь возникающие, постесняются постить камменты, дабы автоматом не угореть в разряд пидорасов с udaff.com. Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР – значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал. А потом все эти пидоры, сами записавшие себя в петушатник, накидываются на меня группой лиц по предварительному сговору. Но даже тогда им не удается справиться со своей обидой – и они зовут на помощь ментов: «Добейте этого гада Рафиева, менты!» Вы самые настоящие пидорасы! Учитесь с этим жить, потому что иначе вам никогда не удастся избавиьтся от этого.

Посмотрите на сайт внимательно, слепые агрессивные уебища. Вы видите малозаметную надпись: «ебитесь в рот»? Вы видите, кем она подписана? Вы что – в натуре охуели права мне на территории анархии качать начали? Играйте, пидорасы! Играйте – и выигрывайте! Враг у ворот. Красных комиссаров, которые будут стволами подталкивать вас в атаку – нет. Если вы не подтолкнете друг друга хуями – мир рухнет, как американские близнецы. Это коснется каждой голосовалки. Вы думаете, что акция «пидоры с удафф.ком», которую я затеял на сей раз, неуместна на ресурсе? Если не здесь, то ей больше негде вообще. И если не здесь, то это уже совсем другой сайт, чем тот, который я любил. Здесь можно было все. И так должно быть всегда. Иначе – тут же потеряется смысл. Технически было бы круто, чтоб можно все креативы смотреть по желанию – с лентой камментов или только тело креатива. Но это технически невозможно и нужно бабло, чтоб это сделать. Тогда схема была бы идеальной. Хочешь – смотришь только креатив, а хочешь – креатив с камментами и постишь.

Пришел в гости к другу покурить плана. Я шел и опасался, что он новости какие-нибудь смотрит. Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру. Покурили мы с другом плана, он включил телевизор, а там какой-то праздник «Фабрики звезд». Даже имена запомнил – Стас Пьеха одного зовут, а второго Малинин. Имя уже забылось. А конферансье Чюрикова-младшая говорит: «Сегодня – в этот праздничный день 11 сентября…» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность – здорово вышло.

Пидорство и рабство – слова-синонимы, не имеющие ничего общего с таким душераздирающим для вас понятием, как гомосексуализм. Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры – на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор – самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу. Пидорасами также я называю всех тех, кто, проголосовав за войну в Чечне, теперь воет в форумах о несправедливости и своей ненависти к террористам. Анонимные голосования, анонимные завывания. Да идите вы на хуй, пидорасы! Будьте последовательными. Если голосуете за войну в чужом доме – понимайте, что война придет и в ваши жилища. И обороняйтесь, как мужчины, как люди, а не визжите, как горстка пидоров, не заслуживающих ничего, кроме смерти, которую сами же на себя и накликали. ЭТО – ВОЙНА, а не просто избирательная компания! И мамочкам с папочками своим расскажите. Так и скажите: «Рафиев просил передать, что вы пидоры, если вы голосуете, а потом ищите виноватых не в зеркале».

Теперь по поводу того, что я презираю вас и не уважаю ресурс. Тупые свиньи, я не могу не уважать ресурс, в который на протяжении уже нескольких лет вкладываю столько собственных сил и энергии. Мой процесс с мусорами, который является, по сути, первым и, следовательно, аналоговым, он-лайн процессом на русском языке – хотели у меня перекупить многие политические и юридические сайты. Он до сих пор находится на udaff.com – и будет здесь всегда. Не говоря уже о том, что через прессу мной было сделано и пропихнуто множество публикаций о сайте. Не говоря уже о презентациях и круглых столах, по результатам которых и были все эти публикации. Заебало демонстрировать вам свою причастность. Не знаю, есть ли здесь хоть кто-то еще, кто приложился с профессиональной точки зрения к сайту так, как я. Ну, исключая Профорга и Удава, само собой. Удав вообще пиздец что соорудил. Удав – человек, с которым приятно мутить, потому что он реально без тормозов в Сети. Он останется спокоен даже если пройдет акция «Насри Удаву на голову!». Пока на сайте нет цензуры – он будет жить, вопреки всему. Удаву – памятник за реализацию такого понятия, как «свобода слова». Похую, что это панк, а, следовательно – стопроцентное пидормотство.  Свобода слова превратила все в гей-клуб. Многие из вас, пидоры, оказались тут в том числе и потому, что этого захотел я, показав вам сюда дорогу. А теперь вы еще вякать смеете, что я ресурс не уважаю? Хуесосы драные, блядь! Все, что я вам теперь проговариваю – проговаривается мной по праву и от души. И голосовать я не хожу никогда, чтобы потом не чувствовать себя пидором типа вас и ваших родителей.

Если уж я кого и не уважаю, и презираю, то это – вас, пидорки, а не один из своих любимейших сайтов. Убери отсюда «старую гвардию», от которой почти ничего уже и так не осталось, и еще нескольких человек, появившихся позже, и что будет с сайтом? Бесконечные топики про вжопупоебство? Вереница посыланий на хуй? Малолетки и самоутверждающиеся на их фоне престарелые гомаки? В информационном потоке ваших хуев и жоп тонет вся информация, пидорасы с udaff.com.

За что мне уважать вас? За то, что вы превратили ресурс, в который мной, в том числе, было вложено столько сил – в латентную голубятню? За то, что udaff.com стал площадкой для экспериментов сексопатологов и психиатров, изучающих латентные наклонности окружающего быдла? БЫДЛА! Я знаком аж с несколькими такими специалистами, ставящими здесь эксперименты над вами. Простите уж, но уважать вас за то, что вы перечеркиваете мой труд и труд тех творческих людей, которые когда-то вместе с Удавом отстраивали Империю udaff.com – я не стану никогда. Или, может уважать вас за то, что люди, занимаясь фактической благотворительностью и помогая ресурсу материально, дают денег на дальнейшее вырождение нации? А им надо давать денег на это? А мне надо пиарить деградировавший сайт?

Ебитесь в рот, короче. Подзаебло уже вам жевать. Неровен час – законтачусь от вас – пидоров. Когда вы взываете к Удаву с мольбами о моем забанивании – вы продолжаете тот порочные пидорской путь, который привел к расстрелу детей в школе. Вместо того, чтоб измениться самим и следом изменить пространство вокруг себя – вы просите «Старшего брата» сделать что-нить, чтоб убрать того, кто расчехляет ваши пидорские глазенки. Ну, вот представьте себе – забанил меня Дима, чего быть, конечно, не может. Вы что – после этого перестане говорить о хуях и жопах, черти обиженные? А что вам мешает это сделать при мне, пидорасы с udaff.com?

Продолжайте ебаться в рот, короче, поскольку больше вы ни на что не годитесь, судя по всему. И помните – когда я говорю вам, что вы пидорасы – вы сами определяете, кто из вас пидор, а кто человек. Но когда вы отвечаете мне – «Рафиев, ты пидор», то говорите это мне лично – и полностью развязываете мне руки. Поскольку нет более жалкого зрелища, чем толпа пидрил, накинувшихся на одного человека и не способных ничего ему сделать. Вам даже мусора не помогут со мной справиться, потому что в мусорах работают такие же точно пидорасы, как вы. Сейчас все ОВД «Сокол» в панике. Причина не во мне, не в том, что я крайне крут. Причина в вас – в пидорах. Придя к власти, вы захватили все. Максимум, что вы можете – растоптать кучей. По-другому – вы в проигрыше, по одной единственной причине – пидорысы вы драные. Вот и все на сегодня.


ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении. Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней. Будучи практически атеистом, я готов всем мыслимым и немыслимым Богам молиться – лишь бы мои дети не превратились с годами в таких пидорасов, как вы. Самое ужасное в том, что мои дети и дети моих друзей не застрахованы из-за вас пидоров от того, что случилось в том же Беслане. Примите реальность, хуесосы. Во всем происходящем виноват каждый из вас. Именно потому что я не желаю быть виноватым – пишу вам уже несколько дней все это в надежде расшевелить мозги хоть кого-то и вас – хоть одного из тысячи. Иначе, взрывая школу моей дочери, очередной террорист сможет сказать мне: «Ты пидор, Рафиев, потому что мог объяснить то, что понимал сам, но так и не объяснил». И мне ничего не останется, как, уподобившись вам, брехать и скулить по форумам и впитывать сплошной поток дезы, льющейся с газетных полос и телеэкранов.

Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки. Оставайтесь наедине со своими разработанными жопами, хуесосы. Ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com –
искренне ваш –
Рафиев.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ СРАНЫЕ!

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хорошая Девочка (утирая рот), 13-09-2004 09:00:33

Хорошая Девочка13-09-2004 12:53

Я праслась раньше и клизму сделала. Ведёрную. С патифонными иголками.

202

Хорошая Девочка , 13-09-2004 09:03:03

Клон. Сука. Непезди. БЕЗ патифонных иголок.

203

Dimedrol, 13-09-2004 09:04:45

бля псих, истеричка!
КАКОГО ХУЯ С ПЕНОЙ У РТА, БЛЯ КАЖН ДЕНЬ ОРАТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!
ДА ПИДАРОФФ ТУТ ДОХУЯ.....
А КРЕАТИФФ ГДЕ??????????????
ГДЕ КРЕАТИФФ!!?????

204

Старичюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 09:10:07

Уже не пойму. Где девачка и где клон? Паходу, оба пидары.

205

Фрунзе, 13-09-2004 09:12:14

Да бля, видимо, чилавек (ах да, простите, ПИДАР), не получив реакции на свои предыдущие высеры - как же, блять, никто не поднялся в едином порыве на защиту пострадавшего талантливого хуятора! - теперь на всех обиделся. Ебать-колотить! Обидели кротика, написали в норку! И поэтому все резко заделались пидорами.
Афтар, начни с себя. Собой можешь и закончить.

206

Блядокол Лени, 13-09-2004 09:12:38

Рафиев, применительно к описанию процесса надо было употребить "прецедентный", а не "аналоговый".  А то смешно звучит.
По существу же написанного согласен с SeaW. Впрочем, давно знал, что она умница.
И не скатывайся в истерики. Неубедительно. Не проймет.

207

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 09:12:58

афтар пиши лучше про еблю а лучше ваабще нипиши

208

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:13:58

Хорошая Девочка13-09-2004 12:06
Чё-ты пидор гнойный залупаешься? :)
Это не бапский брет,это бапская прафда.
А вот ты девачка йайцастая пишешь ни пахожы.
И не пытайся миня клонировать,уёбище
Иди прадалжай састь хуй! :)
З.Ы.Не отвлекацца: Рафиев уебан!

209

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 09:14:43

10 НЕГРИТЯТ: А заоодно и очередное (какое па счоту?) пророчество по поводу гибели удавкома, бгагага ...!
..А Я ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ - ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗДОХЛИ (С) ЛЁТОВ

210

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:23:28

Хорошая Девочка13-09-2004 13:13

Да ладно тибе. Мы же вместе у Бальшова тиатра  работаем. Чиво нам ругацца, БРАТ ?

211

Маленький человечек с ручками, ножками и смешным, 13-09-2004 09:23:58

Хорошая Девочка, у меня еще и большой смешной хуй!

212

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:24:20

Хорошая Девочка 13-09-2004 13:03
Хорошая Девочка13-09-2004 13:13
Тварищи пидоры-клоны, дружеский савет: клонируйте пидоров себеподобных и ебитесь в жопу(ой как грубо)....

хотя позитив в этом есть- все пидары буйствуют в этом форуме, и правильно, специально для вас пидары , отвели это места,

Афтар НЕ уебан

213

Death, 13-09-2004 09:24:41

Очередной высер

214

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:27:26

Хорошая Девочка13-09-2004 13:24

Тварищи пидоры-клоны, дружеский савет: клонируйте пидоров себеподобных и ебитесь в жопу(ой как грубо)....
А пачиму ты пидарофф таварисчами называишь? Ани ведь братья нам с табой.

215

Психотерапевт, 13-09-2004 09:27:44

Уж который день колбасит бедолагу, даже каментить не интересно, но придетца

Гандон ты рафиев, и тебе никто не давал хотябы морального права охаивать всех поголовно, каким бы столпом ресурса себя не мнил.

Кем ты кого тут считаешь, по большому счету насрать, но кем тебя теперь считают............ Можно действительно толковый креатив на эту тему заебашить.....Кстате сам можешь это сделать.........идею дарю.......как человек воспитанный (бгагагагага) извиняюсь что спиздил...........твою ебланскую ..........манеру писать с ..........многоточиями........... Я может тоже.........в них НИИБАЦЦА какой глубокий.........смысел закладываю. Хуй кто........поймет  на...ресурсе

216

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:29:54

Хорошая Девочка 13-09-2004 13:03
Хорошая Девочка13-09-2004 13:13
Тварищи пидоры-клоны, дружеский савет: клонируйте пидоров себеподобных и ебитесь в жопу(ой как грубо)....

хотя позитив в этом есть- все пидары буйствуют в этом форуме, и правильно, специально для вас пидары , отвели это места,

Афтар НЕ уебан
Афтар пидар , как и вы...

217

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:31:29

Тунеядец13-09-2004 13:26

Дагадался. Умный, сцука.

218

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:32:14

Хорошая Девочка13-09-2004 13:27

я канечна понимаю что пидар пидару -брат, а в вашем случае еще сополатник(это когда небуйных в адну палату селят )....вот....а мне на пидоров глубоко насрать тк я Девачка, а не пидар, как бы вам этого не хотелось

219

Тварищи пидоры-клоны, 13-09-2004 09:33:28

Хорошая Девочка13-09-2004 13:29

А мы это и так знали. Ты же помнишь, вчира на тусе это апсуждали.

220

Восьмилетний мальчик (он же хорошая девочка), 13-09-2004 09:33:48

Пидоры,вон с этого ресурса!
"У ката уши длиннее беспесды" (с)

221

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:34:27

Хорошая Девочка13-09-2004 13:29
Хорошая Девочка13-09-2004 13:31
охххуеть, я уже заебалась каментировать вас, ебучие клоны, отдахните уж поебите друг друга, сегодня такой чудесный день

222

Восьмилетний мальчик (он же хорошая девочка), 13-09-2004 09:35:27

Рафиев уёбище лесное,беспесды!
"У ката уши длиннее беспесды" (с)

223

Тварищи пидоры-клоны, 13-09-2004 09:35:35

Хорошая Девочка13-09-2004 13:32

Канешна ты девачка. А што с яйтсами, так это хуйня. У каждаво сваи нидостатки.

224

Старый Скамщик, 13-09-2004 09:35:46

К/Г опять и так ше опять А/М.....Рафиева ссуку готов утопить в параше целиком или по частям ....нах ....заебал он по Удавкому ахтунгами своими злоибучими сверкать ....кто со мной ?

225

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:36:06

пиздеццц, я уже не понимаю где я а где пидары, мамочки!!!  страшно то как...

226

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:38:55

Тварищи пидоры-клоны13-09-2004 13:35

заебали вы уже....уйду я от вас,
спасиба автару за крео,

Пидары не стесняйтесь- ебитесь на здоровье-это ваша территория:)))))))

227

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:40:09

Хорошая Девочка13-09-2004 13:34

Ой! Чё это я? Сама сибя каменчу? Схажу ка к трудавику. Атсасу. Сперма - лутшее ликарства от глюкафф.

228

Клон таблички уролога (шкаф лижет песду, бескрыс, 13-09-2004 09:41:49

Лучшый ник.

229

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:44:11

Пидары, не стесняемся!
Это наша беспесды теретория.
бля.... чего эт я ..... как это беспесды?..... а я как же я ?.......
вот сцука...... чё та заедает........ кажись рафиев....... в попу лезет.........
бля!!!!!!!!! Раяиев....................................

230

Хорошая Девочка(прогулявшись по ресурсу), 13-09-2004 09:45:39

бля, все пидары ебуться у Рафиева, хм... спасиба афтар атчистил ресурс, нигде кромя здесь пидаров нет, даже непривычно как-то....

Афтар маладец-задумка удалась:)

231

Ашот, 13-09-2004 09:45:49

ФСЕМ САСАТЬ ЧЕШКУ!

232

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 09:46:17

Клоны пидарасы из рафиевского крео устроили траходром с участием Харошей Девочки, бга га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

233

Хорошая Девочка(пососав хуйок), 13-09-2004 09:47:16

спасибо фсем, дайте е исчо!

234

Хорошая Девочка(почесав песду), 13-09-2004 09:47:41

крута нах!

235

ФСБ, 13-09-2004 09:48:01

По оперативным данным, под ником "хорошая девочка" скрывается некий А.Рафиев.
Пытаецца свою жеппу прикрыть сцука пидрильная. Но не получаецца.
Фпрочем ему и так приятно :)

236

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 09:48:04

Рафиев - сводник гыыыыы

237

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:48:06

Хорошая Девочка13-09-2004 13:44

А хуле нам стисняца. Пусть паганые натуралы стисняюца.

А Лёха рофеев-наш кароль.

238

Хорошая Девочка(пососав хуйок/почесав песду), 13-09-2004 09:48:47

забыла сказать: афтар маладец! Задрочка удалась:)

239

Хорошая Девочка(спасите от пидоров!), 13-09-2004 09:49:58

10 НЕГРИТЯТ13-09-2004 13:48
ты пидор??

240

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:52:13

ФСБ13-09-2004 13:48

А. Рафиев не скрывается. Как уже было сказано, нам стеснятся нечего.

241

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 09:53:18

Хорошая Девочка(спасите от пидоров!)13-09-2004 13:49
ну тя нах !!!!!!

Это ты клон пидар !!!!!

Смерть пидарасам !!!

242

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 09:53:27

Хорошая Девочка(спасите от пидоров!)13-09-2004 13:49
Да!А что?

243

Хорошая Девочка(пососав хуйок/почесав песду), 13-09-2004 09:54:03

Да, вот же голова дырявай, опять забыла: пользуясь случайем хотела бы передать приветы ....
привет папа и мама. Давно мечтала хуйнуть камент по поводу нас с вами: вы пидорасы а я сцука.
Так учит дядя Рафиев. Апладисменты.

244

Хорошая Девочка(спасите от пидоров!), 13-09-2004 09:54:22

10 НЕГРИТЯТ13-09-2004 13:53

охуенно, да??

245

Хорошая Девочка, 13-09-2004 09:56:46

Хорошая Девочка(пососав хуйок/почесав песду)13-09-2004 13:54

У тибя галава и так дырявая, брат.

246

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 09:56:59

Хорошая Девочка(спасите от пидоров!)13-09-2004 13:54
Да,а чё?

247

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 09:58:27

Пиздец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рафиев может гордитца комментаторами - пидарасами - клонами.

В пезду атсюдова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ебитесь сами с собой !!!!!!!!!

Тем более на главной свежак начал появлятцо .........

248

Боцман ван Дизель, 13-09-2004 09:58:55

Дохуя написано... Бля все можно сказать в нескольких словах - думай что говоришь, отвечай за базар. А насчет войны в Чечне - есть такая китайская поговорка "Если ты хочешь убивать и унижать других, то ВСЕГДА будь готов, что с тобой могут сделать то же самое". А вот насчет латентной

249

Маладой Пирдун, 13-09-2004 09:59:03

Как рафиев писал ранее, кто так апзываецца-тот сам так называеца( по сваей уепскай привычке , он канешна аблек это, знакомое с децтва высказывание) в абсолютно неудобочитаемую форму , рафиев сам пидараз самый ниибательский, потому как слово пидар встречаеца у него через рас.
вот только непанятна, пачиму гей.ру атказал рафиеву в правидении иво мудацкой  кампании на сваих галубых  страницах, ведь это ему ближе стопудова, а уж для развития педерастии на постсовецком пространстве никто не сделал больше него. Видимо, пидаразы не любят авторов мудаков типа рафиева и нахуй им не впилост иво творчество убогое , странно, оказалось есть и у них мозги.

250

SruVGestah, 13-09-2004 09:59:15

автор - писать научись, штоб интересно было...
а такую хуйню дома жене с ребёнком рассказывай
умный бля...
глаза всем открыл...

иди ты на хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg