Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все-таки вы конченые пидорасы!

  1. Читай
  2. Полемика
Заебывая до кровавого месива «Норд-Оста», «Крыльев», Печатников, Беслана и всего остального друг друга, вы успели надоесть мне настолько, что, придя домой после последней трагедии, я выдернул из телевизора антенну, чтоб не видеть вашего пидорства хотя бы там. Раньше у меня был Интернет, но вы постепенно порабощаете и его. Толпы телезрителей в Сети – самое страшное, что могло случиться с Сетью. Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал – значит сделал выбор. Значит – терпи и не вой, пидор сраный. Но главное – не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни – ты сам. Взгляни в зеркало – обрати внимание на безвольный взгляд потомственного дрочера, мечтающего хоть раз в жизни поиметь королеву «Плэйбоя». Этот дрочер – ты, пидорас.

Верхом вашего тупорылия стал хоровой скулеж под одним из моих текстов: «Удав, забань его! Удав, он презирает нас! Удав, он не уважает ресурс!» Чмошники припущенные, вы что – совсем охуели в своем латентном пидорстве? Вас здесь сотни таких недотыкомок, превративших уже ресурс в помойку. Даже не сотни, а тысячи. Потомственные пидормоты, достойные дети своих родителей, безвольные гномы, анонимно голосующие в одинаковых бюллетенях и анонимно подписывающие безликие постинги. Если над львиной долей ваших постов поменять произвольно ваши ник-неймы – ничего не изменится. Вы одинаковы, как сны имбицила. Поэтому тоже я считаю вас пидорасами.

Начну с конца, бляди сраные.

Для начала один комментарий, иначе, боюсь, немногие полноценные люди, все еще изредка здесь возникающие, постесняются постить камменты, дабы автоматом не угореть в разряд пидорасов с udaff.com. Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР – значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал. А потом все эти пидоры, сами записавшие себя в петушатник, накидываются на меня группой лиц по предварительному сговору. Но даже тогда им не удается справиться со своей обидой – и они зовут на помощь ментов: «Добейте этого гада Рафиева, менты!» Вы самые настоящие пидорасы! Учитесь с этим жить, потому что иначе вам никогда не удастся избавиьтся от этого.

Посмотрите на сайт внимательно, слепые агрессивные уебища. Вы видите малозаметную надпись: «ебитесь в рот»? Вы видите, кем она подписана? Вы что – в натуре охуели права мне на территории анархии качать начали? Играйте, пидорасы! Играйте – и выигрывайте! Враг у ворот. Красных комиссаров, которые будут стволами подталкивать вас в атаку – нет. Если вы не подтолкнете друг друга хуями – мир рухнет, как американские близнецы. Это коснется каждой голосовалки. Вы думаете, что акция «пидоры с удафф.ком», которую я затеял на сей раз, неуместна на ресурсе? Если не здесь, то ей больше негде вообще. И если не здесь, то это уже совсем другой сайт, чем тот, который я любил. Здесь можно было все. И так должно быть всегда. Иначе – тут же потеряется смысл. Технически было бы круто, чтоб можно все креативы смотреть по желанию – с лентой камментов или только тело креатива. Но это технически невозможно и нужно бабло, чтоб это сделать. Тогда схема была бы идеальной. Хочешь – смотришь только креатив, а хочешь – креатив с камментами и постишь.

Пришел в гости к другу покурить плана. Я шел и опасался, что он новости какие-нибудь смотрит. Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру. Покурили мы с другом плана, он включил телевизор, а там какой-то праздник «Фабрики звезд». Даже имена запомнил – Стас Пьеха одного зовут, а второго Малинин. Имя уже забылось. А конферансье Чюрикова-младшая говорит: «Сегодня – в этот праздничный день 11 сентября…» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность – здорово вышло.

Пидорство и рабство – слова-синонимы, не имеющие ничего общего с таким душераздирающим для вас понятием, как гомосексуализм. Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры – на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор – самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу. Пидорасами также я называю всех тех, кто, проголосовав за войну в Чечне, теперь воет в форумах о несправедливости и своей ненависти к террористам. Анонимные голосования, анонимные завывания. Да идите вы на хуй, пидорасы! Будьте последовательными. Если голосуете за войну в чужом доме – понимайте, что война придет и в ваши жилища. И обороняйтесь, как мужчины, как люди, а не визжите, как горстка пидоров, не заслуживающих ничего, кроме смерти, которую сами же на себя и накликали. ЭТО – ВОЙНА, а не просто избирательная компания! И мамочкам с папочками своим расскажите. Так и скажите: «Рафиев просил передать, что вы пидоры, если вы голосуете, а потом ищите виноватых не в зеркале».

Теперь по поводу того, что я презираю вас и не уважаю ресурс. Тупые свиньи, я не могу не уважать ресурс, в который на протяжении уже нескольких лет вкладываю столько собственных сил и энергии. Мой процесс с мусорами, который является, по сути, первым и, следовательно, аналоговым, он-лайн процессом на русском языке – хотели у меня перекупить многие политические и юридические сайты. Он до сих пор находится на udaff.com – и будет здесь всегда. Не говоря уже о том, что через прессу мной было сделано и пропихнуто множество публикаций о сайте. Не говоря уже о презентациях и круглых столах, по результатам которых и были все эти публикации. Заебало демонстрировать вам свою причастность. Не знаю, есть ли здесь хоть кто-то еще, кто приложился с профессиональной точки зрения к сайту так, как я. Ну, исключая Профорга и Удава, само собой. Удав вообще пиздец что соорудил. Удав – человек, с которым приятно мутить, потому что он реально без тормозов в Сети. Он останется спокоен даже если пройдет акция «Насри Удаву на голову!». Пока на сайте нет цензуры – он будет жить, вопреки всему. Удаву – памятник за реализацию такого понятия, как «свобода слова». Похую, что это панк, а, следовательно – стопроцентное пидормотство.  Свобода слова превратила все в гей-клуб. Многие из вас, пидоры, оказались тут в том числе и потому, что этого захотел я, показав вам сюда дорогу. А теперь вы еще вякать смеете, что я ресурс не уважаю? Хуесосы драные, блядь! Все, что я вам теперь проговариваю – проговаривается мной по праву и от души. И голосовать я не хожу никогда, чтобы потом не чувствовать себя пидором типа вас и ваших родителей.

Если уж я кого и не уважаю, и презираю, то это – вас, пидорки, а не один из своих любимейших сайтов. Убери отсюда «старую гвардию», от которой почти ничего уже и так не осталось, и еще нескольких человек, появившихся позже, и что будет с сайтом? Бесконечные топики про вжопупоебство? Вереница посыланий на хуй? Малолетки и самоутверждающиеся на их фоне престарелые гомаки? В информационном потоке ваших хуев и жоп тонет вся информация, пидорасы с udaff.com.

За что мне уважать вас? За то, что вы превратили ресурс, в который мной, в том числе, было вложено столько сил – в латентную голубятню? За то, что udaff.com стал площадкой для экспериментов сексопатологов и психиатров, изучающих латентные наклонности окружающего быдла? БЫДЛА! Я знаком аж с несколькими такими специалистами, ставящими здесь эксперименты над вами. Простите уж, но уважать вас за то, что вы перечеркиваете мой труд и труд тех творческих людей, которые когда-то вместе с Удавом отстраивали Империю udaff.com – я не стану никогда. Или, может уважать вас за то, что люди, занимаясь фактической благотворительностью и помогая ресурсу материально, дают денег на дальнейшее вырождение нации? А им надо давать денег на это? А мне надо пиарить деградировавший сайт?

Ебитесь в рот, короче. Подзаебло уже вам жевать. Неровен час – законтачусь от вас – пидоров. Когда вы взываете к Удаву с мольбами о моем забанивании – вы продолжаете тот порочные пидорской путь, который привел к расстрелу детей в школе. Вместо того, чтоб измениться самим и следом изменить пространство вокруг себя – вы просите «Старшего брата» сделать что-нить, чтоб убрать того, кто расчехляет ваши пидорские глазенки. Ну, вот представьте себе – забанил меня Дима, чего быть, конечно, не может. Вы что – после этого перестане говорить о хуях и жопах, черти обиженные? А что вам мешает это сделать при мне, пидорасы с udaff.com?

Продолжайте ебаться в рот, короче, поскольку больше вы ни на что не годитесь, судя по всему. И помните – когда я говорю вам, что вы пидорасы – вы сами определяете, кто из вас пидор, а кто человек. Но когда вы отвечаете мне – «Рафиев, ты пидор», то говорите это мне лично – и полностью развязываете мне руки. Поскольку нет более жалкого зрелища, чем толпа пидрил, накинувшихся на одного человека и не способных ничего ему сделать. Вам даже мусора не помогут со мной справиться, потому что в мусорах работают такие же точно пидорасы, как вы. Сейчас все ОВД «Сокол» в панике. Причина не во мне, не в том, что я крайне крут. Причина в вас – в пидорах. Придя к власти, вы захватили все. Максимум, что вы можете – растоптать кучей. По-другому – вы в проигрыше, по одной единственной причине – пидорысы вы драные. Вот и все на сегодня.


ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении. Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней. Будучи практически атеистом, я готов всем мыслимым и немыслимым Богам молиться – лишь бы мои дети не превратились с годами в таких пидорасов, как вы. Самое ужасное в том, что мои дети и дети моих друзей не застрахованы из-за вас пидоров от того, что случилось в том же Беслане. Примите реальность, хуесосы. Во всем происходящем виноват каждый из вас. Именно потому что я не желаю быть виноватым – пишу вам уже несколько дней все это в надежде расшевелить мозги хоть кого-то и вас – хоть одного из тысячи. Иначе, взрывая школу моей дочери, очередной террорист сможет сказать мне: «Ты пидор, Рафиев, потому что мог объяснить то, что понимал сам, но так и не объяснил». И мне ничего не останется, как, уподобившись вам, брехать и скулить по форумам и впитывать сплошной поток дезы, льющейся с газетных полос и телеэкранов.

Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки. Оставайтесь наедине со своими разработанными жопами, хуесосы. Ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com –
искренне ваш –
Рафиев.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ СРАНЫЕ!

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хорошая Девочка(спасите от пидоров!), 13-09-2004 10:00:09

10 НЕГРИТЯТ13-09-2004 13:53

гы гы

252

Боцман ван Дизель, 13-09-2004 10:01:16

Дохуя написано... Бля все можно сказать в нескольких словах - думай что говоришь, отвечай за базар. А насчет войны в Чечне - есть такая китайская поговорка "Если ты хочешь убивать и унижать других, то ВСЕГДА будь готов, что с тобой могут сделать то же самое". А вот насчет латентной голубятни - тему-то Удав подкинул, и слово АХТУНГ с его значением. Вот и все. И обсасываеться она уже дай Бог 4 года.
З.Ы. А ты Рафиев прав. Человек боится того, кем он есть сам. Боится показаться еще хуже остальных.

253

Комментаторы-пидарасы-клоны, 13-09-2004 10:02:00

10 НЕГРИТЯТ13-09-2004 13:58
Песдуй,песдуй отсюда пидрилка сцыкливая :)))

254

Рафиев уёбище, 13-09-2004 10:04:41

беспесды

255

Впадляк подписывацца, 13-09-2004 10:05:41

Лёха, ну ты для кого это все написал? Прочти ники в каментах, уссышся

256

Впадляк подписывацца, 13-09-2004 10:07:06

Вот у меня,например,ник охуительный!

257

Впадляк подписывацца, 13-09-2004 10:08:23

Угу
у меня с хороше девочокй беспесды лучшие ники
а ещё я асёл

258

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:08:44

Впадляк подписывацца13-09-2004 14:05
Наш чел

259

клон Чмопиздрокла, 13-09-2004 10:11:15

это фсё не про меня, я непидарас, я клон Чмопиздрокла

пс у Чмопиздрокла может быть иное мненее

260

Сторож, 13-09-2004 10:13:03

"...Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру." - единственная умная фраза в крео. Остальное бред и параноя.

261

MyOwnAzz, 13-09-2004 10:14:55

Давно такой Йобани не читал....

262

ай-ай, 13-09-2004 10:17:27

Леша, што же ты голосовать не ходиш, а? Галасуй против, за, но галасуй. А так всех хуями аблажил, а сам голос за дабро не адал, то биш супротив вайны?
Да и ругаешси неканкретна - ты ники давай, а то если обиделся - значит ты адресат, а не абиделся нет? А сам такой абиженый, ай-ай.

263

Интер, 13-09-2004 10:23:17

Рафиеф тусовал в Питере с основателями движения.
Нах его послать нельзя им сразу.

Кроме того он когда пишет у него екает - ебано, на крайняк приколюсь, что это правакация.
Вот чмо, блять татарское тупое. И главное ведь такие живут, пишут чето, детей своих ебут в рот...

Рафиев это хачик или нет, кстати? Азер блять ебаный, а не пошел кы бы ты нах атсюда.

264

Дартаньян, 13-09-2004 10:25:50

все пидарасы!

265

Клон таблички уролога (шкаф лижет песду, бескрыс, 13-09-2004 10:25:57

Всиравно лудшый ник.

266

Мишаня, 13-09-2004 10:31:35

Автор, ты конечно молодец, раз делаешь то, что считаешь нужным. Но прочитал я твой опус и чего-то не понял, какой от него прок. На мой взгляд, ни один из тех, кого ты неоднократно назвал тут пидорами, не исправится, прочитав это. Страстный ты слишком.

267

па калено, 13-09-2004 10:32:58

Афтар, пиарь сцайт кафкас-центр, ты мизантроп беспесды

268

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:33:22

Интер13-09-2004 14:23

Я тожи пастаянна тусую с учитилем труда. Адин хуй, ибёт в ачишко беспащадно.

269

Named, 13-09-2004 10:34:48

Ну ты сучка неблагодарная-только недавно ныла и просила помощи у людей а теперь сама же нас обсираешь Кароче песдец тебе отхуярим до полусмерти За база надо отвечать Пиздиев :)

270

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:36:12

Мишаня13-09-2004 14:31

Да уж. Такой страстный. Бывало по 20 клиентов за вечер абслужит и фсё иму мало. Мне за Лёшкой ни угнацца.

271

cпециалист по латентным пидарасам, 13-09-2004 10:37:15

Рафиев, познакомимся??

272

AlieN, 13-09-2004 10:39:45

90% каментов, - каменты латентных пидорасов.
Рафиев, держись канешна, но ресурсу действительна приходит пиздец....

273

Падонак, 13-09-2004 10:42:03

Провокатор, блять.
Если тебе сказали, што ты мудаг и еблан и твои крео просто гавно, а ты продолжаеш писать всякуйу поибень, которая
раз-два можыт и интиреснайа, но потом просто уже зайобует, то видимо ты сам фсе слишком сирйозно принимаиш на свой щет. Твой дивиз "я фсем дакажу, што ани пидарасы и будет мне заебись!". Скушно. Заежжинная тема, ноль фантазии,
непонятная агрессия на абстрактного врага.
Кароче, КГАМ. Ебитесь в рот, такие песатели. Пишете раз хуйню, бутте готовы, што ее абасрут.
И рас уж свежыми идеями всеркнуть ни можыте, то нипишите лутше вапще.
Вот от таких тупых писал как рафиев, ресурс и превращаецца в помойку. На десяток крео - одно нормальное, одно более-менее, остальное - ацтой. Это провоцирует народ на обсералово всего и вся.
Ебланы.

274

Ипатий Еблов, 13-09-2004 10:42:53

Что-то о наболеффшем? Аффтар, план сжог тваи паслединии мазги...

275

МолоТоБоЕЦ, 13-09-2004 10:43:11

КГ/АМ одназначна и беспезды

276

AlieN, 13-09-2004 10:44:10

Лёха,сегодня на нашу тусу придёшь,как договаривались? Приходи.Будет классно.Мужской стриптиз и всё такое...

277

Падонак, 13-09-2004 10:46:54

Клоны, абасрите его, что-ли?
Так, чтоп дерьмо по банабакам стекало.
Пусть плюется и пишет, что все вокруг него - пидоры.
Это так готично - шевелящаяся кучка дерьма,
которая умеет выкрикивать загадочное слово "ПИДОР".

И даже более того - любит.

278

Рядовой фтыкатель, 13-09-2004 10:47:43

Блядь!  Вокруг полно пидоров вроде рафиева , которые пытются убедить меня , что это я такой! :(
АХТУНГ!!!

279

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:48:49

AlieN13-09-2004 14:44

Я с вами.

280

МолоТоБоЕЦ, 13-09-2004 10:49:15

Совет афтару-убей себя как можно скорее

281

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:53:38

Рядовой фтыкатель13-09-2004 14:47

Ну сколько можно повторять ! Мы с Лёшкой  не пидоры. Мы - геи.

282

Varan, 13-09-2004 10:55:25

Ипатий Еблов  13-09-2004 14:42
AlieN  13-09-2004 14:44

Жгут беспесды!

283

Nik, 13-09-2004 10:58:14

Афтар у тебя истерика!!Не пиши больше.Я тебе сочувствую ето что же надо было с тобой сделать чтоб ты так обосрался.....попей валерьянки.....или просто повесья.

284

Slick, 13-09-2004 11:05:55

Молчал молчал, а теперь никак не уймёцца.

285

Линукс Падонак, 13-09-2004 11:06:56

я не патриот
я вас всех ибал в рот
ну вас всех нахуй
тем более тебя Рафиев

286

В.Ы.Дроч, 13-09-2004 11:12:19

Подпишусь.
Рафиев, дело говоришь.
А на выборы скоро идти ваще не придётца, реформа власти уже началась.
Скоро будем сосать у одного.

287

Практолаг, 13-09-2004 11:12:36

Рафиев, прихадите в наху клинику , пративный, мы парикамендум смазки , а также упражнения для растягивания очька, а то мне кажецца, что эта все аттаво, что , как гаварил старик Фрейд, все идет от вашей сексуальной ниудавлитваренности , с нашими смазками, ебать вас в ачько, мой ненаглыдный, сможет все таджыкское сило единавременна.

288

Дартаньян, 13-09-2004 11:15:08

афтар провокатор - в попе маленький локатор.
КГАМ.

289

Паклонник рафиева, 13-09-2004 11:20:25

Лешенька, я немагу бес тебя жить, тваи криативы , которые апсираюцца падонками с удава , охуенные, ниибацца вершина творчества. А нигадяии с удава - пусть праваливают дурачки.
Леша , я нимагу бес тваих новых криативоф, бес стишкоф.
Приезжай , и я тебе абищаю накиывать по палке за каждую бисценную строчку. А если ты миня палюбишь, посасать хуй дам в любое время.
стих
Паэтав нимного , таких как рафиев
со слогом хуевым, с заебом в мазгах
и ...
ну ево нах

290

В.Ы.Дроч, 13-09-2004 11:24:42

Ещё раз повторяю для ибланов.На выборы скоро идти ваще не придётца, реформа власти уже началась.
Скоро будем сосать у одного.Щяс-то,слава богу,мы с рафиком сасём у разных.

291

В.Ы.Дроч, 13-09-2004 11:25:44

Зобыл смайлик паставить ;)

292

Pushkin, 13-09-2004 11:38:13

Рафиев...тиф борешся с тем что ты создал сам...ты хочеш гос переврот ?...ты хочеш чтобы мы н голосавали...?..ты подумал что будет дальше если бабки не выберут очередного мудага к власти ?....пидоры...да хуй с ними с пидарами...ты хочеш искоренить первонахов ?...ты хочеш убить валюту " один нах " ?...зачем ?...чтобы после того как ещё чтонибуть взорвут искать виновного другого а не себя ?...вдумайся рафиев...зачем ...зачем ты всё это делоаеш..может тебе это важно ...может жир сгоняеш...извени но я тебя не понимаю...я воткнул то что ты хочеш...но зачем ты это хочеш?..как сказала матрица " ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ И НА 5 минту  ВПЕРЁД.." дальше будет ещё хуже

293

Старичюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 11:48:49

Скучно чё-та. Хоть бы Хорошая Девочка праявилась. Паржал бы.

294

Хорошая Девочка(проявилась), 13-09-2004 11:51:54

Хай Пидары, хадила щас в магазин за хлебом...вот....

и у меня для вас сюрприз!!!!!

нашла под забором совсем свежий... дарю----->            ========D

295

Старичюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 11:53:45

Хорошая Девочка(проявилась)13-09-2004 15:51

Гы..

296

OV, 13-09-2004 11:54:20

"Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал - значит сделал выбор"
Это всё правильно, только уже выбирают за нас и не спрашивая нас. Все выборы - фикция.

297

Хорошая Девочка, 13-09-2004 11:59:44

все пидары бросились сосать?????

афтар, все оказалось так просто- пидары исчезли как только палучили свежий член, я ЗВЕЗДА ..гы

298

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:01:37

"Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал - значит сделал выбор"
Хорошо хоть Рафиеву на НАС непохуй. Это греет беспесды. А хуле?

299

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:04:06

Хорошая Девочка(проявилась) 13-09-2004 15:51

Для хуя маловат. На клитор больше тянет. Хуй он всё таки поболее.....

300

ПавилительМухов, 13-09-2004 12:06:43

Рафиич, убей в себе президента, нах!.. )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg