Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:43:15

и табуреты, шоб присесьць

402

neofit, 11-11-2023 00:49:59

в конмпограчечьки ахроноцкия ни-ни с 98 гада, гугугу

403

neofit, 11-11-2023 00:53:14

ахти ПэЖэ, покка мну курилькен мала-мала, он цвогласс бир замахнулъ

ну, мебель нунна вывезти, доо

404

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:53:27

ответ на: neofit [402]

>в конмпограчечьки ахроноцкия ни-ни с 98 гада, гугугу

мну в 2ооо в сапёр егралъ
и в шеш-беш па сетке
и в тышшу, хехе
а, в дьябло ещро с михрычем рубиллесь тожы па сетке
но ета таг, бяллоффство
а свякое токое шоб залипнуть на нескака бздней новерна с 94 заброселъ

405

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:56:48

ответ на: neofit [403]

>ахти ПэЖэ, покка мну курилькен мала-мала, он цвогласс бир замахнулъ
>
>ну, мебель нунна вывезти, доо
скамьи заправедь!!111
(каманда па падразделенею фсталофке)

406

neofit, 11-11-2023 00:57:51

ответ на: neofit [402]

>в конмпограчечьки ахроноцкия ни-ни с 98 гада, гугугу

эстли шахмотья виз артификал ынтеллиджент нещитово, ггг
этого бобра, каюсъ, мну, кяк гловна за баней, джае в еблофонге пара алкоритмов. но ужэ всех задрал на хайдж-уровне, нунна более продвинутые куклы длеа мущщин найти, ггг

407

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:04:11

ответ на: neofit [406]

>>в конмпограчечьки ахроноцкия ни-ни с 98 гада, гугугу
>
>эстли шахмотья виз артификал ынтеллиджент нещитово, ггг
>этого бобра, каюсъ, мну, кяк гловна за баней, джае в еблофонге пара алкоритмов. но ужэ всех задрал на хайдж-уровне, нунна более продвинутые куклы длеа мущщин найти, ггг

в нокле инанда пульку распейсываю либо с ИИ, либо с жываго егрокаме па сетке
и шыш-бещь

408

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:06:50

щьлёмъ-нага

409

а звезды тем не менее, 11-11-2023 01:08:51

ответ на: neofit [406]

>, нунна более продвинутые куклы длеа мущщин найти, ггг

все уже украдено до нас
архиинтелекчуал гама
https://youtu.be/iKyyKVUm5DA

410

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:09:35

Россиянам запретят бесконечно смотреть YouTube со смартфона
_____________
пральна, нехъй залипать
а то ходед щькололо-зомбе токое

411

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:11:35

тумбареткены щьтоны
све прапёрьджэны в гловны

412

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:13:19

За неделю годовая инфляция в РФ ускорилась с 6,69% до 6,99% - МЭР
____________
ахуенна
жыть стала люпще, жыть стала висилаго!111

413

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:15:51

срульныхъ 33 цамея

414

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:16:14

атадждвинудь, 30

415

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:18:29

По Перми теперь можно прогуляться в виртуальной реальности
_______________
перьмь-сперьмь

416

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:19:30

аднаждый цамент

417

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:24:58

стулы никаму ни нать

418

neofit, 11-11-2023 01:31:52

ответ на: а звезды тем не менее [409]

>>, нунна более продвинутые куклы длеа мущщин найти, ггг
>
>все уже украдено до нас
>архиинтелекчуал гама
>https://youtu.be/iKyyKVUm5DA

бгегеге
нии, токое мну в 80÷81 днями-ночьми гонзал. в отд. девайсе (тогдай еблофонгов жи было чка) наз-сь *файтинг кламбэр*, а вна конмпе АВС-26 маде йин джяпян нипонмю кяк. но уровней было доебенематере, ми всей балобаторией так и ни асилили до клетчатого свистка!  хотя сиделе ночами, кяк дебилы щя малолетния, ну, в новинку жи, опыта гамать никакого…
а девайц игровой, погляду нонешнега среднего цмартфону, ст0ил чот 400 или 450 р совейске!!  но мну втарил, стиснув жабу зубами, ггг. благо, было золотогу запасу, и жэтем не возникала, сама в нём залипала с утками
ыээхъ, временааа…

419

neofit, 11-11-2023 01:44:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

ми па сетке в шахмотья(блиц) и покер рубилес. покка сопернике-соратники не слилис потс степенна: дела, семия, спиногрызы, то-сё…
а бывало по 20÷25 партий за сеанс связи с хьюстоном™ запиливали

420

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:45:31

хехе, в 80-81 мну ещро в децкай садегъ хадилъ, гагия нахъй гамать

421

neofit, 11-11-2023 01:47:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

>Россиянам запретят бесконечно смотреть YouTube со смартфона
>_____________
>пральна, нехъй залипать
>а то ходед щькололо-зомбе токое


и какыта они /крутит пальтсем у виска, поднимая глоза вверьхъ/ это се тихниццки прицтавляют, тиреснай?!
отжыщ, была страна непуганых едиотов, стала напуганных едиотов
те жы бейцым, вид сбоку…

422

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:48:32

но каэщь технега мну тянулаъ к себятине с младыхъ кагтей
у матущьке на арбайт былле канпы са светавым пером
дык мну ета перо аткрутил деццкеме щялавливыме ручонками, и лищь вне за пно зашедщий дижурный ахвецэр предотвратилъ подрыв абаронаспасобнасьце строны
гегеге

423

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:50:02

ответ на: neofit [421]

>>Россиянам запретят бесконечно смотреть YouTube со смартфона
>>_____________
>>пральна, нехъй залипать
>>а то ходед щькололо-зомбе токое
>
>
>и какыта они /крутит пальтсем у виска, поднимая глоза вверьхъ/ это се тихниццки прицтавляют, тиреснай?!
>отжыщ, была страна непуганых едиотов, стала напуганных едиотов
>те жы бейцым, вид сбоку…

ну ета из серее "запретить интырнет", ога
в роснадзоре там надмозги сидяд адин на более джругом и гипермозгамъ паганяэ, хехе

424

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:53:17

ранечя в липиздричькахъ/митро газеты чейталле, книщьке, жюрьналы, красворлджы свякее сканворды атгадывалле
терь сцуко све в ноклы пыряца свои, площьмеи, читалке, нотебуке
прагрэсс бял хуяре симинильныме щогаме, ебать ево рельсай папирёк

425

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:54:07

па парасёначьнай дароге мль

426

neofit, 11-11-2023 01:54:14

ога
световое перро (Ш.Перро, Кр.Шапочька) было забавне приблуда
но, имхуй, для мну тогда бесполезная: конмпы нормальды ресовать ниумелле, а на более иное оно чисто понты, ничо не давало.
более интересен был *дигитайзер*, чото типа нонешнега мышА, но с лупою-прицелом и тремями кнопфлерами.
от тот доо, многозадачьне позволял работать в теми, ещо весьма ублюдочьными, по нонешнему, конмпами, хехе

427

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:56:56

скора бубуд в виртуальныхъ атттькахъ залипать или линзахъ илле галаграммахъ
вот помяните маё словио

428

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:59:49

ответ на: neofit [426]

>ога
>световое перро (Ш.Перро, Кр.Шапочька) было забавне приблуда
>но, имхуй, для мну тогда бесполезная: конмпы нормальды ресовать ниумелле, а на более иное оно чисто понты, ничо не давало.
>более интересен был *дигитайзер*, чото типа нонешнега мышА, но с лупою-прицелом и тремями кнопфлерами.
>от тот доо, многозадачьне позволял работать в теми, ещо весьма ублюдочьными, по нонешнему, конмпами, хехе

дижытайзер доооо, питательное дежыцэ
а ещро у нас плоттер стаял фармата а0, ужре в саврименную эпоху
нисапсем у нас, фсаседнем абделе
ми на ём хъй расчепятале, ыыы, и приклеили на джверь аднаму ебадолбу беспалева
визгу было - шо ви!111
гугугу

429

neofit, 11-11-2023 02:04:37

в рыхликах (липиздричьках тоись) и в кости-шяшы'беш-шахмотья еграли, да и в картишки чястенько, ога.
и чейтали каэшн.
мнуй, на рботомор тогдай 1½ чяса минимум пездовайтинг, -- рисовал свяке эскизы прожектов, оч. помогало атмосфера стуккалиса: тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ…
и музло слушали, когдай плауэры появилле себю первые, кассетныя исчо

430

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:08:35

ответ на: neofit [429]

>в рыхликах (липиздричьках тоись) и в кости-шяшы'беш-шахмотья еграли, да и в картишки чястенько, ога.
>и чейтали каэшн.
>мнуй, на рботомор тогдай 1½ чяса минимум пездовайтинг, -- рисовал свяке эскизы прожектов, оч. помогало атмосфера стуккалиса: тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ…
>и музло слушали, когдай плауэры появилле себю первые, кассетныя исчо

плауеры у мну све былле строа соньке
фсе праибялл, геге

431

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:10:56

нокл тожы праёбано было щьтук новерна 7
а зантоффъ!11
тожы щьтук 5, хехе

432

neofit, 11-11-2023 02:17:30

зантофф праебял тока три
нокл никада не имел, онли маторы были и гнусмасы. не, попервой был хранцузцке АлкоТель, бгг
два матора праёбано, адын гнусмас расхуярил в серцах апстену, было, доо.
плауэроф было жз, сами кудойта делис. но не соньки, не. адын пишихот, и более другие фошыздкие, грундиг або телефункенц, нипонмю.
адын дето на антресоле ещо валяитя, вполнеработоморный. да тока кассет нит ни адной, бгг

433

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:21:46

ответ на: neofit [432]

>зантофф праебял тока три
>нокл никада не имел, онли маторы были и гнусмасы. не, попервой был хранцузцке АлкоТель, бгг
>два матора праёбано, адын гнусмас расхуярил в серцах апстену, было, доо.
>плауэроф было жз, сами кудойта делис. но не соньки, не. адын пишихот, и более другие фошыздкие, грундиг або телефункенц, нипонмю.
>адын дето на антресоле ещо валяитя, вполнеработоморный. да тока кассет нит ни адной, бгг

нокла ета опщее нозванее, ти щьчэ
джлеа свех трюппъ

у мну именно нокл небыло, не любил их никанда
матор был першый цд930ай, патом строа эрики, сонэрики, дальще кетаёзы пащьли свякаразныя
эрик р320ай был ваще мадэ ин свенска
ахуенске оппорадъ

434

а звезды тем не менее, 11-11-2023 02:23:18

ответ на: neofit [429]

>в рыхликах (липиздричьках тоись) и в кости-шяшы'беш-шахмотья еграли, да и в картишки чястенько, ога.
>и чейтали каэшн.
>мнуй, на рботомор тогдай 1½ чяса минимум пездовайтинг, -- рисовал свяке эскизы прожектов, оч. помогало атмосфера стуккалиса: тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ…
>и музло слушали, когдай плауэры появилле себю первые, кассетныя исчо

а у нас на жопенском направлении до конца нулевых по последним електричкам ходили с режикаме
петров праснется а голога в тунбачке

* Screenshot_20231111-021676 :: 84,5 kb - показать
435

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:23:29

ответ на: neofit [432]

>зантофф праебял тока три
>нокл никада не имел, онли маторы были и гнусмасы. не, попервой был хранцузцке АлкоТель, бгг
>два матора праёбано, адын гнусмас расхуярил в серцах апстену, было, доо.
>плауэроф было жз, сами кудойта делис. но не соньки, не. адын пишихот, и более другие фошыздкие, грундиг або телефункенц, нипонмю.
>адын дето на антресоле ещо валяитя, вполнеработоморный. да тока кассет нит ни адной, бгг

магу атсыпать, у мну джве каропке касет этих, хехе

436

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:25:15

тут и цтулы паджвезли

437

neofit, 11-11-2023 02:28:55

а дижытизер тема была, штотты!111
тогдай с ню-картинкама было швах, плаубойи затирали до дыръ.
а мну хуле: вечерком сел, на ватмане ракомдашем нарисовал эдакую презавлекательную фемину.
на завтро в балобаториуме экскремент поденаделаль, понаобщитал, и после шысти, задержамсь, сим гадом дигитизером в конмп перенёс. печатка была не плоттер, но тож питательне, на ножках отдельно, рулон гумаги шыршыною дета 65см, и галявай такой елозил, чорныма точичькама херачил. типа матричьный принтер, но более продвинутый.
так эти расчепятки по свей общаге, и у нас, в гостинках дома сотрудников разве в кухнях лишь не висели, гыыы
мну даж на зоказ там кому-чо-скажут, ис джюрналофф актресуль перехуячивал, но в неглижэ.
весьма впопулярне тема была, гонорарная (типа, выпить-закусить на халяву более потом)

438

neofit, 11-11-2023 02:30:09

цкора мебеля генеральшы п0повой таращемт
гатовим атвёртки, саморезы и обивочьные гвозьде, - гарнитур ннадасобрать!

439

neofit, 11-11-2023 02:30:55

этим стулом мастер хамбсц аткрывает новую партию

440

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:31:25

грит, там чюйдесаъ, тамъ клещьни бродюдъ

441

neofit, 11-11-2023 02:32:05

тыри стула ис дворца, ночяльнай цына 15 рублей, кто большы7??

442

neofit, 11-11-2023 02:32:16

ччч

443

neofit, 11-11-2023 02:32:28

ЧЧ4

444

neofit, 11-11-2023 02:32:38

4444

445

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:32:52

сим гадамъ паверьни катлы

446

neofit, 11-11-2023 02:33:16

и вывозим мебеля в ридакцыю, акакжы

447

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:33:25

пака рибов разлажывалъ па тарелька, стулья фьюить!11

448

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:35:30

ряряря
жужужу
феньдефьлющькавэ камент

449

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:44:56

веджмежуть щль?77

450

а звезды тем не менее, 11-11-2023 02:51:03

ответ на: neofit [446]

так
васпрос к спесалисту раз уж тута - вашиков смареть7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg