Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:41:33

утей

202

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:41:41

внесьци

203

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 14:42:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)
>
>МП-40 он абзывалля, ога

там на магазынах выбето цлеймо патент шмейссер. а нашы увидели и не стали разбератя, напысато щмейссер значед щмейсер

* 7311557_original :: 77,1 kb - показать
204

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:44:59

хихихахаха ыыыыыыы ааааыыыыы


/смиецца/

205

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:47:44

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [204]

>хихихахаха ыыыыыыы ааааыыыыы
>
>
>/смиецца/

дурачок щль?77
гугугу

206

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:48:15

ответ на: Фаллос на крыльях [203]

>>>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>>>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>>>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)
>>
>>МП-40 он абзывалля, ога
>
>там на магазынах выбето цлеймо патент шмейссер. а нашы увидели и не стали разбератя, напысато щмейссер значед щмейсер

а чочочо он МП-41, када он МП-40?77

207

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 14:49:19

Харченко - Плевако

208

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:50:37

мп-41 ета ж более джругое

209

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:51:54

На официальной странице ПАО «КАМАЗ» в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии нового самосвала «Атлант 49» с рабочим названием «Робокоп». Судя по изображениям, в кабине беспилотника нет привычных дверей и прозрачного лобового стекла, при этом грузовик оснащён традиционным дизельным двигателем

210

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 14:52:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

>>>>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>>>>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>>>>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)
>>>
>>>МП-40 он абзывалля, ога
>>
>>там на магазынах выбето цлеймо патент шмейссер. а нашы увидели и не стали разбератя, напысато щмейссер значед щмейсер
>
>а чочочо он МП-41, када он МП-40?77


Да низуя, был и мп 38 даже. Ето першый из мп кагь мы иво знамоъ. Каждны готт фощi выпузгале ети мп с небальшыми дапиливанеями.

211

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:54:54

ответ на: Фаллос на крыльях [210]

>>>>>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>>>>>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>>>>>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)
>>>>
>>>>МП-40 он абзывалля, ога
>>>
>>>там на магазынах выбето цлеймо патент шмейссер. а нашы увидели и не стали разбератя, напысато щмейссер значед щмейсер
>>
>>а чочочо он МП-41, када он МП-40?77
>
>
>Да низуя, был и мп 38 даже. Ето першый из мп кагь мы иво знамоъ. Каждны готт фощi выпузгале ети мп с небальшыми дапиливанеями.

ну сопсна мп 38 вытоге дапилилле да мп 40

212

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:55:34

лорхен – хлока

213

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:56:42

и мищька квакщинъ

214

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:57:09

не, сука, ну как так то, а!! ну ведь обещяла же блеать


и не дала нихуя

215

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:59:16

песда

216

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:59:23

нестроевая

217

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:59:34

твою ж блять дивизию

218

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:59:52

/вынул хуйц и зострелиля/

219

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:00:00

но

220

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:00:06

гусей

221

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:00:11

вазьму

222

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:00:17

222 нах

223

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:03:57

ути улителле в лобнЮ

224

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:04:53

Решил Господь создать человека. Взял обезьяну, вскрыл ей череп. Смотрит, а там две извилины мозга и то паралельно лежат. Господь подумал и сложил их крестом. Всё зашил. Обезьяна встала, подошла к зеркалу и говорит:
- Ну надо же, який гарный хлопец получился !

225

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:06:17

а ущи уско калле на чирдак (пр.сл.-лапсердачь)

226

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:16:13

А ТИ ДОВЛЕЛ ДОВЛЕНИЕМ, %ДОВЛАТОВНЭЙМ%?777

227

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 15:17:55

кот мещхед и поп рыгун

* igrushka :: 24,6 kb - показать
228

а звезды тем не менее, 10-11-2023 15:21:44

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [187]

>>>(2³×5³)/5
>>
>>сикретная табуретковая тайна
>>
>>444 = (4¹ + 4¹ + 4¹) + (4² + 4² + 4²) + (4³ + 4³ + 4³) + (4³ + 4³ + 4³)
>
>а скобочки зачем??

а это калдунские скобачьки
кто прочтет - тому месяць бабо давать не будут

229

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:22:29

ответ на: Фаллос на крыльях [227]

>кот мещхед и поп рыгун

и гриб дышын
ыыыъ

230

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:30:10

кряквь-крямль

231

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:44:50

жмуклер, ёба

232

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:45:01

стрэйт 234

233

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:45:28

моржъ

234

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:45:37

щьлёппъ

235

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:46:47

уо шы дза – джыуджыццу

236

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:53:45

ответ на: а звезды тем не менее [228]

>>>>(2³×5³)/5
>>>
>>>сикретная табуретковая тайна
>>>
>>>444 = (4¹ + 4¹ + 4¹) + (4² + 4² + 4²) + (4³ + 4³ + 4³) + (4³ + 4³ + 4³)
>>
>>а скобочки зачем??
>
>а это калдунские скобачьки
>кто прочтет - тому месяць бабо давать не будут

свят свят свят

237

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:58:16

вяч вяч вяч грит
⚽ ⚽ ⚽

238

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 16:09:09

челюсти-черусти

239

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 16:11:00

как скязал чумазий нига:
"сяо диди вели бига!"

240

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 16:32:18

ответ на: Фаллос на крыльях [239]

>как скязал чумазий нига:
>"сяо диди вели бига!"

а тупак иму в ответ
НЕ ГРОЗИ ЮЖНАМУ ЦЕНТРАЛУ ПОПИВАЯ СОК У СЕБЯ В ШАНХАЕ

241

Varma, 10-11-2023 16:43:19

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [214]

>не, сука, ну как так то, а!! ну ведь обещяла же блеать
>
>
>и не дала нихуя

Ну, не расстраивайся ( успокаивает, гладед)
https://youtu.be/pLLEZdG1wjs?si=E7aEiAPtcGfVb1fZ

242

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:08:49

кот-вжухъ грит ноцтралъ в ежухъ

243

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:09:36

муерехтэ мечь каторый

244

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:11:42

мутанаббим щль?77

245

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:11:51

илле манитобим?77

246

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:12:33

мухажуки?77

247

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:26:24

мож боромухи?77

248

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:31:38

чит, скыть

249

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:34:46

срук – прпук (пр.сл.-прпучок)

250

RotvaleZ, 10-11-2023 17:45:51

есть ли у мириканцеф клютчъ на 13?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg