Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:17

елнлгн

902

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:55:18

сшсш

903

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:26

хехиг

904

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:55:28

всё прасрал

905

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:45

тадэущь и тышшу мона, раз прищьли

906

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:55:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [895]

>>Жорла, мну тибя с крышы цеха вбеноклю вижу
>
>бенокля ваени-масркая х25?777

подземна-падводный же!

907

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:56:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [883]

>>>смалаком фу
>>
>>а я чет кофю бросил пить 2 года взад, на чяй подсел с чябрецом
>
>с пиздецом збс
>и с бегемотай збс
>и каркаду

чоч за каркада?

908

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:57:19

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [877]

>>смалаком фу
>
>а я чет кофю бросил пить 2 года взад, на чяй подсел с чябрецом

мну кохве и пига джвоно не пил и чот не тянедъ

909

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:58:34

https://t.me/Persian_Gulf_shortnews

харошы канал про ближний восток

910

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:58:57

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [906]

>>>Жорла, мну тибя с крышы цеха вбеноклю вижу
>>
>>бенокля ваени-масркая х25?777
>
>подземна-падводный же!

фтакой не видна низуа
у мну джревний ЛОМО х8
весь мир...шырако преццтавлен
а ВМФ х25 ваще ахуенен, там ещро сетка дальномера нанесена
а х40 - уйййбля
любые ебеня кякь на длани

911

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 00:00:21

⚡️Официально: Rockstar подтвердили, что действия новой GTA 6 будут проходить в Лобне

912

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:00:49

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [907]

>>>>смалаком фу
>>>
>>>а я чет кофю бросил пить 2 года взад, на чяй подсел с чябрецом
>>
>>с пиздецом збс
>>и с бегемотай збс
>>и каркаду
>
>чоч за каркада?

ну каркадэ жэ
она жэ суданская роза
ваще ум атапьёщь
асобинна лемона тудой пульнуть, фкус палучяетя кякь у сосисолы
асобинна халёдный с балды - мёрьтьвава падымед
реццомендэд бай жорлаъ, а жорла хъйни не пасаветуе
гугугу

913

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 00:00:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [910]

за телочками подглядывать збс

914

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 00:02:16

⚡️Президент РФ ясно дал понять наглым мигрантам, что их место - в Москве

915

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:03:39

сцуко, хател в пнд на вдхн сбнопнять на выстаффку, ан хъй
пнд у их тихниццкей бздень, видитиле, сматлите, гагая цацца!111
нухусым, ва фторнег паеду сасранья прямъ
шоб ани там све ахуелле
гугугу

916

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:07:14

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [913]

>за телочками подглядывать збс

ога, у нас в хилтоне (ЦН) адна старана выхадила на танкавый праебзд, а там напротеффъ тожы апщяга, тока акамедее БТВ
и кякьта там ахвецэр адин ришыл павебасто, видема панаехафшый перваход, иначе б окна защьторел
а мож ему нравеля, када пацматревое
воощим ми там парнуху live наблюдалле в беноцаль, ога

917

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:09:33

А ТИ НАКУПИЛЪ 1ОО5ОО НИНУЖНАЙ ХЪЙНИ ФТРИДОРАХА НА 11.11, %ЮЗЕРНЕЙМ%?777
(пемиц тачьняк накупил, хехехе)

918

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 00:10:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [916]

ииихихихихи

919

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:14:33

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [918]

>ииихихихихи

тока сцуко беноцаль адин, а дрочераффъ чилавек 8 сабралось, гегеге

920

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:21:42

а ещро мну еду на блеватлон кякьта на один из, в позатом гаде щль
а беноцаль на шэе висит в фу тляре
и там рамка, дасмотар, дяденька мелецанер дрищь стаид мл.с-т, толку ат ево кяк в жбане пaccaтижы, мну чехну, он улетидъ
но сирамно, ебало важное, хучь портрет пейшы
грит - а тут щьчэ у васъ?
бенокаль.
аткройте, паалст.
аткрываю, вот, сматли (он новерна думол, шышта мну там вовку спряталъ, а там правда бенокаль, а вовка в квасныхъ бутыляхъ была, хехехе, каторыя он ужре дасматрелЪ)
ухты грит мну таких дажы не виделъ
да шо ти ваще видел, щькололо ёбаниеу
ета мну тагъ падумалъ, но гаварить не сталъ, а то в дрюкк ещро абидитя и на блеватлон не пуздедъ

921

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:23:59

а в етам гаде аблом петровичь сцуко
ни тебе макса, ни тебе палётаффъ на кубе, ни тебе блеватлона
ну хоть аснавная арьмея была, и то хепъ
(цмайлег-чипялька)

922

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:24:49

комаццу пайщоу авцэхуева искать, геге

923

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:26:57

зустричь – зОсрак (зослужытый работнегъ культур-щьмультур)

924

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:33:57

тышша ниннннада шышталь?77

925

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:43:47

гукнуццо бль

926

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:49:26

пендосия цдхл

927

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 01:08:02

жулетникоффъ васъ разодри

928

Диоген Бочкотарный, 12-11-2023 01:23:32

ДЯЧ НЕ ЗАРЫТ- МОНА НАХНЕ.

929

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 01:28:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [928]

>ДЯЧ НЕ ЗАРЫТ- МОНА НАХНЕ.

ср.71 к.
нахай-нихачюк

930

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 01:28:54

хоть абнахайся, хехе

931

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 01:43:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [922]

>комаццу пайщоу авцэхуева искать, геге

а? шо?

932

neofit, 12-11-2023 01:50:18

щя штукарь ниасилить, неа
12мин до полночи посижук, и храповецкаго

933

neofit, 12-11-2023 01:55:20

наксы - гетинакс

ныне, тощнее, пока ещо завтро, асквитовы быбо играют
тащте омереца нам поможэ
папёжжэ
тандай и тыщю огребун

934

neofit, 12-11-2023 01:57:29

щя на 00:00 (02:00мск) цээльсъ!
/протирае лазерны дальномер/

935

neofit, 12-11-2023 01:59:55

в 12ть чясов паначям ис гроба встаёт барабанщег…

936

neofit, 12-11-2023 02:02:46

5сек нидалёт, ётъ ётъъъ
нухуъсъымъ

- кидаетя дрыхнуть
фарвель, год нахтъ

937

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:06:47

да чотамъ асилевадь, сраныхъ 63 цамея

938

John Насреддин, 12-11-2023 02:06:56

загарница нам поможет, говорит

я дам вам парабеллум

939

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:07:49

вагароде Безенчук, а в куеве дяхн

940

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:09:13

Ann-the Bathtub вас разбери

941

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:10:16

Si vis pacem, para bellum ога

942

John Насреддин, 12-11-2023 02:11:43

ответ на: neofit [934]

>щя на 00:00 (02:00мск) цээльсъ!
>/протирае лазерны дальномер/

знаешь что мну втарил?

яма R7 суперспорт

943

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:16:40

ямахо грит супирспёрьдь
айл кип ичачзэ эвриуэарайгоу

944

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:17:42

рундук - бурдюк

945

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:18:39

курдюк

946

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:23:09

щьмурьдюк

947

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:23:19

ниспать бял

948

John Насреддин, 12-11-2023 02:25:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [945]

>курдюк

курдюк растопить кусочки, луком мариноватым в уксусе обложить и с вофкой захамячить - уууууууу

949

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:25:47

паднажмём, тааищщи

950

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:30:52

ответ на: John Насреддин [948]

>>курдюк
>
>курдюк растопить кусочки, луком мариноватым в уксусе обложить и с вофкой захамячить - уууууууу

есьць упращонка без курдюка
лючочег кольцаме в ухус, чорнава переса де куэльяра, чорни хеп и пад вовку
миравой закусон, на выходах бывалочя так кющяле
тачьнее, постле выхадаффъ, на выхадахъ бУхать не рекомендэйщьн
фпроцчем после выхадаффъ там такие паляны - дристаранг прага с пекинам горька плякаэ вабнимащьку пад сенью вязаффъ, куря адну "астру" на джваихъ, абжыгая губыъ
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg