Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:13:27

заладили пра кольраби бял
кольраби-кольраби-кольраби-кольраби-кольраби-кольраби-кольраби

турнепс, йопта
кольраби

мну в децтви у деда с бабулей пасаянна жралъ
на речьку кякь пайде, набере нещьтекоффъ в виде бибрикоузаффъ, персаффъ, чирещьне и турнепсу
кукурузке мона
тада мну ея жралъ, но то была дома сваренная, ахуенске
а щя не любю кукуруз етат
фубля гагоета
зато алифке тада не любил
да и не было их асоба
а щя жрэ тоннаме, хехе

602

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:14:04

tastes tend to change over years, yep

603

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:14:52

а пемицъ - ХЪЙ!11
гугугу

604

neofit, 11-11-2023 11:36:37

ну какжыщч…
авотя онъ =>
_____________
эт мну ниточечьна выражопнулля, – мордато-глазасты, ыыы
точна токое моделько, ровно такова жы колеру, мну втарил, с помощщю руководятельнитсы-нас'ставницы гуппы, кагда возили пездюками в Мюнихъ, в 72м, перед самой школоло.
модель прельстила мальца люто, но выданных карманных марок нихватат, и подогнали бобрые тёти, ггг
чсх, упесдовали цурюк прям перед самым песдецом, кагда евгеев олд-хамас захватилле и погубилле
предки на говно изошли, пока мы не прибыли до сюит-хоум в вильнюсце…
такштэ этого авто мну знамо, первая моделька, более потом мноа иных надариле-накупиле.
ищо более потом понараздарил, пара штюкк разве асталас. и ту, первую, праипал, ещо в средне-старшей школоло…
но память та асталас, ггг

* th :: 58,8 kb - показать
605

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:36:51

non-ferdyshch, fanfan

606

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:39:28

ответ на: neofit [604]

>ну какжыщч…
>авотя онъ =>
>_____________
>эт мну ниточечьна выражопнулля, – мордато-глазасты, ыыы
>точна токое моделько, ровно такова жы колеру, мну втарил, с помощщю руководятельнитсы-нас'ставницы гуппы, кагда возили пездюками в Мюнихъ, в 72м, перед самой школоло.
>модель прельстила мальца люто, но выданных карманных марок нихватат, и подогнали бобрые тёти, ггг
>чсх, упесдовали цурюк прям перед самым песдецом, кагда евгеев олд-хамас захватилле и погубилле
>предки на говно изошли, пока мы не прибыли до сюит-хоум в вильнюсце…
>такштэ этого авто мну знамо, первая моделька, более потом мноа иных надариле-накупиле.
>ищо более потом понараздарил, пара штюкк разве асталас. и ту, первую, праипал, ещо в средне-старшей школоло…
>но память та асталас, ггг

c вертикальныме глозаме ета джревния, зато сцуко ниубиваемыя
ета щя пялльцем праткнуть мона, а тада уйййбляяяя

607

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:45:00

Лорхен – хлорка

608

neofit, 11-11-2023 11:45:59

аливке мну мммм, мжвячьне1!
сдецва. у нас инда хуз ихъ культ был, све в доме абажажа.
а маис то доо, комси-комса, цу-цу-ляля.
щас люблю жареты. тупо беру початок, срезаю режыком зёрны полоскама, и жарю в житком растительном
к мсяю вполне се годне гарнирович, ога

вна езгаиловке того маису ввоъъъ1/показувае/
а в данскере мухафазе хуйнайдёшь. токмо в банках. этот, какыво, бляндюэль сраны.
но на рынке мона выцепить труёвыъ, початкама.

609

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:50:14

ответ на: neofit [608]

>аливке мну мммм, мжвячьне1!
>сдецва. у нас инда хуз ихъ культ был, све в доме абажажа.
>а маис то доо, комси-комса, цу-цу-ляля.
>щас люблю жареты. тупо беру початок, срезаю режыком зёрны полоскама, и жарю в житком растительном
>к мсяю вполне се годне гарнирович, ога
>
>вна езгаиловке того маису ввоъъъ1/показувае/
>а в данскере мухафазе хуйнайдёшь. токмо в банках. этот, какыво, бляндюэль сраны.
>но на рынке мона выцепить труёвыъ, початкама.

арапци ещро палюбляэ бэйби-корн, нанопочятке токие замаринованыя, прям цэликом мона жрэ, там почяток с мизинец
миравой закусон, тока не разбухаещься там асоба, а так збс жранкель

610

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:52:10

ваще арабейская жрака мну радуваэ

611

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:55:16

лыжня – пежня

612

neofit, 11-11-2023 11:55:20

аливки бывае хранцузке, вялеты.
токия среднекрупныя, чорне погляду, ака изюм-кышмышь, морщенные немного. без никакой жыжи.
если поискать, найдуца.
вот оне, как тааищь машрол генералиссимусов ПЖ грит, -- умъ отъешь!©

ща дома нет, дабы фотку кинуть. но они ессь!1 (п/с сусликъ)

613

neofit, 11-11-2023 12:00:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [609]

воотъ доо!
мелке маисы маринатовы тема.
мну уважа. жаль, зессь токое нечасто встретишь. они ессь, но нунна искать цыленаправленна.
что, зачястую, впадлу. ыыы

614

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:01:49

ответ на: neofit [612]

>аливки бывае хранцузке, вялеты.
>токия среднекрупныя, чорне погляду, ака изюм-кышмышь, морщенные немного. без никакой жыжи.
>если поискать, найдуца.
>вот оне, как тааищь машрол генералиссимусов ПЖ грит, -- умъ отъешь!©
>
>ща дома нет, дабы фотку кинуть. но они ессь!1 (п/с сусликъ)

в орабеях таких 1оо5оо вариантаффъ
а ещро финеге маринованыя - фкусь списфискей!11 ©

615

neofit, 11-11-2023 12:09:53

финеге маринато доо, едал-съ. вполне.
ноъ, а5жы, у нас токое, да и в езгаиловке, нечасто встретишь

616

neofit, 11-11-2023 12:11:11

в 13-с-минутама мск на роисся-кюлютур.ТВ  буит про терменвокс тов. Термена
поучитильна-тиреснай, ару вамъ

617

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:12:02

ответ на: neofit [615]

>финеге маринато доо, едал-съ. вполне.
>ноъ, а5жы, у нас токое, да и в езгаиловке, нечасто встретишь
тут такое ваще хъй найдёжъ
есле тока на дурачька кеднить

618

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:13:01

ответ на: neofit [616]

>в 13-с-минутама мск на роисся-кюлютур.ТВ  буит про терменвокс тов. Термена
>поучитильна-тиреснай, ару вамъ

в 13:15 судя па сетке вещщянея
и кажысь мну ета ужре зырел

619

Эфелида, 11-11-2023 12:15:14

Фж-менутка на укоме, дя7

620

Эфелида, 11-11-2023 12:15:56

Финеги у них мариноватые зачемта

621

Эфелида, 11-11-2023 12:16:57

Олифке чорне любю, а зильоне так, мона, но не нуна.
А сестра наеборот, зелене любит, а чорне так сибе

622

Эфелида, 11-11-2023 12:17:48

Кароче, когда встречаемся, обе банки открываю, гг

623

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:18:20

снегокат – снегоход

624

Эфелида, 11-11-2023 12:19:21

И да, здрастите ,индейцы

625

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:21:41

ответ на: Эфелида [620]

>Финеги у них мариноватые зачемта

меравинг-закусон-2
а ви ни пробывале, так и малчите!11
гугугу

626

neofit, 11-11-2023 12:21:58

Хайсэ, Рыжык1!
как гнидовирь, в борьбе или ужэ сдаётя, м7?

627

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:22:29

ответ на: Эфелида [621]

>Олифке чорне любю, а зильоне так, мона, но не нуна.
>А сестра наеборот, зелене любит, а чорне так сибе

мну свякее любю
за уцхо ниаттащщежъ

628

Эфелида, 11-11-2023 12:23:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>Финеги у них мариноватые зачемта
>
>меравинг-закусон-2
>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>гугугу
Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!

629

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:23:50

тиресный, есле щьляткее финеге замаринавать чо буит?77
гавно нибось палучетя
там-то свежесодратыя маренуют, а ета джругое

630

Эфелида, 11-11-2023 12:23:58

ответ на: neofit [626]

>Хайсэ, Рыжык1!
>как гнидовирь, в борьбе или ужэ сдаётя, м7?
Ря!
Боремся. То я иво, то он мну.

631

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:24:18

ответ на: Эфелида [628]

>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>
>>меравинг-закусон-2
>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>гугугу
>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
аратьбухать щль буэ?777
геге

632

neofit, 11-11-2023 12:24:33

нутк арбуэ жи маринато св знамо, вкус мжвячне.
а зочем, тоиссь, какбэ нахуэ ево маринато, спрасилбэ пытливый фж-чейтатель, ога.
арбуэ, он и сам па сибе гут, типа.

так и с финекама

гугугу

633

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:24:59

5739206щьке паходу мноа нинада
пробачьку нальёжь кинычя, и с копыт
гугугу

634

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:25:16

не, ну есле пат тотрег, то мона и джве
ыыы

635

Эфелида, 11-11-2023 12:25:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [631]

>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>
>>>меравинг-закусон-2
>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>гугугу
>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>аратьбухать щль буэ?777
>геге
Мона без бухани, просто поорать, гг

636

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:26:22

ответ на: neofit [632]

>нутк арбуэ жи маринато св знамо, вкус мжвячне.
>а зочем, тоиссь, какбэ нахуэ ево маринато, спрасилбэ пытливый фж-чейтатель, ога.
>арбуэ, он и сам па сибе гут, типа.
>
>так и с финекама
>
>гугугу

арбуэ ни маринадо, но салёне бачькавой
меравинг-закусон-3
и в чистам виде збс

637

Старичюля, 11-11-2023 12:26:31

читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
попалось такоэ
чот ржу

во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».

638

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:26:40

збс мошыно ЗиС
запарожэц збс

639

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:26:58

збс картоха с мяськай
и без мяська збс

640

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:27:34

ответ на: Старичюля [637]

>читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
>попалось такоэ
>чот ржу
>
>во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».

люлей выхватил выбегун??7

641

neofit, 11-11-2023 12:29:04

ответ на: Эфелида [630]

>>Хайсэ, Рыжык1!
>>как гнидовирь, в борьбе или ужэ сдаётя, м7?
>Ря!
>Боремся. То я иво, то он мну.

окагъ.
знайщт, у вас это, какыво,  – взаимопонимание, доъ
сматри, приручишь – хер отлипнет.
гони ево сразуй взашэй, бес разговорофф

642

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:29:05

ответ на: Эфелида [635]

>>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>>
>>>>меравинг-закусон-2
>>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>>гугугу
>>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>>аратьбухать щль буэ?777
>>геге
>Мона без бухани, просто поорать, гг
КАААК ЕТА БЕЗ БУХАНКЕ!!!11
субтоэ жэ ж
а, фпрочем
ну довайти паарём, хуле, раз уж прищьли (пр.сл.-Прищьвин)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!111111111111111111
(арёт дурнинай)

643

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:31:53

щьчэб грит не развадилось вшэй,
сразу выгани взашэй!!11

644

Эфелида, 11-11-2023 12:31:54

ответ на: neofit [641]

>>>Хайсэ, Рыжык1!
>>>как гнидовирь, в борьбе или ужэ сдаётя, м7?
>>Ря!
>>Боремся. То я иво, то он мну.
>
>окагъ.
>знайщт, у вас это, какыво,  – взаимопонимание, доъ
>сматри, приручишь – хер отлипнет.
>гони ево сразуй взашэй, бес разговорофф
Взашей пока не получаетя, он мну тимпиратуру уронил до 35, 3
силеног не хватает напинать

645

Старичюля, 11-11-2023 12:32:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [640]

>>читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
>>попалось такоэ
>>чот ржу
>>
>>во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».
>
>люлей выхватил выбегун??7

хуйзнат
очень надеюс шышта заехал в петушыный  барак

646

Эфелида, 11-11-2023 12:32:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [642]

>>>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>>>
>>>>>меравинг-закусон-2
>>>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>>>гугугу
>>>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>>>аратьбухать щль буэ?777
>>>геге
>>Мона без бухани, просто поорать, гг
>КАААК ЕТА БЕЗ БУХАНКЕ!!!11
>субтоэ жэ ж
>а, фпрочем
>ну довайти паарём, хуле, раз уж прищьли (пр.сл.-Прищьвин)
>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!111111111111111111
>(арёт дурнинай)
Тогда хоть под гитару ори,чо так воздуся сотрясать

647

neofit, 11-11-2023 12:32:55

ответ на: Старичюля [637]

>читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
>попалось такоэ
>чот ржу
>
>во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».

экобля.
умнуй ессь давне подруга с немеччины, она была на ОИ Монорояля. надобы паинтетесоватя сим fuck'ттом

648

Старичюля, 11-11-2023 12:33:17

сцуко
"станцевал гопак"
лютый пездец

649

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:33:55

Порфирьев – Перфильев

650

neofit, 11-11-2023 12:35:22

>…очень надеюс шышта заехал в петушыный  барак

к абраму обаме шль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg