Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:33:22

ответ на: John Насреддин [749]

>>не-а
>>никаких интерокамов, камо грядешы?
>>у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
>>чотам, ищо песдить щль?7
>>если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
>>у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы
>
>А здесь наоборот - в шлемоуши интеграция в пачёте, руки свободны, музло идёт, звонки принимает, до 5 миль радиуса сетку создать можно, если компания едет, а так случайные райдеры тоже подключаются и приветствуют, если в одном диапазоне.

ета таг жы дальнаёбы па рацыям пеждяд, в т.ч. на ментофскехъ чястотах слушают, чо-каво

у нас был коля нидалёкава ума, но прикалхозел себе антенну на пепелац и радевастэйщн унутре
щлюхал и ментоффъ и дальнаёбаффъ, фуль дуплех

752

Непризнанный, 11-11-2023 17:33:51

1. оливки\хуивки;
2. маслины\хъеслины;
3. каперсы\памперсы;
4. прочее

753

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:36:55

абдельныя юзернеймы дажы радеваабмен самалётный щьлюхале, ога

754

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:36:55

абдельныя юзернеймы дажы радеваабмен самалётный щьлюхале, ога

755

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:37:21

ну и зуйле 2 раза щьлюхать радеваабъём?777

756

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:39:25

тапары довай

757

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 17:46:37

привецтвуют дрюкк дрюга прпучьком, грит

758

John Насреддин, 11-11-2023 17:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [751]

>>>не-а
>>>никаких интерокамов, камо грядешы?
>>>у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
>>>чотам, ищо песдить щль?7
>>>если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
>>>у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы
>>
>>А здесь наоборот - в шлемоуши интеграция в пачёте, руки свободны, музло идёт, звонки принимает, до 5 миль радиуса сетку создать можно, если компания едет, а так случайные райдеры тоже подключаются и приветствуют, если в одном диапазоне.
>
>ета таг жы дальнаёбы па рацыям пеждяд, в т.ч. на ментофскехъ чястотах слушают, чо-каво
>
>у нас был коля нидалёкава ума, но прикалхозел себе антенну на пепелац и радевастэйщн унутре
>щлюхал и ментоффъ и дальнаёбаффъ, фуль дуплех

У нас был татарин-сосед. Он спиждел в таксопарке радиостанцию и подслушивал разговоры диспетчеров. Если вызов был недалеко от него, он реска метался и перехватывал пассажира. ХЗ как он их там уговаривал на частный извоз, ценой брал, наверное.

759

John Насреддин, 11-11-2023 17:51:29

На Газ24 такси стояли такие аппараты под счётчиком с трубкой от ноклы, но плоского погляду, с виду зыко.

760

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 17:59:52

-dead, продай прпучок
-мильёнъ!

761

John Насреддин, 11-11-2023 18:02:34

ответ на: Непризнанный [752]

>1. оливки\хуивки;
>2. маслины\хъеслины;
>3. каперсы\памперсы;
>4. прочее

оливковое масло - маслиные оливки

762

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 18:07:30

каптенармусы жрут каперсы, затем срут в памперсы /русск. скарагаворко/

763

neofit, 11-11-2023 18:20:47

каперсы в кампусе жрут каптенармусы…
да не вылавировали.

ёпта.
покка мну павинд и на массу придавилъ,
оне не то, щче тыччю,
оне и тома гавк не сыщют…

забрайт боенг се, шль7??

764

neofit, 11-11-2023 18:24:12

дяденька, щчэ эт вы делаити7??
- не вишь, змея запускаю!
/размахивае сим гадом, кяк пропеллертом/

765

neofit, 11-11-2023 18:26:00

аттдайте мну змеека,
а вам спинжак!  с карманАми!?

766

neofit, 11-11-2023 18:27:42

да только маменька ту скарабею не взлюбила…

767

John Насреддин, 11-11-2023 18:28:01

мост, говорит, хрустальный

768

neofit, 11-11-2023 18:29:31

а слышь, Маха, – Ванька та наш красаветс!  и на скейте, инна ролексхъ, и мост, анжынернай каксрукцыи…

769

neofit, 11-11-2023 18:31:51

ответ на: John Насреддин [767]

>мост, говорит, хрустальный
ыыыы

Хайсэ иншалла, акаля!
чойт в таку рань встрепенумшысь?

770

neofit, 11-11-2023 18:32:49

Ваня, грит, йа ваша навеки!11!!

771

neofit, 11-11-2023 18:34:04

а он кыто, графъ? прынц??  какова подданцва, м7??

772

John Насреддин, 11-11-2023 18:34:32

ответ на: neofit [768]

>а слышь, Маха, – Ванька та наш красаветс!  и на скейте, инна ролексхъ, и мост, анжынернай каксрукцыи…

ролекс-хуёлекс

часы обычные валяют себю пару штюкен, но чота мну к тыблачным привык - почто глянуть, покупку оплатить. Опять же если ноклу проъбал на время, вчасах е-сим есць.

773

neofit, 11-11-2023 18:35:12

и отвезиття, грит, мну, до гораду порриджу1!!

774

John Насреддин, 11-11-2023 18:36:38

ответ на: neofit [769]

>>мост, говорит, хрустальный
>ыыыы
>
>Хайсэ иншалла, акаля!
>чойт в таку рань встрепенумшысь?

чота поделать надо, но глагна причина - проснулся от голода, ибо вчера чота проебланел с ужином, толком не жрамши

775

John Насреддин, 11-11-2023 18:37:38

тапары

776

John Насреддин, 11-11-2023 18:37:57

Он же боенх триплсевен

777

neofit, 11-11-2023 18:37:59

ответ на: John Насреддин [772]

>>а слышь, Маха, – Ванька та наш красаветс!  и на скейте, инна ролексхъ, и мост, анжынернай каксрукцыи…
>
>ролекс-хуёлекс
>
>часы обычные валяют себю пару штюкен, но чота мну к тыблачным привык - почто глянуть, покупку оплатить. Опять же если ноклу проъбал на время, вчасах е-сим есць.


ога, тема.
у мну хуйвэй, подарог
са стиклом годзиллой™,
на работоморе среди паппаратов чугуниевых за год ни царапины, ыыы
и дрожат на звонок пггезабауно…

от что да, то да, убобне

778

John Насреддин, 11-11-2023 18:38:08

777

779

John Насреддин, 11-11-2023 18:38:22

Тхэбль

780

neofit, 11-11-2023 18:38:56

асмыслето нахн-посажен боенг-боклажагн, чоткенг!!11

781

Непризнанный, 11-11-2023 18:40:10

нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11

782

John Насреддин, 11-11-2023 18:40:35

ответ на: neofit [777]

>>>а слышь, Маха, – Ванька та наш красаветс!  и на скейте, инна ролексхъ, и мост, анжынернай каксрукцыи…
>>
>>ролекс-хуёлекс
>>
>>часы обычные валяют себю пару штюкен, но чота мну к тыблачным привык - почто глянуть, покупку оплатить. Опять же если ноклу проъбал на время, вчасах е-сим есць.
>
>
>ога, тема.
>у мну хуйвэй, подарог
>са стиклом годзиллой™,
>на работоморе среди паппаратов чугуниевых за год ни царапины, ыыы
>и дрожат на звонок пггезабауно…
>
>от что да, то да, убобне

кетайци молча делают вещи, которые работают, ага

чтобы ни говорили

783

John Насреддин, 11-11-2023 18:42:01

ответ на: Непризнанный [781]

>нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11

не наблюдаю фотографий с рибаме в последнее время

затянулась бурой тиной гладь старинного пруда?

784

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:47:50

ответ на: John Насреддин [783]

>>нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11
>
>не наблюдаю фотографий с рибаме в последнее время
>
>затянулась бурой тиной гладь старинного пруда?

и выфири тина токареус на радева удафцомъ!11
https://t1p.de/h8f1n4

785

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:48:21

тут и херес падаспемшы

786

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:51:37

а 1пепяке реруаааааке
да па 4 щьтюкке в рядъ

787

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:52:03

а тары-бары-растабарыыыыыы
а хавал жованы щьтоны

788

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:53:38

боенг взят

789

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 18:56:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [787]

>а тары-бары-растабарыыыыыы
>а хавал жованы прпучок

790

John Насреддин, 11-11-2023 18:58:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [784]

>>>нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11
>>
>>не наблюдаю фотографий с рибаме в последнее время
>>
>>затянулась бурой тиной гладь старинного пруда?
>
>и выфири тина токареус на радева удафцомъ!11
>https://t1p.de/h8f1n4

голосом могла Р.И.П

трикси тоже весело пела

https://youtu.be/Nlq4hoe8bbQ?si=y7GzotPYsD54QleV

791

Непризнанный, 11-11-2023 18:59:16

ответ на: John Насреддин [783]

>>нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11
>
>не наблюдаю фотографий с рибаме в последнее время
>
>затянулась бурой тиной гладь старинного пруда?

в мае приходити, ггг
здесь вам не рванина, здесь климакс - и ной!11
\фпрочем, пагода позволяе - съежжу завтре, закрою сезонность, скормлю банку бондюеля етим ихтиофаунцамЪ, штоы они таки были жмырненькие, здоровенькие и клявали в след. сезоне какни всебю\

792

neofit, 11-11-2023 19:29:56

бобка Тина доо, мощща была
из динозавров р-н-ролла

но в то время был сов-ответ Чемберлену!
от мы арибухай на годовщину свабде под ето, штотты.
све к финишу ужралес и у нас отсыпалес, где могли. меца слааоспидя было, ога
http://youtu.be/J1rIqd8Lgc4?feature=shared

793

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:31:27

трикси-брикси-джлиннэ щьмёлъ
зуем стены ухвати

794

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:34:03

ответ на: neofit [792]

>бобка Тина доо, мощща была
>из динозавров р-н-ролла
>
>но в то время был сов-ответ Чемберлену!
>от мы арибухай на годовщину свабде под ето, штотты.
>све к финишу ужралес и у нас отсыпалес, где могли. меца слааоспидя было, ога
>http://youtu.be/J1rIqd8Lgc4?feature=shared

и пад эту палюбас, гугугу
https://t1p.de/3fao8v

795

neofit, 11-11-2023 19:34:15

а о.8 нахн? огнетушытель портвейн Кавказ + 100мл дэ вотка: студ. коктэйлъ Ёжык в тумане, ггыы

796

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:05

КТО НА МЕНЯ???

797

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:09

сшшс

798

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:13

шасеае

799

neofit, 11-11-2023 19:39:15

4▼

800

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:17

8сс88с

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg