Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:45:04

12-01-2008 07:36:06  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [2351] 

Ответ на: Нисаленый коржык [2346] 
>и тебе привет

С Новым Годом тебя, камрад!
Желаю тебе, чтобы ты всегда оставался в радостях - радостным, а в грустностях - спокойным. Поэтому в 2008 желаю много радости, и иногда - спокойствия, вот.

2252

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:46:32

ответ на: Нисаленый коржык [2251]

И тебе всего самого хорошего.

2253

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:49:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2249]

ясен хуй позитив песать тяжелее, но тогда нахуя и позиционировать себя ниибаца мастером слова.
даже Старовероф может выдать нечто весёлое

2254

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:50:21

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2253]

да ладно, тем не менее пишет то он хорошо.
У каждого "своё конёк" типа.

2255

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:52:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2254]

ххы, тогда "конёк" Кирзача - это старая кляча с отрезанной головой

2256

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:52:51

двуручной пилой

2257

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:53:53

гыы

2258

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:55:41

ответ на: hhyy [2248]

неужто ты хочешь сказать, что если бы я сказал "ааа, ну ты пришла... ааа... ну привет опять... ааа... типа снова приятна чятать" - это было бы намного приятнее для тебя, нежели "ах, как я завидую кафельной плитке..." с дальнейшим продолжением?

2259

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:57:48

ответ на: Нисаленый коржык [2258]

гыыы позавидуй лучше душевой насадке или как там эта хуйня называется, из которой вода струйками брызжет.

2260

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 07:58:32

Кирзач- чьмо и пидоразд

2261

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:59:04

мне кажиццо, что hhyy ивреичка

2262

Нисаленый коржык, 12-01-2008 08:00:46

12-01-2008 07:44:18  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [2358] 

>каждому своё. Позитив писать я щитаю воопще тяжелее.

во-во, полностью согласен
слезу выбить это лехко
а вот заставить засмеяться - это пиздец тяжело

щас попробую пример напесать какой-нить
типа поупражняться в словоблудии на ночь глядючи

2263

Уибантуз, 12-01-2008 08:03:03

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2261]

>ивреичка
это чтоле сочетание

еврейка+истеричка?

2264

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 08:06:09

сейчас со скрыпом четаю Лескова, писдетс муть, но четать в доме больше нечего, я бы принял его, если бы он песал до Пушкина, но "так" песать после - это неуважение к его величеству четателю

2265

изобретатель правды, 12-01-2008 08:08:10

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [2260]

>Кирзач- чьмо и пидоразд

А почему пидораз? Я вот ща читаю его крео, мутноватос каешно, но есть и ни чё темы. Хотя от Удаффа ждёш отжыга, а "нытьё и блюз" (с) заебали меня ещо на "Самиздате". Но пидораз - это с чего?

2266

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 08:08:22

ответ на: Уибантуз [2263]

ни, это я типа на олбанцком, она для истерички слишком вялая мозгами

2267

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 08:09:29

ответ на: изобретатель правды [2265]

Он пидоразд в литературном плане. Скушный и занудный мозгоёб

2268

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 12-01-2008 08:09:35

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2232]

тачняг блядь! а мы-то думали где-ж мы этот почерг ужэ видели...

2269

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-01-2008 08:09:44

Ваха ты повторяешь чужие,но знакомые слова. В предложении ничего не напутал?

2270

Евгений Староверов, 12-01-2008 08:11:12

Всем привет! На ресурсе появилось очередное гений от цензуры?! Герцен помер, Белинский приказал долго жить. Базука в отпуске. Платина ацтеков пропала. Маска, кто ты???

2271

Нисаленый коржык, 12-01-2008 08:12:20

Медленно...
как считаешь, сойдет такая хуйня для какого-нибудь слезоточивого креатива
------------
- Папа, отстань, не вмешивайся, ну пожайлуста - ребенок уткнулся в подушку, и изо всех сил прижимал ее к своему лицу.
- Ну, Миша, ну все через это проходят, - Валентин Михайлович присел на середине кровати, немножко сгорбившись от нахлынувших эмоций, - Миша, я понимаю... для тебя... в 16 лет... это все в первый раз... Но ведь девушек на свете много. И ты многих еще встретишь... Может даже еще и лучше Анастасии
- Паап, - оторвал Миша от подушки заплаканное лицо, - ну прошу, не надо!
........
-----------

че-то за пару минут набросал - вроде как даже и слезу выбить может
а чтобы шутку напридумывать... уууу.. не один день понадобится, гыгы

2272

изобретатель правды, 12-01-2008 08:12:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [2267]

А так сие есть литературоведчаский термин! Я, кстати и тваи крео ща почитываю, особ обчество ты задел высером про фотоатчот уж нипоню хто там за авторством. Во бля гне в народных масс последовал! ЖЖошь, камрад!

2273

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 08:13:51

ответ на: Евгений Староверов [2270]

дароф, лауреат
ондатровую шапку не прикупил?

2274

Нисаленый коржык, 12-01-2008 08:16:31

ответ на: Евгений Староверов [2270]

>Всем привет!
Приветствую, уважаемый афтар!

2275

Уибантуз, 12-01-2008 08:16:33

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2266]

фчира по тв что то пиздели про албанцев час наверно, а можыт два...паибень кароче, но теперь у меня ассоцыацыия албанцы=пиздец всему жывому,гыгыгы

2276

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 08:17:43

ответ на: Нисаленый коржык [2271]

про эмо? гыы
в 16 лет не принято плакать при папе.
А вопче если развить ...

2277

Уибантуз, 12-01-2008 08:17:55

ответ на: Евгений Староверов [2270]

Евгений, доброе утро.

2278

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 08:18:03

ответ на: изобретатель правды [2272]

Рад стараццо

2279

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 08:18:40

Староверову  доброе графоманское утро ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

2280

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 08:19:38

ответ на: Нисаленый коржык [2271]

продолжаем:

- Надо, сына, надо, все мужчины проходят через это разочарование.
- Ну как же она могла так со мной поступить!? - Миша снова уткнулся в подушку.
- Значит могла. А может она и сама не знала?

2281

Евгений Староверов, 12-01-2008 08:19:57

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2273]

>дароф, лауреат
>ондатровую шапку не прикупил?

Хотел, но понял, что не по чину. Расплакался и хожу в кепке.

Нисаленый коржык  [ответить] [+цитировать] [2383] 

Ответ на: Евгений Староверов [2379] 
>Всем привет!
Приветствую, уважаемый афтар!

Это я раньше был уважаемый, а щас лом появился. Наверное разъебёт по нотам. Но я терпеть не стану, сразу надругаюсь над собой при помощи двух литров водки.

2282

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 08:20:34

интрига бля

2283

Нисаленый коржык, 12-01-2008 08:21:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2276]

>А вопче если развить ...

и чтобы получилось?
32 камента с нейтральными каментами, из которых всего первых три - первонахинк

хотя, если название вызывающее придумать, и ник поменять на типа "миниатюрная красавеца с точеной фигуркой", то может кто и откаментил бы, гыгы

2284

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 08:22:49

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2280]

впишусь в тему?

- Папа, ну как она могла? Ты видишь слезы на моих глазах? И теперь это каждый раз, когда я схожу в туалет по-маленькому...

2285

Нисаленый коржык, 12-01-2008 08:22:52

2400 скоро
типа лень-матушка понахать заставляет

2286

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 08:23:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2284]

не, интригу надо другую...

2287

Евгений Староверов, 12-01-2008 08:24:01

Привет Ваха, здарова Уибантуз.

Потсаны, помогите найти дрова для принтера HP Deskjet F380. Мне копир нужен, нужно док-ты подделать, а я диск потерял. Ходил в инет, но мозгов куриных не хватило.

2288

Нисаленый коржык, 12-01-2008 08:24:49

12-01-2008 08:19:38  погонщег вислозадых верблюдоф  [ответить] [+цитировать] [2389]

может вдвоем напишем?

2289

Ынтелектуал, 12-01-2008 08:25:25

Нихуя вы каментсов насрали! Бля вздремнуть отлучился!

2290

изобретатель правды, 12-01-2008 08:25:32

Сей пост приследует лишь одну цель - приблизить чиско камментов к нужной для нахателей цифре...

2291

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 08:25:40

хуякс (Херасуки-то нет!)

2292

Русскоязычная, 12-01-2008 08:25:48

пойду четать Кирзача

2293

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 08:25:48

ответ на: Евгений Староверов [2287]

Я в дровах сам полные дрова ЫЫЫЫЫЫ

2294

Нисаленый коржык, 12-01-2008 08:26:00

ответ на: Евгений Староверов [2281]

да ладно, уважаемым был, есть, и останешься
вот!

2295

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 08:27:53

продолжаем всема:

- Папа, отстань, не вмешивайся, ну пожайлуста - ребенок уткнулся в подушку, и изо всех сил прижимал ее к своему лицу.
- Ну, Миша, ну все через это проходят, - Валентин Михайлович присел на середине кровати, немножко сгорбившись от нахлынувших эмоций, - Миша, я понимаю... для тебя... в 16 лет... это все в первый раз... Но ведь девушек на свете много. И ты многих еще встретишь... Может даже еще и лучше Анастасии
- Паап, - оторвал Миша от подушки заплаканное лицо, - ну прошу, не надо!
- Надо, сына, надо, все мужчины проходят через это разочарование.
- Ну как же она могла так со мной поступить!? - Миша снова уткнулся в подушку.
- Значит могла. А может она и сама не знала?

2296

изобретатель правды, 12-01-2008 08:28:20

ответ на: Евгений Староверов [2287]

>Привет Ваха, здарова Уибантуз.
>
>
>
>Потсаны, помогите найти дрова для принтера HP Deskjet F380. Мне копир нужен, нужно док-ты подделать, а я диск потерял. Ходил в инет, но мозгов куриных не хватило.

http://www.hardinfo.net.ru/ - тут погляди, дохуёв там дров

2297

Евгений Староверов, 12-01-2008 08:30:06

ответ на: Нисаленый коржык [2294]

>да ладно, уважаемым был, есть, и останешься
>вот!

Типа с красивого стула не грех и ёбнуться? Лишь бы не в гавно.

2298

hhyy, 12-01-2008 08:31:02

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2261]

>мне кажиццо, что hhyy ивреичка
ошибаетесь,  любезный.....

2299

hhyy, 12-01-2008 08:32:15

ушла опять....

2300

Нисаленый коржык, 12-01-2008 08:32:59

>Потсаны, помогите найти дрова для принтера HP Deskjet F380.

набрал в поисковике название тваиво принтера
дало чета
попробовал запостить в камент - спам-контроль-бля заблокировал

попробуй на гугле набрать, вдруг чего тебе ответит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg