Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Дебилов, 12-01-2008 05:30:56

Лана. Фпезду ваз дятлоф мутных.
Йа сопсно просто таг заходил - загнобеева нахуй послать.

Загнобееф, идефхуй.

2202

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:39:12

12-01-2008 05:24:56  бывший  [ответить] [+цитировать] [2302] 
>http://demography.narod.ru/opinions/lsm.html

мне вот интересно
а вот созидатели подобной статьи когда-нибудь задумывались о том, что если их творение прочитает подросток, имеющий слабое представление о половой жизни - то какой это может нанести урон его/ее психике
что секс - это прежде всего угроза всевозможных заболеваний, и ничего более
подросток уединится, зациклится на своих проблемах, и уже крайне редко после этого осчастливит собой представительников/-ниц противоложного пола

2203

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:52:14

hhyy, ты еще тут?

представляешь, мне сейчас подруга прикольность рассказала
говорит, у них в отделе (в их крупной финансовой компании) пару человек ушло во Stress-Leave
типа "вынужденный отпуск по восстановлению нервной системы"

ты когда-нибудь слышала про такое?
лично я первый раз услышал, и офигел немного

2204

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:54:07

я правильно понял, что чят - умер?
и что до 2345 не донахаем?

2205

hhyy, 12-01-2008 05:59:54

ответ на: Нисаленый коржык [2203]

ога, я щас в таком отпуске....

2206

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:05:17

ответ на: hhyy [2205]

жаль, что у меня сейчас по жизни стресса меньше, чем хотя бы месяц назад
а то бы тоже пошел бы

кста, у нас на фабрике позавчера 14 человек сократили
представляю, каково им

2207

Александр Второй, 12-01-2008 06:07:33

Пендосики, вы не охуели часом?
Страна,  в которой никому не дают талоны на молоко за вредность, считает себя оплотом дерьмократеи...
Мамадарагая... Я с вас смиюс...

2208

Александр Второй, 12-01-2008 06:08:41

ответ на: Нисаленый коржык [2206]

>кста, у нас на фабрике позавчера 14 человек сократили
>
>представляю, каково им

Да нет... Не представляешь.. Представишь, когда тебя сократят...
Буржуи, хуле...

2209

hhyy, 12-01-2008 06:09:11

ответ на: Александр Второй [2207]

угу.... здесь  другое дають.... не подавись от смеха....

2210

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:13:03

ответ на: Александр Второй [2208]

>Да нет... Не представляешь.. Представишь, когда тебя сократят...
>Буржуи, хуле...

мне похую
я специалист куда более высокого уровня, нежели должность на которой нахожусь
поэтому сокращение будет для меня скорее благом и стимулом для поиска новых высот, нежели поводом для грусти

2211

Александр Второй, 12-01-2008 06:13:16

Жалко вас, пендосики...
Никакого полёта души...
От звонка до звонка всЯ жысть проходит... По расписанному заранее сцынарею..

2212

hhyy, 12-01-2008 06:13:32

ответ на: Нисаленый коржык [2206]

блин, у меня комп тармазит,  завтра еду новый покупать, нашла  тут, по скромнинькому - toshiba.... 

хе,  у меня всегда 2 работы,  если што с одноы случается,  то  вторая есть,  так што всегда есть  время в себя прейти...

2213

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:13:55

а именно сам по себе с работы не ухожу, потомушта кантракт, а не постоянная работа
поэтому как бы так просто не уйти

2214

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:17:36

ответ на: hhyy [2212]

>хе,  у меня всегда 2 работы
у меня подобное состояние уже лет 13ть

хотя и видоизменяющееся, то или два вида дохода, до два вида куда впахивать приходится (и это не одно и то же)

поэтому полностью тебя понимаю, каково оно это )))

(кстати, еще на пару цыфирь к 2345 приблизились)

2215

hhyy, 12-01-2008 06:17:43

ответ на: Нисаленый коржык [2213]

блять, у меня щас чейто дома упало с грохотом,  но не могу понять  где и что,  вроде посмотрела - все на своих местах...  или  я гоню или  еще не нашла упавший предмет


ога, у меня тоже контракты, один  закончился, второй тоже -  но пока еще попросили  на пару месяцев задержатся...
кстате, седня звонили по работе, в понидельник иду -  на встречу, посмотрим....

2216

hhyy, 12-01-2008 06:21:42

ответ на: Нисаленый коржык [2214]

ты знаешь - очень даже удобно, я так 5 лет уже работаю  ивремени больше и денег,  да и  расписание гибкое, стресса нет,  покрайней мере не от работы... хе хе ...  всегда имеешь  реальный шанс  смело послать всех нахуй  и  спокойно уйти...

2217

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:27:08

вот и я как бы также

сначала было огромное желание получить постоянное что-то, чтобы была уверенность в завтрашнем дне

а потом как бы, а нуивонафиг
пока учишься, оно как бы квалификация быстрее растет, нежели уровень зарплаты, что могут предложить
поэтому прыгая с работы на работу можно куда выше подняться, нежели сесть и осесть на одном месте

"и это грустная правда жизни, что лучше менять места работы, чтобы подняться в зарплате, нежели пытаться продвигаться внутри одной компании", - как выразился один китаец - препод по бизнес-праву. И он во многом прав, гыгы

2218

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:28:31

осталось 19 каментов до свободного отхода ко сну

2219

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:31:33

Александр Второй!

Будь другом, кинь хоть одну сцылу, где бы твой фотка была.
я помню разные фоты с тус, вроде ты там был, но че-то нигде не смог тебя найти сейчас

а то подруга меня спросила, "а кто это Александр Второй что в нахинге (новогоднем) постоянно попадает на цыфирки?" А я че-то и не смог тебя найти, хотя красочно описывал, что ты - красавец-мужчина в полном расцвете сил

2220

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:32:50

17 каментов до 2345
надо заметить

2221

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:35:48

аууууууууууууу!!!!!!!!!!

неужто все умерли!!!! ???

2222

hhyy, 12-01-2008 06:37:27

почти, но  ты так  арешь,  что мертвова разбудишь...
я в душ пошла.....

2223

Нисаленый коржык, 12-01-2008 06:43:56

12-01-2008 06:37:27  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2331] 

>почти, но  ты так  арешь,  что мертвова разбудишь...
>я в душ пошла.....

я вдруг осознал, что за сегодняшний вечер, просмотр всяких новостишек типа "полуодетая снегурка на берегу моря наряжает елку снимая с себя одежды разные" возбудили меня куда меньше, нежели простое и скромное "я в душ пошла"

пойду покурю, чтобы успокоиться, гыгы

2224

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:01:58

двойка с тремя сиськами - нахенк тоже

2225

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:05:27

блииин, ну хоть кто-то есть живой?

2226

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:14:46

доброе утро
хуйнём по бездорожью и разгельдяйцтву

2227

Уибантуз, 12-01-2008 07:16:04

Доброеутробля.

2228

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:19:29

ответ на: Уибантуз [2227]

проценты капают?

2229

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:21:58

12-01-2008 07:16:04  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2336] 

>Доброеутробля.

великим опесателям компутерных игрушкаф - большой и толстый ПРЕВЕД!
гыгы

2230

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:24:13

интересно кто афтор...

2231

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:25:24

ответ на: Нисаленый коржык [2229]

ахуел штоле са мной не здароваццо?
узнаёшь брата Мойшу?

2232

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:26:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2230]

думаю Дядё Джанки

2233

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:27:18

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2232]

>думаю Дядё Джанки

возможно. Хотя мне каэцца Дядё не настока желчный.

2234

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:27:39

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2231]

>ахуел штоле са мной не здароваццо?
>узнаёшь брата Мойшу?

если ты такой ахуительный брат, то че я тебя в аське не вижу, а?

2235

Уибантуз, 12-01-2008 07:27:59

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2228]

с учотом темпа инфляции, наабарот-утекают...

2236

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:28:10

а ведь 2345 наконец!

2237

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:29:55

12-01-2008 07:24:13  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [2339] 

>интересно кто афтор...

даже и не знаю
кревас не читал особо, не анализировал

Привет, кстати

2238

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:30:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2233]

зацепило срачем, разозлился, впрочем есть ещё варианты

2239

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:30:57

ответ на: Нисаленый коржык [2234]

принципиально не общаюсь по аське, не люблю междусобойчики, места и здесь хватает

2240

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:32:58

ответ на: Уибантуз [2235]

пробухай их весело, б/п

2241

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:34:37

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2239]

а я тебя могу знать под каким-либо иным именем?

2242

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:36:06

ответ на: Нисаленый коржык [2237]

и тебе привет.

2243

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:36:21

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2238]

>зацепило срачем, разозлился, впрочем есть ещё варианты

возможно и так.

2244

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:38:24

ответ на: Нисаленый коржык [2241]

я не озабочен сетевым статусом, так што сцыл давать не буду,
но всегда интересно поговорить с хорошим человеком

2245

hhyy, 12-01-2008 07:38:43

ответ на: Нисаленый коржык [2241]

,пришла из душа.....

2246

Нисаленый коржык, 12-01-2008 07:41:30

12-01-2008 07:38:43  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2354] 

Ответ на: Нисаленый коржык [2350] 
>,пришла из душа.....

я как раз только что немножко "опустошил" себя, представляя, какую же красоту увидела кафельная плитка несколько минут назад в твоей душевой кабинке, гыгы

2247

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-01-2008 07:42:15

хуй знает, но когда-нибудь до Кирзача дойдёт, што надо песать весёлые тексты, ведь песать может, а сейчас я один раскас Енота променяю на фсё творчество Кирзача

2248

hhyy, 12-01-2008 07:43:37

ответ на: Нисаленый коржык [2246]

не, таки ты ебнутый.....  хе хе , на всю башку, зайди в мой профаил почитай , точно  к данному случаю подходит....
а я пока ногти  пойду накрашу..... и на ногах тоже

2249

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:44:18

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [2247]

>хуй знает, но когда-нибудь до Кирзача дойдёт, што надо песать весёлые тексты, ведь песать может, а сейчас я один раскас Енота променяю на фсё творчество Кирзача

каждому своё. Позитив писать я щитаю воопще тяжелее.

2250

изобретатель правды, 12-01-2008 07:45:00

Ёпт, так вы шо, ящо не спали? Малатца! Угостил бы фас утренним кофэ, но сцука виртуальное пространство сие ни позволять. Ну токда просто Доброе утро, крашдане!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg