Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Дебилов, 12-01-2008 04:57:37

ответ на: Шпендель [2145]

>Курну и спать. Часега четыре. Адин хуй рибёнаг буит па мне скакать и арать в ухо "Папа вставай".

Это хуйня. Могет и в рот нассать. Дети - оне такие. Хуле - падонке..

2152

Александр Второй, 12-01-2008 04:58:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [2146]

Я сегодня в мск. тоже буду. Во всяком случае, сильно собирался...

2153

бывший, 12-01-2008 04:58:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [2146]

Доброе сверхраннее утро, уважаемая Хранительница. Недевачке привет, когда проснётся.

2154

Дебилов, 12-01-2008 04:58:55

ответ на: Александр Второй [2152]

>Я сегодня в мск. тоже буду. Во всяком случае, сильно собирался...


Разберизь абратна.

2155

Александр Второй, 12-01-2008 04:58:57

ответ на: бывший [2147]

>>Регеные клоны? Хуяссе....
>
>?

Да вот смотрю, Загнобелев всегда такой самокритичный?

2156

загнобелев , 12-01-2008 04:59:21

ответ на: Нисаленый коржык [2149]

Бля операция прошла успешно. Получилось.

2157

Дебилов, 12-01-2008 04:59:55

ответ на: загнобелев [2156]

>Бля операция прошла успешно. Получилось.


По смене пола? Сиське покажеж?

2158

hhyy, 12-01-2008 04:59:57

ответ на: Нисаленый коржык [2149]

буга-га... Коржик, у тебя подрушко есть, я знаю...  смотри, а то она тебе шею свернет... 
не надо  на мой  голос  этого-того...ну ты понил....

2159

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 05:00:04

ответ на: загнобелев [2150]

неее мне похуй

2160

бывший, 12-01-2008 05:00:10

ответ на: Александр Второй [2148]

>Вот что выдало поссыле...
>"форум временно отключен"
>Тоже обрусевший деопард?
Бляццкие чюдеса, пару дней назад работал.

2161

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:00:25

12-01-2008 04:52:10  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [2239] 

>всем ку-ку бля, москвичи скотские

грустно и обидно так в своей жызни и не оказаться скотским москвичем, чтобы заслужить приветствие от ХЛМ
хнык

2162

Дебилов, 12-01-2008 05:00:51

ответ на: Александр Второй [2155]

>Да вот смотрю, Загнобелев всегда такой самокритичный?

Пачиму? У чилавека вход в жеппе, и ён этем гордицо. Иво право..

2163

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 05:01:51

ответ на: бывший [2153]

привет!
передам, если мы совпадем по временным ритмам.

2164

Дебилов, 12-01-2008 05:02:29

ответ на: Нисаленый коржык [2161]

>грустно и обидно так в своей жызни и не оказаться скотским москвичем, чтобы заслужить приветствие от ХЛМ
>хнык

Не плач. На, вот - пасаси.

2165

загнобелев , 12-01-2008 05:02:35

ответ на: Дебилов [2157]

Да покажу, покажу, не всё же тебе мой хуй сосать в тёмном подземелье, на 8 марта выведу на улицу, куплю миороженого, ну и разрешу тебе снять кожаный колпак, поозираться.

2166

Дебилов, 12-01-2008 05:04:24

ответ на: загнобелев [2165]

Не раздрожайсо. Фсе тибя любяд. Ты - пушыстег.

2167

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:05:27

12-01-2008 04:59:57  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2267] 

Ответ на: Нисаленый коржык [2258] 
>буга-га... Коржик, у тебя подрушко есть, я знаю...  смотри, а то она тебе шею свернет... 
>не надо  на мой  голос  этого-того...ну ты понил....

да не... шею, конечно, не свернет
я ей про тебя рассказывал, что вот такой обалденный человек, причем за пределами Садового Кольца
она выслушала спокойно, и ревности не высказала
так что все ОК :-)

2168

Дебилов, 12-01-2008 05:06:24

ответ на: загнобелев [2165]

Кстате, а пачиму у тибя такая фамилие уебанская?
Йа не хачу абидеть - проста интересна.
У тибя дети тоже с токой фамилией будуд?

2169

Дебилов, 12-01-2008 05:07:24

ответ на: Нисаленый коржык [2167]

Типерь будеж многожонцем?

2170

загнобелев , 12-01-2008 05:08:08

ответ на: Александр Второй [2133]

12-01-2008 05:05:27         Нисаленый коржык         [ответить] [+цитировать] [2276]     
12-01-2008 04:59:57  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2267] 

Ответ на: Нисаленый коржык [2258] 
>буга-га... Коржик, у тебя подрушко есть, я знаю...  смотри, а то она тебе шею свернет... 
>не надо  на мой  голос  этого-того...ну ты понил....

да не... шею, конечно, не свернет
я ей про тебя рассказывал, что вот такой обалденный человек, причем за пределами Садового Кольца
она выслушала спокойно, и ревности не высказала
так что все ОК :-)

это не может быть человеком.

2171

hhyy, 12-01-2008 05:08:09

ответ на: Нисаленый коржык [2167]

хе хе....  замечательно.......  и опять же  - страны разные...
кастате,  как  с погодкой у вас?  у нас тепло очень , особенно сегодня,  завтра еще теплее будит...

2172

Дебилов, 12-01-2008 05:09:03

Вот. Фсе съебале ибать друг дружгу.
Хто интересно загнобелева ибёд?

2173

Дебилов, 12-01-2008 05:10:14

ответ на: загнобелев [2170]

Это коржыг. Сладкей. Ён тожа пушистег.

2174

загнобелев , 12-01-2008 05:10:49

ответ на: Дебилов [2168]

Почему уебанская, очень героическая. Академика Загнобелева знаешь?

2175

Дебилов, 12-01-2008 05:12:32

ответ на: загнобелев [2174]

>Почему уебанская, очень героическая. Академика Загнобелева знаешь?

Ён тоже из ваших?  Пидор-герой?
Хорошо тибе с такой родословной. Наверное у тибя категория А+...

2176

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:14:02

12-01-2008 05:08:09  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2280] 

Ответ на: Нисаленый коржык [2276] 
>кастате,  как  с погодкой у вас?  у нас тепло очень , особенно сегодня,  завтра еще теплее будит...

у нас поза-позавчера еще +10 было, но вот немного похолодало
сегодня было +3, а сейчас, наверное, около нуля
а как у вас? тепло, наверное
(представил как у вас там сейчас хорошо, и расслабленно откинулся в кресло с улыбкой на лице)

2177

загнобелев , 12-01-2008 05:14:50

ответ на: Дебилов [2175]

Да, и лицензия на отстрел и еблю. Тебе не страшно? порядок будет обратный.

2178

Дебилов, 12-01-2008 05:15:20

ответ на: Нисаленый коржык [2176]

Пушыстег, поговори со мной. Твоя жына ничего не скажед.

2179

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:16:00

чят угасает
а ведь вроде близко
до двадцати-трех ровных сотен

2180

бывший, 12-01-2008 05:16:53

ответ на: hhyy [2171]

А мне на шабашку, довезут\отвезут, всё равно противно, особо не погуляешь:
http://www.gismeteo.ru/towns1/28722.htm

2181

Дебилов, 12-01-2008 05:17:07

ответ на: загнобелев [2177]

А+ это у собачих сук с ниибенной родословной высшая категория.
Тибе за щенкоф тваих хорошо плотить будуд. Хорошо тибе...

2182

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:17:20

12-01-2008 05:15:20  Дебилов  [ответить] [+цитировать] [2287] 

Ответ на: Нисаленый коржык [2285] 
>Пушыстег, поговори со мной. Твоя жына ничего не скажед.

Ты думаешь, что она у меня есть?

2183

Дебилов, 12-01-2008 05:18:23

ответ на: Нисаленый коржык [2179]

Довай за руке возьмёмсо, и вместе хоть до 11111 догонем.
Ты - лапа.

2184

hhyy, 12-01-2008 05:18:41

ответ на: бывший [2180]

бедный.....

2185

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:19:45

ответ на: Дебилов [2183]

да мне-то лехко

другое дело, штоб ни забанили за многословность

2186

загнобелев , 12-01-2008 05:20:09

ответ на: Дебилов [2181]

Дебилов, бля это мотоцикл и всё, всё, всё. И даже ты-вилосипед бля трёхкалёсный с гнутой рамой.

2187

Дебилов, 12-01-2008 05:20:24

ответ на: Нисаленый коржык [2182]

>Ты думаешь, что она у меня есть?

Ни адной нет? Беедненькиий.. Возьми миня за руку. Давай разговаривать

2188

Дебилов, 12-01-2008 05:21:50

ответ на: загнобелев [2186]

Изволеж говориль зогадкаме. Лаапа..

2189

hhyy, 12-01-2008 05:22:17

ответ на: Нисаленый коржык [2176]

в 2 часа дня было 65 F, а щас не знаю, но тоже тепло

2190

загнобелев , 12-01-2008 05:22:38

ответ на: Дебилов [2187]

держитесь за рукки и сосите

2191

Дебилов, 12-01-2008 05:23:00

ответ на: Нисаленый коржык [2185]

>да мне-то лехко
>другое дело, штоб ни забанили за многословность

А мы не будем говорить. Просто держацо за руке и молча нахать..

2192

Дебилов, 12-01-2008 05:24:38

ответ на: загнобелев [2190]

>держитесь за рукки и сосите

Иди к нам, пушыстег. Мы тибе фамилию на благовучную паменяем.
Замуж за Коржыга выдадим.

2193

бывший, 12-01-2008 05:24:56

http://demography.narod.ru/opinions/lsm.html

2194

загнобелев , 12-01-2008 05:25:22

ответ на: Дебилов [2188]

Бля Дебилов, тибе все загадка, тут надо начинать из далека. Поворачивайся ко мне задом, когда то надо узновавть основы всех твоих основ..

2195

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:25:54

ответ на: hhyy [2189]

у нас сейчас порядка 32 по фаренгейту, если калькулятор не врет

получается, что у вас с вашими 65ю - в два раза теплее )))

2196

Дебилов, 12-01-2008 05:26:11

ответ на: загнобелев [2190]

Кстате, можно вапрос?
Пачиму ты такой дибил?

2197

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:27:25

12-01-2008 05:23:00  Дебилов  [ответить] [+цитировать] [2300] 
>А мы не будем говорить. Просто держацо за руке и молча нахать..

тогда я молча нахнул на 2307, предположительный год своей смерти, и продолжил молчать

2198

Дебилов, 12-01-2008 05:28:28

ответ на: бывший [2193]

Таг, чё - презики нахуй?
А каг загнобеев сосать будед? Чё, иму типерь глотать кажный рас?

2199

Нисаленый коржык, 12-01-2008 05:29:22

12-01-2008 05:23:00  Дебилов  [ответить] [+цитировать] [2300] 

Ответ на: Нисаленый коржык [2294] 
>да мне-то лехко
>другое дело, штоб ни забанили за многословность

>А мы не будем говорить. Просто держацо за руке и молча нахать..

на 22 сотни сам нахнул
и в 23-сотенном каменте был рад себя увидеть, гыгы

2200

загнобелев , 12-01-2008 05:30:01

ответ на: Дебилов [2196]

Спокойной ночи тебе зайчёнок, а дебил я на самом деле чтоб не выделяться из удкома, намёк про академика ты понял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg