Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лихие девяностые...

  1. Читай
  2. Креативы
Это щаз модный термин такой есть - "Лихие девяностные". Ну,типо  Союз развалился,  а его народонаседение Толик Чубайс кинул с ваучерами, дав вместо "Волги" пососать  свой обрезанный хуй с конопушками. Бандитизм процветал. Человека завалить было проще, чем десятку выбить в тире. Весёлое было время. Все помнят, поэтому боянить не буду.

Довелось мне в эти самые годы работать следователем прокуратуры N-ского района одноимённой же N-ской области.  180 км от Москвы.
Честно скажу - банд в одиночку не брал. И как Шурик Турецкий, с пистолетом в барсетке ?не бегал. Да и пистолета у меня никакого не было.

Район был деревенский, поэтому основной вид преступлений был убийство "на бытовой почве!, а проще говоря по пьяни. А летом молодежь развлекалась тем, что мальчики тыкали своими выросшими раньше мозга половыми хуями в лиц противуположного пола. То есть насиловали. Тоже по пьяни.

Ну а так же в наш райончик, окружавший областной центр, свозили трупы лузеров, проигравших в жёсткой конкуретной бандитской борьбе за место под солнецем и  бутерброд с маслом. Правда из таких преступлений, на моей памяти, не было раскрыто ни одного.

Но в основном приходилось заниматься тем, что "выезжали на трупы". То есть ездили на места происшествий, связанных с обнаружением  трупов. Как мы их называли "не крминальные". То есть померших боле или менее естественной смертью - от болезни, обожравшихся ханкой, утопших и т.п.

Вот на один такой я  и поехал. Пацаны купались в Оке, доплыли до островка метров 20 на 20 и увтидели "труп мёртвого человека". ДОлго выясняли, под чью юрисдикцию этот несчастный подпадает. Дело в том, что черта города проходит по срезу реки, сама река в ведении транспортной прокуратуры и водной милиции, а другой берег уже наш.

В общем городские как обычно деревнских задавили и поехала наша группа. Я, следопыт, опер по розыску безвести пропавших и суд-мед. По предварительным раскладам труп  был мужиком лет 55, военный пенсионер, пропавший  5 дней назад. Ушёл на рыбалку и не вернулся. Жена подала заявление в ментовку.
Как жест доброй воли на островок нас переправил начальник ЛОВД на водном транспорте, или проще говоря водная милиция. На персональном катере, в котором он катал блядей и высокое начальство

В общем, информация подтвердилась - это был тот самый пропавший мужик. Признаков насильственной смерти не было. В кармане был кошелек с деньгами, пенсионное удостоверение и ключи от квартиры. Удочки, стульчик раскладной и прочее рыбацкое имущество было не тронуто. Короче, видать сердце прихватило или там инсульт хватанул бедолагу.

С собой мы взяли вдову бедолаги. Опознать на месте. В общем, написал я протокол осмотра и тут встал извечный вопрос всех россиянских следопытов той поры -"а как транспортировать труп". В савецкие времена такого вопроса не было. Тормозили любое транспортное средство - сухопутное, а насчет водного - была организация "Освод" (общество спасения на водах). Там брали лодку или катер. В девяностые на хромой козе ни к кому не подъехать - рыночные отношения. А чем я платить буду - зарплатой? Пока договор заключат, пока деньги пречислят... Тут уж 40 дней пора будет поминать. Это живые могут ждать, а трупы нет. Их хоронить нужно.
Начальник водной милиции предоставлять свой катер в качестве трповозки отказался категорически. Не помгли ни увещевания, ни угрозы. Его понять можно. Мужик пролежал пять дней на жаре. А тут ещё насекомые...

Принято было изящное решение. На глазах у охуевшей вдовы труп завернули в целлофан (мужик брал его в качестве накидки от дождя), обвязали верёвочками и за ноги привязали к катеру. По нашему беспезды гениальному замыслу  ступни ног играли роль эдакого выступа, который не даст верёвочке соскользнуть.
Проплыв метров пять - шесть труп постпил крайне подло. Вопреки расчётам верёвочка, сцука, соскользнула и труп нырнул в глубину. Такое ощущение у меня возникло, что он был железобетонный. Утонул сразу. Вдова завыла. Я грязно выругался. А опер - Игорёк, ветеран афганской компании, скинул рубашку с удостерением и нырнул вслед за трупом. Я понял за что он был награждён медалью "За боевые заслуги".  Но ни реакция Игорька, ни его старания, ни промокшие штаны не привели к успеху.

Вдова, на вид достойная такая матрона, полковница,  рассказала в крайне циничной и нецензурной форме все что думает: обо мне лично, о нас в целом, о милиции, о проуратуре, о государстве, о наших матерях и других родственниках. Бля, её бы в срач на Удаве. Самые стойкие бойцы бы уходили бы с чата  как побитые щеночки.
Вдова написала кучу жалоб. Местна жёлтая газетенка целый месяц изгалялась в щелкоёрстве и бумагомарании.
Мне въебали выговорешник с формулировочкой " не смог организовать осмотр мест а происшествия, что привело к дискридитации органов прокуратуры ...".

Мы дали телетайпограмму во все райотделы, расположенные вниз по течению. Типа, если у вас всплывёет упакованный труп - это жертва не гангстерских разборок, а нашего долбоебизма...
Труп не всплыл.
Неудобно получилось...

.

Ленприщур, 21 век.

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

TrollMops, 06-08-2008 17:37:20

ответ на: Князь Болтконский [194]

>06-08-2008 17:32:43   TrollMops   [ответить] [+цитировать] [198
>Точку перелома? В нашем возрасте проще определить точку Джи, коллега.

Нет, я имел в виду минимальный и максимальный размер кучи, на которую обратят внимание монотеисты.
Впрочем, согласен, точка джи предпочтительна

202

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 17:38:30

ответ на: СудМед [186]

>>СудМед
>>
>>
>>
>>ну и как в налоговую съездил? удачно?
>>
>>все долги Родине отдал?
>
>
>Протокол завели дело шьют

У СудМеда собственная артель "Красный Ливер"?

203

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:38:42

И татуха микимауса на правом кхм... полужопии... почему то сепией... еблась как Саманта Фокс..

204

Чилавек из Данецка, 06-08-2008 17:38:53

мент на падонкафском сайте.. ?? вас ис даст ?

205

СудМед, 06-08-2008 17:39:09

ответ на: Князь БолтКонский [196]

>кстати помню драл одну шведку в городе Архус что в Дании..блонда такая..очегнь похожа на на девку из Аббы...жопа отменная...

Шведка - профессиональное (жаргонное) название большого разводного ключа ("газовый ключ")

КБК - грязный фетишист

206

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:40:46

06-08-2008 17:39:09  СудМед 

не "шведка" а "швэдик" - по польски..швдика я не драл..ибо ахтунг..

кстати у шведских девок мозга нет вообще..точно говорю

207

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:40:55

ответ на: СудМед [200]

>>ты про мозг специально так написал?
>>
>>нетерпицца его исследовать?
>
>
>Я хочу поверить в него...

а ну да, я ж забыла, что ты в чудеса вериш...

208

TrollMops, 06-08-2008 17:41:11

>коллеги, давайте лучше о калаидере
>
>каг вы думаете, пизданет иле не пизданет?

Всенепременно песданет

209

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:41:23

06-08-2008 17:37:20  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [210]

Вот и образовался наш основной вопрос, не так ли коллега? Где находится точка Джи у энтропийно- бесконечной кучи фекалий? На которую, должно обратить внимание, будучи монотеистом.

210

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 17:41:24

ответ на: СудМед [198]

>Из креатива понял, что аффтар сосал у Толика.
>Это какой-то позор... (с)

Все гораздо хуже. Аффтар на полном серьезе расчитывал получить а\м "Волга", в обмен на свой ваучер.Это серьезный симптом.

211

natural mystic., 06-08-2008 17:41:51

разводной ключ с татухой на полужопии

212

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:42:02

Саманта Фокс не в моем вкусе..мне больше нравится тип Сельмы Хаек...ну и само собой Джей Ло

213

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:43:10

Предупреждаю различные инсинуации.. на счет датчанки....

214

ПАЛАЧ КонтрКультуры., 06-08-2008 17:44:26

Очень смешной рассказ. И таких, как автор, а то и хуже у нас миллион.

215

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:44:41

кстати ..автор пеши еще..такие побрехеньки читать можно с пивом

216

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:45:22

Или с кьянти ..на худой конец..

217

natural mystic., 06-08-2008 17:45:45

саманта покс..
еще один проект

218

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:45:54

тут уже давно про автора забыли

219

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:46:11

TH*ANK YOU FOR THE MUSIC

220

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:46:45

с кьнти - хуево..уснуть можно

221

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:47:45

Если не закусишь, млять, чем нибудь.. например, грюером..

222

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 17:47:58

ответ на: Князь Болтконский [216]

>Или с кьянти ..на худой конец..


Если конец худой то это не жизнь. Даже с кьянти.

223

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:48:53

06-08-2008 17:47:53  геша  [ответить] [+цитировать] [242] 


Энтропию, отрок... Измышляем Вселенную, по примеру Сэмьюэла.. Плодим сущности..

224

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:49:19

сиське уже надоело обсуждать
давай про коллайдер

225

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:49:55

06-08-2008 17:47:58  Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [243]

Предпочитаю Сэльму Хаек..

226

Ебардей Гордеич, 06-08-2008 17:50:56

хуй песда

227

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:50:59

06-08-2008 17:50:08  геша  [ответить] [+цитировать] Энтропию, отрок....................... Измышляем Вселенную, по примеру Сэмьюэла........................ Плодим сущности.. ........................

228

Ethyl, 06-08-2008 17:51:15

Профайл её харош... Это она спецальноглаза людям отводит.

229

суббота, 06-08-2008 17:51:43

честно говоря наказание - жить с красивой женщиной..моя жена похожа на Дэми Мур весьма сильно..постоянно нужно быть в форме..

230

Ебардей Гордеич, 06-08-2008 17:51:48

Интересно у коллайдера есть сиське?

231

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:52:51

не иду

232

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:53:27

06-08-2008 17:51:48  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [253] 

Интересно у коллайдера есть сиське?


Про сисьге -не знаю, не буду врать... Но у любого , абсолютно любого ,коллайдера, должна лежать энтропийная куча, какого нибудь дерьма..

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2008 17:53:28

фегня всё это! у миня в лихие 90-е бондит в жынихах был, всё как надо - с мерседесом, красным пинжаком и в голде с цобачью цепь! так что жизнь была прекрасна и удивительна! ыыыыыы

234

Ethyl, 06-08-2008 17:53:38

ответ на: Ебардей Гордеич [230]

>Интересно у коллайдера есть сиське?
вроде нет, но песда вот-вот прорежется!

235

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:54:41

Оставленая молованами... Почему молдованами,спросите вы? Хуй его знает, диалектика ептыть..

236

Ethyl, 06-08-2008 17:54:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]

Умер от передозировки свинца?

237

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:55:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]

тебе сколько лет-то было?

238

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:56:08

коллайдер - это обычная батарейка..только большая

239

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:57:01

06-08-2008 17:53:37  геша  [ответить] [+цитировать] [258

Ну ... Предположим...  Пластилиновый хуй.. (одну проблему обсуждений закрыли)

240

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:57:13

>калаидер - весчь пиздатая, но сука апасная
>вы прецтавляите сибе инергию в 1 тэв? мы ниочень. это пиздец, коллеги

зато сука красивый:

http://s58.radikal.ru/i160/0808/4b/b43020febf88.jpg

241

ООО "Падший Тополь", 06-08-2008 17:57:20

На флуд у вас остались сутки и 4 часа до запуска.
Потом интернета не будет

242

Раки(жырные я ибал), 06-08-2008 17:57:22

Ням ням,мусора сюда давайте!

243

Ethyl, 06-08-2008 17:57:45

ответ на: Князь БолтКонский [238]

Угу. Такая вся из себя эээ...Энтропийная чтоле!?

244

Толик Чубайс, 06-08-2008 17:58:13

аффтыр, за "обрез с конопушками" ответишь!

245

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:58:59

ответ на: ООО "Падший Тополь" [241]

>На флуд у вас остались сутки и 4 часа до запуска.
>Потом интернета не будет

а можно, я нажму заветную кнопку?

246

Доктор Менгеле, 06-08-2008 18:00:28

ответ на: Барабашкина [245]

>>На флуд у вас остались сутки и 4 часа до запуска.
>
>>Потом интернета не будет
>
>
>
>а можно, я нажму заветную кнопку?
а можна я нажму на сосог Барабашкеной?

247

Ethyl, 06-08-2008 18:00:37

ответ на: Барабашкина [245]

Нажми. У тя тож есть кнопка отключения Тырнета. Power называеццо - на системном блоке.

248

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 18:02:05

ответ на: Ethyl [247]

эту я и сейчас нажму, мне там хочецца

Менгеле
нельзя

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2008 18:02:23

ответ на: Ethyl [236]

непаверишь, жив-здоров, депутат, дружим семьями, поёбывацо перестали...ыыы

250

Князь БолтКонский, 06-08-2008 18:02:47

06-08-2008 17:58:17  ебланы


ну он сука ее пожирает..а где она выйдет наружу??? ась? через жопу лаборанта штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg