Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лихие девяностые...

  1. Читай
  2. Креативы
Это щаз модный термин такой есть - "Лихие девяностные". Ну,типо  Союз развалился,  а его народонаседение Толик Чубайс кинул с ваучерами, дав вместо "Волги" пососать  свой обрезанный хуй с конопушками. Бандитизм процветал. Человека завалить было проще, чем десятку выбить в тире. Весёлое было время. Все помнят, поэтому боянить не буду.

Довелось мне в эти самые годы работать следователем прокуратуры N-ского района одноимённой же N-ской области.  180 км от Москвы.
Честно скажу - банд в одиночку не брал. И как Шурик Турецкий, с пистолетом в барсетке ?не бегал. Да и пистолета у меня никакого не было.

Район был деревенский, поэтому основной вид преступлений был убийство "на бытовой почве!, а проще говоря по пьяни. А летом молодежь развлекалась тем, что мальчики тыкали своими выросшими раньше мозга половыми хуями в лиц противуположного пола. То есть насиловали. Тоже по пьяни.

Ну а так же в наш райончик, окружавший областной центр, свозили трупы лузеров, проигравших в жёсткой конкуретной бандитской борьбе за место под солнецем и  бутерброд с маслом. Правда из таких преступлений, на моей памяти, не было раскрыто ни одного.

Но в основном приходилось заниматься тем, что "выезжали на трупы". То есть ездили на места происшествий, связанных с обнаружением  трупов. Как мы их называли "не крминальные". То есть померших боле или менее естественной смертью - от болезни, обожравшихся ханкой, утопших и т.п.

Вот на один такой я  и поехал. Пацаны купались в Оке, доплыли до островка метров 20 на 20 и увтидели "труп мёртвого человека". ДОлго выясняли, под чью юрисдикцию этот несчастный подпадает. Дело в том, что черта города проходит по срезу реки, сама река в ведении транспортной прокуратуры и водной милиции, а другой берег уже наш.

В общем городские как обычно деревнских задавили и поехала наша группа. Я, следопыт, опер по розыску безвести пропавших и суд-мед. По предварительным раскладам труп  был мужиком лет 55, военный пенсионер, пропавший  5 дней назад. Ушёл на рыбалку и не вернулся. Жена подала заявление в ментовку.
Как жест доброй воли на островок нас переправил начальник ЛОВД на водном транспорте, или проще говоря водная милиция. На персональном катере, в котором он катал блядей и высокое начальство

В общем, информация подтвердилась - это был тот самый пропавший мужик. Признаков насильственной смерти не было. В кармане был кошелек с деньгами, пенсионное удостоверение и ключи от квартиры. Удочки, стульчик раскладной и прочее рыбацкое имущество было не тронуто. Короче, видать сердце прихватило или там инсульт хватанул бедолагу.

С собой мы взяли вдову бедолаги. Опознать на месте. В общем, написал я протокол осмотра и тут встал извечный вопрос всех россиянских следопытов той поры -"а как транспортировать труп". В савецкие времена такого вопроса не было. Тормозили любое транспортное средство - сухопутное, а насчет водного - была организация "Освод" (общество спасения на водах). Там брали лодку или катер. В девяностые на хромой козе ни к кому не подъехать - рыночные отношения. А чем я платить буду - зарплатой? Пока договор заключат, пока деньги пречислят... Тут уж 40 дней пора будет поминать. Это живые могут ждать, а трупы нет. Их хоронить нужно.
Начальник водной милиции предоставлять свой катер в качестве трповозки отказался категорически. Не помгли ни увещевания, ни угрозы. Его понять можно. Мужик пролежал пять дней на жаре. А тут ещё насекомые...

Принято было изящное решение. На глазах у охуевшей вдовы труп завернули в целлофан (мужик брал его в качестве накидки от дождя), обвязали верёвочками и за ноги привязали к катеру. По нашему беспезды гениальному замыслу  ступни ног играли роль эдакого выступа, который не даст верёвочке соскользнуть.
Проплыв метров пять - шесть труп постпил крайне подло. Вопреки расчётам верёвочка, сцука, соскользнула и труп нырнул в глубину. Такое ощущение у меня возникло, что он был железобетонный. Утонул сразу. Вдова завыла. Я грязно выругался. А опер - Игорёк, ветеран афганской компании, скинул рубашку с удостерением и нырнул вслед за трупом. Я понял за что он был награждён медалью "За боевые заслуги".  Но ни реакция Игорька, ни его старания, ни промокшие штаны не привели к успеху.

Вдова, на вид достойная такая матрона, полковница,  рассказала в крайне циничной и нецензурной форме все что думает: обо мне лично, о нас в целом, о милиции, о проуратуре, о государстве, о наших матерях и других родственниках. Бля, её бы в срач на Удаве. Самые стойкие бойцы бы уходили бы с чата  как побитые щеночки.
Вдова написала кучу жалоб. Местна жёлтая газетенка целый месяц изгалялась в щелкоёрстве и бумагомарании.
Мне въебали выговорешник с формулировочкой " не смог организовать осмотр мест а происшествия, что привело к дискридитации органов прокуратуры ...".

Мы дали телетайпограмму во все райотделы, расположенные вниз по течению. Типа, если у вас всплывёет упакованный труп - это жертва не гангстерских разборок, а нашего долбоебизма...
Труп не всплыл.
Неудобно получилось...

.

Ленприщур, 21 век.

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 06-08-2008 15:41:25

06-08-2008 15:28:20  Ленинский прищур (в прицел СВД)


я конечно же не мудак..но не такой обширный как ты...

52

Ленинский прищур, 06-08-2008 15:45:31

ответ на: Князь БолтКонский [51]

Ты великий. Всё? Успокоился?

53

дедушка, живущий в дальней части чума, 06-08-2008 15:47:00

рыпки довольны

54

Otto Katz, 06-08-2008 15:53:32

познавательно.

55

Председатель банного комитета, 06-08-2008 15:59:54

Кстати, камрады, а кто в оборот ввёл этот ебучий термин "Лихие 90-е"?
У меня помнится, бывший тестяра- в то время начальник ОРЧ областного УВД про трупак, обмотанный колючкой, всплывший в реке, рассказывал. Гы!!! Там сельские не думая лукаво, сразу в область и звякнули- типа могов нет, такой беспезды криминал раскрыть. Да и типа плыл долго- явно с областного центра сплавили бедолагу тихой грустью.

56

NON, 06-08-2008 15:59:55

ответ на: Князь БолтКонский [51]

Афтар с погонялом в виде конскава хуя правацырует срач. гыгыгы бля.

57

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:03:51

06-08-2008 15:59:55  NON

с кем сраца? детский сад один сопливый..

58

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:03:53

какое-то вялое подобие срача

59

мерзкий дедуся, 06-08-2008 16:04:05

Закопать надо было прямо на острове и все дела. Похоронная команда - уже за счет вдовы. Всему вас блять учить надо.

60

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:06:22

Князь

замути какую-нибуть палемику штоле

61

Беня, 06-08-2008 16:06:25

Вот из-за таких дятлов, как аффтар, формируется хуёвое отношение нашего населения к органам обеспечения правопорядка.
А ведь трезвый был, не обкурившийся, да еще и с высшим образованием - суд мед, как никак - и нате вам! веревочкой, блять! за ноги на хуй! Труп! Абасцака, ебать трансформатор в домкрат! Даже конченый дебил знает, что труп тяжелее воды....

62

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:07:36

06-08-2008 16:06:22  Барабашкина


смысла нету..кворума нету..тухло все...

63

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:09:17

ответ на: Князь БолтКонский [62]

а ты замути - сразу кворум набежит

64

TrollMops, 06-08-2008 16:11:07

хорошая история

65

TrollMops, 06-08-2008 16:12:38

из каментов понял, что князь проебал кворум

66

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:12:45

06-08-2008 16:09:17  Барабашкина


увы машенька..хуй я клал на все полемики...неинтересно это все..темы подходящей нет...разве что в говно кого нибудь макнуть..опять же бессмсленнно..я лучше спокойно так по стариковски в каментах посру

67

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:13:44

"кворум" стоит на зависть врагам импотентам

68

TrollMops, 06-08-2008 16:13:59

из тех же каментов видно, что кворум был проебан на почве старческого склероза

69

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:14:05

ответ на: Князь БолтКонский [66]

депрессия? тоже мне, старичок
гугугу

70

Рес, 06-08-2008 16:14:09

срачь не могут развести, децкий сад блеа

71

К. Магс, 06-08-2008 16:15:57

Вспомнелось, каг в нидалёком прошлом бандицтвовал.. Заебатые времена были.

72

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:16:01

чувак с надроченым кворумом

73

TrollMops, 06-08-2008 16:16:23

а тем для полемики вокруг полно. Вот такая например: "как я нечаянно спиздил пижаму от Фаберже в палате мер и весов и что вы, падонки, по этому поводу думаете"

74

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:17:30

06-08-2008 16:15:57  К. Магс 

на околице с семками бандитствовал штоле?

75

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 16:17:34

И как Шурик Турецкий, с пистолетом в барсетке не бегал. Да и пистолета у меня никакого не было. (с)

      Барсетка, видимо, у аффтара была.

      Вообще, описанная ситуация могла возникнуть, если единовременно, в одном месте, соберется несколько исключительных долбоебов. Аффтор, написал бы, что все в усмерть пьяные были, в оправдание.

76

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:18:09

06-08-2008 16:16:23  TrollMops 

а про говно?

77

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:19:28

ответ на: TrollMops [73]

пижама от Фаберже с инкрустацией в районе яиц?

78

TrollMops, 06-08-2008 16:19:45

ответ на: Князь БолтКонский [76]

>06-08-2008 16:16:23   TrollMops  
>
>
>
>а про говно?

ну можно приплести еще про обосрание этой пижамы и, как следствие, вопрос, банальная ли это диарея или угрызения совести

79

TrollMops, 06-08-2008 16:20:46

ответ на: Барабашкина [77]

>пижама от Фаберже с инкрустацией в районе яиц?

Я тактично промолчу. гугугу

80

Кирзач, 06-08-2008 16:21:54

Конечно, крео так себе - автор, не мешай в кучу рассуждения о хуях чубайсов, геополитические раскладки и ментовские байки.
остановись на последнем - и пеши есче.
только правдоподобнее чуть-чуть и веселее.
У Бахтина, кажется, есть хорошая книжка  "Природа комического", там всё разъяснено, что смешным является, а что - так себе...

короче, пеши, конечно.

81

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:22:30

06-08-2008 16:19:45  TrollMops


общественности похер...смена подрастает..пулимет в полемику ударился..правда слабенько пока..но все еще впереди

82

Пацан (жил в Солнцево), 06-08-2008 16:23:01

Чернуха какая то, но жизненно. Читаецца с интересом, а потому зачет

83

Кирзач, 06-08-2008 16:23:45

ответ на: К. Магс [71]

>Вспомнелось, каг в нидалёком прошлом бандицтвовал.. Заебатые времена были.

Так это ты у Семёновны простыню и две наволочки с веревки сушильной уволок?
Вот ты и спалился...

84

Ацкий Бугога, 06-08-2008 16:24:53

Бля, надо было привязявать за голову... ага.

85

ВолаебуЙ, 06-08-2008 16:25:15

хорошо написал, а то, в основном, говно на главной

86

Ленинский прищур, 06-08-2008 16:27:30

Спасиба фсем кто откментил.
Критику учту.
Пошёл на работу - в Палитсру.

87

TrollMops, 06-08-2008 16:28:35

ответ на: Князь БолтКонский [81]

Попытка таки развести на полемику не удалась. Правда и попытка была чахлая, от скуки.
ЗЫ
И нефиг прибедняцца тут. гыыыыыыы

88

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 16:30:21

ответ на: Кирзач [83]

>>Вспомнелось, каг в нидалёком прошлом бандицтвовал.. Заебатые времена были.
>
>Так это ты у Семёновны простыню и две наволочки с веревки сушильной уволок?
>Вот ты и спалился...


Он это, он. У него еще было громкое "Дело О Луке".(так пресса назвала)
Лук с двух огородов спиздил. Причем подчистую. Как корова языком.

А бельевую веревку Семеновны до сих пор ишут.В ИЦ выставили. Есть версия что он ее в оффшорном государстве в ломбард сдал.

89

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:30:25

эх, а я так надеялась, а вы...

90

Третий слева, 06-08-2008 16:31:15

Хорошая байка под пыво. Автар - жду продолжения.

91

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:31:34

06-08-2008 16:28:35  TrollMops

да я прото поел вкусно..с вином..375 грам наебнул красного кьянти..сижу носом клюю...какая нахуй полемика...

92

TrollMops, 06-08-2008 16:31:53

ответ на: Ацкий Бугога [84]

>Бля, надо было привязявать за голову... ага.

да сразу сажать в надутую камеру от камаза и с помпой везти на берег

93

К. Магс, 06-08-2008 16:32:12

ответ на: Князь БолтКонский [74]

Авотхуй. Барыги трепетали завидив миня, прятале глоза и дрожащиме рукаме атщитывале купюры, бо крут и канкретен был ниибаццо. Ога.

94

Кирзач, 06-08-2008 16:32:49

ответ на: Непьющий Лаовай [88]

>>>Вспомнелось, каг в нидалёком прошлом бандицтвовал.. Заебатые времена были.
>
>>
>
>>Так это ты у Семёновны простыню и две наволочки с веревки сушильной уволок?
>
>>Вот ты и спалился...
>
>
>
>
>
>Он это, он. У него еще было громкое "Дело О Луке".(так пресса назвала)
>
> Лук с двух огородов спиздил. Причем подчистую. Как корова языком.

>А бельевую веревку Семеновны до сих пор ишут.В ИЦ выставили. Есть версия что он ее в оффшорном государстве в ломбард сдал.


гыгыгы
да, времена и впрямь лихие были... бандитизм процветал...

95

TrollMops, 06-08-2008 16:32:58

ответ на: Князь БолтКонский [91]

>06-08-2008 16:28:35   TrollMops
>
>
>
>да я прото поел вкусно..с вином..375 грам наебнул красного кьянти..сижу носом клюю...какая нахуй полемика...

Носом? Явный перебор. Наверное там оказалось 377 грамм. Или даже все 380

96

Князь Болтконский, 06-08-2008 16:33:18

Гнусно, все как то. Депрессия давит. Где блять, кворум? С кем полемизировать? Хуи пластилиновые.

97

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:33:40

06-08-2008 16:32:12  К. Магс

а в общак внимание обращал? или беспредельничал не по масти?

98

Ethyl, 06-08-2008 16:35:29

ответ на: Князь БолтКонский [97]

Пусть масть предъявит сначала... А то мож с ним и тереть-то впадлу.

99

Кирзач, 06-08-2008 16:35:38

ответ на: К. Магс [93]

>Авотхуй. Барыги трепетали завидив миня, прятале глоза и дрожащиме рукаме атщитывале купюры, бо крут и канкретен был ниибаццо. Ога.

ага, ага... руки-то у них дрожали с перепою, поутру, у пивного ларька
а тут ты - в трениках с пузырями на коленях, в маечке растянутой, с папироской в зубах
и все они такие: "Люськин хахаль идёт..."
Люська-то на разливе пива тогда работала, большой человек в посёлке. Скажешь ей - "вон тем не отпускай!" - и пиздец, обломил опохмелку человеку.

100

TrollMops, 06-08-2008 16:36:04

князь + кьянти = кворум

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg