Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лихие девяностые...

  1. Читай
  2. Креативы
Это щаз модный термин такой есть - "Лихие девяностные". Ну,типо  Союз развалился,  а его народонаседение Толик Чубайс кинул с ваучерами, дав вместо "Волги" пососать  свой обрезанный хуй с конопушками. Бандитизм процветал. Человека завалить было проще, чем десятку выбить в тире. Весёлое было время. Все помнят, поэтому боянить не буду.

Довелось мне в эти самые годы работать следователем прокуратуры N-ского района одноимённой же N-ской области.  180 км от Москвы.
Честно скажу - банд в одиночку не брал. И как Шурик Турецкий, с пистолетом в барсетке ?не бегал. Да и пистолета у меня никакого не было.

Район был деревенский, поэтому основной вид преступлений был убийство "на бытовой почве!, а проще говоря по пьяни. А летом молодежь развлекалась тем, что мальчики тыкали своими выросшими раньше мозга половыми хуями в лиц противуположного пола. То есть насиловали. Тоже по пьяни.

Ну а так же в наш райончик, окружавший областной центр, свозили трупы лузеров, проигравших в жёсткой конкуретной бандитской борьбе за место под солнецем и  бутерброд с маслом. Правда из таких преступлений, на моей памяти, не было раскрыто ни одного.

Но в основном приходилось заниматься тем, что "выезжали на трупы". То есть ездили на места происшествий, связанных с обнаружением  трупов. Как мы их называли "не крминальные". То есть померших боле или менее естественной смертью - от болезни, обожравшихся ханкой, утопших и т.п.

Вот на один такой я  и поехал. Пацаны купались в Оке, доплыли до островка метров 20 на 20 и увтидели "труп мёртвого человека". ДОлго выясняли, под чью юрисдикцию этот несчастный подпадает. Дело в том, что черта города проходит по срезу реки, сама река в ведении транспортной прокуратуры и водной милиции, а другой берег уже наш.

В общем городские как обычно деревнских задавили и поехала наша группа. Я, следопыт, опер по розыску безвести пропавших и суд-мед. По предварительным раскладам труп  был мужиком лет 55, военный пенсионер, пропавший  5 дней назад. Ушёл на рыбалку и не вернулся. Жена подала заявление в ментовку.
Как жест доброй воли на островок нас переправил начальник ЛОВД на водном транспорте, или проще говоря водная милиция. На персональном катере, в котором он катал блядей и высокое начальство

В общем, информация подтвердилась - это был тот самый пропавший мужик. Признаков насильственной смерти не было. В кармане был кошелек с деньгами, пенсионное удостоверение и ключи от квартиры. Удочки, стульчик раскладной и прочее рыбацкое имущество было не тронуто. Короче, видать сердце прихватило или там инсульт хватанул бедолагу.

С собой мы взяли вдову бедолаги. Опознать на месте. В общем, написал я протокол осмотра и тут встал извечный вопрос всех россиянских следопытов той поры -"а как транспортировать труп". В савецкие времена такого вопроса не было. Тормозили любое транспортное средство - сухопутное, а насчет водного - была организация "Освод" (общество спасения на водах). Там брали лодку или катер. В девяностые на хромой козе ни к кому не подъехать - рыночные отношения. А чем я платить буду - зарплатой? Пока договор заключат, пока деньги пречислят... Тут уж 40 дней пора будет поминать. Это живые могут ждать, а трупы нет. Их хоронить нужно.
Начальник водной милиции предоставлять свой катер в качестве трповозки отказался категорически. Не помгли ни увещевания, ни угрозы. Его понять можно. Мужик пролежал пять дней на жаре. А тут ещё насекомые...

Принято было изящное решение. На глазах у охуевшей вдовы труп завернули в целлофан (мужик брал его в качестве накидки от дождя), обвязали верёвочками и за ноги привязали к катеру. По нашему беспезды гениальному замыслу  ступни ног играли роль эдакого выступа, который не даст верёвочке соскользнуть.
Проплыв метров пять - шесть труп постпил крайне подло. Вопреки расчётам верёвочка, сцука, соскользнула и труп нырнул в глубину. Такое ощущение у меня возникло, что он был железобетонный. Утонул сразу. Вдова завыла. Я грязно выругался. А опер - Игорёк, ветеран афганской компании, скинул рубашку с удостерением и нырнул вслед за трупом. Я понял за что он был награждён медалью "За боевые заслуги".  Но ни реакция Игорька, ни его старания, ни промокшие штаны не привели к успеху.

Вдова, на вид достойная такая матрона, полковница,  рассказала в крайне циничной и нецензурной форме все что думает: обо мне лично, о нас в целом, о милиции, о проуратуре, о государстве, о наших матерях и других родственниках. Бля, её бы в срач на Удаве. Самые стойкие бойцы бы уходили бы с чата  как побитые щеночки.
Вдова написала кучу жалоб. Местна жёлтая газетенка целый месяц изгалялась в щелкоёрстве и бумагомарании.
Мне въебали выговорешник с формулировочкой " не смог организовать осмотр мест а происшествия, что привело к дискридитации органов прокуратуры ...".

Мы дали телетайпограмму во все райотделы, расположенные вниз по течению. Типа, если у вас всплывёет упакованный труп - это жертва не гангстерских разборок, а нашего долбоебизма...
Труп не всплыл.
Неудобно получилось...

.

Ленприщур, 21 век.

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:36:21

06-08-2008 16:32:58  TrollMops 

угу...включил музычку..сквирел нат зипперс...авось взбодрит...кстате в соседнем оффисе какие то телки молодые работают..курить бегают на шпильках каждыем 15 минут..пойду бюсты к осмотру потребую

102

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:37:19

ответ на: Князь Болтконский [96]

мне кажецца, для избавления от депрессии есть способы и получше, чем палемика

103

Ethyl, 06-08-2008 16:37:24

ответ на: Князь Болтконский [96]

Кстати , Княже, это ж креатив а не полемика...
В полемике засрато всё по-ухи и выше.

104

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:37:25

06-08-2008 16:35:29  Ethyl 

здесь сеть..все равно не проверить

105

TrollMops, 06-08-2008 16:37:42

кворум - кьянти = князь

106

Ethyl, 06-08-2008 16:37:57

А чо туд не наливают?

107

Ethyl, 06-08-2008 16:38:07

Налили?

108

Ethyl, 06-08-2008 16:38:14

Выпели

109

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:39:04

с клоном не базарьте господа и дамы..пост 99 явный сука фэйк

110

Ethyl, 06-08-2008 16:39:04

ответ на: TrollMops [105]

Пост 109 относился к 108

111

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 16:39:14

ответ на: TrollMops [92]

>>Бля, надо было привязявать за голову... ага.
>
>да сразу сажать в надутую камеру от камаза и с помпой везти на берег


Хорошо, что герои креатива, жмура за хуй не привязали.
А то потом, в торжественной обстановке, руководство тамошних правоохранительных органов вручило бы безутешной вдове,хер покойника не первой свежести.А все остальное тело военного пенсионера уплыло бы вниз по течению.

112

TrollMops, 06-08-2008 16:40:23

ответ на: Непьющий Лаовай [111]

на войне как на войне, времена беспокойные. Лучше гроб с хуем, чем пустой.

113

Князь Болтконский, 06-08-2008 16:40:48

06-08-2008 16:37:19  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [105] 

Матушка, лучших способов - со времен Аристотеля не придумано. Излечение хандры и вселенской грусти, есть застольные разговоры с величайшими умами. Это - даже у Лао Цзы подмечено.

114

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:41:26

ответ на: Князь БолтКонский [109]

точно, он даже К заглавную не поставил

115

TrollMops, 06-08-2008 16:41:59

ответ на: Князь БолтКонский [109]

>с клоном не базарьте господа и дамы..пост 99 явный сука фэйк

Князь, у вас весьма почтенный и достойный клон. Была парочка с педерастическими замашками, но этот явно приличный. Про масть и пластилиновые хуи говорит

116

Барыги, 06-08-2008 16:42:20

ответ на: К. Магс [93]

Не пизди. Не дрожали у нас руки. Мы гордо отдавали бабло. И смело, шопездец.

117

Князь Болтконский, 06-08-2008 16:43:05

06-08-2008 16:37:24  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [106]

Почему? Диалектика бесконечна. Насрать кучу размером с Вселенную, вот мечта. Бесконечная куча фекалий. Причем подверженная энтропии.

118

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 16:43:05

ответ на: Князь Болтконский [113]

клон, не шали,
переименуйся - отвечу

119

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:43:35

06-08-2008 16:41:59  TrollMops


пластилиновые хуи это пиздец какой изврат

120

собутыльник, 06-08-2008 16:43:37

труп действительно постпил крайне подло

121

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 16:44:19

ответ на: Князь БолтКонский [119]

>06-08-2008 16:41:59  TrollMops
>
>
>пластилиновые хуи это пиздец какой изврат


Тебе лучше знать

122

Князь Болтконский, 06-08-2008 16:45:06

06-08-2008 16:41:26  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [117

Это все частности, фроляйн.
Подпесь

Князь БолтКонский

123

Чубайс Анатолий, 06-08-2008 16:45:39

Аффтар, с чего ты взял, что у меня хуй конопатый?

124

К. Магс, 06-08-2008 16:46:04

ответ на: Князь БолтКонский [97]

Апщак - дело бригадира, а наше дело - собствинное абагащение. Правда, сичаз я нитакой. Стал культурным - не ссу в апществинных местах и вапще виду сибя крайне интилигентно. Камерсант, хуле.

125

Чубайс Анатолий, 06-08-2008 16:46:29

ответ на: Чубайс Анатолий [123]

>Аффтар, с чего ты взял, что у меня хуй конопатый?


Ваучер тебе в гланды

126

Барыги, 06-08-2008 16:46:50

ответ на: Князь БолтКонский [97]

Мы отдавали,
Гордо и смело,
Кучу бабла
На бандицкое дело...

127

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:50:02

06-08-2008 16:46:04  К. Магс

все понятно...на работе долю крысил штол? ну типа пока барыгу тряс часть бакшиша в носок прятал? не по понятиям чувак...а как же с пацанами раздербанить по братски?

128

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 16:50:14

ответ на: К. Магс [124]

>Апщак - дело бригадира, а наше дело - собствинное абагащение. Правда, сичаз я нитакой. Стал культурным - не ссу в апществинных местах и вапще виду сибя крайне интилигентно. Камерсант, хуле.


Гыгыгы. В своей жизни мне приходилось часто видеть горе-водителей, а оказывается есть еще один вид лохов, их называют хуйле-камерсанты.

129

Пластилиновый хуй, 06-08-2008 16:51:39

Кто тут пра меня пиздел?...
Я тебя отхуярю (с)

130

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:52:26

06-08-2008 16:51:39  Пластилиновый хуй


мугагага

131

Соседка В. Лоханкина, 06-08-2008 16:52:38

Хорошо написано. Читается легко и с интересом.
Зачод.

132

TrollMops, 06-08-2008 16:53:59

ответ на: Князь БолтКонский [119]

>06-08-2008 16:41:59   TrollMops
>пластилиновые хуи это пиздец какой изврат

А куча говна до небес, подверженная энтропии это пиздец какое ортодоксальное изящество и мудрость

133

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:55:22

06-08-2008 16:53:59  TrollMops

ортодоксальное изящество кучи говна весьма креативно...и самое главное - сухо(с)

134

TrollMops, 06-08-2008 16:55:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

отличный сарафанчег, уважаемая коллега. хехе

135

Князь Болтконский, 06-08-2008 16:58:21

06-08-2008 16:53:59  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [135]

Дорогой Тролл, это всего лишь измышление, догадка пытливого ума. Теория - если хочешь. Мегаохуительная куча гуано, увенчаная пластилиновой дилдой. Она изящна ,по своему, но ни в коем случае не ортодоксальна. И энтропия ,лишь подтверждает это.

06-08-2008 16:51:39  Пластилиновый хуй  [ответить] [+цитировать] [132] 


Иди в хуй, эмбрион.

136

Князь БолтКонский, 06-08-2008 16:59:07

а какая девочка созрела в профайле соседки..уххх...соседка - пожалуй одна из твоих лучших фоток..а сиськи так и просятся наружу..срочно их на ощупывание мужским рукам...

137

Соседка В. Лоханкина, 06-08-2008 16:59:34

ответ на: TrollMops [134]

>отличный сарафанчег, уважаемая коллега. хехе

Спасибо, уважаемый коллега.
Там еще и березка неплохая.хехе

138

TrollMops, 06-08-2008 17:01:04

Я спорю об ортодоксальности кучи говна. Пиздец и ужоз

139

Колбасный цех, 06-08-2008 17:01:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

Эта... А где В.Лоханкин пржывает? Там комнатка не сдаёцца? А то сниму... На чаёк  буду заглыдывать...

140

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:01:41

06-08-2008 16:59:34  Соседка В. Лоханкина


кому нужна березка с таким передним планом??

кстати по французски березовая роща звучит так - "лё пиздэ"

141

Соседка В. Лоханкина, 06-08-2008 17:01:48

ответ на: Князь БолтКонский [136]

>а какая девочка созрела в профайле соседки..уххх...соседка - пожалуй одна из твоих лучших фоток..а сиськи так и просятся наружу..срочно их на ощупывание мужским рукам...

Жара у нас, Князь. Мы уже не созреваем, а перегреваемся.
Раздеваемся буквально до исподнего. Так что, это практически самая скромная моя фотка из летних. гыгы

142

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:02:15

06-08-2008 17:01:04  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [141


Вот ,что я называю полемикой.. мугага..

143

TrollMops, 06-08-2008 17:02:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [137]

Да, березка хороша. Вас хвалить не буду, что бы не сливаццо с мгновенно набежавшей на профайл толпой дрочил. (Князь - гугугу)

144

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:03:02

06-08-2008 17:01:04  TrollMops 

лучше признать основные тезисы по оценке кучи и поставить на этом жырную как мясная муха точку

145

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:04:33

ответ на: TrollMops [138]

причом с клоном

146

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:04:37

06-08-2008 17:01:48  Соседка В. Лоханкина 

жар костей не ломит(с)...от жары тело расширяется согласно закону физики

147

TrollMops, 06-08-2008 17:05:13

Ортодоксальность задает нормативные критерии для оценки любых духовных новшеств во вселенском христианстве. Можно ли считать мегакучу говна не имеющей никакого отношения к духовному и к христианству? не уверен

148

Маугля Хуев, 06-08-2008 17:05:25

нармальный сухапутный труп - это похлеще "труп мертвого человека"

149

TrollMops, 06-08-2008 17:06:01

ответ на: Барабашкина [145]

>причом с клоном

Ну естественно. Я издавна клонов Князя уважаю почти как самого Князя. гугугу

150

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:06:39

06-08-2008 17:04:33  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [148

Ну, эт сударыня с какой стороны посмотреть. Единство сущностей, еще старина Оккам доказывал. Правда, вроде с ума сошел. Энтропия, гугугу..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg