Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лихие девяностые...

  1. Читай
  2. Креативы
Это щаз модный термин такой есть - "Лихие девяностные". Ну,типо  Союз развалился,  а его народонаседение Толик Чубайс кинул с ваучерами, дав вместо "Волги" пососать  свой обрезанный хуй с конопушками. Бандитизм процветал. Человека завалить было проще, чем десятку выбить в тире. Весёлое было время. Все помнят, поэтому боянить не буду.

Довелось мне в эти самые годы работать следователем прокуратуры N-ского района одноимённой же N-ской области.  180 км от Москвы.
Честно скажу - банд в одиночку не брал. И как Шурик Турецкий, с пистолетом в барсетке ?не бегал. Да и пистолета у меня никакого не было.

Район был деревенский, поэтому основной вид преступлений был убийство "на бытовой почве!, а проще говоря по пьяни. А летом молодежь развлекалась тем, что мальчики тыкали своими выросшими раньше мозга половыми хуями в лиц противуположного пола. То есть насиловали. Тоже по пьяни.

Ну а так же в наш райончик, окружавший областной центр, свозили трупы лузеров, проигравших в жёсткой конкуретной бандитской борьбе за место под солнецем и  бутерброд с маслом. Правда из таких преступлений, на моей памяти, не было раскрыто ни одного.

Но в основном приходилось заниматься тем, что "выезжали на трупы". То есть ездили на места происшествий, связанных с обнаружением  трупов. Как мы их называли "не крминальные". То есть померших боле или менее естественной смертью - от болезни, обожравшихся ханкой, утопших и т.п.

Вот на один такой я  и поехал. Пацаны купались в Оке, доплыли до островка метров 20 на 20 и увтидели "труп мёртвого человека". ДОлго выясняли, под чью юрисдикцию этот несчастный подпадает. Дело в том, что черта города проходит по срезу реки, сама река в ведении транспортной прокуратуры и водной милиции, а другой берег уже наш.

В общем городские как обычно деревнских задавили и поехала наша группа. Я, следопыт, опер по розыску безвести пропавших и суд-мед. По предварительным раскладам труп  был мужиком лет 55, военный пенсионер, пропавший  5 дней назад. Ушёл на рыбалку и не вернулся. Жена подала заявление в ментовку.
Как жест доброй воли на островок нас переправил начальник ЛОВД на водном транспорте, или проще говоря водная милиция. На персональном катере, в котором он катал блядей и высокое начальство

В общем, информация подтвердилась - это был тот самый пропавший мужик. Признаков насильственной смерти не было. В кармане был кошелек с деньгами, пенсионное удостоверение и ключи от квартиры. Удочки, стульчик раскладной и прочее рыбацкое имущество было не тронуто. Короче, видать сердце прихватило или там инсульт хватанул бедолагу.

С собой мы взяли вдову бедолаги. Опознать на месте. В общем, написал я протокол осмотра и тут встал извечный вопрос всех россиянских следопытов той поры -"а как транспортировать труп". В савецкие времена такого вопроса не было. Тормозили любое транспортное средство - сухопутное, а насчет водного - была организация "Освод" (общество спасения на водах). Там брали лодку или катер. В девяностые на хромой козе ни к кому не подъехать - рыночные отношения. А чем я платить буду - зарплатой? Пока договор заключат, пока деньги пречислят... Тут уж 40 дней пора будет поминать. Это живые могут ждать, а трупы нет. Их хоронить нужно.
Начальник водной милиции предоставлять свой катер в качестве трповозки отказался категорически. Не помгли ни увещевания, ни угрозы. Его понять можно. Мужик пролежал пять дней на жаре. А тут ещё насекомые...

Принято было изящное решение. На глазах у охуевшей вдовы труп завернули в целлофан (мужик брал его в качестве накидки от дождя), обвязали верёвочками и за ноги привязали к катеру. По нашему беспезды гениальному замыслу  ступни ног играли роль эдакого выступа, который не даст верёвочке соскользнуть.
Проплыв метров пять - шесть труп постпил крайне подло. Вопреки расчётам верёвочка, сцука, соскользнула и труп нырнул в глубину. Такое ощущение у меня возникло, что он был железобетонный. Утонул сразу. Вдова завыла. Я грязно выругался. А опер - Игорёк, ветеран афганской компании, скинул рубашку с удостерением и нырнул вслед за трупом. Я понял за что он был награждён медалью "За боевые заслуги".  Но ни реакция Игорька, ни его старания, ни промокшие штаны не привели к успеху.

Вдова, на вид достойная такая матрона, полковница,  рассказала в крайне циничной и нецензурной форме все что думает: обо мне лично, о нас в целом, о милиции, о проуратуре, о государстве, о наших матерях и других родственниках. Бля, её бы в срач на Удаве. Самые стойкие бойцы бы уходили бы с чата  как побитые щеночки.
Вдова написала кучу жалоб. Местна жёлтая газетенка целый месяц изгалялась в щелкоёрстве и бумагомарании.
Мне въебали выговорешник с формулировочкой " не смог организовать осмотр мест а происшествия, что привело к дискридитации органов прокуратуры ...".

Мы дали телетайпограмму во все райотделы, расположенные вниз по течению. Типа, если у вас всплывёет упакованный труп - это жертва не гангстерских разборок, а нашего долбоебизма...
Труп не всплыл.
Неудобно получилось...

.

Ленприщур, 21 век.

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

TrollMops, 06-08-2008 17:07:40

Преведствую уважаемых коллег. Это не чят, а хуйня какая-то

152

TrollMops, 06-08-2008 17:08:14

ответ на: Князь Болтконский [150]

>06-08-2008 17:04:33   Барабашкина   [ответить] [+цитировать] [148
>
>
>
>Ну, эт сударыня с какой стороны посмотреть. Единство сущностей, еще старина Оккам доказывал. Правда, вроде с ума сошел. Энтропия, гугугу..

Бугагагага

153

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:08:25

06-08-2008 17:05:13  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [150] 

Обоснуйте, коллега. Коптские священнники, диаметрально противоположного мнения. Можно ли их считать ортодоксами?

154

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:09:34

пиздец...клон доказывает ортодоксальную сущность кучи говна..соседка скромничает в профайле..тролмопс охуевает от мыслительных изысков, а Барабаня прячется в зарослях "лё пиздэ"..вот это чат я понимаю

155

Соседка В. Лоханкина, 06-08-2008 17:11:41

ответ на: Колбасный цех [139]

>Эта... А где В.Лоханкин пржывает? Там комнатка не сдаёцца? А то сниму... На чаёк  буду заглыдывать...

Я слышала, что Люция Францевна Пферд сдает комнатушку. Вторая дверь налево.

156

natural mystic., 06-08-2008 17:11:48

ну вот собственно и всё..

157

TrollMops, 06-08-2008 17:12:28

ответ на: Князь Болтконский [153]

>06-08-2008 17:05:13   TrollMops   [ответить] [+цитировать] [150] 
>
>
>
>Обоснуйте, коллега. Коптские священнники, диаметрально противоположного мнения. Можно ли их считать ортодоксами?

Ну вот и до Евангелиста докатились. гыгыгы
В смысле, противоположного?

158

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:13:03

да что там..сам Лоханкин сдает комнату с проживающим там балетмейстером

159

TrollMops, 06-08-2008 17:14:40

ответ на: Князь БолтКонский [154]

+1

160

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:15:28

06-08-2008 17:14:36  ебланы 

а не оглохнете?

161

ЫЫЫЫ, 06-08-2008 17:15:46

Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор
Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорь тварь мент сука тварь ментМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорварь тварь мент сука тварь менМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорт падла мусор сука мент тварь мусорМентМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорсука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорсука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусортварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМеМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорнт сука тварь тварьМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусортварь тварь мент сука тварь мент падлаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мусор сука мент тварь мусорМент сукаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор тварь тварь мент сука тварь мент падлаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мусор сука мент тварь мусортварь мусор мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусортварь тварь мент сука тварь мент падлаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мусор сука мент тварь мусорМент сукаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор тварь тварь мент сука тварь мент падлаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мусор сука мент тварь мусортварь мусор мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусортварь тварь мент сука тварь мент падлаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мусор сука мент тварь мусорМент сукаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор тварь тварь мент сука тварь мент падлаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мусор сука мент тварь мусортварь мусор мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусорМент сука Мент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусортварь тварь мент сука тварь мент падлаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мусор сука мент тварь мусорМент сукаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор тварь тварь мент сука тварь мент падлаМент сука тварь тварь мент сука тварь мент падла мусор сука мент тварь мусор мусор сука мент тварь мусортварь мусор

162

TrollMops, 06-08-2008 17:16:12

хуйпесда кучаговна

163

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:16:17

а то я могу пиздануть так по чердаку чтобы шея не потела...некоторые после этого по три дня срут где попало

164

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:17:40

ответ на: Князь БолтКонский [154]

да не прячусь я нигде
клон у тебя сегодня зачотный

165

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:17:46

фортуна нон пенис..в руках не удержишь

166

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:18:35

06-08-2008 17:17:40  Барабашкина 

да я сам подумываю автограф попросить у такого высоколобого клона...

167

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:19:05

06-08-2008 17:16:34  ебланы  [ответить] [+цитировать] [170

Лениво как то.. Сплин у меня. Заботы, опять же.. Размышляю о сущном.

168

TrollMops, 06-08-2008 17:19:15

Кстати, почтеннейший клон, можно еще обсудить взгляды монофизитов на достаточно большую кучу говна. Факт наличия такой кучи не вступает в противоречие с христологическим учением. Да и вниманием не обойден наверное

169

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:20:23

в наше время каждый клон на вес золота...кроме клонов пидоров само собой..ибо кончилось время клонов давно...настало время долбоебов с профайлами...девкам только оставить их нужно с обязательствами выкладывать свои фотки..а остальным нахуй снести эти профайлы

170

TrollMops, 06-08-2008 17:21:43

попытки найти информацию об отношении коптов к говну ни к чему не привели. Увы

171

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:21:44

06-08-2008 17:20:45  ебланы


это жестоко

172

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:21:49

06-08-2008 17:20:23  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [177]

Исключительно глубокая мысль, комрад! Ты - ницшеанец?

173

natural mystic., 06-08-2008 17:23:23

большая просьба некоторым втыкателям - постите просто -  "мент падла мусор сука" *на количество, которое вы хотели бы увидеть..
а то на экране мобильника затруднительно просматривать ваши каменты

174

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:23:27

06-08-2008 17:19:15  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [176] 

Кстати, почтеннейший клон, можно еще обсудить взгляды монофизитов на достаточно большую кучу говна. Факт наличия такой кучи не вступает в противоречие с христологическим учением. Да и вниманием не обойден наверное


Перед диспутом ,следует выяснить: А достаточны ли размеры кучи фекалий, для монофизитов?

175

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:26:25

06-08-2008 17:21:49  Князь Болтконский 


нет...я просто поссать вышел

176

СудМед, 06-08-2008 17:27:34

неразрывное единство сисек Барабашкиной

177

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:27:52

мент падла мусор сука*0

178

Селиван Питерский, 06-08-2008 17:28:15

Даёшь, больше жизненных историй про трупы! Так держать.

179

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:29:06

СудМед

ну и как в налоговую съездил? удачно?
все долги Родине отдал?

180

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:29:42

06-08-2008 17:27:34  СудМед  [ответить] [+цитировать] [185]


Метафизически, исключительно метафизически можно трактовать это явление. Сисек то две? Диалектика. Сейчас посмотрю у Вень Цзы.

181

СудМед, 06-08-2008 17:30:29

ответ на: Барабашкина [177]

>мент падла мусор сука*0

Барбашкина - 2 года условно за разжигание розни...
И исправительные работы. Вид работ назначит г-н БолтКонский

182

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:30:31

все-таки здорово смотрицца каллайдер на рабочем столе

183

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:31:26

в чем секрет успеха АББЫ?

184

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:31:28

Глянул у Барабашкиной в профайле - сисек точно две. Заметте не три и не одна.

185

ООО "Падший Тополь", 06-08-2008 17:31:29

Обсуждается, насколько я понимаю, Соседка Лоханкина.

186

СудМед, 06-08-2008 17:31:32

ответ на: Барабашкина [179]

>СудМед
>
>
>
>ну и как в налоговую съездил? удачно?
>
>все долги Родине отдал?


Протокол завели дело шьют

187

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:31:42

ответ на: СудМед [181]

падумаеш... нестрашно

188

natural mystic., 06-08-2008 17:32:02

судмед отдаёт долги продукцией

189

TrollMops, 06-08-2008 17:32:43

ответ на: Князь Болтконский [174]

>Перед диспутом ,следует выяснить: А достаточны ли размеры кучи фекалий, для монофизитов?

Да. это вопрос. Необходимо каким-то образом определить экстремум

190

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:33:15

ответ на: СудМед [186]

всю твою торговлю органами рассикретили?
на что теперь жить будеш?

191

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:33:36

ответ на: СудМед [186]

всю твою торговлю органами рассикретили?
на что теперь жить будеш?

192

СудМед, 06-08-2008 17:33:40

ответ на: Князь Болтконский [184]

>Глянул у Барабашкиной в профайле - сисек точно две. Заметте не три и не одна.

Это выражение дуализма - как и все в Барабашкиной - два полужопия, две сиськи, 2 пары половых губ, два полуполушария головного мозга.

193

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:33:45

ответ на: СудМед [186]

всю твою торговлю органами рассикретили?
на что теперь жить будеш?

194

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:33:52

06-08-2008 17:32:43  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [198

Точку перелома? В нашем возрасте проще определить точку Джи, коллега.

195

СудМед, 06-08-2008 17:34:48

ответ на: Барабашкина [191]

>всю твою торговлю органами рассикретили?
>
>на что теперь жить будеш?


на зарплату блин....

196

Князь БолтКонский, 06-08-2008 17:35:14

кстати помню драл одну шведку в городе Архус что в Дании..блонда такая..очегнь похожа на на девку из Аббы...жопа отменная...

197

Барабашкина(АУК), 06-08-2008 17:35:35

ответ на: СудМед [192]

ты про мозг специально так написал?
нетерпицца его исследовать?

198

СудМед, 06-08-2008 17:36:07

Из креатива понял, что аффтар сосал у Толика.
Это какой-то позор... (с)

199

Князь Болтконский, 06-08-2008 17:36:18

06-08-2008 17:33:40  СудМед  [ответить] [+цитировать] [201

Опять же диалектика, коллега. Если энтропия, вселенской бесконечной шла другим путем, мы лицезрели три и более сисек. А может быть одну - но большую.

200

СудМед, 06-08-2008 17:37:10

ответ на: Барабашкина [197]

>ты про мозг специально так написал?
>
>нетерпицца его исследовать?


Я хочу поверить в него...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg