Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Мелихрон, 19-04-2008 00:42:35

Алеут?

452

Падводнеги!, 19-04-2008 00:42:41

даёш платные акаунты на удаве!
и чтоб креотив из нетленки почитать - отправить смску стоимостью 5 руб на номер "%;:%?*!!!!

453

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:43:26

ответ на: Мелихрон [448]

>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.

454

Падводнеги!, 19-04-2008 00:43:47

http://udaff.com/services/imhonet/85579.html#10028441
это пиздец риальный

455

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:43:56

ответ на: мидвед паиБалу [444]

вы ему просто завидуете...

456

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:44:24

"недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами."

зато достаточно оценок чтобы паслать эту фичу нахуй строевым шагом в колонну по четверо

457

Александр Второй, 19-04-2008 00:44:30

ответ на: мидвед паиБалу [453]

>>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
>
>Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.


Здесь одни хахлы...
Один  я Жыдомассон

458

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:44:41

блять полная
а не росказ
дажэ модер на меня взьььелся
наверна росказ написан са слоф модера или мадерихи...
\уебнул\

459

Вова Х, 19-04-2008 00:45:09

Политики центральноафриканского государства Габон все чаще убивают детей с ритуальными целями. Как пишет английская «The Daily Mail», племенные вожди, претендующие на высокие государственные посты, верят, что жертвоприношение ребенка повышает их шансы в победе на выборах, которые должны состояться в конце апреля.

460

team two, 19-04-2008 00:45:19

19-04-2008 00:35:02  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [424] 

19-04-2008 00:30:54  team two 

Дело в том, что я согласен. Но ты идешь намеренно в т. н. срач, который сейчас и наблюдаешь. Неужели ты думаешь, что под стихами, например, Офы, мы не смогли бы с тобой найти общий, светлый язык.
И как ты представляешь меня в роли клоуна и дебила. Когда пишет Рильке, я вообще не оставляю комментариев, потому что так не умею

461

StarПер, 19-04-2008 00:45:24

ответ на: Вова Х [431]

я их видел в интернетклубе - надо было по дороге бумашку напечатать
урод на уроде - жирные, дохлые, в очочках. сутулые...
сидят белым днем, "играют"...  была б граната с собой - уходя бы бросил

462

Вова Х, 19-04-2008 00:45:47

ответ на: Падводнеги! [454]

>http://udaff.com/services/imhonet/85579.html#10028441
>это пиздец риальный
______________
бальной успокойтесь(ц)

463

Александр Второй, 19-04-2008 00:45:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [455]

>вы ему просто завидуете...

Правильно, зайка...
Здесь мне все завидуют...
Вокруг Гриневицкие.

464

Вова Х, 19-04-2008 00:47:02

ответ на: StarПер [461]

>я их видел в интернетклубе - надо было по дороге бумашку напечатать
>урод на уроде - жирные, дохлые, в очочках. сутулые...
>сидят белым днем, "играют"...  была б граната с собой - уходя бы бросил
_________________________________
с людями надо помягше, на вопросы смотреть шырше(ц)

465

Вова Х, 19-04-2008 00:47:44

ответ на: Александр Второй [457]

>>>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
>>
>>Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.
>
>
>Здесь одни хахлы...
>Один  я Жыдомассон
_____________________

хахлы не приходят адни........

466

Вова Х, 19-04-2008 00:48:30

ответ на: мидвед паиБалу [453]

>>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
>Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.
____________________________
уважаемый коллега, вы зря тратите на ниво свою мыслительную енергию.

467

Тётя Фая, 19-04-2008 00:49:10

19-04-2008 00:45:19  team two 
в срач? ни божеж мой.. когда я хочу сраццо, я это делаю. и не стесняюсь в выражениях. а здесь я просто общаюсь, пусть сруццо другие.
лан, пошла я. приятно было подисскусировать. будет желание, как нить продолжим.

468

Александр Второй, 19-04-2008 00:49:41

ответ на: Вова Х [465]

>хахлы не приходят адни........

Я знаю... Они всегда ходят по двое-трое...
Я видил. По дибилятору паказывали. А на майдане так вообще, полный пиздец, сколько их было...

469

StarПер, 19-04-2008 00:50:16

ответ на: мидвед паиБалу [453]

>>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
>Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.

хи-хи-с...  - напомнило:  ...Будем держаться вместе! (с)

470

Zlatovlaska, 19-04-2008 00:50:56

Гаспада падонки, грустно...спасайте!!!!

471

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:51:49

хахлы? а я думал они все в Великаю Атечественну в палицаи и бендеры подались и их патом растриляле...

472

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:52:06

ответ на: Александр Второй [463]

ты неисправимый Казанова!

473

Вова Х, 19-04-2008 00:52:46

ответ на: Александр Второй [468]

>>хахлы не приходят адни........
>
>Я знаю... Они всегда ходят по двое-трое...
>Я видил. По дибилятору паказывали. А на майдане так вообще, полный пиздец, сколько их было...
_____________________
майдан - хуйня, уважаемый коллега, вы бы видели что твориццо в Львовском метро - за слово произнесенное по русски делают на жопе татуировку NATO wellcome.

474

РобЗомбе, 19-04-2008 00:53:15

вам то хорошооо... вы мооожете песдеть ниачом...

475

Александр Второй, 19-04-2008 00:53:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [472]

>ты неисправимый Казанова!

Ты меня исправь....

476

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:54:01

19-04-2008 00:50:56         Zlatovlaska    

а два хуя сразу заглатить смагеш? тогда буде табе виселье! у нас в пту все дифчьонки могут так, поэтому висьолые шотвойпесдец. ты не с третьей сварщицкой путяги случяйно?

477

Вова Х, 19-04-2008 00:54:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [471]

>хахлы? а я думал они все в Великаю Атечественну в палицаи и бендеры подались и их патом растриляле...
__________________________
Хай живе Степан Бандера і його жінка Параска!

478

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:54:59

ответ на: Александр Второй [457]

>Один  я Жыдомассон
ниадин.

479

Вова Х, 19-04-2008 00:55:44

ответ на: РобЗомбе [474]

>вам то хорошооо... вы мооожете песдеть ниачом...
_____________________
а вы почему не можете? умищще...?

480

Мелихрон, 19-04-2008 00:55:47

Какласрач, гы.

Самая ассимилирующая всех страна - РФ.
Даже хахлов и жидомассонов.

Алеут, сратьсо не хочешь, так и скажи- мол так и так, засцал блять.
Ладно всё это лирика, пашол я куданть.

481

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:55:57

19-04-2008 00:52:46         Вова Х    

там скоро и за какляцкий мова будут пиздить. на польском скоро заговорят б\п. европеоиды сраные.

482

Уибантуз, 19-04-2008 00:56:00

Если вот держать в левай руке вилко, а в правой-мышко и нечафкать - это тру-этикет?

483

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:56:17

золушко какое-то появилось

484

StarПер, 19-04-2008 00:56:42

ответ на: РобЗомбе [474]

>вам то хорошооо... вы мооожете песдеть ниачом...

а тибя чо - поставили на пост - думать над смыслом  жизни?
это - по ошибке
как в прошлом ваенный камандир громка гаварю - марш нахуй с поста!

485

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:56:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [471]

>хахлы? а я думал они все в Великаю Атечественну в палицаи и бендеры подались и их патом растриляле...
да. патом саслале фсебирь. патом ане вазрадилес за какимта хуемъ.

486

Александр Второй, 19-04-2008 00:56:56

ответ на: мидвед паиБалу [478]

>>Один  я Жыдомассон
>
>ниадин.

Спасибо, брат...
/зоплакол от умиленея/

487

team two, 19-04-2008 00:57:46

мидвед паиБалу 

Бяяяяяял. Ты пить будишь, скотино лахматайё

488

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:58:14

19-04-2008 00:56:00         Уибантуз

а дрочить чем? без славнай яраснай палавой дрочьки любой этикет нихуя не тру.

489

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:59:16

ПТУ

490

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:59:41

ответ на: Уибантуз [482]

>Если вот держать в левай руке вилко, а в правой-мышко и нечафкать - это тру-этикет?
берите вышэ. ета предворная цыремонея. ну там мальчеги фкиверах двере аткрываюд... и фсио такое.

491

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:00:07

19-04-2008 00:54:01  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 
к моему великому сожалению,в путяге не училась, особо скорблю что не училась в вашей этой.. самой профилирующей 3я которая..поэтому ничем помочь не могу.благо тебя наверное там всему научили..

492

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:00:26

гуцулы

493

Уибантуз, 19-04-2008 01:00:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [488]

Дрочить надо перед едой - этаж первае правило гигиены

494

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:00:41

ответ на: team two [487]

>Бяяяяяял. Ты пить будишь, скотино лахматайё
Здарова. не, ща не магу. исчо полчясега пасежу - и на бакавую. ехоть рана.

495

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:01:19

таг...

496

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:02:01

19-04-2008 00:56:17  НИ-ферТИТИ
я не золушко..карета из тыквы па жизни не получается чета

497

дикий бетман, 19-04-2008 01:02:02

50000000000

498

дикий бетман, 19-04-2008 01:02:16

хуй

499

дикий бетман, 19-04-2008 01:02:29

блять,все мимо

500

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:02:32

ответ на: Уибантуз [482]

превед от пчелки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg