Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Александр Второй, 19-04-2008 10:13:14

Гы бля...

1252

Олег Покс, 19-04-2008 10:13:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1249]

>холодное пиво это прекрасно

на уринотерапию подсадили?

1253

Smith 8008, 19-04-2008 10:13:31

ответ на: Мелихрон [1242]

ты тоже мент штоли придурак? молоко у тебя еще не засохло мусорок на губах меня сынком называть, правнук бля бугогоша

1254

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:13:35

всё время забываю - имхонет блевотное чмо и пидарас

1255

Гарррбатый, 19-04-2008 10:13:38

ответ на: Барабашкина [1248]

Эту суку не пустили домой.. мама.. сейчас она сидит в соседнем кабинете и охуевает, а я ещё дома с женой и подругой ( жены) коньячку наебнул.. пол- литры.. пиздец, сонце..я -алкаш??

1256

Александр Второй, 19-04-2008 10:14:11

дапашливы

1257

Мелихрон, 19-04-2008 10:14:26

ответ на: мент, он и в Африке мент [1229]

Мусаров не люблю, особенно Хорьковских.
А так я добрый.
И есть знакомые с убойного отдела, которые просто хорошие люди и реальные пацаны/парадокз/
А ВоваХ - пидар блять. Ну всё, я ему это сам в каментах скажу.

1258

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:14:46

пупокс, не умничай. байконурец, блядь. белка&стрелка в одном скафандре

1259

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:14:56

1271.в слезах даедаю двунедельный борщ и лажусь падыхать.

1260

natural mystic., 19-04-2008 10:15:06

ответ на: Гарррбатый [1255]

чо за соска?(с)

1261

Гарррбатый, 19-04-2008 10:15:11

ответ на: Александр Второй [1256]

Саш.. тебе тоже плохо с утра?? на субботник не пустили, чтоль??

1262

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:15:12

ответ на: Гарррбатый [1255]

начинающий

1263

Smith 8008, 19-04-2008 10:15:32

ответ на: Александр Второй [1251]

а чо ты пряталсо? палюбас спалился

1264

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:16:25

субботник - это прекрасно

1265

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:16:28

заказать оййфон или нахуй

1266

Олег Покс, 19-04-2008 10:16:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1258]

де ты в Киеве пыво видел? Впиздуболт ты.

1267

Гарррбатый, 19-04-2008 10:17:01

ответ на: natural mystic. [1260]

В соседнем офисе.. бухгалтерша классическая.. жопа- во!! сиськи- во!! дочери семь лет..я имел неосторожность пригласить её на " Водки попить".. она согласилась.. выпила .. ебанулась о земь, как царевна лягушка и давай блевать.. а мне хули делать??.. ну я и влез на удафф ком..

1268

Александр Второй, 19-04-2008 10:17:17

Убойны атдел, эта там где кажды день апстену убиваюццо?

1269

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 10:17:28

ужасбля

1270

Smith 8008, 19-04-2008 10:18:05

такс гаспада мудаки, вито & покс сруццо! делаемс ставки! я на Покса ставлю! каммент!

1271

Гарррбатый, 19-04-2008 10:18:13

ответ на: Барабашкина [1262]

(грустный смайлег).. значит пойду за пивом..

1272

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:18:23

коллеги, там говноабнавление.
я уже первонахнул

1273

natural mystic., 19-04-2008 10:18:25

ответ на: Гарррбатый [1267]

>В соседнем офисе.. бухгалтерша классическая.. жопа- во!! сиськи- во!! дочери семь лет..я имел неосторожность пригласить её на " Водки попить".. она согласилась.. выпила .. ебанулась о земь, как царевна лягушка и давай блевать.. а мне хули делать??.. ну я и влез на удафф ком..

жопа..сиськи..губы как у буфетчицы..жэсть

1274

Олег Покс, 19-04-2008 10:18:27

ответ на: Барабашкина [1264]

>субботник - это прекрасно
проверка в борделе?

1275

Гарррбатый, 19-04-2008 10:19:07

а никто не хочет.. например в театр сходить.. или на балет..

1276

Олег Покс, 19-04-2008 10:19:39

ответ на: Smith 8008 [1270]

со столпом срацца шо против ветра в Антарктике сцать.

1277

Александр Второй, 19-04-2008 10:19:42

Да нипряталсо я. Только праснулсо. Праснулсо тольго што а нада была 8:00

1278

natural mystic., 19-04-2008 10:19:53

а в бальшой, не хатите(с)

1279

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:20:04

19-04-2008 10:16:53  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1306] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1296] 
де ты в Киеве пыво видел? Впиздуболт ты.
---

кстати, у нас наконец-то весна. хадил в могозин - тепло и банды котов.

1280

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:21:10

ответ на: Олег Покс [1274]

гыы... контрольная закупка

1281

Гарррбатый, 19-04-2008 10:21:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1279]

а в подмосковье- дождь..

1282

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:21:28

три жидамасона для каментав дахуйа. А2, вито,шпендель

1283

Гарррбатый, 19-04-2008 10:22:11

Алё.. Ларыса иванавна.. а пойдёмте в театр??.. в бальшой..(С)

1284

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:22:16

могу одновременно сраться с двумя, тремя клиторами и пиздой поперек

1285

Smith 8008, 19-04-2008 10:23:17

ответ на: Олег Покс [1276]

да уж годы уже не те, столп стал сильным,....  сцать биспалезно, вито любого убьет словом, я ставку праебал.....

КАМЕНТ!

1286

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:23:22

погз. нет давай дамо жылаед экшн

1287

Кот, 19-04-2008 10:23:24

1305. Понятно
Насчёт базара, если ты паглядишь свои каменты, то точно поймёшь, что ты перестала быть женщиной, а стала просто не пойми кем, то- ли шалавой, то- ли беспутной бабой, то- ли просто ником в рунете
Жалко тебя

1288

Олег Покс, 19-04-2008 10:23:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1279]

>кстати, у нас наконец-то весна. хадил в могозин - тепло и банды котов.

Весна это когда не с конца капает, а с крыш.
А хули ты ходил если коляска инвалидная под парами с личным водителем на кухне стоит?
Не могаз , а сельмаг.
Тепло в штанах - испугался банды котов. Жив остался и то хорошо. Видно тебя даже голодные коты игнорируют.

1289

natural mystic., 19-04-2008 10:24:45

регу надо проводить по ИННу..

1290

Smith 8008, 19-04-2008 10:24:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1284]

копрофил?

1291

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:25:31

1327.эк тибя ат гавна распираед, милай

1292

Smith 8008, 19-04-2008 10:26:12

The end Vito la viva

1293

Олег Покс, 19-04-2008 10:26:15

ответ на: natural mystic. [1289]

береги ИНН с молоду.

1294

Гарррбатый, 19-04-2008 10:27:05

ответ на: natural mystic. [1289]

лучше по ОГРНИПу.. и по кодам сттистики..а то что получится, каждый охламон, не знающий о сроках сдачи НДС, будет на удаве шарится??.. непорядок, бля..

1295

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:27:19

погз1328. вот эта сильно.галасую за нетленку

1296

Гарррбатый, 19-04-2008 10:28:12

из камментов понял, что обыкновенные дуры- не дрочат.. задумался..

1297

Мелихрон, 19-04-2008 10:28:16

ответ на: Кот [1287]

Ником в Рунете она стала.
А по жизни...
Да хуле тебе говорить, ты небось и кастрирован. Секатором.

1298

Мелихрон, 19-04-2008 10:28:42

Или газонокосилкой.

1299

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 19-04-2008 10:29:30

скаты блять ?

1300

Олег Покс, 19-04-2008 10:29:37

Похоже Вито от стакана пива накрыло ... спит в качалке и пузыри пускает пупсиг наш.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg