Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:27:30

блядство

552

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:27:52

а обещал же сам себе - брошу пить, брошу пить. сам себя наебал! каков подлец?!

все, нуегонахуй. спать

553

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:27:56

да епта нах

554

РобЗомбе, 19-04-2008 01:28:00

Да врот йебать,
Пиццот пидисят пядь!

555

Уибантуз, 19-04-2008 01:28:08

ани бальшие яибал...

556

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:28:11

блядддд

557

Попка-дурак, 19-04-2008 01:28:39

Банк Москва - такая же жопа.
Педоразы.

558

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:28:42

Zlatovlaska

мы тибе падстрижом голаву, песду, падмыжки, ноги, спину и усы. залатую воласню сдадим на лом и на деньге купим Охоты крепкай баклагу и пачку More синего (мыже мажоры, шыканем хуле) и с тим ту разапьем. как тибя идея?

559

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:28:45

да три пиздеца вам в ахапку

560

team two, 19-04-2008 01:28:55

изотоп Зефира'36 

Аааааааааааа, блять, биларуз.
Песдец тебе, давно ждал, скатино, блять
гых, дарова

561

дикий бетман, 19-04-2008 01:29:03

ответ на: мидвед паиБалу [542]

вместе со скальпами? прелестно.

562

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:30:09

ответ на: жертва жратвы [561]

>вместе со скальпами? прелестно.
туд уш каг павизёд...

563

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:30:17

19-04-2008 01:25:16         team two    

тост! запризесдам!

564

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:31:25

ладна. пачапал спадь. дароге, суки, мокрыи... значед скока мне до Калязина ехоть??

565

team two, 19-04-2008 01:32:29

19-04-2008 01:30:17  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [564] 

19-04-2008 01:25:16        team two   

тост! запризесдам!

Один хуй выпил! Хотя ничё не понял

566

Александр Второй, 19-04-2008 01:32:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [546]

>вот видите. удалось вас рассмешить

Ничего сложного. он по жизни улыбчивый....

567

Уибантуз, 19-04-2008 01:32:40

бальшие яибал они

568

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:32:59

19-04-2008 01:21:44  Александр Второй 
я не засланая. я за вами вот уже третий год с интересом наблюдаю.шампусик действует-вот решила побеседовать..

569

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:33:06

блять, спать страшно шопиздец. боюс обрыгаццо. вирталеты - яебукакие. исчо захлибнусь ва сне.
вы все ночные скаты-вампиры. пиздите друг у друга траффик, нервы и зрение.

570

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:33:07

недевачка промазала. снова. ходит слух, что когда она попадет в нахенг, то праизайдет канец света и сорвется с цепи пес Гарм и все выпьет, скурит и перетопчет всех бап. песдец настанет всеобщий карочи. посему мадеры не дают ей нахать нихуя, всегда мима.

571

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:33:33

ответ на: team two [560]

здарова, чего ждал то? мебель чтоле надо?

572

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:33:50

нада чая крепкого наебнуть

573

team two, 19-04-2008 01:34:42

НИ-ферТИТИ 

Здравтвуйте

574

дикий бетман, 19-04-2008 01:34:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [570]

пацталом

575

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:34:56

19-04-2008 01:25:47  мидвед паиБалу 
никогда не стыдилась своего пола..зачем щас начинать?

576

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:35:14

блять, как выяснил сам для себя выше, наполовину по диагонали через предложение осилеф высер афтора, экс-совог нихуя нигатоф к нововведениям в сфере банковского обслуживыания

577

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:35:33

ответ на: Александр Второй [519]

ты снабдишь меня методичкой по укрощению строптивых мужчин?

578

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:35:36

19-04-2008 01:32:29         team two    

рас нипонел, первая незащитана, па новай разливай.
заприсуцтвующихздесьдам! (хоть и гаварят чо у них есть палавой пенес и трехдневная щетина)

579

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:36:26

Земляк здорова.

580

Уибантуз, 19-04-2008 01:36:46

яибу они...

581

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:36:57

19-04-2008 01:32:59         Zlatovlaska    

вито, ты?

582

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:37:04

[IMG]http://i013.radikal.ru/0804/80/f8ad48a8f8ca.jpg[/IMG

583

КАБАН, 19-04-2008 01:37:08

Златовласка=Зеленый Чванг?


блять,а чванег,артист то!

584

team two, 19-04-2008 01:37:10

19-04-2008 01:33:33  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [572] 

Ответ на: team two [561] 
здарова, чего ждал то? мебель чтоле надо?

Да иди ты нах, со своею мебелью. Я ругаццо хотел, скатина, а ты..урод, блять

585

Александр Второй, 19-04-2008 01:37:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [577]

>ты снабдишь меня методичкой по укрощению строптивых мужчин?

Я тебе сам наглядным пособием побуду.

586

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:37:23

[b][size=4]Cee Jay Joy[/size][/b]

587

Александр Второй, 19-04-2008 01:37:34

Уважаемому Земляку доброго ночера

588

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:37:52

19-04-2008 01:28:42  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили
на счет депиляции идея понравилась. пиво не люблю.тем более "охота" какое-то..травитесь сами!

589

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:38:05

ответ на: team two [584]

нахуя ругаццо. я ща выпивший. причом выпивший. могу и матом, если чо

590

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:38:23

не, нихуя не вито. вито директар маей путяги как никак, я иво почерк узнаю.

591

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:38:28

а чо за хуйню я копипастил?

592

team two, 19-04-2008 01:39:47

19-04-2008 01:35:36  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [579] 

19-04-2008 01:32:29        team two 

Поддержал со слезами на глазах

593

Уибантуз, 19-04-2008 01:40:54

большие они...

594

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:41:15

19-04-2008 01:37:52         Zlatovlaska

а тебе пива никто не предлагает, с тебя тока мудя пазалоченые ну и фееричная шедеврально-аральная ебля. пивас мы и сами папьом.

595

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:41:32

ответ на: Александр Второй [585]

звучит многообещающе. думаешь я переживу увиденное?

596

КАБАН, 19-04-2008 01:41:37

эхъ


даж 600ть нима каму нахнуть

597

КАБАН, 19-04-2008 01:42:05

угу
600

598

Александр Второй, 19-04-2008 01:42:08

ответ на: изотоп Зефира'36 [591]

>а чо за хуйню я копипастил?

Секретный указ за номером 57/6 А.Г. Лукашенки...

Чорные фары у соседних ворот... (с)

599

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:42:12

ТимТу, ты сука, я ебал какая. Назвал миня уродам, блять. Нахал!
Я разбудил падругу и справил на скока я красив. Получил по ебалу (не сильна правда) и был послан.
Пиздец! ТимТу наглый провокатор

600

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:42:28

ПТУ №3 ждет тибя златавласка! акончиш школу к нам паступай! будеш блондинко-сварщек! звучит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg