Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИНО-ГАВНО!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть единственная настоящая любовь, которой я никогда не изменяю. Это любовь к вотке. Крепко нахуярицца водярой - главнейшая, блять, радость в моей короткой, но яркой и насыщенной жизни.
И на эту радость я что хочешь гатоф променять.  
Даже если, к примеру, напишет мне Анжелина Джоли: "Дорогой Соилман! Вы беспесды стали моим духовным наставником и гуру. Пад влиянием Ваших креативоф я стала послом мира ООН и усыновила малолетнего  камбоджийского засранца. Поэтому мне очень важно услышать Ваше мнение по поводу нового комплекта эротическово белья, которого йа на днях прикупила. Лубрикант для анального сэкса уже приготовила. Перелет за мой счет. " - я, пожалуй, еще подумаю - ехать, нет  ли...  Ибо никакая гламурная песда  не стоит запотевшей бутылки "Гжелки" с селедкой и малосольными огурцами.  

Но ничто не может остаться чистым в нашем грязном мире. Везде, блять, протянут свои лапы йобаные маркетологи,  бренд - менеджеры и продажные журналюги. Засирают людям мозги и даже на стакане бухла в твоей руке норовят сделать свой маленький кэш.
Я вот иногда четаю мушской журнал GQ.  Делаю я это в приступах садомазохизма, чтобы  почувствовать себя жалким, ничтожным, ублюдочным существом типа засохшего лютика, кучки воробьиного гавна или фаната группы "ДДТ". Смотрю кортинки, узнаю, что в этом месяце решает, а что нет, дрочу на итальянские кастюмы и дизайнерские ножики для открывания устрец. Получаю извращонное удовольствие, одним словом.
И вот что я заметил, друзья мои! Из номера в номер ридакцыя этого йобаново журнала вдалбливает в голову четателям одну и ту же мысль: ПЕЙТЕ ВЕНО!  Это, типо, песдец как круто и гламурно ниибацца.
Разожравщиеся жыды - жорналисты пудрят мозги простым пацанам вроде меня: "Заведите наконец в своей аднушке винный погреб! Забейте его ну хоть ардинарной краснухой из чилийских горных правинцый! Будет вам тогда щастье и Улька Цейтлина для атсософ!"

Ебитесь в рот!  -  мой атвет этим наследникам Геббельса.  Винище не пил, не пью и пить не буду! Вотка и крашеные бландинки - наш выбор нау энд форева! И даже простой арифметический ращщот подтверждает правоту моего мнения.
Сколько стоит бутылка более или менее приличного вина? Приличного вина, сука, а не подкрашенной марганцофкой мочи  Саакашвили, которую хуярят оброченные студенты со своими прыщавыми падрушками? Далеко за пять сотен, блять! А если верить хуесосам из GQ, то для вина дома надо иметь ищо специальный шкаф с винтилятором, чтобы, типо, "саздавать уникальный микраклимат для Вашей винной калекцыи. Cтоит такой шкаф недорого - максимум $10000."
10000 хуев вам в жопу, самелье недоделанные! Да я за эти балабосы любимую кашаку на жыводерню отнесу! И еще держать буду, чтоп не дергалась! А мне предлагают их отдать за какой-то йобаный шкаф! Ну да хуй с ним... Читаем дальше.
"Каждый уважающий себя винный гурман должен иметь оборудование для декантацыи (это, блять, кагда бутылку аткрывают. Прим. Соилмана). Набор для начинающих можно купить в магазине ХХХХ за какие-то $500 "
Ага, пятьсот бачей за штопар. Бюджетно ниибаца. Фсе в магазин! Бутылки аткупоривать.
"Ну и конечно, вино надо куда - то наливать! Прекрасно подойдет для этого набор бокалов Swarowski. За смешные $1100-1200 вы найдете его в любом мало-мальски пристойном торговом центре."
Ф-ф-фуу, сукаблянах! После этих роковых слов хочецца грязно выругацца и разбить об лоснящееся ебло пидера - журналиста не бокал Swarowski, нет!  Бутылку Савецково полусладкого шампанского хочется разъебенить об его козлячью морду. Не пиши хуйню! Не развивай в людях комплекс неполноценности! Сам-то небось хуяришь "Арбатское красное" или "Свадебное" за 65 рэ и  сасешь с проглотом у всех членоф редколлегии, а перед четателями изображаешь из себя Дональда Трампа! Знаток и цынитель, блять! Никаких нервоф не хватает с этими сволочами...

В общем, не знаю, как вы, уважаемые фтыкатели, а я свой выбор сделал.  Пускай бабы  и приближающиеся к ним пидары с подмытыми жопами хлещут вино. Пускай они же, блять, переплачивают по двести процентоф за брэнды.
Потому что вотка - это Напиток. А вино - это суета сует, томленье духа и ярмарка тщеславия в одной зеленой бутылке.
Я, кстати,  помню один из первых своих стаканоф вотки. Всю зимнюю ночь на Ярославской - товарной мы, жалкие придурки - первакурсники, разгружали вагоны с замерзшим кампотом.  Когда же наконец разгрузили, я подошел к бригадиру за расчетом. И этот монстр, похожий на бомжа -инопланетянина, вместе с деньгами пододвинул мне стакан водки, кусок вареной колбасы и горбушку белого хлеба. Я выпил, закусил, и пошел домой. Блять, с тех пор я выпил не меньше большой наливной цистерны всякого алкоголя, элитного, а чаще не очень.
Но тот стакан - помню.
И все великие вина Франции не сравнятся с его вкусом.

Soilman , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Тузодралкин, 16-09-2004 10:57:24

Ничитал. Афтар - алкаш. Навирняка тема ебли вотки нираскрыта.
афтар - пеши исчо.

252

Тузодралкин, 16-09-2004 10:58:00

мой хуй длинней ката беспесды (с)мой

253

Luka , 16-09-2004 10:58:30

hhhh16-09-2004 11:04

приежжайте кнам ф казань (беспесды)

254

СтарыйПадонок, 16-09-2004 11:03:04

Хук справа - ты заебал! В факе и есть конкретная инструкция!

255

Luka , 16-09-2004 11:06:30

Jackouille16-09-2004 11:06

за крымский красный риспект тибе...  знаеш толк, суко...

256

Карачар, 16-09-2004 11:07:35

Mr. First16-09-2004 14:37
Хуле не понятного? Не любит пацан фанатов ДДТ. Я нармальнава ни аднаво тожэ не встречал. Лично по крайней мере. Ищщо, хуле ты каменты каментиш?

Но""""""Блять, ну пишы тада, афтар, цыкл целиком - как я люблю ибацца, дрочить, и не люблю пидароф. Всколыхни болотные массы нах!""""""""" ужэ за это готов зауважать поклонника ДДТ, ЖЖОШ, СЦУКА!!!!

257

Дикаабрас (ТМ), 16-09-2004 11:08:56

Тунеядец

Метнул намыло

258

Тузодралкин, 16-09-2004 11:09:17

Текст смишной. Но вина рулят. а в ДжиКью - нормальный юмор ест ь- иногда покупаю.

259

Jackouille, 16-09-2004 11:10:13

хук справа16-09-2004 14:54

не...фак хуйова звучит...

А ты не слушай, а делай

260

Sergio, 16-09-2004 11:15:45

хуле вы фсе пра вотку блять?

http://www.gq.ru/forum/view?thread=245 - вон ахтунги чо апсуждают, чем ебач мазоть, хуле =)

261

идиот, 16-09-2004 11:16:13

Бляяяяяять, афтар задел.

Берем запотевший графин, не очень холодный, как раз в тот мамент кагда наледь на графине превратилась в маленькие капельки. Наливаем в рюмку, лична я предпачитаю пузатые, хрустальные рюмки на ношках, немного понюхаем, а потом наченаемь пить, многие  апракидывают содержимое рюмки врот и начинают судорожно закусывать всем што попадецца подруки, таких мы сразу посылаем вхуй, торопицца нам некуда у нас вся жизнь впереди, паэтаму  начинаем размеренными глотками наслаждацца, не точтобы вкусом, некаждый скажет, что вотка вкусняшка, а действием напитка. Допив до конца начинаем прислушивацца к себе. Как там наши многастрадальные внутреннасти примут сей дар?  Легка ли будет дорога до цели? Вовремя краткого совещания с самим собой отправляем в рот кусок селедки в винном соусе, на котором присутствует кружок самую малость промаринованного репчатого лука. Тчательно пережовываем, ведь как известно таким образом мы помогаем нашему неменее многостродальному обществу, непереставая при этом интересовацца - как там оно, и в этот момент приходит понимание того, ради чего все и затевалось - хорошо пошла.
Пайду ка я ебану.

262

Jackouille, 16-09-2004 11:18:50

СтарыйПадонок16-09-2004 14:54

Я тада ишшо не употреблял, мал был.

263

хук справа, 16-09-2004 11:19:12

все ! если заибал то не буду...

Jackouille16-09-2004 15:10
"А ты не слушай, а делай "


ахтунг блять !!!! в натуре ахтунг !!!!
повторюсь !!!  Солиману  ЗАЧОТ !!!!    Адназначна и бесповоротна !!

264

Карачар, 16-09-2004 11:19:35

Sergio16-09-2004 15:15
Гы, ржал блять с предурков. Вот ебланы..,

идиот16-09-2004 15:16

ЖЖОШ, СЦУКА!!!

265

Бледнолицый беспесды, 16-09-2004 11:20:27

Отлично. Улыбало регулярно

266

Kaka, 16-09-2004 11:22:32

идиот, блин...
фкусно написал, аж самой захотелось :)

267

Jackouille, 16-09-2004 11:23:05

идиот16-09-2004 15:16
Да Вы, батенька, ПАЭТ!

268

hhhh, 16-09-2004 11:25:52

идиот 16-09-2004 15:16
ты и вправду
отдельный крео нада было хуярить
респектов бы  поболе отхватил

помнится в студенчестве выпивали с адним анхличанином, дык фсе залпом (тут можете послать меня на хуй) а он по глоточку, сидел и смаковал как венцо
фсе были в ахуе как чювак тащился от просто русской не самой лучшей водки (привет кажется она называлась)

269

Jackouille, 16-09-2004 11:25:55

хук справа16-09-2004 15:19

укради ник у идиота, тебе боле пойдет

270

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 11:29:26

Креатив рулез/ афтару водку (КР/АВ)
всё абсолютно правильно, так держать, бля-я

271

Лиса, 16-09-2004 11:30:05

Оригинально!!! Теперь вопрос пить или не пить решился сам собой ;)))

272

Изящно пок. яйца, 16-09-2004 11:32:39

вотку не пью ибо токо ШЫШКИ и неебет
но афтар жжот захотелось вотки бгааааа маладец
Не развивай в людях комплекс неполноценности!  - ЗАЧОТ

273

Pavlo, 16-09-2004 11:33:51

Хы

274

идиот, 16-09-2004 11:34:51

Jackouille !
ты сам сука укради... толька у имбицила !! тебе больше подойдет !

275

идиот, 16-09-2004 11:37:44

идиот16-09-2004 15:34 клон сцуко

276

имбицыл, 16-09-2004 11:40:10

на хуй на хуй
мой ник ни трогать,
а пачиму это этот 
  Jackouille16-09-2004 15:25

укради ник у идиота, тебе боле пойдет
придлагает ник украсть ???
он что пиздит все ? так возьми себе ник  "Ворую и пизжу ники !"

277

Изящно пок. яйца, 16-09-2004 11:40:28

а и виски с темным пивом и красной икрой и неебет

278

Jackouille, 16-09-2004 11:46:23

идиот16-09-2004 15:34

абидился штоли?

279

Гландырь, 16-09-2004 11:47:47

Афтар жжот однозначьно!

280

Муфлон, 16-09-2004 11:49:23

лепота бля!

281

Jackouille, 16-09-2004 11:50:19

А ужо удивился было ацсуцтвию клонов...

282

musina, 16-09-2004 11:55:30

запотевший стакан водочки,обязательно граненый,вареная картошечка,селедочка с крупно порезанным луком и хрустящий соленый огурчик. все я побежал в магаз.

283

пронесло , 16-09-2004 12:07:18

все напитки хороши-выбирай на вкус...
блять, вот от слов "готично" и "гламурно" коробит ссукабля...

284

Хвуй, 16-09-2004 12:14:06

афтар  жжот песпесды, уже хочу нажраццо, срочно!

285

Чел Пак, 16-09-2004 12:21:11

Я пью фсё.
При этом фсё, што пью, я запиваю пивом.
Так фкусней.

Просто добавил камент до кучи.

286

Шанхайский Барс, 16-09-2004 12:22:54

Начало беспесты обнадёжило и даже порадовало! но потом пиздец... Вцелом и одним словом - поибень.
С главной идеей афтара я полностью согласен: вино - ацтой, каторый я не пью. Предпочитаю, в бальшинстве случаев, я так же - вотку.

Теперь па пунктам, йопта:
1. За анжелину джоли и фразу: Ибо никакая гламурная песда  не стоит запотевшей бутылки "Гжелки" с селедкой и малосольными огурцами - гыгыы РИСПЕКТ! харашо сказал.
2. При чём здесь ДДТ? Фанатаф ДДТ, коим сам не являюсь, ставят в один ряд с "жалким, ничтожным, ублюдочным существом"... Этаж пездец! Чё за хуйня?! Афтару паиблу, ибо должно быть уважение к таким ярким и беспесты важным камандам. Я понимаю, что это дело фкуса, но так или иначе срать тарие весчи негоже. ПАИБЛУ БЛЯ!
3. Афтар, не на то что нужно дрочит, еблан... гыгыы.
4. Афтар, похоже, не моит жопу бля! гыгыы пездец, этаж не камфортна нихуя... можете кричать АХТУНГ! и ходить с грязными жёпами, придурки, но всё должно быть стеритльнонах.
5. Афтар попробывал йопнуть стопарик вотки тоько на первом курсе. Явный признак ПТУшника-защеканца.

КГ/АМ.

287

Генный Инженер, 16-09-2004 12:29:09

вено ваабще нинашто не годно.асобенно девок напивать.для паследних (хто чистой ишо не балуецца) хороши кактейли.например текила и спрайт нолеваюцца в прочный(!) бокал,потом накрывается салфеткой и стучицца об стол появляюцца пузыри и девочка ето быстро выпивает.
к четвёртому бакалу подползали немногие.

288

ШиШ, 16-09-2004 12:31:05

Фсе пидары бля должны умереть! Одним прекрасным днём мы орежим пидорам хуи зашём жопы и рты !!! Пидоры зло!!! А нащёт водки: я ничего против не имею!

289

Zav, 16-09-2004 12:40:14

А я например портвейны люблю крымские

290

daun degenerat, 16-09-2004 12:41:06

ту старый падонак, действительно так.
как не печально, но в данный момент галанцкий шнапс 36% крепости больше похож на водку, чем то, что нам фтирайют.
выход вижу один, гоню самогон, или делайю из спиртяги джын и абсент.
па крайней мере после перегона не траванёсся.
с уважением daun degenerat

зы, лучше фсего самогон из засахарефшегося мёда(правда слишком дорого) или вареньеф, с солодом пока не возилсо, места нет, позже попробую.

291

Named, 16-09-2004 12:43:33

Афтар если нахуяриться водкой для тебя главная радость то твоя жизнь гавняная-лучше убей себя

292

идиот, 16-09-2004 12:48:24

daun degenerat16-09-2004 16:41
Полнастью сагласен. Когда пьеш самагон знаеш што туда положено и на душе легче становицца.

293

индеес, 16-09-2004 12:50:53

пиздата

294

К1евлянинъ, 16-09-2004 12:53:47

Я вино люблю, хоть и не пидар. Надо только знать какое. То что к нам поступает с Запада - говно полное, на не говно у нас денег не хватит. Надо просто пить хорошие грузинские, крымские и молдавские, но надо знать какие, т.к. преимущественно народу тулят подслащенные шмурдяки. Доверие внушают марочные вина со старой совковой этикеткой и медальками с разных конкурсов.
А креатив хороший, хоть я  в корне с афтаром не согласен. Но водка конечно лучше чем дешевый кампот под видом вина.

295

Re-All*, 16-09-2004 12:55:59

заебись текст беспизды!

296

СтарыйПадонок, 16-09-2004 13:00:17

2  Генный Инженер 16-09-2004 16:29
  Действительно классная штука! Только лучше не стаканом стучать, а ебнуть открытой ладонью
по горловине стакана, накрытого плотной салфеткой. При этом раздается характерный звук,
по нему и название коктейля - "Шпок". Очень способствует и во многих других случаях.

297

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 13:09:38

халоннинькую! да с рыжыками салеными! бигу к халадильнику...

298

Покемон Хуефф, 16-09-2004 13:10:02

навасибирское жыгулефское по 19 руб/литр - это вам не хуй сабачий, блять!

299

Бицепсхуя, 16-09-2004 13:12:00

ГАгагага1!!!

300

йа забыл потпесаца асёл, 16-09-2004 13:14:00

креотив зоебись. трезвенники идут нахуй вместе с гломурными журналистами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg