Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИНО-ГАВНО!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть единственная настоящая любовь, которой я никогда не изменяю. Это любовь к вотке. Крепко нахуярицца водярой - главнейшая, блять, радость в моей короткой, но яркой и насыщенной жизни.
И на эту радость я что хочешь гатоф променять.  
Даже если, к примеру, напишет мне Анжелина Джоли: "Дорогой Соилман! Вы беспесды стали моим духовным наставником и гуру. Пад влиянием Ваших креативоф я стала послом мира ООН и усыновила малолетнего  камбоджийского засранца. Поэтому мне очень важно услышать Ваше мнение по поводу нового комплекта эротическово белья, которого йа на днях прикупила. Лубрикант для анального сэкса уже приготовила. Перелет за мой счет. " - я, пожалуй, еще подумаю - ехать, нет  ли...  Ибо никакая гламурная песда  не стоит запотевшей бутылки "Гжелки" с селедкой и малосольными огурцами.  

Но ничто не может остаться чистым в нашем грязном мире. Везде, блять, протянут свои лапы йобаные маркетологи,  бренд - менеджеры и продажные журналюги. Засирают людям мозги и даже на стакане бухла в твоей руке норовят сделать свой маленький кэш.
Я вот иногда четаю мушской журнал GQ.  Делаю я это в приступах садомазохизма, чтобы  почувствовать себя жалким, ничтожным, ублюдочным существом типа засохшего лютика, кучки воробьиного гавна или фаната группы "ДДТ". Смотрю кортинки, узнаю, что в этом месяце решает, а что нет, дрочу на итальянские кастюмы и дизайнерские ножики для открывания устрец. Получаю извращонное удовольствие, одним словом.
И вот что я заметил, друзья мои! Из номера в номер ридакцыя этого йобаново журнала вдалбливает в голову четателям одну и ту же мысль: ПЕЙТЕ ВЕНО!  Это, типо, песдец как круто и гламурно ниибацца.
Разожравщиеся жыды - жорналисты пудрят мозги простым пацанам вроде меня: "Заведите наконец в своей аднушке винный погреб! Забейте его ну хоть ардинарной краснухой из чилийских горных правинцый! Будет вам тогда щастье и Улька Цейтлина для атсософ!"

Ебитесь в рот!  -  мой атвет этим наследникам Геббельса.  Винище не пил, не пью и пить не буду! Вотка и крашеные бландинки - наш выбор нау энд форева! И даже простой арифметический ращщот подтверждает правоту моего мнения.
Сколько стоит бутылка более или менее приличного вина? Приличного вина, сука, а не подкрашенной марганцофкой мочи  Саакашвили, которую хуярят оброченные студенты со своими прыщавыми падрушками? Далеко за пять сотен, блять! А если верить хуесосам из GQ, то для вина дома надо иметь ищо специальный шкаф с винтилятором, чтобы, типо, "саздавать уникальный микраклимат для Вашей винной калекцыи. Cтоит такой шкаф недорого - максимум $10000."
10000 хуев вам в жопу, самелье недоделанные! Да я за эти балабосы любимую кашаку на жыводерню отнесу! И еще держать буду, чтоп не дергалась! А мне предлагают их отдать за какой-то йобаный шкаф! Ну да хуй с ним... Читаем дальше.
"Каждый уважающий себя винный гурман должен иметь оборудование для декантацыи (это, блять, кагда бутылку аткрывают. Прим. Соилмана). Набор для начинающих можно купить в магазине ХХХХ за какие-то $500 "
Ага, пятьсот бачей за штопар. Бюджетно ниибаца. Фсе в магазин! Бутылки аткупоривать.
"Ну и конечно, вино надо куда - то наливать! Прекрасно подойдет для этого набор бокалов Swarowski. За смешные $1100-1200 вы найдете его в любом мало-мальски пристойном торговом центре."
Ф-ф-фуу, сукаблянах! После этих роковых слов хочецца грязно выругацца и разбить об лоснящееся ебло пидера - журналиста не бокал Swarowski, нет!  Бутылку Савецково полусладкого шампанского хочется разъебенить об его козлячью морду. Не пиши хуйню! Не развивай в людях комплекс неполноценности! Сам-то небось хуяришь "Арбатское красное" или "Свадебное" за 65 рэ и  сасешь с проглотом у всех членоф редколлегии, а перед четателями изображаешь из себя Дональда Трампа! Знаток и цынитель, блять! Никаких нервоф не хватает с этими сволочами...

В общем, не знаю, как вы, уважаемые фтыкатели, а я свой выбор сделал.  Пускай бабы  и приближающиеся к ним пидары с подмытыми жопами хлещут вино. Пускай они же, блять, переплачивают по двести процентоф за брэнды.
Потому что вотка - это Напиток. А вино - это суета сует, томленье духа и ярмарка тщеславия в одной зеленой бутылке.
Я, кстати,  помню один из первых своих стаканоф вотки. Всю зимнюю ночь на Ярославской - товарной мы, жалкие придурки - первакурсники, разгружали вагоны с замерзшим кампотом.  Когда же наконец разгрузили, я подошел к бригадиру за расчетом. И этот монстр, похожий на бомжа -инопланетянина, вместе с деньгами пододвинул мне стакан водки, кусок вареной колбасы и горбушку белого хлеба. Я выпил, закусил, и пошел домой. Блять, с тех пор я выпил не меньше большой наливной цистерны всякого алкоголя, элитного, а чаще не очень.
Но тот стакан - помню.
И все великие вина Франции не сравнятся с его вкусом.

Soilman , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Брючный Змей-1, 16-09-2004 08:21:47

Не, Даша права...

152

stakanoff, 16-09-2004 08:22:27

а вообще, лучше всего шишек дунуть 2-3 особо нервных вечера в неделю с 0.3-0.5 вина - вот он где, релакс

хотя не спорю, вотка с хорошей закусочкой тоже хороша.
только редкие они, такие уютно-домашние застолья, когда на работе _работаешь_.
граздо чаще банкеты-фуршеты с минимальной закусью и пьянка в субботу в стиле "понеслась!" (проходит обычно хуй знает где)

153

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:25:25

stakanoff16-09-2004 12:17
Да мне фиолетово, честно, пусть красяца, только красоту свою девичью не берегут.
А вот интересно, когда крашеные блондинки начнут и на пилотке волосы красить?
Или они их к чертям собачьим удаляют, как ненужное свидетельство?

154

Soilman, 16-09-2004 08:26:59

Мягкая & добрая
16-09-2004 12:13


Для мущщин-то тема как раз не болезненная.
А вот у женщин страстное, с распылением слюней обсуждение блондинок с большими буферами (непременное, блять, условие!) вызывает мгновенное и непреодолимое желание прислать аратору сначала носком туфельки по яйцам, а потом уж и коленкой паиблу.
Так что нет. Не буду. Здоровие дороже, гыгыгы

155

Фрунзе, 16-09-2004 08:27:36

Мягкая & добрая16-09-2004 12:00

А мушской палавой хуй Феде слабО пожать?

156

The Edge, 16-09-2004 08:29:49

зачот! улыбныло реаьно

157

Фрунзе, 16-09-2004 08:30:20

.©16-09-2004 12:10

Песдеть команды не было!

158

Дятька Джа, 16-09-2004 08:30:30

от мудаки бля, нука строчно всек качать винапы и слушать радио удавком, заказывать друг другу песни и опсирать их там в чате!!!!  www.radio.udaff.com

159

робат-ебобат, 16-09-2004 08:30:37

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ  16-09-2004 12:04, СПидерский ты петушок! Такойе гавно только у вас продаецца. Но вы жрете не его, а винило дешовое. Черьвячек, билять!

160

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:31:51

Тунеядец16-09-2004 12:18
Я действительно не в курсе, ибо имею все от рождения.
И чего это я "хуй отличу". Уже через неделю отличу.

Jackouille16-09-2004 12:20
Меня никто не разозлил, ты что? Я сама Доброта!

161

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 16-09-2004 08:33:15

ЛИОХА с тапаром16-09-2004 11:02
За деньги мы для гитлера споём.

162

Дятька Джа, 16-09-2004 08:33:29

http://radio.udaff.com бля а вот так?

163

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:38:48

Soilman16-09-2004 12:26
А это зависть, не больше. А зависть - удел неудачниц!
Чего мне избивать любителя силиконовых (или нет?) красавиц,
на меня желающие тоже найдуца всегда.
Скромная я, да?

164

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:40:37

ОЖЖЕГОВ16-09-2004 12:36
Да ты шо? Я пропустила? Где? Аааа! Паника!

165

сабака-хуесос, 16-09-2004 08:40:55

чего-то ты поздно водку попробовал - на первом курсе.... странно, я в школе начал

166

Афтаритет , 16-09-2004 08:43:16

Афтар маладца. Правильныйе вещи по сути говорит и при этом жжот. Хотя вотка все-таки сизонный напитак. Я вот был летом в крыму и там вино дешевле вотки. И фставляет оно сцука не по децки. Хуле под 20 градусов. А еще есть там портвейн, Нет не 777, а нормальный портвейн. Кто пил Порто миня паймет. Ну и пиво тоже рулит.
В среднем за год я хуячу 60% пива, 25% вотки, 14% вина, 1% каньяки, текила и прочая хуйня.

167

Soilman, 16-09-2004 08:43:58

Мягкая & добрая
16-09-2004 12:38

Скромная, бесп...,  ой, извените!
А силикон однозначно в ацтой.

168

Падлик, 16-09-2004 08:44:50

чо тут говорить. тема давно уже розлита, выпита и даже выблевана. умерла вобщем.

169

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:47:42

Тунеядец16-09-2004 12:41
Так наоборот - да.
Иногда бывает, что баба, сидящая в салоне на соседнем кресле говорит своему мастеру,
показывая на меня - "Меня вот в такой же покрасьте".
А крашеные волосы натурально выглядят в крайне редких случаях.

170

Против, 16-09-2004 08:48:28

заебись. понравилось. автор маладца.

171

Падлик, 16-09-2004 08:49:46

вот так и в жизни. после вотки перешли на баб судя по коментам.

172

vse, 16-09-2004 08:50:02

Заебись ! Пеши, афтар, попал в тему.

173

Zonder, 16-09-2004 08:50:20

офигенно

174

Саахов, 16-09-2004 08:50:43

а мне похуй какие у деффки воласы, лишь бы летсо и туловищще красивое было...
и ващще апосля третей румки вотки, ужо похер каво ты пердолить буш, и какие у нейо воласы. гыы

175

hhhh, 16-09-2004 08:51:45

to Мягкая & добрая16-09-2004 12:47
блять, это крео про дрынч или фсе-таки про бабьи волосы ?

176

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:51:57

ОЖЖЕГОВ16-09-2004 12:42
Что я говорила, я помню. Слов своих не отрицаю.
Яж всю ночь не спала,
утра ждала, а ты говоришь - забыла... Анекдот на
ридной, но полузабытой мове, як таке покоя даст?

177

еБАНЬДЯЙ, 16-09-2004 08:54:06

нидачитал
ат бухла я дураком станавлюсь ... субота это апять падтвердила,
нада меньшэ пить ... нахуйнахуйнахуй

178

hhhh, 16-09-2004 08:54:40

Саахов молодца!!

179

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:56:18

hhhh16-09-2004 12:51
Не виноватая я! Меня спровоцЫровали!
Эт все от того, что я вотку не пью.

180

Дикаабрас (ТМ), 16-09-2004 08:56:32

Криатиф у меня вызвал противаречивые  чувства. Вотку не люблю, претпачитаю пиво в лошадиных дозах вперемешкусшышками. НО! Противопастовление гламурно-пафасному вену панравилось. Выват: Солиман, напешы раскас про пиво и шышки, а такжэ, жэлательно, про какуюнибуть драку

181

Slick, 16-09-2004 08:56:54

Да ну нахуй, фсе напитки хороши в определённое время.
Вотка лутше фсех конешно. Я вот Старку люблю.
А иногда люблю Массандру. Херес к примеру.
А утром пиво люблю.

А креатив написан пездато.

182

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:57:31

Саахов16-09-2004 12:52
Жостко.

183

канибло, 16-09-2004 08:57:44

согласна. если уже пить то пить как надо.
а вено вжопу для интилигентов которые щетают себя лутше!!!!!

184

daun degenerat, 16-09-2004 08:57:54

смиялсо што пездец!
криатиф - риспект!
с уважением daun degenerat

зы, Йобаный Папугай16-09-2004 10:22, жжот!
гыгыыгыг!

185

Dimedrol, 16-09-2004 08:58:27

вотка она и в африке вотка!
Её любой падонак любит.... а с пивом..... а с селедочкой....а с.......
список можно продолжать бесконечно!

186

hhhh, 16-09-2004 08:59:50

Мягкая & добрая, я тожа вотку не пью, мож па пефку?

187

Мягкая & добрая, 16-09-2004 09:01:12

hhhh16-09-2004 12:59
От пива у меня ноги чешуца.

188

hhhh, 16-09-2004 09:03:19

йебатть!! дык нахуя ты их в пиво макаешь?

189

Джу, 16-09-2004 09:05:05

кз/аж (заибись/жжжот) Но!!! Афтар, хуйарь такие крео в пиатнитсу лутше ато я чуть слюнями не захлебнулся. Бля, как типерь до пятнитсы-то дотянуть, а?

Не бля, въебу всёж стопаря сиводня вечирком беспесды...

190

хук справа, 16-09-2004 09:11:18

Соилман ! спасиба старичок !! парадавал песдетс !!
респект !!
салимье, GQ , аткрывалки  и шкафчики идут на хуй!! туда же идут крашенные бляндинки !
КАК ЖЕ АХУИТИЛЬНА !! И Джоли тут , и сукашвили !
МА ЛА ДЕТС !!!!
Ты мой кумир , бес песды !!!

191

Саахов, 16-09-2004 09:12:01

Я ат пива пукаю... а это ф кампании не привеццтвуетса, асобенно если деффки есть.
а ат вотки всё пучьком, правда иногда башню сноит...

192

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 09:14:18

Мягкая & добрая16-09-2004 12:07
А вы вообще краску для волос не приемлите или только блондин?
Вам сколько лет? Щас уже дано щадящие краски.
какие 3 пера? бугага
а ноги тоже не бреете.
зависть это девушка

193

GrLui, 16-09-2004 09:16:28

Так я вчера нахурился этим замечательным напитком....

194

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 09:16:31

Мягкая & добрая16-09-2004 13:01
может это от того, что и ногои не бреете?
за естественность , бля?

195

Саахов, 16-09-2004 09:16:33

А ноги - эта тожэ не важно... важно што между ними...

196

Федя, 16-09-2004 09:18:08

Мягкая & добрая16-09-2004 13:01

Чтобы правильно поставить диагноз, от чего чешутся ноги (может не ат пива!), уточните, в каком  именно месте. Может, это уже не ноги?

197

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 09:19:14

ГыГыГы! Вотку лёуюлёу, но ни пьйу, патамушта ийо придайут з запахом пиригара, а у миня пиригар свой йесть. Спирт рулезз! И вина ничиво бывайут. И пиво зоибись! Да и каньйакъ нихуйова, каньйачныйе сперты исчо лучче. А вотка из могозина нуивонаххъ.

198

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 09:20:05

Да, блйа, лучче вапще ничиво нипить, чем пить гавно.

199

hhhh, 16-09-2004 09:21:06

нет, Мяхкая, страшно с тобойпиво пить, чешешся фся
у миня супрук фармацефт, може рецептик какой для тибя спросить?

200

красный асфальт, 16-09-2004 09:23:33

нет пить вино та можна там на банкете, типа за удачу бакальчик))гыгы, а так я тожи присаединяюсь к славам афтара, но и вотку пить вопщем луче не часта, я пиво люблю (с грилем/шашлыками или дома с острыми чипсами/арешками там салёными) и уже многа раз убидился, што луче пива нет напитка, палюбому...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg