Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИНО-ГАВНО!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть единственная настоящая любовь, которой я никогда не изменяю. Это любовь к вотке. Крепко нахуярицца водярой - главнейшая, блять, радость в моей короткой, но яркой и насыщенной жизни.
И на эту радость я что хочешь гатоф променять.  
Даже если, к примеру, напишет мне Анжелина Джоли: "Дорогой Соилман! Вы беспесды стали моим духовным наставником и гуру. Пад влиянием Ваших креативоф я стала послом мира ООН и усыновила малолетнего  камбоджийского засранца. Поэтому мне очень важно услышать Ваше мнение по поводу нового комплекта эротическово белья, которого йа на днях прикупила. Лубрикант для анального сэкса уже приготовила. Перелет за мой счет. " - я, пожалуй, еще подумаю - ехать, нет  ли...  Ибо никакая гламурная песда  не стоит запотевшей бутылки "Гжелки" с селедкой и малосольными огурцами.  

Но ничто не может остаться чистым в нашем грязном мире. Везде, блять, протянут свои лапы йобаные маркетологи,  бренд - менеджеры и продажные журналюги. Засирают людям мозги и даже на стакане бухла в твоей руке норовят сделать свой маленький кэш.
Я вот иногда четаю мушской журнал GQ.  Делаю я это в приступах садомазохизма, чтобы  почувствовать себя жалким, ничтожным, ублюдочным существом типа засохшего лютика, кучки воробьиного гавна или фаната группы "ДДТ". Смотрю кортинки, узнаю, что в этом месяце решает, а что нет, дрочу на итальянские кастюмы и дизайнерские ножики для открывания устрец. Получаю извращонное удовольствие, одним словом.
И вот что я заметил, друзья мои! Из номера в номер ридакцыя этого йобаново журнала вдалбливает в голову четателям одну и ту же мысль: ПЕЙТЕ ВЕНО!  Это, типо, песдец как круто и гламурно ниибацца.
Разожравщиеся жыды - жорналисты пудрят мозги простым пацанам вроде меня: "Заведите наконец в своей аднушке винный погреб! Забейте его ну хоть ардинарной краснухой из чилийских горных правинцый! Будет вам тогда щастье и Улька Цейтлина для атсософ!"

Ебитесь в рот!  -  мой атвет этим наследникам Геббельса.  Винище не пил, не пью и пить не буду! Вотка и крашеные бландинки - наш выбор нау энд форева! И даже простой арифметический ращщот подтверждает правоту моего мнения.
Сколько стоит бутылка более или менее приличного вина? Приличного вина, сука, а не подкрашенной марганцофкой мочи  Саакашвили, которую хуярят оброченные студенты со своими прыщавыми падрушками? Далеко за пять сотен, блять! А если верить хуесосам из GQ, то для вина дома надо иметь ищо специальный шкаф с винтилятором, чтобы, типо, "саздавать уникальный микраклимат для Вашей винной калекцыи. Cтоит такой шкаф недорого - максимум $10000."
10000 хуев вам в жопу, самелье недоделанные! Да я за эти балабосы любимую кашаку на жыводерню отнесу! И еще держать буду, чтоп не дергалась! А мне предлагают их отдать за какой-то йобаный шкаф! Ну да хуй с ним... Читаем дальше.
"Каждый уважающий себя винный гурман должен иметь оборудование для декантацыи (это, блять, кагда бутылку аткрывают. Прим. Соилмана). Набор для начинающих можно купить в магазине ХХХХ за какие-то $500 "
Ага, пятьсот бачей за штопар. Бюджетно ниибаца. Фсе в магазин! Бутылки аткупоривать.
"Ну и конечно, вино надо куда - то наливать! Прекрасно подойдет для этого набор бокалов Swarowski. За смешные $1100-1200 вы найдете его в любом мало-мальски пристойном торговом центре."
Ф-ф-фуу, сукаблянах! После этих роковых слов хочецца грязно выругацца и разбить об лоснящееся ебло пидера - журналиста не бокал Swarowski, нет!  Бутылку Савецково полусладкого шампанского хочется разъебенить об его козлячью морду. Не пиши хуйню! Не развивай в людях комплекс неполноценности! Сам-то небось хуяришь "Арбатское красное" или "Свадебное" за 65 рэ и  сасешь с проглотом у всех членоф редколлегии, а перед четателями изображаешь из себя Дональда Трампа! Знаток и цынитель, блять! Никаких нервоф не хватает с этими сволочами...

В общем, не знаю, как вы, уважаемые фтыкатели, а я свой выбор сделал.  Пускай бабы  и приближающиеся к ним пидары с подмытыми жопами хлещут вино. Пускай они же, блять, переплачивают по двести процентоф за брэнды.
Потому что вотка - это Напиток. А вино - это суета сует, томленье духа и ярмарка тщеславия в одной зеленой бутылке.
Я, кстати,  помню один из первых своих стаканоф вотки. Всю зимнюю ночь на Ярославской - товарной мы, жалкие придурки - первакурсники, разгружали вагоны с замерзшим кампотом.  Когда же наконец разгрузили, я подошел к бригадиру за расчетом. И этот монстр, похожий на бомжа -инопланетянина, вместе с деньгами пододвинул мне стакан водки, кусок вареной колбасы и горбушку белого хлеба. Я выпил, закусил, и пошел домой. Блять, с тех пор я выпил не меньше большой наливной цистерны всякого алкоголя, элитного, а чаще не очень.
Но тот стакан - помню.
И все великие вина Франции не сравнятся с его вкусом.

Soilman , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Василиса Охуенная, 16-09-2004 07:24:55

изложение - супер, хатя и не согласна со смыслом. а вот про крашеных блондинок - сразу захотелось оторвать яйца: чем это, еби тебя в рот, тебя насттоящие рыжие не ципляют??????????????? Или они тоже выглядат "гламурно"? С такими словами кстати можеш преспокойно писать для космополитена какого-нибудь. Гы.....

102

Карачар, 16-09-2004 07:29:28

Василиса Охуенная

БлЯЯааа!!!!!! Обажайу рыжых!!!!!!!!!!!!

103

Artur, 16-09-2004 07:30:49

Автор - ахуенен, тема - заебись, креатифф - мега.

104

Soilman, 16-09-2004 07:32:34

Василиса Охуенная
16-09-2004 11:24

"гламурно" - прицепилось словечко, сука...
А рыжые меня и правда не цепляют. Какое-то предубедение у меня протиф них.
В общем, ебу стиснуф зубы...

105

Jackouille, 16-09-2004 07:34:50

Василиса Охуенная16-09-2004 11:24

Люблю рыжых! Давай тилифон!

106

Карачар, 16-09-2004 07:36:14

Jackouille16-09-2004 11:34

За мной будеш, Гыыы

107

Мягкая & добрая, 16-09-2004 07:36:38

Soilman16-09-2004 11:32
А натуральные блондинки не катят?
Непременно крашеных подавай?
Но хуле, о вкусах не спорят.

108

ДевАчка из Питера, 16-09-2004 07:38:22

А я вот недавно науевертилась с Московскими бомжами жидкости для розжига костров, так охуенно было! пиздец, никакая вотка не сравница!

Правда когда я очнулась, то из  моей пизды  пришлось выковыривать чейто полуразложивгшийся хуй, а зубы передние мне кто то чемто выбил, но мне похуй, я седня денатурат буду еашать

109

Лейтенант запаса, 16-09-2004 07:39:41

заебись крео но пиздец ты забыл пра пива нах

110

УндермудЪ, 16-09-2004 07:42:20

**Jackouille16-09-2004 11:06
А почему бы и нет? Зарплату дождусь и вперед...

111

v.d.o, 16-09-2004 07:42:58

водка рулит....но иё радимую, тока припьёшся,начинают подделывать грёбаные умники.....на днях....чють с утра ни умир....а можит йа пью нимерено......ВОТКА РУЛИТ ПИСПИСДЫ

112

Soilman, 16-09-2004 07:43:06

Мягкая & добрая
16-09-2004 11:36

Почемуж не катят?
Катят мимо меня, прастетутки, на своих кабриолетах свежеотсосанных.
Еще плююцца и акурки кидают, гыгыгы

113

ШАРИК НАХ, 16-09-2004 07:43:44

блять какое нах вино всем пить коньяк вот это вещь конина рулит всегда

114

Василиса Охуенная, 16-09-2004 07:46:17

Мягкая & добрая,
говорят, что крашеных блондинок любят мужики с низкой потенцией! Так што вотка у него и правда единственная радость, по-ходу......

115

Анжелина Джоли, 16-09-2004 07:46:22

Дорогой Соилман! Вы беспесды стали моим духовным наставником и гуру. Пад влиянием Ваших креативоф я стала послом мира ООН и усыновила малолетнего  камбоджийского засранца. Поэтому мне очень важно услышать Ваше мнение по поводу нового комплекта эротическово белья, которого йа на днях прикупила. Лубрикант для анального сэкса уже приготовила. Перелет за мой счет.

116

Саахов, 16-09-2004 07:46:36

Фрунзе

не спорю... я обобщщённо напесал, штобы смысл понятен был, а то не фсе тот фильм фтыкали.

И ищщо вапрос- нахуя штопар для винищща? это гамно хранцузы придумали, шоб по 500 гриноф прадавать, а я абычьно пропку вовнутрь бутылки запихивайу при помощщи охуенно дарагова девайса - вилки или лошки сталовай (обратным канцом). прощще надо быть гаспада, и люди к вам потянуцца...

117

Мягкая & добрая, 16-09-2004 07:46:53

Soilman16-09-2004 11:43
Как раз на свежеотсосаных авто чаще крашеные и встречаюца.
Просто они потчательнЕе красяца, типа что б никто не просек.

118

Роковые Яйца, 16-09-2004 07:47:07

согласен с афтором...

119

Soilman, 16-09-2004 07:48:05

Василиса Охуенная
16-09-2004 11:46

бугагага!!!
вдесятку нах!

120

я бля, 16-09-2004 07:50:05

да лвдно, можно всякое пить
Гжелка - говно и палево.
а у меня дома коньяка два литра

121

Мягкая & добрая, 16-09-2004 07:50:20

Василиса Охуенная16-09-2004 11:46

Ну зачем ты так на автора!
Большинство мужиков вообще хреново разбираются в естественности волос у девиц.
Ну уж ярко красный или корни отросшие увидят - тогда разбираюца, а так... Спецыалисты, бля.

Хотя, собссно, вполне естессно. Если мужик просекает эти темы - он пидар. Однзначно.

122

Бобёр, 16-09-2004 07:53:46

Автар! Всё прально написал, но свою точку зрения нада всётаки давести до пидарасов http://www.gq.ru/forum/.... чтоб срались сцуки

123

Soilman, 16-09-2004 07:53:50

Мягкая & добрая
16-09-2004 11:46

Крашеные блондинки на свежеотсосанных авто...
Да, широкая волнующая тема...
Нет, не буду пожалуй ее здесь раскрывать.

124

Мягкая & добрая, 16-09-2004 07:56:21

Soilman16-09-2004 11:53
Если я правильно поняла, надо с замиранием сердца ждать раскрытие этой темы в одном из твоих следующих креативов?
Я согласна ждать!!!

125

Фтыкатель бля, 16-09-2004 07:57:01

Уважаю перцовку с плавлиными сырками! А пельмени бля закуска богов нахуй!

Вино для девочек базару нет!!!

126

Федя, 16-09-2004 07:58:16

Не пью, блядь, уже пятый год!  Чувствую себиа заибцом., чего всем желаю. Но раньше употреблял как и все нормальные люди! Конечно же вино - гавно, напиток блядей и пидарасоф! Дешевое - хуйня, дорогое и настоящее  - антибюджетно! так что употреблять его нормальному человеку противопоказано, разве что для напойки блядей. 
Пиво заебись холодное, свежее, в жару или после работы на тощак! 
Вотка - только под нормальную калорийную закуску, с кваш. капусткой. Пять лет не пью, а наслождение помню! Афтарь молодец, блять! И про А.Джоли весило писанул!

127

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:00:35

Федя16-09-2004 11:58
Феденька! Ну хоть кто-то здесь солинарен со мной!
Дай, пожму твою мужскую руку!

128

Soilman, 16-09-2004 08:01:46

Мягкая & добрая
16-09-2004 11:56

Наврядли. Боюсь, при раскрытии этой темы не удержу себя в рамках приличий и скачусь в мерзкий, отвратительный мужской шовенизм и сексизм.

129

Трёхлитровая-Банка-Вотки и ист4ё адин чилавек, 16-09-2004 08:01:53

Афтар апчеталсо мушской журнал GQ

Нееибёт

Вино тожэ зоябись.

И пива

И каниак

И брэнди

И текилла

И самагон

И саке блять

И все великие вина Франции ф томжэ чесле

Ва всех цэнавых диопазонах.

Такшта нехуй пиарить вотку как идинственнойэ алкагольнае срецтво  блять опианенийа

130

Jackouille, 16-09-2004 08:01:59

Милые дамы,
Штош Вас так нервируют мушские фкусы? И чем Вас так крашеные бландинки абидили? Зовидуите - сами пакрасьтесь, и будит Вам щастье

131

Трёхлитровая-Банка-Вотки и ист4ё адин чилавек, 16-09-2004 08:03:33

Мягкая & добрая16-09-2004 12:00

Федя16-09-2004 11:58


Пляяятььь

Хуй ещщё ему пожми бля.

Трезвинники хуявы

Не ат алкаголя хуйова а ат плахих сабутыльникофф - неучи.

132

Jackouille, 16-09-2004 08:04:15

УндермудЪ16-09-2004 11:42

Заметано. Када у тибя зряплата?

133

Паинька, 16-09-2004 08:04:23

Ну надо ж как убедительно нопесал...меняю шкапчик с вином на ящик вотки...хехе

Василиса Охуенная, эк как ты народ разводишь, оч. весело за тобой наблюдать

134

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 16-09-2004 08:04:34

Фсе пездата, тока абезательно нада вотку палировать пефком... Вот тагда самый заебцо...
Nemiroff - рулит песпезды...
Казначейскайа - тотжэ флагман только дешэвле
Сталишнайа - многа жжоново сахара
Масковскайа - ваапсчето, как и фсйо масковскайе - гавно парядошнойе
Флагман - прадали брэнд маскве и тужэ вотку назвали Казначейскайа
Родник - без коментариефф...
Пайдём в загул - называецца пездатенько и суть раскрыта
На троих - классека жанра
Пшэничнайа - классека соффка (СССР)
Три туза - пойло
Блэк Дэц - паследний праздник камикадзэ
Петрофф - тонко звенит, кагда щёлкайешь па бутылке
Кристалл - масковкийе панты - па сцути, как и фсйо масковскайе...
Асланофф - децтва майево чистыйе глазйонки
Сибирскайа - полный пездетц!!!!!!!!!!!!!!
Флек - нихуйа не помню - нос сломан

Да хуле - как не назови - торкает непадецки...

135

.©, 16-09-2004 08:04:41

много , наверно, можно сказать, но я не буду... наверняка все сказано в коментах..

афтор - базара нет, написано на зачет с плюсом

136

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:07:55

Jackouille16-09-2004 12:01
Мне вот, как натуральной блондинке, смешно смотреть на крашеных.
Честно. А потом 3 пера на башке останеца.
И не нервируют вкусы, отчего ж.
Автор, как я поняла, просто показал нам непритязательность своих вкусов.

137

Федя, 16-09-2004 08:08:01

Мягкая&Добрая  16-09-2004  12:00

Искренне рад единомышленнице! немного удивлен: фсе мои знакомые девачки пиют, как алкаши-аристократы!

138

.©, 16-09-2004 08:10:04

Фрунзе16-09-2004 10:24

Я и так вижу мир... живописно (достаточно слова там не было) классик херов...

139

УндермудЪ, 16-09-2004 08:10:06

**Jackouille16-09-2004 12:04
Да как финдиректору ебло побью, в течение недели расплатится...

140

10 НЕГРИТЯТ, 16-09-2004 08:10:19

Креотиф зоебись !
Хоть у афтара и слишком экстремальные взгляды , гыы !!!!!!

Мой любимый рицепт веселья практически на любой тусе :

1. Биретцо стакан (250 гр.) наливаиццо половинка воткой - въебываем !
Бурно закусываем подручным кормом .... !

2. Биретцо стакан (апять-же 250 гр.) наливаетцо на 2/3 воткой - въебываем !
Уже не так бурно закусываетцо подножным кормом и желательно запиваетцо натуральным соком .... !

3. Биретцо ахуенно гламурный (гыы) бокал наливаетцо до паловины самым дарогим сухим, белым вином и
чилавек (Я) отправляетцо в путешествие по тусе !!!
В гарантированно пиздатом настроении и даже бес пазывов ищо ебнуть вотки ... как миниум на 1 - 1,5 часа, гыыы

В дальнейшем праццедура пафторяиццо до тех пор пака не "надоест", бга га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141

Хуй с факрунета, 16-09-2004 08:11:19

Колитесь ханкой гандоны блять

142

Федя, 16-09-2004 08:12:54

Трёхлитровая-Банка-Вотки и ист4ё адин чилавек16-09-2004 12:03

Надо будет,  и пожмет!  ТрезвЯники мы не хуева, а пиздатые! Завидуй,алкаш!!  :о)

143

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:13:54

Soilman16-09-2004 12:01
Да, тема болезнена для мущин.
Но у тебя талант падонка, ты ведь так радуешь всегда!

144

Василиса Охуенная, 16-09-2004 08:14:48

Мягкая & добрая
ага, типа: всю жись прожил, но так и не понял, почему все блондинки красят свои корни в черный цвет!?
Soilman
Шовинизм, это не от хорошей жизни бывает.......Одним словом ебаться нада чаще.......... и качественней!

145

МолоТоБоЕЦ, 16-09-2004 08:15:13

Да допезды кто чего пьет,я вот могу себе позволить выпить много чего,но бля нравится мне петровское и пью его и дело не его цене,если бы оно стоило как гиннес все= бы его пил,а в том что оно более всего подходит под мой вкус пива,тоже помню первую бутылку пива....хуй знает что еще сказать,тема пития вотки нехуйа не раскрыта,а так зачот

146

stakanoff, 16-09-2004 08:17:47

Мягкая & добрая 16-09-2004 12:07

рисанулась, гыы
явно видна досада за то, что приходится разделять естественную монополию на белый цвет волос

а довод "потом три пера останутся" не нов, и напоминает "будете вотку пить, заработаете цирроз печени"
адин хуй же пьют

147

Просто хуй с улитсы © , 16-09-2004 08:17:56

Ф песду эту дрянь.
0.5 Старова мельника
0.5 Немироффа /перцоффки/
0.5 Старова мельника
0.5 Старова мельника

И буит вам сщастье. Пашол спать дальше. Работа ниибёт.

148

Мягкая & добрая, 16-09-2004 08:18:06

Трёхлитровая-Банка-Вотки и ист4ё адин чилавек16-09-2004 12:03

А с чего ты взял, что мы не пьем от того, что нам хуево делаеца.
Мне так и без алкоголя замечательно.
Тов. Саахов16-09-2004 10:03 все сказал правильно и про меня.

149

Димарик, 16-09-2004 08:18:11

Ахуительно В натури

150

Jackouille, 16-09-2004 08:20:39

Мягкая & добрая16-09-2004 12:07

Афтар стибанулся, причем довольно тонко, судя по Вашему ризанансу, ma cherie. Блять, старая верная истина: хочишь разазлить женщину, пахвали при ней другую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg