Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИНО-ГАВНО!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть единственная настоящая любовь, которой я никогда не изменяю. Это любовь к вотке. Крепко нахуярицца водярой - главнейшая, блять, радость в моей короткой, но яркой и насыщенной жизни.
И на эту радость я что хочешь гатоф променять.  
Даже если, к примеру, напишет мне Анжелина Джоли: "Дорогой Соилман! Вы беспесды стали моим духовным наставником и гуру. Пад влиянием Ваших креативоф я стала послом мира ООН и усыновила малолетнего  камбоджийского засранца. Поэтому мне очень важно услышать Ваше мнение по поводу нового комплекта эротическово белья, которого йа на днях прикупила. Лубрикант для анального сэкса уже приготовила. Перелет за мой счет. " - я, пожалуй, еще подумаю - ехать, нет  ли...  Ибо никакая гламурная песда  не стоит запотевшей бутылки "Гжелки" с селедкой и малосольными огурцами.  

Но ничто не может остаться чистым в нашем грязном мире. Везде, блять, протянут свои лапы йобаные маркетологи,  бренд - менеджеры и продажные журналюги. Засирают людям мозги и даже на стакане бухла в твоей руке норовят сделать свой маленький кэш.
Я вот иногда четаю мушской журнал GQ.  Делаю я это в приступах садомазохизма, чтобы  почувствовать себя жалким, ничтожным, ублюдочным существом типа засохшего лютика, кучки воробьиного гавна или фаната группы "ДДТ". Смотрю кортинки, узнаю, что в этом месяце решает, а что нет, дрочу на итальянские кастюмы и дизайнерские ножики для открывания устрец. Получаю извращонное удовольствие, одним словом.
И вот что я заметил, друзья мои! Из номера в номер ридакцыя этого йобаново журнала вдалбливает в голову четателям одну и ту же мысль: ПЕЙТЕ ВЕНО!  Это, типо, песдец как круто и гламурно ниибацца.
Разожравщиеся жыды - жорналисты пудрят мозги простым пацанам вроде меня: "Заведите наконец в своей аднушке винный погреб! Забейте его ну хоть ардинарной краснухой из чилийских горных правинцый! Будет вам тогда щастье и Улька Цейтлина для атсософ!"

Ебитесь в рот!  -  мой атвет этим наследникам Геббельса.  Винище не пил, не пью и пить не буду! Вотка и крашеные бландинки - наш выбор нау энд форева! И даже простой арифметический ращщот подтверждает правоту моего мнения.
Сколько стоит бутылка более или менее приличного вина? Приличного вина, сука, а не подкрашенной марганцофкой мочи  Саакашвили, которую хуярят оброченные студенты со своими прыщавыми падрушками? Далеко за пять сотен, блять! А если верить хуесосам из GQ, то для вина дома надо иметь ищо специальный шкаф с винтилятором, чтобы, типо, "саздавать уникальный микраклимат для Вашей винной калекцыи. Cтоит такой шкаф недорого - максимум $10000."
10000 хуев вам в жопу, самелье недоделанные! Да я за эти балабосы любимую кашаку на жыводерню отнесу! И еще держать буду, чтоп не дергалась! А мне предлагают их отдать за какой-то йобаный шкаф! Ну да хуй с ним... Читаем дальше.
"Каждый уважающий себя винный гурман должен иметь оборудование для декантацыи (это, блять, кагда бутылку аткрывают. Прим. Соилмана). Набор для начинающих можно купить в магазине ХХХХ за какие-то $500 "
Ага, пятьсот бачей за штопар. Бюджетно ниибаца. Фсе в магазин! Бутылки аткупоривать.
"Ну и конечно, вино надо куда - то наливать! Прекрасно подойдет для этого набор бокалов Swarowski. За смешные $1100-1200 вы найдете его в любом мало-мальски пристойном торговом центре."
Ф-ф-фуу, сукаблянах! После этих роковых слов хочецца грязно выругацца и разбить об лоснящееся ебло пидера - журналиста не бокал Swarowski, нет!  Бутылку Савецково полусладкого шампанского хочется разъебенить об его козлячью морду. Не пиши хуйню! Не развивай в людях комплекс неполноценности! Сам-то небось хуяришь "Арбатское красное" или "Свадебное" за 65 рэ и  сасешь с проглотом у всех членоф редколлегии, а перед четателями изображаешь из себя Дональда Трампа! Знаток и цынитель, блять! Никаких нервоф не хватает с этими сволочами...

В общем, не знаю, как вы, уважаемые фтыкатели, а я свой выбор сделал.  Пускай бабы  и приближающиеся к ним пидары с подмытыми жопами хлещут вино. Пускай они же, блять, переплачивают по двести процентоф за брэнды.
Потому что вотка - это Напиток. А вино - это суета сует, томленье духа и ярмарка тщеславия в одной зеленой бутылке.
Я, кстати,  помню один из первых своих стаканоф вотки. Всю зимнюю ночь на Ярославской - товарной мы, жалкие придурки - первакурсники, разгружали вагоны с замерзшим кампотом.  Когда же наконец разгрузили, я подошел к бригадиру за расчетом. И этот монстр, похожий на бомжа -инопланетянина, вместе с деньгами пододвинул мне стакан водки, кусок вареной колбасы и горбушку белого хлеба. Я выпил, закусил, и пошел домой. Блять, с тех пор я выпил не меньше большой наливной цистерны всякого алкоголя, элитного, а чаще не очень.
Но тот стакан - помню.
И все великие вина Франции не сравнятся с его вкусом.

Soilman , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фрунзе, 16-09-2004 06:24:13

Саахов16-09-2004 10:03

Блять, цитировать надо точно:

Я и так вижу мир ... достаточно живописно. И вторая на эту же тему:

Меня и так прет. Наяву. Без всякого компота.

Так-то блять. Классику знать надо.

52

вотка вотка вотка - текила бля!, 16-09-2004 06:24:44

знаете почему вотка называется воткой? наверное нет? а я вам раскажу:
в далеком 170х году бухали Петр 1й нах с Меньшиковым бля нах
Петр чето нахуярился в срань (вотка еще тогда не называлась воткой - а бло типо вино столовое № хуй знает)
вышел Петр на крыльцо и стал грязно и беспринцыпно рыгать. а Меньшикофф давй бегать вокрук лебезить бля "воткак, воткак, царьбатюшка!!", знать фся збежалась,  -а Петр бля давай "БУУУЕЕЕХХХЕЕЕТХЕТХЕ ТЬФУ ВОТКА!" так и пошло не столовое вино № хуй знает, а ВОТКА!

Бля вот предстафьте: Дымящаяся вареная картошечка, соленые груздики, соленые огурчики, буженинка и запотевшая от холода бутылочка Дипломата (или Русского стандарта) (Гжелка идет нахуй - паленая она уже почти вся) ах слюнки текут

Но и текилка тоже не плохо - от нее башня никогда не болит, и на вкус приятнее, и пить можно закусывая лишь солью

53

Биг Дик, 16-09-2004 06:26:15

Прочетал! Автор неси свою кошку на жыводёрню нах
А ишо лучше слетай к Ангелине, проверь смазку
Вобщем, зачот!

54

Свин, 16-09-2004 06:26:18

Dicent16-09-2004 10:22

прасединяюсь. Белое тока некислое с утра - самое то.

55

Soilman, 16-09-2004 06:26:44

Абъясните тупому.
Что значит слово "готично"?

56

Змия, 16-09-2004 06:27:53

Мушской взгляд на алкаголь, к томуж убедительно высказанный...  Все хорошо в свое время: и водка, и пиво, и вино. От настроения и погоды зависит наш выбор. Надо верить организму и он отблагодарит.
Написано хорошо.

57

hhhh, 16-09-2004 06:29:14

вотку не пью, но афтор молодца!
седня порадовал
не гениально но талантливо

58

БУК, 16-09-2004 06:31:46

Букочка - ГОТ!

59

Брючный Змей-1, 16-09-2004 06:34:51

А чё, пиздато, токмо коньяк тоже рулит.

60

Бармен, 16-09-2004 06:35:55

тема потребления вотки
раскрыта афтору
риспект

61

Чмопиздрокл, 16-09-2004 06:36:53

смок дочетать

ржал как ненрмальный , беспезды

умеет Соилман зажечь на ровном месте.. в принцыпе с основным постулатом "ВИНО-ГАВНО" сагласен

гламурные журналы нечетайу и впредь ненамерен, ибо по моему глубокому убеждению сие галимый ахтунг

Йобаный Папугай16-09-2004 10:22 - тоже верно, беспезды

апзацы - 4 шт. (удовл.)

62

УндермудЪ, 16-09-2004 06:37:07

Полностью соглашусь с Дисентом и Йобаным попугаем.
Бля, вот нащот приспособ для открывания бутылок - это полный пиздец, канешно. Купил себе в унивесраме типа "перекресток" мегадевайс за 85 деревянных. Содержит три вида открывашек, включая штопор, и консервный нож для килек в томате. Считай нажил 497 бачинских...

63

bes, 16-09-2004 06:39:00

,,Гжелка,, а я люблю ,,NEMIROFF,, , это вещь в себе.

64

Пересмешник, 16-09-2004 06:39:19

РЕСПЕКТ

65

tuy, 16-09-2004 06:40:04

Много эпотажа,но про стакан водки-соглапен.

66

Luka , 16-09-2004 06:42:14

соилман, хоть ты и жыдяра блять, НО - уважуха за такуйу канцовку, суко

67

Михалыч, 16-09-2004 06:45:01

Убедительный стеб...

Понравилось...

Вино и пиво - самообман, блиа...

68

ua, 16-09-2004 06:45:14

полностью солидарен с автором, только насчет Анжелины Джоли ты погарячился...

69

Dicent, 16-09-2004 06:47:20

Моя пассия тут выла недавно, шоб я штопар за 500 рублей взял. А рядом карзина таких-же за семьдесят лежала. Адин в адин блять!!! Тока на каторый за 500 была фирминная ытикетка памимо штрихкода прилеплена. Атаслал сваю за сыром, сам сарвал итикетку и перелепил на дешовый штопар. Нихуйа не заметила, ща пользуецца и нахваливает "Аааа, бля! Пасматри како1 штопар зоебатый! А вот есиб тот дешовый взяли - давно бы развалился! Слушай меня больше, я умная ниибацца!" Я бля тихо ржу, и вспоминаю благополучно пропитые 450 рублёфф, што остались от маей махенацыйи. гыгыгы

70

alles, 16-09-2004 06:47:46

пить нада нацеональные нопитки, у нас - вотка. априедешь нопример в чехию - пивко бухай, ну и так далее.
а што касаицца самелье и прочих приблуд - так это для пидарасов и прочих бииии. так што афтар - признайся, што ты ф принципе не против вина, а против фсякой гламурной хуеты за бальшие денги

71

Генный Инженер, 16-09-2004 06:50:01

соилман улыбнул.пральна чел, нах кислятину.
весь гламур(т.е. роскошь) он в водяре.
а готика и меня тупит нихуйа не вкуриваю термин.

72

breakstuff, 16-09-2004 06:51:59

аффтору зачот
кстати вот моё недавнее наблюдение: с хорошей водки блюёшь немного позже чем с плохой. Иногда даже с утра.

73

Генный Инженер, 16-09-2004 06:52:21

2Dicent16-09-2004 10:47
ты на пути ф пропасть,бро,спасайся.дорого обойдуцца тебе ети смехуёчки.

74

breakstuff, 16-09-2004 06:52:34

а журналы эти ёбаные - это всё хуйня

75

Luka , 16-09-2004 06:55:28

а йа вот знайу хде можна купить приличное недорогое (разливнойе) российскойе (типо - краснодар и т.д.) винцо (там даже попробовать дайут). бес красителей и пр.хуйни (беспесды нах)

76

вотка вотка вотка - текила бля!, 16-09-2004 06:56:17

2 soilman - Готично - http://udaff.com/kolonka/36114.html

77

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 06:56:37

а я ща пойду открою свой шкаф для микроклимата, возьму дефлоратор (или как там этот штопор называется), открою бутылочку Бургундского и всажу её чисто один....чисто в одно рыло.И заебись мне будет.И на всех я хуй ложил.........
Да,.....ну ладно, побежал в магаз за бырлом......
Водка-хуйня!---неэкономно.
Вот винище за 23р.---это заебись!

78

Soilman, 16-09-2004 06:57:21

Dicent
16-09-2004 10:47

"Моя пассия тут выла недавно, шоб я штопар за 500 рублей взял."

М-да... Наверное, девица этого стоит...

79

Крёстная 7я, 16-09-2004 06:58:27

Вино - нахуй. Пиво рулит. У меня рядом с домом ахуенная пивнуха.  Разливуха 24 р\л. +  пластиковая пятилитруха 10 р. = 130 р. (ну исчо иногда плюс литряк) и гарантираваный прайоб института на сдедующий день абиспечен па причине полного ахуя.

80

Логист-похуист, 16-09-2004 07:00:42

Афтырь-алкоголик, алкоголизьм-балезень, афтырь - бальной чилавек.

81

Карачар, 16-09-2004 07:01:00

Соилман - РЕСПЕКТИЩЩЕ от единомышленника!!!!!!!!!
Поднимаю обе руки и пальцы ног в придачу за твою правоту.

Есть такие блять стаканы каторые спасают жызнь. Я помню однажды мы разгружали мебель земой. Замерзли пиздец. В мороз жэ дело было, в Челябинске. И вот хазяин нам говорит (оставалось пара шкафов и три "одноруких бандита" (кто знает - хуйньа очень тяжолая)) айда перекусим. И мы заходим втроем в комнату. Там стоит поллитра запотевшые такие и нарезана колбаса. По стакану мы уебали. Блять никагда не забуду я этот блять стакан. Вся гамма чувств вплоть до неземного экстаза когда эта вотка сагрела нутро. И патом мы работали ещщо с новой силой. Патом ещщо вотки взяли правда, но это было ужэ не то. А вот тот стакан я тожэ помню. От блять кстати был.
Ещщо раз риспект.
Вено блять это такая хуйнья.

82

Дед Мороз - Красный Хуй, 16-09-2004 07:01:01

Лучшая вотка - "Прикарпатская с перцем", и ниибет!  Гжелка испохабилась до нуевонахуй!

83

Dicent, 16-09-2004 07:01:58

Soilman

Нихуйа ни адна женсчина не стоит необдуманно вложенных сретстф ис семейнава бюджета. Паэтому я и взял за 70, а не за 500. Шо я, ебанутый штоль? гыгыгы

84

ЛИОХА с тапаром, 16-09-2004 07:02:02

за 10000 $ я бы тожа кошку сдал.

85

KuZja, 16-09-2004 07:03:24

Стоимость журнала GQ равна 1 пузырю ГЖЕЛКИ!
АФТОР пиши еще.

86

сумашедшая хуйня, 16-09-2004 07:03:45

афтару респехт!!! фсе верна песпезды!!!
    аминь бля!!

87

hhhh, 16-09-2004 07:04:20

Luka 16-09-2004 10:55

в водниках?

88

Jackouille, 16-09-2004 07:06:01

УндермудЪ16-09-2004 10:37
Тада праставляйся, хуле

С афтарам сагласин лиш атчасти.
Вотка - эта хлеп. Эта аснова жызни. Пра ниё и гаварить нинада. Под агурчик, или ириску, в принцыпе ниважно, тока жылатильно в харошей кампании. НО!
Афтар низаслужынно пахерил фсе астальное. Эта фсе равно што сказать "пильмени зоебись, а квашыная капуста - гумно". Вазьмем, например, "Крымский красный". Рекаминдую ввечору труднаго дня прапустить грам стописят. Блаженную негу ф членах вкупе с умиратварением при сахранении кристальности мысли гарантирую. Прадалжать магу долго, но лень ибо слап

89

Дед Мороз - Красный Хуй, 16-09-2004 07:07:05

Нi, хлопцi, Nemiroff не пийте - то гивно....Вроде  на вкус ничего, а на другой день роги растут...

90

вотка вотка вотка - текила бля!, 16-09-2004 07:07:34

Я вот блять не пойму, нахуя спрашивается, нахуя хранить у себя дома хуеву тучу дорогва вина в какомто блять спуер шкафу?? Блять первые же ебнутые непрошенные гости выпьют половину вашего ебанного запаса вина при этом обблюют все и скажут - "гамно". Не проше ли при необходимости и/или желании сходить в нормальный магазин и купить нормального вина (выбор сейчас дохуя и больше) Если бы я купил бы открывашку или шкап это былобы не нихуя не гламурно (тьфу блять аш пидерсией запахло) а мне бы сказали - "ну ты мудак и далбаеп лучшеп два русских стандарта взял" и т.п. Блять эти ебанные журналы - для пидороф и читают их помоему если уж софсем нечем себя занять (блять гденибуть в зале ожидания или блять там тетку в порикмахерскай ждеш) или если ты пидар

91

Ослов Осел Ослович, 16-09-2004 07:13:06

законно, но мало о закуске. а ты бы мог написать
оценка: 4 за схожесть духа

92

ГНИДА, 16-09-2004 07:14:38

хуле спорить, все всегда упирается в БЮДЖЕТ  ебать.....

93

Bivis, 16-09-2004 07:16:36

Бля, ну быдло нищее...Водка -  напиток быдла!!! А истина в вине

94

Карачар, 16-09-2004 07:19:14

Кстате, тут тожэ действуйет присказка, скажы мне што ты пьйош, и йа скажу кто ты.
Первый курс - смернов.
Второй курс - Разгуляй и плодово-ягодный букет.
Третий курс - Исток.
Четвертый  - Гжэлка.
Пятый - ФСЕ вперемежку.

Сейчас, ужэ время прашло дохуйа, и в опщем и пить научился и толк знаю. Претпачтение отдам фсегда крепким бля напиткам. Панравилась мне перцовка "Довгань". Беспесды лучше Немирова. Каньак не канает. И харошую вотку люблю "Флагман", или Парламент.

95

Soilman, 16-09-2004 07:19:38

Истина - в говне!

96

Заморозок, 16-09-2004 07:20:26

Водка и пиво - братья навек!
Зачот и респект автору.

97

Ганжубас, 16-09-2004 07:21:53

Не савсем согласен но все равно риспект...
Вино можно тоже пить иногда
Но па-настоящему рулят ШЫШКИ беспесды.
Вот например шышки с вином с красным сухим заебись

98

Кузьмичъ, 16-09-2004 07:22:22

Ну штожъ, надо признать, что примногоуважаемый афторъ Соилманъ зело порадовалъ своимъ произведениемъ, да што тм говорить - ржалъ што твой песдецъ...
Но только есть пункты, по которымъ возникаютъ резонные вопросы блять:
1/Вино я считаю лучшимъ алкАгольнымъ  напиткомъ, онъ и кроетъ мягче и качанъ от него не такъ рветъ, я вотку жрать бросилъ, уже три года не капли этой хуеты не беру в ротъ и фсемъ жалаю тагоже, хуле тут блять: взяточничество, наркотики и вотка погубили Рассею
2/Вино есть разное, очень ахуенное Болгарское "Тумлянтъ" , заибатое "Ахашени" - настаящее, пиздат Массандрффский партвейн с Крыма, йеше знакомая баба заибатое вино делает из малины...то, про чо говорилъ афторЪ (Чилийское- хулийское) - это гайно для шерстяныхъ уебкафъ, штобъ папонтаваццо перед шкимрами ихними
3/ Закрадываеццо самнение, что афтару сей креатиффъ заказали крупнаоптовыя барыги "Гжелки" блять


В общем креатиффъ не гамно, афторъ не мудаг, но вино тоже не гавно....

Кто не сагласен - на хуйу вас крутил

99

Jackouille, 16-09-2004 07:23:36

Bivis16-09-2004 11:16

Здаеца мне, што я тибя знаю... Есле да, то ты мудаг. Есле нет, то фсиравно мудаг ибо посмел кинуть аскарбительную тень на множыство достойнейшых людей.

100

Карачар, 16-09-2004 07:24:28

И есчо. Пробовал блять Мартини Биянко. Вот где хуйнья. Вот где гавно. Хужэ вена.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg