Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИНО-ГАВНО!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть единственная настоящая любовь, которой я никогда не изменяю. Это любовь к вотке. Крепко нахуярицца водярой - главнейшая, блять, радость в моей короткой, но яркой и насыщенной жизни.
И на эту радость я что хочешь гатоф променять.  
Даже если, к примеру, напишет мне Анжелина Джоли: "Дорогой Соилман! Вы беспесды стали моим духовным наставником и гуру. Пад влиянием Ваших креативоф я стала послом мира ООН и усыновила малолетнего  камбоджийского засранца. Поэтому мне очень важно услышать Ваше мнение по поводу нового комплекта эротическово белья, которого йа на днях прикупила. Лубрикант для анального сэкса уже приготовила. Перелет за мой счет. " - я, пожалуй, еще подумаю - ехать, нет  ли...  Ибо никакая гламурная песда  не стоит запотевшей бутылки "Гжелки" с селедкой и малосольными огурцами.  

Но ничто не может остаться чистым в нашем грязном мире. Везде, блять, протянут свои лапы йобаные маркетологи,  бренд - менеджеры и продажные журналюги. Засирают людям мозги и даже на стакане бухла в твоей руке норовят сделать свой маленький кэш.
Я вот иногда четаю мушской журнал GQ.  Делаю я это в приступах садомазохизма, чтобы  почувствовать себя жалким, ничтожным, ублюдочным существом типа засохшего лютика, кучки воробьиного гавна или фаната группы "ДДТ". Смотрю кортинки, узнаю, что в этом месяце решает, а что нет, дрочу на итальянские кастюмы и дизайнерские ножики для открывания устрец. Получаю извращонное удовольствие, одним словом.
И вот что я заметил, друзья мои! Из номера в номер ридакцыя этого йобаново журнала вдалбливает в голову четателям одну и ту же мысль: ПЕЙТЕ ВЕНО!  Это, типо, песдец как круто и гламурно ниибацца.
Разожравщиеся жыды - жорналисты пудрят мозги простым пацанам вроде меня: "Заведите наконец в своей аднушке винный погреб! Забейте его ну хоть ардинарной краснухой из чилийских горных правинцый! Будет вам тогда щастье и Улька Цейтлина для атсософ!"

Ебитесь в рот!  -  мой атвет этим наследникам Геббельса.  Винище не пил, не пью и пить не буду! Вотка и крашеные бландинки - наш выбор нау энд форева! И даже простой арифметический ращщот подтверждает правоту моего мнения.
Сколько стоит бутылка более или менее приличного вина? Приличного вина, сука, а не подкрашенной марганцофкой мочи  Саакашвили, которую хуярят оброченные студенты со своими прыщавыми падрушками? Далеко за пять сотен, блять! А если верить хуесосам из GQ, то для вина дома надо иметь ищо специальный шкаф с винтилятором, чтобы, типо, "саздавать уникальный микраклимат для Вашей винной калекцыи. Cтоит такой шкаф недорого - максимум $10000."
10000 хуев вам в жопу, самелье недоделанные! Да я за эти балабосы любимую кашаку на жыводерню отнесу! И еще держать буду, чтоп не дергалась! А мне предлагают их отдать за какой-то йобаный шкаф! Ну да хуй с ним... Читаем дальше.
"Каждый уважающий себя винный гурман должен иметь оборудование для декантацыи (это, блять, кагда бутылку аткрывают. Прим. Соилмана). Набор для начинающих можно купить в магазине ХХХХ за какие-то $500 "
Ага, пятьсот бачей за штопар. Бюджетно ниибаца. Фсе в магазин! Бутылки аткупоривать.
"Ну и конечно, вино надо куда - то наливать! Прекрасно подойдет для этого набор бокалов Swarowski. За смешные $1100-1200 вы найдете его в любом мало-мальски пристойном торговом центре."
Ф-ф-фуу, сукаблянах! После этих роковых слов хочецца грязно выругацца и разбить об лоснящееся ебло пидера - журналиста не бокал Swarowski, нет!  Бутылку Савецково полусладкого шампанского хочется разъебенить об его козлячью морду. Не пиши хуйню! Не развивай в людях комплекс неполноценности! Сам-то небось хуяришь "Арбатское красное" или "Свадебное" за 65 рэ и  сасешь с проглотом у всех членоф редколлегии, а перед четателями изображаешь из себя Дональда Трампа! Знаток и цынитель, блять! Никаких нервоф не хватает с этими сволочами...

В общем, не знаю, как вы, уважаемые фтыкатели, а я свой выбор сделал.  Пускай бабы  и приближающиеся к ним пидары с подмытыми жопами хлещут вино. Пускай они же, блять, переплачивают по двести процентоф за брэнды.
Потому что вотка - это Напиток. А вино - это суета сует, томленье духа и ярмарка тщеславия в одной зеленой бутылке.
Я, кстати,  помню один из первых своих стаканоф вотки. Всю зимнюю ночь на Ярославской - товарной мы, жалкие придурки - первакурсники, разгружали вагоны с замерзшим кампотом.  Когда же наконец разгрузили, я подошел к бригадиру за расчетом. И этот монстр, похожий на бомжа -инопланетянина, вместе с деньгами пододвинул мне стакан водки, кусок вареной колбасы и горбушку белого хлеба. Я выпил, закусил, и пошел домой. Блять, с тех пор я выпил не меньше большой наливной цистерны всякого алкоголя, элитного, а чаще не очень.
Но тот стакан - помню.
И все великие вина Франции не сравнятся с его вкусом.

Soilman , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мягкая & добрая, 16-09-2004 09:26:02

я забыл подписацца, асёл16-09-2004 13:14
я забыл подписацца, асёл16-09-2004 13:16

Личико то открой!
На гнусные вопросы отвечаю только незабывшим подписаца ослам.

202

Интилигент, 16-09-2004 09:28:57

Блясуканах....плакал, блять! Проняло до самой печонки! Пральна, нахуй вино, до здраствуит прастайа рускайа ВОТКА, блять! Аффтару риспехт! Душшевно, блять, не магу.

203

Добрая, но твердая, 16-09-2004 09:30:35

Мягкая & добрая16-09-2004 13:26
вопросы не гнусные, а вполне конкретные.
просто непонятно, почему против краски для волос выступаете.

204

Мягкая & добрая, 16-09-2004 09:30:58

hhhh16-09-2004 13:21
Аллергия банальная на пыво у меня, которая не лечица.
И вообще, девица и пиво? Сомнительной красоты дуэт.

Федя16-09-2004 13:18
Радость моя, я пиво уже так давно не пью, что забыла уже локализацию чеса.
Предположения о том, что чешуца не ноги, а между ними уже давно предлагались, но не оправдались.

205

Трахатель жырных бап, 16-09-2004 09:31:07

Вотка да-а-а-а-а-а. Вино-говно. Хотя, конечно, с портвешка начинал.
Все-таки к Анжелине Джоли можно было бы съездить,  взяв с собой пару-тройку пузырей той же гжелки, хотя не та она уже (гжелка, а не Анжелина).

206

Нэкосан, 16-09-2004 09:34:14

Праотец Этанол

Я - состоявшийся алкоголик.
И если я трезвый, то страшною болью
Я мир ощущаю вокруг.

Я - чудо-адепт Праотца Этанола,
Я - Бахуса друг, я - игрок литрбола
Я - трезвый смертельный испуг!

Я вам проповедую Путь Возлияний
В угоду божественных ваших желаний
И чистой природе вещей!

Я вас призываю наполнить стаканы
И выпить до дна, так легко и спонтанно.
В божественном нет мелочей!

Нас спиртом в крови обделила природа,
Но Бог Этанол нам подарит свободу
И примет в обьятья свои.

Гори, Этанол, в нашей крОви вовеки!
Тебя восславляют твои человеки!
Божественный Бахус, живи!

26.03.04

207

Мягкая & добрая, 16-09-2004 09:34:27

Добрая, но твердая16-09-2004 13:30
Я сказала, что мне соббсно, безразлично. Пусть хоть жопу красят.
Это был способ похватаца тем, что я натуральная блондинка.
Неужели непонятно?
Ушла на обед.
Чао.

208

Нэкосан, 16-09-2004 09:35:59

Афтору - риспект!!!!!!!!!!

209

Добрая, но твердая, 16-09-2004 09:36:06

Я тоже кстати натуральная.
За державу обидно стало

210

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 16-09-2004 09:40:16

Афтар не четай блистящих журналоф вапще.
С мнением тваим сагласин полнастью. Кроми крашэных блондинак. Галубагазыи брьунетки луче палюбому.
Вотку льублю очинь

211

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 16-09-2004 09:44:11

И ещо:
Самагонка бываит лутшэ вотки.
Харошайа самагонка и голубаглазыи брюнетки. Ахуеть!!!

212

2 недели ниибался (ник использует по лицензии Ио, 16-09-2004 09:47:10

Афтор, да ты пидор, оказывается...

1. Не полетел к Анджелине Джоли
2. Упомянул смазку для анала. Нахуя ебать Анжелину Джоли в попу? Кто мечтает долбиться в ачко? Правильно, пидоры.
3. Ты четаешь пидорский жорнал. И нехуй отмазываться, четаешь. И, блять, наезжаешь на жорналистофф. Если только на жорналистов пидорских жорналов  - так и быть живи.

Да, пидоры любят пить вено. Ну и хули ты распизделся, это и так все знают.
Признаюсь, у меня есть стойка для вена, подарили, ёпти. Знаешь что у меня в ней лежит? Правильно, 12 бутылок вотки. Смотрицца аххуенна!
Однако вено - хоть и гамно, но не ахтунг. Я, блять, иногда не против, гуляя, купить в супермаркете какой-нибудь красной бормотухи, желательно алжирской или марроканской, пробку проткнуть вовнутрь ключами, шататься по бульварам и жрать из горла. Патамушто вотку пить из горла не могу, пиво заебало, а вено - зоебись. И много мыслей интересных приходит. Вот щас - ни одной связанной мысли. А почему? Трезв, сцуко.

213

1-й, 16-09-2004 09:48:03

прочитал с огромным удовольствием
Респек

214

Жили-были, 16-09-2004 09:49:28

Не плёхо.

215

СтарыйПадонок, 16-09-2004 09:51:50

" И действительно, дальше все пошло, как в волшебной  сказке.  Накрытый
жестяной от крахмала скатертью столик,  забытое  уже  ощущение  тяжелой  и
твердой книжки меню в руках, подогретые тарелки с дюжиной  ножей  и  вилок
вокруг, серебро и хрусталь. Ему уже давно казалось, что  ничего  этого  не
существует на свете, по крайней мере - с  весны  шестнадцатого,  когда  он
последний раз ужинал в Петербурге у Донона. А вот, оказывается, что  есть,
и руки сами вспомнили, что и как брать с тарелок и подносов, какая вилка и
какой нож для чего. Он даже отметил, что его благодетели как  бы  ни
хуже его ориентируются за столом.
    Выпив подряд три рюмки английской горькой под икру, селедку и паштет,
он окончательно повеселел  и  приободрился,  расстегнул  верхнюю  пуговицу
кителя и вновь закурил папиросу из предупредительно  открытого  перед  ним
портсигара.
    - Ну а теперь, в ожидании горячего,  не  откажитесь  кое-что  о  себе
рассказать. Что вы человек  из  общества,  нам  понятно,  но  хотелось  бы
поподробнее."(с) В. Звягинцев

А теперь попробуйте так пообедать с вином вместо водки.
Только есть одно большое НО. Все, что сегодня продается под видом водки,
это не водка, а спирт различной степени чистоты, разведенный водой различной степени чистоты
и снабженный различными вкусовыми и ароматическими добавками химического происхождения.
Мало того, что сей напиток не имеет ничего общего с РУССКОЙ ВОДКОЙ или как раньше называли
"белого хлебного вина", он вызывает очень быстрое физическое привыкание - абстиненцию.
Настоящая водка должна производиться, как учил Менделеев, из ВОДОЧНОГО спирта, крепостью
82 градуса, разбавленного попалам хорошей водой. Водочный спирт двойной перегонки с очисткой
содержит СИВУШНЫЕ МАСЛА, придающие водке характерный вкус и запах и ОСЛАБЛЯЮШИЕ эффекты
привыкания. Настоящая водка при совке бывала трех сортов: картофельная ("Особая Московская"),
картофельно-пшеничная ("Столичнная") и пшеничная ("Посольская"). Последний раз такую водку
выпускал московский "Кристалл" в начале 90-х, с тех пор настоящая водка в продаже не встречается.
Точно так же, как русская водка, производятся другие известные напитки:
коньяк - виноградный спирт,
виски - ячменный спирт,
текила - спирт из агавы,
мескатель - из кактусов,
ром - из сахарного тростника. Коньяк и виски еще выдерживаются в дубовых бочках.

Пивное пьянство много хуже и опаснее водочного.

Белое вино "Принцесса Бланка" в бумажном пакете за 80р литр очень способствует
при курении шышек или опия, а больше нахуй не нужно.

216

Федя, 16-09-2004 09:53:43

Мягкая & добрая16-09-2004 13:30

Плешивые и шалушашащиеса ноги - это не страшно, не переживай. Главное, чтобы  мозги не чесались. А то , что предположения о чесотке между ног были ранее, не знал: приходится  по работе отвлекаться! И.З.В.И.Н.А.Ю.С.

217

СЕВЕР, 16-09-2004 09:54:32

хуячте шило и нехуй блянах.

218

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 16-09-2004 09:54:41

Мягкая & добрая16-09-2004 13:01

Ноги у тибя чешуца, патамушта ты падхватила грибок. Завязывай па притонам шляца.

219

Дятька Джа, 16-09-2004 09:55:11

http://radio.udaff.com

бля смотрите уроды, вот она блять кде песдатость в чистом виде, можно музыку даже заказывать в чате, я бля хуею до чего наука дошла!!!

220

Дикаабрас (ТМ), 16-09-2004 09:59:53

Дятька Джа

Я ужэ фтыкаю

221

хуйналево, 16-09-2004 10:02:28

Статья заебсиь. Правдивая и правильная. Про стакан очень хорошо изложил.

222

контра, 16-09-2004 10:03:30

согласен и заебись.
типа ода.

223

Zonder, 16-09-2004 10:07:01

пробку проткнуть вовнутрь ключами, шататься по бульварам и жрать из горла. Патамушто вотку пить из горла не могу, пиво заебало, а вено - зоебись. И много мыслей интересных приходит. Вот щас - ни одной связанной мысли. А почему? Трезв, сцуко.

поддерживаю
правда мысли оказываются дурацкими но в подпити кажутся офигенными

самогон правда бывает лучше водки

водку тоже люблю

224

katja, 16-09-2004 10:11:48

to SeaW

wo dura!!

wino delajut iz WINOGRADA, a to o chem ti napisla, eto NE WINO

wino-rulit, hotja wodku ja toshe ljublju!!!

225

Ващебля, 16-09-2004 10:15:53

Афтар, читай блять журнал Патребитель там фсе даступно:) фсе остальное заибись, стиль аличный, иди в журналисты по  дароге вымащенной жолтым кирпичом.

226

hhhh, 16-09-2004 10:17:00

а я в состоянии опьянения ихитсы охуенные пешу
утром читаю, ржу и выкидываю
позавчера забыла выкинуть, сныкала куда то, насилу нашла :)
если б муж нашел, ржать бы думаю не стал, убил бы сразу нахуй

седня еше буду песать гыыыыыыы

227

идиот, 16-09-2004 10:17:43

Браво! Афтару решпект!

228

Дикаабрас (ТМ), 16-09-2004 10:18:03

Тунеядец

Я ой не очень люблю, только избраное типа Юных защитникоф лиги или вонд фор глори. А я заказал ща песню дистэмпера твои бальшые сиськи и паходу праебал ее

229

ебанат кальция, 16-09-2004 10:19:11

украинская перцовка рулит !


пыво тожы

230

Добрый , 16-09-2004 10:22:34

А мне тыкила нравиццо
А вино че-то совсем не нравиццо
А тыкила с гинасам еще больше нравиццо
А потом выебать еще каво-нить

231

Сукин&Сын, 16-09-2004 10:25:45

Вотка рулит беспезды!!!

232

Jackouille, 16-09-2004 10:27:45

Старый Падонак,
Ты, паходу, настальгируешь сильна. Папробовал бы ты картофельно-пшеничной  "Столичной" Тюменского разлива абрасца 1988 года... Ацетон был нефпример фкуснее.
А вапще самыц цынус - это фруктовый самагон. Вот тока надо дохуя фсяких премудрастей саблюдать, типо, сусла не переквасить, тимпиратуру пиригонки не привышать и т.д.

233

да нахуй мне подписываца, 16-09-2004 10:29:33

автар! жму лапу, малацца бля!

вотка и крашеныйэ бландинки форэва

234

Ващебля, 16-09-2004 10:37:58

Добрый, аха. А если  выибать не получаица, то отхуярить

235

Myplokotam, 16-09-2004 10:38:22

всё чэсна. так и есть.

236

Ырыгированный, 16-09-2004 10:38:42

Афтор не четай больша всякуйю хуйню !

237

Рейна, 16-09-2004 10:39:19

Отлично!!! Пиши исчо

238

хук справа, 16-09-2004 10:39:35

самогон хуйня!! украинцкая вотка тоже, кроме перцовки..
но это все лирика...
ПАДОНКИ !! КРИК ДУШИ БЛЯТЬ !!!!!!!

ПАМАГИТЕ !!!
КАК ЗАХУЯРИТЬ КРЕАТИВ НА УДАФ???? КАК ??
У МИНЯ ИХ ПИСДЕТС В ВОРДЕ НАХУЯРИНА, АЖ 3 ШТУКИ !!!!! НО КАКИЕ !!!
ГО СУКА НИ МАГУ ВЫЛАЖИТЬ....
ПАМАГИТЕ  !!!

239

-1 НАХуй!!!, 16-09-2004 10:42:55

xyu-B-cpaky@yandex.ru  Ахтунг!!!

240

хук справа, 16-09-2004 10:45:29

вы все умные ! вам легко !!
можите значки там всякие вставлять !!! заебись !!
а вот я ни хуя ни магу !! :))

241

Яблочный, 16-09-2004 10:46:13

Прачитал,пойду падъебну коллегу,он тоже не пьет вино,никогда,а от вотки воздерживается неделю и еще до 25-го сент.Бля,скоро у него  крыша отсохнет и отпадет,26-е уже расписано по минутам,начинать будет с абсента,там 70 градусов

242

Kaka, 16-09-2004 10:46:18

вотка.... она канеш фкусная штука, но бл...ь, под такие комментарии даш она из меня полезет не тем путем :( при чем тут журналы какие-то? при чем тут фсякие тетки? водку или пить или не пить!
и не х..й смешивать разные паааааанятия!

хотя на мой взгляд в водке злые пузырьки, а в пиве добрые...

243

ёбанарот, 16-09-2004 10:47:34

ахуенна молодца.
усе напитки хороши, если в тему. Каждой теме свой напитак.
но водка!!! это идеалогия. душа! нет её красще!

244

Федя, 16-09-2004 10:47:56

2 недели ниибался (ник использует по лицензии Иоанн Пыхов, профессор жорналистики)16-09-2004 13:47

Заебательский ник, бля! Только сашыбкай написал:  правильна будет " ниибалсо"!
    Блядь, чтобы такие ники придумувать, надо всем факультетом жорналистики работать, цельной командой, методом мозгового штурма, в умат пьяной и три дня без выхода на улицу из лабораторий, разве что за воткай.  А я, блядь, под каким-то Федей задроченным фтыкаю и теперь понял почему -  веду тресфый обброз жисни нахуй! 
      Плять, пацаны и деуачки, которые хотят меня покрестить прости Господи, пришлите мне каких-нибудь имен пабольше, объявляю тендер блятъ. E-mail: imyanah@mail.ru

245

Ырыгированный, 16-09-2004 10:50:38

хук справа
навирху этай страници  слева есть такие слава:
-напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
жми бля......

246

Ырыгированный, 16-09-2004 10:51:32

правда елси есть какой нить пачтовый клиент
ну а если нет .то хуле....

247

хук справа, 16-09-2004 10:54:18

не...фак хуйова звучит...
на хуй , но спасиба туниядетс !!!
мое первае креа будет называца примерна так " О понимании и ахуеннай взаимапоши на ресурсе Udaff да и вапче в среде падонкаф!"
но мне нужны "не часто задаваемые вапросы" а инструкция !!!! к действию бля !!!

248

Посторонним Въ, 16-09-2004 10:54:21

Водка - сила! Но еще рулит портвейн "Приморський" за 4,50 гривень. (80 центов). Убойная весчь - мозги сразу берут атгул,  печень после употребления 1,5 литров выблевывается кусками. Бодун жуткий, нечеловеческий. Но пачему-то люблю эту дрянь.

249

СтарыйПадонок, 16-09-2004 10:54:38

2 Jackouille 16-09-2004 14:27
После "сухово закона" 1985г нормальную водку, кроме "Кристалла" никто не выпускал.

250

фикус, 16-09-2004 10:56:18

риспект!
если бы она (вотка) была твердая, я бы ее грыз!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg